|
Ой, дадада!!!
Я уже сейчас не могу нарадоваться, что у меня снова период ГВ и всех связанных с этим радостей! Крошка кушает, потом, если не отваливается клопиком, бывает смотрит на меня какое-то время, а я готова на весь мир кричать, как я счастлива!!!! И даже теперь не вводят в уныние и депрессию нюансы становления лактации, соски, расцежки и т.п. Хотя все повторяется в какой-то степени, а отношение сооовсем другое! И почему это с первым пришло после месяцев 3х-4х?![]()
А моя Машуня на смешанном вскармливании, и я на эти какашечки молюсь. Массажики, велосипедики, столбики.)) И пару раз прям на пеленальном столики Машуню понесло)) минут 10 какала с паузами. Вроде бы уже все - хватаю ее на руки и в ванную)) но нет, еще парочку какул маме на кофточку))
А мы на хумане ПРИ. Нас ею в роддоме подкармливали пока молоко не появилось. А потом мы сильно теряли и на сказали докармливать нутрилоном специальным для таких случаев. А сейчас мы начали очень быстро набирать и нам сказали сменить смесь и мы вернули к хумане. Но стул у нас жидкий и раз в день ну если с пуками не считать.
Девочки у деток что уже есть месяц какой промежуток между кормлением и сколько раз в день вы кормите. А то мы 8раз едим каждые 3часа и без ночи ((( она как часики требует сисю и все, а так хочется поспать
У нас аналогичная ситуация, мы с мужем прописаны в другой области, физической возможности сейчас туда поехать просто нет, да и слава богу не надо, потому что первенца прописывать не обязательно, по крайней мере для того чтобы получить свидетельство о рождении и выплаты на ребенка! Тоже переживала по этому поводу, но все оказалось просто! Единственное понадобилась справка из собеса где прописана, что там я ничего получать не буду (мне мама брала)
Мы тоже облазили примерно в этом возрасте)) Мазала молочком раз наверное или два, но можно было впринципе ничего и не делать, это и так проходит!
Мы мобиль повесили уже в полтора месяца, когда ребенок уже более менее отчетливо видит и в состоянии наблюдать за предметами, и перестает косоглазить! Доченьке нравится, лежит под ним подолгу и рассматривает, раньше вешать игрушки особого смысла не вижу!
У меня Доктор Браун механический, пользуюсь им с роддома, мне нравится, никогда от него соски не болели, хоть раньше сцеживалась часто, сейчас конечно реже! Заказывала с Америки, но кстати вышел то он и не особо дешевле))
вот такой
http://baby-one.com.ua/molokootsosy/8145/
Маленьких именниников и их мамочек с мини датками!![]()
Последний раз редактировалось Дуйка; 22.10.2013 в 13:34.
девочки, а кто-то пил уже шампанское или вино?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
не было заботы - купила баба порося....это про меня....я весы домой притащила, так как мелкая моя мало вес набирает - мы в 1 мес и 3недели только-только к 4 кг добрались....хотя дитё вполне упитано, писает-какает достаточно, спит сладко, развивается по возрасту. так вот нет же - захотелось мне узнать "скока вешать в граммах", т. е сколько она молока съедает. и что? весы показывают либо ноль блибо минус((((т.е дитё не только ни грамма не высасывает, так ещё умудряется и похудеть во время кормления)))) и шо это?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
вот у меня как раз такой. все классно, но если сцеживать все время то соски болят.
присоединяюсь к поздравлениям.
ну эт понятно)))
Мне дите кишки мотает с самого утра. в ударе он. выплевывает сиську и орет, засранец такой. всегда нормально сосал, даже когда я сначала бутылку давала а потом сиську. а тут что-то на него нашло. Я уже в бешенстве, положила в кровать его, пусть там орет, если ему так нравится.
Понаехали, вот и я тоже, притащила весы, взвешивала каждое кормление, но малый все время дрыгался и точный вес не понятен, соотв. точно сколько высосал тоже сложно сказать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
весы электрические, гамма, у знакомых взяла на пару дней. взвешиваю вроде правильно - в одной и той же одежде, без памперса. со старшей дочкой помню в поликлинике делали контрольное кормление - она из пустой на мой взгляд груди 50 гр высосала ......а тут из наполненной - ноль....знала я что не надо взвешивать, ничего это не даст....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки,все держим кулачки!
наша Лера рожает своих малышей![]()
Счастье) 23.08.13!
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Социальные закладки