| ||
Тема: Український націоналізм
А ты, видать, тоже за Гестапо.
ЗЫ Какой вопрос, такой и ответ. Ну чтоб всю дурость показать. НКВД имеет примерно такую же реальность для настоящего, как опричники Ивана Грозного. Но свидомые идиоты все никак про НКВД не угомонятся долдонить, видать, генетическая память. Ну или зас(о)р(е)нные свидомой пропагандой мозги.
)
Последний раз редактировалось Gottik; 22.10.2013 в 16:44.
От така риса нациків. Всюди у них вороги. Всі винні, окрім них, білих та пухнастих. В мене є інтерес - не хочу війни, а хочу свободи, (без розшифровки). Нацисти несуть загрозу Україні, хотілося, щоб вони звалили з України в Канаду. Тоді в неї буде шанс на краще майбутнє. А для цього непотрібно вступати ані в МС, ані в ЄС. Швейцарія нікуди не входить и живе собі спокійно. Україна не повинна вступати нікуди приймані років з 500.
Але якщо нацисти спровокують війну і Україна роспадеться, то туді їй і дорога. Не витримала б екзамен історією. Новоросія з Кримом можуть піти у Росію, ЗУ буде окремою державою, суто Україна стане маленькою та беспомічною. І в цьому будете винні ви, панове нешановні нацики.
Последний раз редактировалось George_S; 22.10.2013 в 16:58.
Я его даже не знаю... сам понимаешь, ненавидеть не за что, а их внутрипартийные терки, кто больше хапнул, кто меньше и кто за это на кого обижен, обсуждают в нете. Так это они еще не при власти... , хотя, скорее всего, и никогда не будут.. Как только ПР будет невыгодно их спонсировать, на этом все и закончится....
Социальные закладки