Попробуйте http://www.koob.ru/faleev_a/magiya_stroynosti
Скачивается в вордовском формате и читается легко. Можно распечатать и читать дома.
|
Попробуйте http://www.koob.ru/faleev_a/magiya_stroynosti
Скачивается в вордовском формате и читается легко. Можно распечатать и читать дома.
Девченки, скажите пожалуйста как вы худеете??? Как правильно это делать???Я полненькая но не сильно...средних размеров(а хочу носить красивые вещи,короткие юбки). Целлюлитом не страдаю, так как делаю зарядку вечерами...в школе была худее, а как поступила в университет начила набирать вес....Кто знает хорошие диеты и может даже массажи кто-то делал... поделитесь.
Зарание спасибо!
Я тоже книжку почитала. Интересно. Особенно про крема для похудения и от морщинЯ на это всегда ведусь. Но вцелом я всего этого придерживаюсь и как правило это действительно помогает сбросить вес. Я после первых родов на поедании пищи до 1200ккал. сбросила 10 кг. без труда за 3 мес. Сейчас пока 6 кг. за 2 недели.правда в воскресенье у доци день рождения был, так наела уже 1 кг.
![]()
я седня пошла на рынок и накупила кучу овощей на салат.пару лет назад я очень похудела на салатах.делала из всего что под руку попадется.не специально сидела,просто была весна и сильно хотелось салатиков весенних,типа с редисочкой,лучком еще делала салаты с синей капустой,короче со всеми овощами,наверно не хватало витаминов.делала большой тазик салата и брала с собой на работу и в течении дня ела.девки,конечно ржали,что я с таким тазом на работу хожу,а потом позавидывали,что я стоко скинула...
вот и щас чувствую,что на травушку потянуло,может похудею как раз...
Ура!!! Вес сдвинулся с мертвой точки!!! Вчера принципиально не взвешивалась и по сравнению с позавчерашним днем - 2 кг. Два дня пила утром натощак ложку подсолнечного масла)) может в этом дело!
Сейчас пока 6 кг. за 2 недели.?????-это хороший результат!
Если не секрет-то каким образом?напишите вашу диету плиз.
Я уже писала, что полностью отказалась от хлеба,сахара, круп, картошки, всего углеводного,уменьшила потребление жирного и жареного, но без шоколада не могу. Ем сыр, мясо, супы, салаты, яйца, фрукты. Раньше от вышеперечисленного не могла отказаться,но думаю просто пришел такой момент сознания ...ПРОСТО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ЭТО И НЕ ХОЧЕТСЯ.
Масло не запиваю,пью 1 ч.л.
Все жесткие диеты прежде всего выводят воду. Практикующий подобную диету быстро теряет вес и радуется, думая, что избавляется от жира. Но это не так. Жир уходит очень медленно, но очень быстро набирается после диеты. Причем, как правило, вес набирается больший, чем был прежде. Это общая особенность коротких диет. Во время этих диет организм перестраивается на жесткий режим питания, процесс обмена веществ замедляется на 10-30%, калории начинают сжигаться медленнее. Отсидев на диете положенное время и скинув некоторый вес, человек возвращается к прежним привычкам. Но организм не успевает перестроиться на новый лад и все так же медленно сжигает калории, что приводит к резкому увеличению массы тела.
Запарить на ночь гречку и есть ее потом весь день и так 10 дней)....чесно говоря я не пробовала,все никак не решусь)Можно совмещать гречку и кефир!
Ну так я ж не говорю,что потом можно нажираться всего....понемножку добавлять салатики и всего низкокалорийного....
А разве от круп толстеешь?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.02.2009 в 16:04.
Кстати я начала чай пить для похудения "Нова фигура"№5.У меня сестра похудела за пару месяцев от него.
После вторых родов и окончания кормлния похудела на 8 кг за 3 месяца(убрала сладкое мучное и картофель)..а потом опять набрала 4 кг .Не хватает силы воли. Лучший стимул-влюбится.Проверено..аппетит пропадает сам собой..только вот как в одного и того же влюблятся..
Социальные закладки