Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 250 из 3778 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 75555
  1. Вверх #4981
    Новичок Аватар для Миллионерша
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А у меня не получилось ее скачать
    Попробуйте http://www.koob.ru/faleev_a/magiya_stroynosti
    Скачивается в вордовском формате и читается легко. Можно распечатать и читать дома.

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девченки, скажите пожалуйста как вы худеете??? Как правильно это делать???Я полненькая но не сильно...средних размеров(а хочу носить красивые вещи,короткие юбки). Целлюлитом не страдаю, так как делаю зарядку вечерами...в школе была худее, а как поступила в университет начила набирать вес....Кто знает хорошие диеты и может даже массажи кто-то делал... поделитесь.
    Зарание спасибо!

3. Вверх #4983
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девченки, скажите пожалуйста как вы худеете??? Как правильно это делать???Я полненькая но не сильно...средних размеров(а хочу носить красивые вещи,короткие юбки). Целлюлитом не страдаю, так как делаю зарядку вечерами...в школе была худее, а как поступила в университет начила набирать вес....Кто знает хорошие диеты и может даже массажи кто-то делал... поделитесь.
    Зарание спасибо!
    Полистай эту темку с первой странички. Тут девочки только и делают, что делятся способами похудения

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу поблагодарить РыжикЯ за отличную книгу. Я никогда не обращаю внимания на всевозможные ссылки, статьи и т.д. НО КАК Я РАДА, ЧТО ВСЕ_ТАКИ СКАЧАЛА ЭТУ КНИГУ. Второй день не могу оторваться. Я не в коем случае не хочу навязать ее прочитать, НО если все-таки кто-то поверит и прочитает...вы будете БЛАГОДАРНЫ.
    Еще вчера я согласна была приобрести таблетки для похудания, как вы понимаете уже НЕТ И что не мало важно, поняла вред сахарозаменителей, особенно это касается кормящих матерей.
    Я тут выложила главные разделы книги...так что если будет желание ..качайте. ССылку давала РыжикЯ, называется "Магия стройности"Часть 1. Как надо худеть.
    Ежедневная чистка печени
    Банные процедуры
    Уменьшаем аппетит
    Как аэробика мешает похудению.
    Часть 2. Как не надо худеть.
    Метод Мишеля Монтиньяка.
    Диета по группам крови.
    Диета Аткинса (она же "кремлевская диета").
    Вред от диет.
    Голодание.
    Вегетарианство и сыроедение.
    Таблетки для похудения.
    Сахарозаменители.
    Крем для похудения.
    Вибромассажеры.
    Миостимуляторы.
    Бодифлекс.
    "Чистка" организма
    Я тоже книжку почитала. Интересно. Особенно про крема для похудения и от морщин Я на это всегда ведусь. Но вцелом я всего этого придерживаюсь и как правило это действительно помогает сбросить вес. Я после первых родов на поедании пищи до 1200ккал. сбросила 10 кг. без труда за 3 мес. Сейчас пока 6 кг. за 2 недели.правда в воскресенье у доци день рождения был, так наела уже 1 кг.

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я тоже книжку почитала. Интересно. Особенно про крема для похудения и от морщин Я на это всегда ведусь. Но вцелом я всего этого придерживаюсь и как правило это действительно помогает сбросить вес. Я после первых родов на поедании пищи до 1200ккал. сбросила 10 кг. без труда за 3 мес. Сейчас пока 6 кг. за 2 недели.правда в воскресенье у доци день рождения был, так наела уже 1 кг.
    Поделись,плиз,как ты считаешь калории?А то я не сильно че-то "догоняю"
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    я седня пошла на рынок и накупила кучу овощей на салат.пару лет назад я очень похудела на салатах.делала из всего что под руку попадется.не специально сидела,просто была весна и сильно хотелось салатиков весенних,типа с редисочкой,лучком еще делала салаты с синей капустой,короче со всеми овощами,наверно не хватало витаминов.делала большой тазик салата и брала с собой на работу и в течении дня ела.девки,конечно ржали,что я с таким тазом на работу хожу,а потом позавидывали,что я стоко скинула...
    вот и щас чувствую,что на травушку потянуло,может похудею как раз...

7. Вверх #4987
    ФотоГений
    Ура!!! Вес сдвинулся с мертвой точки!!! Вчера принципиально не взвешивалась и по сравнению с позавчерашним днем - 2 кг. Два дня пила утром натощак ложку подсолнечного масла )) может в этом дело!

8. Вверх #4988
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Сейчас пока 6 кг. за 2 недели.?????-это хороший результат!

Если не секрет-то каким образом?напишите вашу диету плиз.

9. Вверх #4989
    Ура!!! Вес сдвинулся с мертвой точки!!! Вчера принципиально не взвешивалась и по сравнению с позавчерашним днем - 2 кг. Два дня пила утром натощак ложку подсолнечного масла )) может в этом дело!
    А вы масло запиваете водой потом?)столовую ложку?2 кг за 3 дня?на чем на колориях?

10. Вверх #4990
    Зарание спасибо!
    Есть гречневая диета,говорят от нее худеешь-только сила воли не у всех есть 10 дней держать ее.Есть кефирная.Много их.Главное заставить себя их выдержать и главное потом не набрать.Я вот еще не определилась какую держать диету...

11. Вверх #4991
    ФотоГений
    Я уже писала, что полностью отказалась от хлеба,сахара, круп, картошки, всего углеводного,уменьшила потребление жирного и жареного, но без шоколада не могу. Ем сыр, мясо, супы, салаты, яйца, фрукты. Раньше от вышеперечисленного не могла отказаться,но думаю просто пришел такой момент сознания ...ПРОСТО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО И НЕ ХОЧЕТСЯ.
    Масло не запиваю,пью 1 ч.л.

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    А что за гречневая диета?

13. Вверх #4993
    Я уже писала, что полностью отказалась от хлеба,сахара, круп, картошки, всего углеводного,уменьшила потребление жирного и жареного, но без шоколада не могу. Ем сыр, мясо, супы, салаты, яйца, фрукты. Раньше от вышеперечисленного не могла отказаться,но думаю просто пришел такой момент сознания ...ПРОСТО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО И НЕ ХОЧЕТСЯ.
    Масло не запиваю,пью 1 ч.л.
    А интересно суп с чем едите,если без картошки и круп?

14. Вверх #4994
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Есть гречневая диета,говорят от нее худеешь-только сила воли не у всех есть 10 дней держать ее.Есть кефирная.Много их.Главное заставить себя их выдержать и главное потом не набрать.Я вот еще не определилась какую держать диету...
    Все жесткие диеты прежде всего выводят воду. Практикующий подобную диету быстро теряет вес и радуется, думая, что избавляется от жира. Но это не так. Жир уходит очень медленно, но очень быстро набирается после диеты. Причем, как правило, вес набирается больший, чем был прежде. Это общая особенность коротких диет. Во время этих диет организм перестраивается на жесткий режим питания, процесс обмена веществ замедляется на 10-30%, калории начинают сжигаться медленнее. Отсидев на диете положенное время и скинув некоторый вес, человек возвращается к прежним привычкам. Но организм не успевает перестроиться на новый лад и все так же медленно сжигает калории, что приводит к резкому увеличению массы тела.

15. Вверх #4995
    А что за гречневая диета?
    Запарить на ночь гречку и есть ее потом весь день и так 10 дней)....чесно говоря я не пробовала,все никак не решусь)Можно совмещать гречку и кефир!

Ну так я ж не говорю,что потом можно нажираться всего....понемножку добавлять салатики и всего низкокалорийного....

А разве от круп толстеешь?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 16:04.

16. Вверх #4996
    ФотоГений
    Ну так я ж не говорю,что потом можно нажираться всего....понемножку добавлять салатики и всего низкокалорийного....
    А я не горовю про нажираться, просто после диеты каждый возвращается к прежнему режиму питания.

А разве от круп толстеешь?
    Крупы - это углеводы.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 16:05.

17. Вверх #4997
    Кстати я начала чай пить для похудения "Нова фигура"№5.У меня сестра похудела за пару месяцев от него.

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    После вторых родов и окончания кормлния похудела на 8 кг за 3 месяца(убрала сладкое мучное и картофель)..а потом опять набрала 4 кг .Не хватает силы воли. Лучший стимул-влюбится.Проверено..аппетит пропадает сам собой..только вот как в одного и того же влюблятся..

19. Вверх #4999
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ага, я тоже сегодня мужу позвонила и сказала, чтобы мне Тыквенол купил в аптеке

20. Вверх #5000
    Тыквенол это масло?

Ответить в теме
Страница 250 из 3778 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права