Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 968 из 1893 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 37859
  1. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Шиза, как самочувствие?
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Шиза,как ваши дела?
    Многоводие не исчезло. Воды чуть меньше стало, но не намного. От антибиотиков почти отошла, хоть попа до сих пор в синяках.
    Пока была в роддоме, мой диван и котов перевезли к свекрам. Тяжело мне тут морально. Хоть отношения со свекрами нормальное, я тут не отдыхаю совершенно, на меня все давит и это просто не мой дом.
    Хоть уже неделю не в роддоме, только на осмотры езжу и на анализы, но как-то и не писала. Что-то в апатию я впала от всего этого.

2. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Машунь, выздоравливай! Полощи горло почаще. Не унывай! Мы с тобой))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #19343
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Как дела? как самочувствие? как муж?
    С мужем до сих пор все висит. Он сам ничего не узнает, никуда не ходит. Это либо свекровь вызванивает врачей, либо по ее просьбе я (хотя просят нас обоих). У меня уже, честно говоря, нет сил на все это. Она хочет в Киев везти. С одной стороны это все хорошо, но с другой они е представляют что такое центральный институт, куда люди со всей Украины едут. И что если все же делать операцию диагностическую, паршиво ее могут сделать и там.

4. Вверх #19344
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Многоводие не исчезло. Воды чуть меньше стало, но не намного. От антибиотиков почти отошла, хоть попа до сих пор в синяках.
    Пока была в роддоме, мой диван и котов перевезли к свекрам. Тяжело мне тут морально. Хоть отношения со свекрами нормальное, я тут не отдыхаю совершенно, на меня все давит и это просто не мой дом.
    Хоть уже неделю не в роддоме, только на осмотры езжу и на анализы, но как-то и не писала. Что-то в апатию я впала от всего этого.
    Смена жилья во время беременности - для меня оказалось нелегким испытанием.
    Лучше оставаться в привычной обстановке.
    13/11)))

5. Вверх #19345
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Всем привет, 22 неделя, начались иногда судороги в ногах утром после сна. Недостаток минералов? Что вам назначали пить из витамин на этом сроке? Сегодня была в консультации, забыла уточнить, а в след. раз только через две недели
    Меня тоже судороги начали мучать примерно с такого же срока. Раньше никогда этим не страдала + еще и крутит ноги. Врачу всегда забываю об этом сказать, вспоминаю о них только по ночам, когда хватает сильно.
    Магне В6 пила, но всё без изменений

6. Вверх #19346
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Кристинка, это не все, что я могла взять и не все, что я вынула из багажника!
    Судя по постам, я поняла, что заяц приобрел большую популярность!!! У меня дома живет еще фиолетовая белка и бежевый кот Про большого медведя я молчу!!! Так что организовывай еще фотосет и я найду, что привезти
    Ритка, надеюсь знакомство с врачом прошло в дружественной обстановке и ты уже знаешь у кого будешь рожать!
    Шиза, как твое самочувствие?
    Машуня, как горло? Хорошо полоскать амвеевским Глистером (полоскалка для полости рта)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #19347
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем привет, 22 неделя, начались иногда судороги в ногах утром после сна. Недостаток минералов? Что вам назначали пить из витамин на этом сроке? Сегодня была в консультации, забыла уточнить, а в след. раз только через две недели

От судорог магний Б6 назначали
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #19348
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    С мужем до сих пор все висит. Он сам ничего не узнает, никуда не ходит. Это либо свекровь вызванивает врачей, либо по ее просьбе я (хотя просят нас обоих). У меня уже, честно говоря, нет сил на все это. Она хочет в Киев везти. С одной стороны это все хорошо, но с другой они е представляют что такое центральный институт, куда люди со всей Украины едут. И что если все же делать операцию диагностическую, паршиво ее могут сделать и там.
    А что здесь за это не хотят браться? Я так понимаю ему нужно взять биохимию( или как там правильно) легкого?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #19349
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Смена жилья во время беременности - для меня оказалось нелегким испытанием.
    Лучше оставаться в привычной обстановке.
    Одно дело, когда смена полноценная. А тут о полноценности речи не идет. У меня зоны комфорта нет. Да и все привычные вещи остались дома - сюда их особо не перевезешь. А по разговорам мужа я понимаю, что он тут и после родов хочет остаться. В общем, я стараюсь не думать об этом.

10. Вверх #19350
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я еще умудрилась пару раз попрыгать)
    очень мне идея с мэрри попинс понравилась, правда мой попинс очень тянуло к земле.... )
    Ну ты вообще героиня, с таким пузиком и скакала)

11. Вверх #19351
    Постоялец форума Аватар для aylo
    мне тоже Магне Б6. врач все хочет чтобы я кальций никомед пила, а не пью... я творог каждое утро ем и ела много его до беременности... не думаю, что у меня из-за его недостатка проблемы...
    начала пить магний - прошло... спустя некоторое время (месяц где-то), снова появились судороги по утра, опять попила магний - прошло...

12. Вверх #19352
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Приветик!Это правда!Сама проверяла,что у свекрови так плох и энергетически тяжело.не могу места себе найти.Постоянно как не прикаяная!А может тебе опять домой вернуться?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #19353
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А что здесь за это не хотят браться? Я так понимаю ему нужно взять биохимию( или как там правильно) легкого?
    Биопсия. Тут делают. Открытую. Это надрез в 12-15 см, раздвигают ребра и отщипывают кусочек ткани с легкого. К сожалению, при такой манипуляции могут задеть нерв - никто не застрахован. В областной на Котовского вроде делают с помощью спец. прибора с камерой на конце, это без полосной операции. Но туда надо ехать и консультироваться. Пока никто не собрался.
    А самое неприятное то, что в Киеве могут сказать, что с такими снимками тоже только открытую будут делать.

14. Вверх #19354
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Приветик!Это правда!Сама проверяла,что у свекрови так плох и энергетически тяжело.не могу места себе найти.Постоянно как не прикаяная!А может тебе опять домой вернуться?
    А домой никто как бы и не отпускает. Диван-то уже тут))

15. Вверх #19355
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

признавайся в чем ты была? Ато я еще не всех знаю и узнаю, часто путаюсь, не обижайтесь девченки))
    Ну, та которая не захотела передевать платье!))И С сыночком, который нервничал!)) Спасибо тебе просто огромнейшее за организацию!))

16. Вверх #19356
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Биопсия. Тут делают. Открытую. Это надрез в 12-15 см, раздвигают ребра и отщипывают кусочек ткани с легкого. К сожалению, при такой манипуляции могут задеть нерв - никто не застрахован. В областной на Котовского вроде делают с помощью спец. прибора с камерой на конце, это без полосной операции. Но туда надо ехать и консультироваться. Пока никто не собрался.
    А самое неприятное то, что в Киеве могут сказать, что с такими снимками тоже только открытую будут делать.
    Моей тетке такую процедуру делали, только с печенью. Именно в Областной на Поскоте. Там очень хорошие специалисты и аппаратура. В Киев они отправляют, если в итоге не могут поставить диагноз.
    Выздоравливай скорее и не нервничай!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #19357
    Одно дело, когда смена полноценная. А тут о полноценности речи не идет. У меня зоны комфорта нет. Да и все привычные вещи остались дома - сюда их особо не перевезешь. А по разговорам мужа я понимаю, что он тут и после родов хочет остаться. В общем, я стараюсь не думать об этом.

Шиза, а в каком роддоме на сохранении ты лежала? Меня хотят ложить в 7-ой из-за тонуса матки, сегодня уже направление дали На работе нужно дела передавать, а моя врач говорит Что тебе дороже, дите или работа?Но все равно нужно же всех подготовить и уйти по-человечески...

18. Вверх #19358
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки!)
    Хвастаюсь обновочками, пеленки...покупала на форуме
    1 набор фланелевых
    1 набор трикотаж
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0014.jpg
Просмотров: 37
Размер:	53.4 Кб
ID:	7075508 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0016.jpg
Просмотров: 32
Размер:	50.4 Кб
ID:	7075510

19. Вверх #19359
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!)
    1 набор фланелевых
    1 набор трикотаж
    Классные, я завтра тоже должна забрать пеленочки, уголок и плед. Ты у Иванны заказывала?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #19360
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки!)
    1 набор фланелевых
    1 набор трикотаж
    Вложение 7075508 Вложение 7075510

Классные))))Поздравляю с пополнением гардероба для манюни)))

Закрытая тема
Страница 968 из 1893 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя