Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 64 из 359 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7165
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Какой мощный задвиг. А вступим в ТС - всех украинцев резко погонят в лагеря батрачить? Намек на это?
    А этого не было? Или ты тоже за НКВД ?

2. Вверх #1262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Читай первоисточник -программа СВОБОДЫ,
    То є нацисти. Україні при них гаплик. Внутрішня війна при них буде 100%. Утиски від них терпіти не будуть, особливо на Сході та в Криму. Вони дадуть привід для них на вихід зі складу України. Ви її розорити хочете?

3. Вверх #1263
    Не покидает форум
    Слушай!!!В России гастербайтеры(кстати не воры) с востока Украины.Сказать откуда? С запада-умные-в Европе.А россиян по миру батрачит в порядки больше.Нечем зацепится-пойдем носить путинскую пропаганду-да еще и брехливую.
    В мармур! Чисто нациковська фішка, хвалитися гастерами.

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Укрнацики, ви вб'єте Україну. Ви можете довести її но повної анархії, економічного зубожіння, і підвести її до громадянської війни. Тоді Україна роспадеться. Нацики - найбільша загроза для України. Тут і ворогів не треба.

Я на более тебе понятном. Медведчук и Путин в деле. Мы класс-но только с ними? А без них ? Вот и заверещали и ты ,к сожалению. с ними.

5. Вверх #1265
    User banned
    То є нацисти. Україні при них гаплик. Внутрішня війна при них буде 100%. Утиски від них терпіти не будуть, особливо на Сході та в Криму. Вони дадуть привід для них на вихід зі складу України. Ви її розорити хочете?
    Пошла путинско-медведчуковская отработка? А с ТС мы в шоколаде? Говори. Куда зовешь-в ТС ?

6. Вверх #1266
    User banned
    А этого не было? Или ты тоже за НКВД ?
    А ты, видать, тоже за Гестапо.
    ЗЫ Какой вопрос, такой и ответ. Ну чтоб всю дурость показать. НКВД имеет примерно такую же реальность для настоящего, как опричники Ивана Грозного. Но свидомые идиоты все никак про НКВД не угомонятся долдонить, видать, генетическая память. Ну или зас(о)р(е)нные свидомой пропагандой мозги.
    )
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.10.2013 в 16:44.

7. Вверх #1267
    Не покидает форум
    Я на более тебе понятном. Медведчук и Путин в деле. Мы класс-но только с ними? А без них ? Вот и заверещали и ты ,к сожалению. с ними.
    Словниковий запас скінчився. Хоч би в перекладач вставили цей пост, соромно вам повинно бути. Хоча ця риса непритаманна нацикам. Вони сором загубили ще в утробі.

8. Вверх #1268
    User banned
    Полный дебилизм. Учи ,чем отличаются нацизм,фашизм и национализм. Надоело общаться с полуграммотными придурками. КНИЖКУ почитайте-хоть про Буратино.

9. Вверх #1269
    Не покидает форум
    Пошла путинско-медведчуковская отработка? А с ТС мы в шоколаде? Говори. Куда зовешь-в ТС ?
    Україна повинна сама навчитися жити. За 600 років нікчемної історії Україна нічому не навчилася. Нема за що її поважати. Вона є, ну той й що, багато є хто на світі. Україна не достойна ані в МС, ані в ЄС. Нацики - найгірші вороги України.

10. Вверх #1270
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А ты, видать, тоже за Гестапо.
    ЗЫ Какой вопрос, такой и ответ. Ну чтоб всю дурость показать. НКВД имеет примерно такую же реальность для настоящего, как опричники Ивана Грозного. Но свидомые идиоты все никак про НКВД не угомонятся должонить, видать, генетическая память. Ну или зас(о)р(е)нные свидомой пропагандой мозги.
    )
    Ну тебе повезло,счастливчик. Твою семью не тронули-может она так же рассуждала,как ты-моя хата с краю. А мою и многих друзей уничтожили-и шо?

11. Вверх #1271
    Не покидает форум
    Полный дебилизм. Учи ,чем отличаются нацизм,фашизм и национализм. Надоело общаться с полуграммотными придурками. КНИЖКУ почитайте-хоть про Буратино.
    Сорому немає. Мови майже на знаєте.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума
    Читай первоисточник -программа СВОБОДЫ,
    Т.е. ты за то, что-бы заменить одного вора другим.... Удивишься, но я читал эту программу, (популизм чистой воды (имхо), вечера за 3, я бы лучше накатал, все равно не реальная, пиши что хочешь), но спрашивал то я не у Тягнибока, а у тебя

13. Вверх #1273
    User banned
    Словниковий запас скінчився. Хоч би в перекладач вставили цей пост, соромно вам повинно бути. Хоча ця риса непритаманна нацикам. Вони сором загубили ще в утробі.
    Не тебе ,москальскому прихвостню,прячущемуся за украинский язык и предавая Украину,чкму нибудь кого нибудь учить.За это тебе Медведчук не заплатит. Делай умный вид-только тогда бабло.

14. Вверх #1274
    User banned
    Сорому немає. Мови майже на знаєте.
    Зато знаю,как не предавать родину. Ну это не для тебя.

15. Вверх #1275
    User banned
    Ну тебе повезло,счастливчик. Твою семью не тронули-может она так же рассуждала,как ты-моя хата с краю. А мою и многих друзей уничтожили-и шо?
    Как же ты на свет народился, свидомый, если всю семью изничтожили? И друзья твои? Или по детдомам да чужим рукам росли?

16. Вверх #1276
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Т.е. ты за то, что-бы заменить одного вора другим.... Удивишься, но я читал эту программу, (популизм чистой воды (имхо), вечера за 3, я бы лучше накатал, все равно не реальная, пиши что хочешь), но спрашивал то я не у Тягнибока, а у тебя
    Ненавидеть лидера-не значит его оскорблять. Не стыдно? Никто и никогда Олега не назовет вором. Зачем ты повторяешь этот бред.
    А программа-план к действию. Жизнь покажет.

17. Вверх #1277
    Не покидает форум
    Не тебе ,москальскому прихвостню,прячущемуся за украинский язык и предавая Украину,чкму нибудь кого нибудь учить.За это тебе Медведчук не заплатит. Делай умный вид-только тогда бабло.
    От така риса нациків. Всюди у них вороги. Всі винні, окрім них, білих та пухнастих. В мене є інтерес - не хочу війни, а хочу свободи, (без розшифровки). Нацисти несуть загрозу Україні, хотілося, щоб вони звалили з України в Канаду. Тоді в неї буде шанс на краще майбутнє. А для цього непотрібно вступати ані в МС, ані в ЄС. Швейцарія нікуди не входить и живе собі спокійно. Україна не повинна вступати нікуди приймані років з 500.

Але якщо нацисти спровокують війну і Україна роспадеться, то туді їй і дорога. Не витримала б екзамен історією. Новоросія з Кримом можуть піти у Росію, ЗУ буде окремою державою, суто Україна стане маленькою та беспомічною. І в цьому будете винні ви, панове нешановні нацики.
    Последний раз редактировалось George_S; 22.10.2013 в 16:58.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А кто уничтожил??

19. Вверх #1279
    Не покидает форум
    Зато знаю,как не предавать родину. Ну это не для тебя.
    Ви її вже зрадили, пішовши до нацистів.

20. Вверх #1280
    Постоялец форума
    Ненавидеть лидера-не значит его оскорблять. Не стыдно? Никто и никогда Олега не назовет вором. Зачем ты повторяешь этот бред.
    А программа-план к действию. Жизнь покажет.
    Я его даже не знаю... сам понимаешь, ненавидеть не за что, а их внутрипартийные терки, кто больше хапнул, кто меньше и кто за это на кого обижен, обсуждают в нете. Так это они еще не при власти... , хотя, скорее всего, и никогда не будут.. Как только ПР будет невыгодно их спонсировать, на этом все и закончится....

Ответить в теме
Страница 64 из 359 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права