Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 135 из 709 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 14176
  1. Вверх #2681
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девы а такой хороший??кто-то пользовался?
    http://baby-one.com.ua/molokootsosy/7029/
    авентовские все молокоотсосы хорошие!
    Мое счастье 3960, 51 см)

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, кормите малышей грудью!!! Таких глазенок вы больше никогда не увидите!!! Я свою кормлю и вспоминаю старшего!!! Это такой кайф!!! А когда они научатся смеяться и будут с сиськой во рту хохотать!!!! Я когда старшего откормила, так скучала по этим глазенкам!!
    О да эти глазенки)))Мы кушаем сисю правда через раз то с накладкой то без.Бывает не может присосаться особенно к левой.А сцеживаюсь если есть чуть уплотнения.

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Девочки, кормите малышей грудью!!! Таких глазенок вы больше никогда не увидите!!! Я свою кормлю и вспоминаю старшего!!! Это такой кайф!!! А когда они научатся смеяться и будут с сиськой во рту хохотать!!!! Я когда старшего откормила, так скучала по этим глазенкам!!
    Ой, дадада!!!
    Я уже сейчас не могу нарадоваться, что у меня снова период ГВ и всех связанных с этим радостей! Крошка кушает, потом, если не отваливается клопиком, бывает смотрит на меня какое-то время, а я готова на весь мир кричать, как я счастлива!!!! И даже теперь не вводят в уныние и депрессию нюансы становления лактации, соски, расцежки и т.п. Хотя все повторяется в какой-то степени, а отношение сооовсем другое! И почему это с первым пришло после месяцев 3х-4х?

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

а еще прикол - я вчера ловила фонтан из какашек - прямо руками))))))))) иначе все было бы на мне)))))) вот мы потом смеялись))))))))))
    А моя Машуня на смешанном вскармливании, и я на эти какашечки молюсь. Массажики, велосипедики, столбики.)) И пару раз прям на пеленальном столики Машуню понесло)) минут 10 какала с паузами. Вроде бы уже все - хватаю ее на руки и в ванную)) но нет, еще парочку какул маме на кофточку))

5. Вверх #2685
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    копрограмму мы сдавали для Т.В, вроде ничего не сказала что у нас что-то не так.
    смесь Фрисолак я лично выбрала, т.к. многие о ней отзывались хорошо и в нашей темке ей кормят, Т.В, посоветовала Фрисопеп, чтобы наладить стул, но Лева и от фрисолака какал, я не стала менять смесь, это тоже нагрузка.
    Я сейчас даю грудь, а потом просто смеси 60 грамм делаю, а малый съедает то 20, то 30, оч редко 40. Но стул вернулся как при ГВ и цвет и консистенция.
    А мы на хумане ПРИ. Нас ею в роддоме подкармливали пока молоко не появилось. А потом мы сильно теряли и на сказали докармливать нутрилоном специальным для таких случаев. А сейчас мы начали очень быстро набирать и нам сказали сменить смесь и мы вернули к хумане. Но стул у нас жидкий и раз в день ну если с пуками не считать.

Девочки у деток что уже есть месяц какой промежуток между кормлением и сколько раз в день вы кормите. А то мы 8раз едим каждые 3часа и без ночи ((( она как часики требует сисю и все, а так хочется поспать

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Ой, дадада!!!
    Я уже сейчас не могу нарадоваться, что у меня снова период ГВ и всех связанных с этим радостей! Крошка кушает, потом, если не отваливается клопиком, бывает смотрит на меня какое-то время, а я готова на весь мир кричать, как я счастлива!!!! И даже теперь не вводят в уныние и депрессию нюансы становления лактации, соски, расцежки и т.п. Хотя все повторяется в какой-то степени, а отношение сооовсем другое! И почему это с первым пришло после месяцев 3х-4х?
    это да!!! и понимаешь, что ты для нее ВЕСЬ МИР!!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #2687
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    А мы на хумане ПРИ. Нас ею в роддоме подкармливали пока молоко не появилось. А потом мы сильно теряли и на сказали докармливать нутрилоном специальным для таких случаев. А сейчас мы начали очень быстро набирать и нам сказали сменить смесь и мы вернули к хумане. Но стул у нас жидкий и раз в день ну если с пуками не считать.

Девочки у деток что уже есть месяц какой промежуток между кормлением и сколько раз в день вы кормите. А то мы 8раз едим каждые 3часа и без ночи ((( она как часики требует сисю и все, а так хочется поспать
    насколько я знаю, для смешанного вскармливания наиболее подходят хипп пре и хумана пре.

8. Вверх #2688
    Частый гость Аватар для baby-me
    у нас сегодня это впервые )) кушали и прям из-под сиськи смотрели на маму и улыбались)))
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

9. Вверх #2689
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение

ой, моя по разному. иногда каждые 2 часа и ночью тоже. я когда первого кормила, вот кормила 1,5 года, он все 1,5 года ел ночью

10. Вверх #2690
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,нужно прописывать первенца или нет?!
    Если да,то как это происходит?
    Мы с мужем оба прописаны в другой обл. это что получается,что мне для того чтобы прописать манюню нужно будет туда ехать?
    У нас аналогичная ситуация, мы с мужем прописаны в другой области, физической возможности сейчас туда поехать просто нет, да и слава богу не надо, потому что первенца прописывать не обязательно, по крайней мере для того чтобы получить свидетельство о рождении и выплаты на ребенка! Тоже переживала по этому поводу, но все оказалось просто! Единственное понадобилась справка из собеса где прописана, что там я ничего получать не буду (мне мама брала)
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то малыши облазят? Нам 10 дней. Мажемся бепантеном. Моя мама говорит, что это от моего скудного кормящего рациона. А я боюсь чтото не то съесть...
    Мы тоже облазили примерно в этом возрасте)) Мазала молочком раз наверное или два, но можно было впринципе ничего и не делать, это и так проходит!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    рада буду к вам присоединиться. нам уже 6 день. я только потихоньку начинаю находить время на интернет. выписали нас с роддома с насморком (такие там грамотные педиатры) , лечимся. кто-то уже сталкивался с этим? кстати, сегодня участковый педиатр сказала, что из-за мобиля на кроватке может быть косоглазие. у кого какое мнение по этому поводу?
    Мы мобиль повесили уже в полтора месяца, когда ребенок уже более менее отчетливо видит и в состоянии наблюдать за предметами, и перестает косоглазить! Доченьке нравится, лежит под ним подолгу и рассматривает, раньше вешать игрушки особого смысла не вижу!
    У меня Доктор Браун механический, пользуюсь им с роддома, мне нравится, никогда от него соски не болели, хоть раньше сцеживалась часто, сейчас конечно реже! Заказывала с Америки, но кстати вышел то он и не особо дешевле))
    вот такой

http://baby-one.com.ua/molokootsosy/8145/

Маленьких именниников и их мамочек с мини датками!
    Последний раз редактировалось Дуйка; 22.10.2013 в 13:34.

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    у нас сегодня это впервые )) кушали и прям из-под сиськи смотрели на маму и улыбались)))
    ой, это круто!!! ))) как вспомню, так улыбаюсь... у меня малая пока так не лыбится

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    акция от нутриции и если будем среди первых подарок одеяло ребенку флисовое гарантированное
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=349412
    А как узнать эту уникальную ссылку?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #2693
    девочки, а кто-то пил уже шампанское или вино?

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    не было заботы - купила баба порося....это про меня....я весы домой притащила, так как мелкая моя мало вес набирает - мы в 1 мес и 3недели только-только к 4 кг добрались....хотя дитё вполне упитано, писает-какает достаточно, спит сладко, развивается по возрасту. так вот нет же - захотелось мне узнать "скока вешать в граммах", т. е сколько она молока съедает. и что? весы показывают либо ноль блибо минус((((т.е дитё не только ни грамма не высасывает, так ещё умудряется и похудеть во время кормления)))) и шо это?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не было заботы - купила баба порося....это про меня....я весы домой притащила, так как мелкая моя мало вес набирает - мы в 1 мес и 3недели только-только к 4 кг добрались....хотя дитё вполне упитано, писает-какает достаточно, спит сладко, развивается по возрасту. так вот нет же - захотелось мне узнать "скока вешать в граммах", т. е сколько она молока съедает. и что? весы показывают либо ноль блибо минус((((т.е дитё не только ни грамма не высасывает, так ещё умудряется и похудеть во время кормления)))) и шо это?
    странно... а что за весы? и как ты взвешиваешь?

16. Вверх #2696
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а какой из механических?а то их много...не знаю как выбрать..а то купить дорогой не значит лучше)

вот у меня как раз такой. все классно, но если сцеживать все время то соски болят.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня МЕСЯЦ сыночку Олечки (takca) и доченьке Эльмиры (Ledy-n)
    присоединяюсь к поздравлениям.

Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    важная подсказка: сцеживаться МЕДЛЕННО! (нажимать на него)
    ну эт понятно)))

Мне дите кишки мотает с самого утра. в ударе он. выплевывает сиську и орет, засранец такой. всегда нормально сосал, даже когда я сначала бутылку давала а потом сиську. а тут что-то на него нашло. Я уже в бешенстве, положила в кровать его, пусть там орет, если ему так нравится.

Понаехали, вот и я тоже, притащила весы, взвешивала каждое кормление, но малый все время дрыгался и точный вес не понятен, соотв. точно сколько высосал тоже сложно сказать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    странно... а что за весы? и как ты взвешиваешь?
    весы электрические, гамма, у знакомых взяла на пару дней. взвешиваю вроде правильно - в одной и той же одежде, без памперса. со старшей дочкой помню в поликлинике делали контрольное кормление - она из пустой на мой взгляд груди 50 гр высосала ......а тут из наполненной - ноль....знала я что не надо взвешивать, ничего это не даст....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,все держим кулачки!
    наша Лера рожает своих малышей
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,все держим кулачки!
    У наша Лера рожает своих малышей
    да да, знаем уже... молодец!!!! Будем за нее молиться

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    весы электрические, гамма, у знакомых взяла на пару дней. взвешиваю вроде правильно - в одной и той же одежде, без памперса. со старшей дочкой помню в поликлинике делали контрольное кормление - она из пустой на мой взгляд груди 50 гр высосала ......а тут из наполненной - ноль....знала я что не надо взвешивать, ничего это не даст....
    а весы именно детские? я старшего в пампике взвешивала. ну т.е. какая разница в чем он, взвешивала, брала кормила и тут же взвешивала. может у тебя ребенок писает по кушает? и если без пампика получается что эти граммы тебе и не показывает?

Закрытая тема
Страница 135 из 709 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права