Девчёночки - стоматологи, с профессиональным праздником!!!
Ну и мальчикоф-стоматологов тожеВсем здоровья, успехов и что-бы ручки не болели
![]()
|
Девчёночки - стоматологи, с профессиональным праздником!!!
Ну и мальчикоф-стоматологов тожеВсем здоровья, успехов и что-бы ручки не болели
![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
И я поздравляю СТОМАТОЛОГОВ с их профессиональным днём!!!!!!!!! терпенья Вам и отличных пациентов!!!!!!!
Люди, перешла с зубных паст на зубной порошок, не могу налюбоваться. Не зря еще наши бабушки чистили зубы им. А в зубной пасте, оказываются добавляют всякую химию пенящуюся. А мой порошок еще и ощелачивает, кислотно-щелочной баланс поддерживает, что весьма важно для профилактики кариеса, так как в щелочной среде микробы не возникают
Стоматологи, поздравляю!!!
![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 10.02.2009 в 07:28.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Lepra, вы ж упустили главное -А мой порошок еще и ощелачивает, кислотно-щелочной баланс поддерживает, что весьма важно для профилактики кариеса, так как в щелочной среде микробы не возникают![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Уважаемые стоматологи, у меня не правильный привкус, мне 28 лет, побывал на консультации у стоматолога, мне пообещали что лет через 10, нижние зубы полностью перекроют верхние и типа может дойти до того, что даже некуда будет вставить протезы (вместо передних зубов), а верхние зубы сотрутся и получится замок, в общем беда да и только.
Выход из ситуации - брекеты, для исправления привкуса.
Так вот вопрос, так ли это, действительно ли такой печальный расклад для людей с неправильным привкусом?
p.s. готов приехать на консультацию (куда в личку, пожалуйста)
Спасибо
Кто подскажет ХОРОШЕГО стоматолога на Поскоте.. желательно в районе деткомбината... ибо полный анамнез...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Myrka -абразивность и щелочная среда-это несколько разные вещи)))).Совет-не увлекайтесь порошком.
Порошок содержит активные ингредиенты ксилит и Aloe vera, Микрогидрин – мощный антиоксидант, состоящий из мельчайших частиц, способных разрушать свободные радикалы. Выделяя отрицательно заряженные элементарные частицы – электроны, он создает щелочную среду и нейтрализует кислоты в полости рта, предотвращая образование зубного камня.
Ксилит – натуральный сахарид растительного происхождения. Он снижает поверхностное натяжение и препятствует образованию зубного налета.
Aloe vera – благотворно влияет на кожу и способствует оздоровлению десен.
А что касается зубных паст - обратите внимание на самые дорогие пасты, такие как лакалут и глистер, то там же с удивлением обнаружите вредные вещества, которые мелким шрифтом указываются на упаковке. Это то же самое, как и на йогуртах Ешки типа Е322 или на пепси Е330![]()
я никогда в жизни не жаловалась на чувствительность зубов и т.д.... решила отбели ть зубы, сама, постепенно, и менее болезненно (это было весной) купила зубной порошочекзубы отбелились, ещё бы! НО я впервые в жизни узнала что такое реагировать на холодное и горячее!!!! ужасно, теперь я отбеливать ничего не хочу
)))) а порошок - так же как он хоршо чистит зубы, так и эмаль медленно и уверенно "отчищает" причем начисто, злостно, как мне кажется по своему опыту... эх...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Уважаемый sacred 13, исходя из того, как Вы описали свой приВкус, только установка брекет-системы врядли поможет устранить проблему. ...это действительно не печальный расклад для людей с неправильным ПРИКУСОМ, а "хочешь быть красивым - будь им", хотя непрвильный прикус действительно усложняет протезирование.
Тут 2 аспекта: 1-й эстетически Вам нравится Ваш прикус? (70% ортодонтии связано с косметичискими нарушениями, 30% аномалий рано или поздно приводят к функциональным проблемам). Насколько ВЫ ХОТИТЕ (а не доктор) его исправить? 2-й неправильный прикус может привести к проблемам с височно-нижнечелюстным суставом, также является одним из факторов развития кариеса и пародонтита и, действительно, может усложнять протезирование. В Вашем случае после совета врача решать только Вам, т.к. ортодонтическое лечение довольно длительный, сложный и требующий сотрутдничества с врачем процесс.
Мне если честно как-то всеравно какой у меня прифкус, с эстетической точки зрения. Если надо его исправлять, во избежания реальных проблем в будущем, то исправлять его готов.
Меня имено беспокоит 2 вариант. Просто до этого не один стамотолог, об этой проблеме не говорил, а был я у многих стамотологов, вот и задаюсь вопросом, так ли страшна проблема как ее рисуют?
Можно ли как-то определить, нужно исправлять прифкус или нет, к примеру, определив, что уже процес идет к возникновению выше описаным проблемам?
Спасибо.
Столкнулась с проблемой непавильного прикуса когда стал вопрос протезирования, до этого времени ни один стоматолог не обращал внимания, хотя в детстве была травма. В результате протезирование невозможно из-за того, что челюстной сустав деформирован, т.е. как мне объяснили не кусает, как-бы рвет. Могу сказать, что с возрастом проблема усугубляется. При пломбировке врачу приходится очень много пришлифовывать пломбу, т.к мне мешает хоть мало-мальски подняние. Мой совет: если позволяет возраст, то исправляйте прикус. В моем случае, к сожалению, уже поздно.
Социальные закладки