Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 85 из 2060 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 41181
  1. Вверх #1681
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Девчёночки - стоматологи, с профессиональным праздником!!!
    Ну и мальчикоф-стоматологов тоже Всем здоровья, успехов и что-бы ручки не болели
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #1682
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    ...и что-бы ручки не болели
    оооо, как это актуально для практикующих эндодонтию вручную... Спасибо
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #1683
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!

4. Вверх #1684
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    И я поздравляю СТОМАТОЛОГОВ с их профессиональным днём!!!!!!!!! терпенья Вам и отличных пациентов!!!!!!!

5. Вверх #1685
    Новичок
    Люди, перешла с зубных паст на зубной порошок, не могу налюбоваться. Не зря еще наши бабушки чистили зубы им. А в зубной пасте, оказываются добавляют всякую химию пенящуюся. А мой порошок еще и ощелачивает, кислотно-щелочной баланс поддерживает, что весьма важно для профилактики кариеса, так как в щелочной среде микробы не возникают

6. Вверх #1686
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Дольк@ Посмотреть сообщение
    Люди, перешла с зубных паст на зубной порошок, не могу налюбоваться. Не зря еще наши бабушки чистили зубы им. А в зубной пасте, оказываются добавляют всякую химию пенящуюся. А мой порошок еще и ощелачивает, кислотно-щелочной баланс поддерживает, что весьма важно для профилактики кариеса, так как в щелочной среде микробы не возникают
    а абразивность вы не учитываете порошочка вашего?? а я бы задумалась над этим вопросом.. хотя ладно, пользуйтесь на здоровье, только я вам свою визиточку выдам предварительно
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #1687
    Ягода Маринка

Стоматологи, поздравляю!!!
    Последний раз редактировалось pupsa; 10.02.2009 в 07:28.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1688
    Частый гость
    Lepra, вы ж упустили главное -
    А мой порошок еще и ощелачивает, кислотно-щелочной баланс поддерживает, что весьма важно для профилактики кариеса, так как в щелочной среде микробы не возникают
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

9. Вверх #1689
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Люди, микробы не возникают
    Точно! Сидят так - тихооонечко, и помалкивают...
    А давайте целиком в щелочную среду залезем и НЕТ ИНФЕКЦИЯМ!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #1690
    Посетитель
    Уважаемые стоматологи, у меня не правильный привкус, мне 28 лет, побывал на консультации у стоматолога, мне пообещали что лет через 10, нижние зубы полностью перекроют верхние и типа может дойти до того, что даже некуда будет вставить протезы (вместо передних зубов), а верхние зубы сотрутся и получится замок, в общем беда да и только.

Выход из ситуации - брекеты, для исправления привкуса.

Так вот вопрос, так ли это, действительно ли такой печальный расклад для людей с неправильным привкусом?

p.s. готов приехать на консультацию (куда в личку, пожалуйста)

Спасибо

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для oos
    Кто подскажет ХОРОШЕГО стоматолога на Поскоте.. желательно в районе деткомбината... ибо полный анамнез...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #1692
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Myrka -абразивность и щелочная среда-это несколько разные вещи)))).Совет-не увлекайтесь порошком.

13. Вверх #1693
    Новичок
    Порошок содержит активные ингредиенты ксилит и Aloe vera, Микрогидрин – мощный антиоксидант, состоящий из мельчайших частиц, способных разрушать свободные радикалы. Выделяя отрицательно заряженные элементарные частицы – электроны, он создает щелочную среду и нейтрализует кислоты в полости рта, предотвращая образование зубного камня.
    Ксилит – натуральный сахарид растительного происхождения. Он снижает поверхностное натяжение и препятствует образованию зубного налета.
    Aloe vera – благотворно влияет на кожу и способствует оздоровлению десен.
    А что касается зубных паст - обратите внимание на самые дорогие пасты, такие как лакалут и глистер, то там же с удивлением обнаружите вредные вещества, которые мелким шрифтом указываются на упаковке. Это то же самое, как и на йогуртах Ешки типа Е322 или на пепси Е330

14. Вверх #1694
    Новичок Аватар для Strannik11
    Порошок содержит активные ингредиенты ксилит и Aloe vera, Микрогидрин – мощный антиоксидант, состоящий из мельчайших частиц, способных разрушать свободные радикалы. Выделяя отрицательно заряженные элементарные частицы – электроны, он создает щелочную среду и нейтрализует кислоты в полости рта, предотвращая образование зубного камня.
    Ксилит – натуральный сахарид растительного происхождения. Он снижает поверхностное натяжение и препятствует образованию зубного налета.
    Aloe vera – благотворно влияет на кожу и способствует оздоровлению десен.
    А что касается зубных паст - обратите внимание на самые дорогие пасты, такие как лакалут и глистер, то там же с удивлением обнаружите вредные вещества, которые мелким шрифтом указываются на упаковке. Это то же самое, как и на йогуртах Ешки типа Е322 или на пепси Е330
    Я в шоке! Сетевой маркетинг не дремлет! Не понимаю,почему до сих пор молчит Лепра

15. Вверх #1695
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я никогда в жизни не жаловалась на чувствительность зубов и т.д.... решила отбели ть зубы, сама, постепенно, и менее болезненно (это было весной) купила зубной порошочек зубы отбелились, ещё бы! НО я впервые в жизни узнала что такое реагировать на холодное и горячее!!!! ужасно, теперь я отбеливать ничего не хочу )))) а порошок - так же как он хоршо чистит зубы, так и эмаль медленно и уверенно "отчищает" причем начисто, злостно, как мне кажется по своему опыту... эх...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #1696
    Частый гость Аватар для Brecket
    Уважаемый sacred 13, исходя из того, как Вы описали свой приВкус, только установка брекет-системы врядли поможет устранить проблему. ...это действительно не печальный расклад для людей с неправильным ПРИКУСОМ, а "хочешь быть красивым - будь им", хотя непрвильный прикус действительно усложняет протезирование.

17. Вверх #1697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Уважаемый sacred 13, исходя из того, как Вы описали свой приВкус, только установка брекет-системы врядли поможет устранить проблему. ...это действительно не печальный расклад для людей с неправильным ПРИКУСОМ, а "хочешь быть красивым - будь им", хотя непрвильный прикус действительно усложняет протезирование.
    А можно конкретней ответ? Стоит исправлять неправильный привкус или нет (и если можно почему стоит или не стоит)?

Спасибо

18. Вверх #1698
    Частый гость Аватар для Brecket
    Тут 2 аспекта: 1-й эстетически Вам нравится Ваш прикус? (70% ортодонтии связано с косметичискими нарушениями, 30% аномалий рано или поздно приводят к функциональным проблемам). Насколько ВЫ ХОТИТЕ (а не доктор) его исправить? 2-й неправильный прикус может привести к проблемам с височно-нижнечелюстным суставом, также является одним из факторов развития кариеса и пародонтита и, действительно, может усложнять протезирование. В Вашем случае после совета врача решать только Вам, т.к. ортодонтическое лечение довольно длительный, сложный и требующий сотрутдничества с врачем процесс.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Тут 2 аспекта: 1-й эстетически Вам нравится Ваш прикус? (70% ортодонтии связано с косметичискими нарушениями, 30% аномалий рано или поздно приводят к функциональным проблемам). Насколько ВЫ ХОТИТЕ (а не доктор) его исправить?
    Мне если честно как-то всеравно какой у меня прифкус, с эстетической точки зрения. Если надо его исправлять, во избежания реальных проблем в будущем, то исправлять его готов.

2-й неправильный прикус может привести к проблемам с височно-нижнечелюстным суставом, также является одним из факторов развития кариеса и пародонтита и, действительно, может усложнять протезирование. В Вашем случае после совета врача решать только Вам, т.к. ортодонтическое лечение довольно длительный, сложный и требующий сотрутдничества с врачем процесс.
    Меня имено беспокоит 2 вариант. Просто до этого не один стамотолог, об этой проблеме не говорил, а был я у многих стамотологов, вот и задаюсь вопросом, так ли страшна проблема как ее рисуют?

Можно ли как-то определить, нужно исправлять прифкус или нет, к примеру, определив, что уже процес идет к возникновению выше описаным проблемам?

Спасибо.

20. Вверх #1700
    Постоялец форума
    Столкнулась с проблемой непавильного прикуса когда стал вопрос протезирования, до этого времени ни один стоматолог не обращал внимания, хотя в детстве была травма. В результате протезирование невозможно из-за того, что челюстной сустав деформирован, т.е. как мне объяснили не кусает, как-бы рвет. Могу сказать, что с возрастом проблема усугубляется. При пломбировке врачу приходится очень много пришлифовывать пломбу, т.к мне мешает хоть мало-мальски подняние. Мой совет: если позволяет возраст, то исправляйте прикус. В моем случае, к сожалению, уже поздно.

Ответить в теме
Страница 85 из 2060 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права