Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 251 из 3778 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 75555
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE=Ккs;4260225]Сейчас пока 6 кг. за 2 недели.?????-это хороший результат!

Если не секрет-то каким образом?напишите вашу диету плиз.[/QUOTE
    я уже писала тут свою диету. Я ем все, что хочу, только не больше 1500 ккал. и не больше 30 гр жиров. Когда могу, то ем 1000 ккал. Отказалась от картошки, бананов, еды после 18-00. Пью до 2л. воды. Пищю в основном варю. Вот и все. Но быстро ушли те кг. которые набрались во время праздников, уж сильно они были лишние, а которые были уже долго, те пока не уходят.

2. Вверх #5002
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    После вторых родов и окончания кормлния похудела на 8 кг за 3 месяца(убрала сладкое мучное и картофель)..а потом опять набрала 4 кг .Не хватает силы воли. Лучший стимул-влюбится.Проверено..аппетит пропадает сам собой..только вот как в одного и того же влюблятся..
    Лучший стимул - это быть всегда в форме Пусть уж лучше в Вас влюбляются

3. Вверх #5003
    ФотоГений
    Печень - это орган, кот.следует "Чистить" в целях похудания.
    1 столовую ложку растительного масла утром натощак. Масло может быть любым - кедровым подсолнечным, тыквенным, льняным и т.д. Советуют начать с тыквенного масла (продается в аптеках, как "Тыквеол"), т.к. оно одновременно является лечебным при многих воспалительных заболеваниях кишечника (колит, энтерит, гастрит), печени (гепатит, цирроз) и желчного пузыря (дискинезия, холецистит). Кроме того тыквенного запаха боятся кишечные паразиты.

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Тыквенол это масло?
    Да, это масло тыквенное. Вы почитайте книжку, которую тут рекомендует РыжикЯ.Там как раз и про масло и про калории.

5. Вверх #5005
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Послепразднечные советы одесского диетолога.
    http://www.reporter.com.ua/interviews/262/
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кстати я начала чай пить для похудения "Нова фигура"№5.У меня сестра похудела за пару месяцев от него.
    а потом не начала набирать вес??

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    После родов тоже пришлось возвращаться в форму,поэтому купила велосипед(себе и мужу).Изменила питание-морепродукты(сёмга,кальмары ит.д.).Хороший результат дала миостимуляция(возвращает тонус мышцам) и вакуумно-роликовый массаж от целлюлита.Результат через три месяца Всё в норме(50 кг90\60\90).Но надо дать себе установку и напоминалки писала на холодильнике!

8. Вверх #5008
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Послепразднечные советы одесского диетолога.
    http://www.reporter.com.ua/interviews/262/
    как всегда, спасибо за ссылку

Хочется процитировать:
    "Потеря от двух до четырех килограммов не нанесет ущерба организму. А вот когда применяют различные препараты, реклама которых обещает помочь сбросить десять-двадцать лишних килограммов, — необходимо всерьез задуматься о том, какой вред будет нанесен организму. Чем медленнее человек теряет вес, тем дольше сохранится результат и тем менее травматично для организма пройдет похудение."
    Open mind for a different view.

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    как всегда, спасибо за ссылку

Хочется процитировать:
    "Потеря от двух до четырех килограммов не нанесет ущерба организму. А вот когда применяют различные препараты, реклама которых обещает помочь сбросить десять-двадцать лишних килограммов, — необходимо всерьез задуматься о том, какой вред будет нанесен организму. Чем медленнее человек теряет вес, тем дольше сохранится результат и тем менее травматично для организма пройдет похудение."
    По мне так это уже давно должно быть известно каждому, прекрасным примером послужила так всеми "любимая фирма" Гербалайф.У меня папа похудел на 45 кг за 3 недели, пока пил эти все коктейли оставался таковым, но вместе милого и доброго человека превратился в склочного психопата.Не всё время конечно злой, но очень часто психует из-за всякой мелочи,а после прекращения употребления набрал веса даже больше.Вот вам результаты резкого похудения на большие кг.

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    45 кг за 3 недели???УЖАСССС! Вы ничего не напутали?Может Гербалайф совсем ни причем?После такого можно попращаться со своим здоровьем.И что ,когда резко вес пошёл вниз,не могли прекратить травить свой организм?

11. Вверх #5011
    Да, это многовато. На сердечно наверное очень плохо повлияло

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Да, это многовато. На сердечно наверное очень плохо повлияло
    повлияло на всё, но тогда это был бум, а весил он много.С количеством кг ничего не напутала.Пил Гербалайф, он у нас тогда только-только появилсяв стране.Сразу денег заработали куеву хучу, а потом потеряли в 10 раз больше...Вот так ребята, худейте с умом и не спешитесделать это в короткие сроки.

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    То же самое слышала и про Лиду. Глянула цену в апьеке, потом зашла на официальный сайт-цена по Украине в 4 раза выше и пишут все, что дешевле-подделка. И еще аргумент-остановили возбужеденные уголовные дела по Одессе за фальсификат продукта.Так что как ни заманчиво звучат таблетки, от которых худеешь до 10 кг за неделю, принимать их страшно

14. Вверх #5014
    Правильно говорят: "Одно лечишь, а другое колечишь"

15. Вверх #5015
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Что касается похудения и очищения организма, у меня мамка периодически устраивает себе "чесночную чистку": на протяжении недели съедает натощак зубчик чеснока. Говорит, что хорошо избавляет от вздутия живота и убивает все вредные микробы. Делает так вроде раз в пару месяцев.

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Что касается похудения и очищения организма, у меня мамка периодически устраивает себе "чесночную чистку": на протяжении недели съедает натощак зубчик чеснока. Говорит, что хорошо избавляет от вздутия живота и убивает все вредные микробы. Делает так вроде раз в пару месяцев.
    Тоже про такое слышала,особенно актульно в сезоны эпидемий, или когда уже заболел.Так что не только худеем,но и лечимся)

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    а чеснок надо обязательно прожевать или можно просто проглатить?

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а чеснок надо обязательно прожевать или можно просто проглатить?
    Можно просто проглатить)Не будешь же ты потом весь день ходить и пахнуть)

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Можно просто проглатить)Не будешь же ты потом весь день ходить и пахнуть)
    А мне можно, я целый день с маськой дома сижу. Сначала выпью маслица, потом поем чеснока - вот и позавтракали. Не знаю как похудею ли, но от всяких глистов точно избавлюсь

Ответить в теме
Страница 251 из 3778 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права