Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 280 из 623 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 12445
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Юль, а зачем ты его заставляешь? (мне просто интересно, без всяких умыслов))))
    Потому что ребенок должен кушать, таким образом он получает Витами вещества что угодно, для роста и развития..... Имхо
    Я тебя люблю

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    муж тоже так считает.....говорит.а она вообще,мол.может теперь и не прийти в школу....короче,подождём звонка классной А класса сегодня ещё,муж перезвонит.если нет-то пусть директор разбирается сама потом.....переписка пока у нас,но если-то будет и у директора.....а там.сама понимаешь....воообще.моё мненте.что в такой ситуации-в интересах той мамочки.чтоб вся замять...в противном случае.ей же будет хуже......нашей то вины нет вооооообще!!!

мы прокатались в таврию...как обычно-загрузились "по не могу)))"....малая уснула.ща буду супец варить....уже не знаю,что и готовить.....вроде и всё разное каждый день..а оно у меня уже всё перед глазами.....на улице тепло.по сравнению со вчера-то очень даже.я вышла как и вчера-в зимней куртке и уггах-мама дАрАгАя!!!!хжарко.можно одевать обычную куртейку и деми сапоги.
    Катя, дарю ссылку на вакцину АКДС, медицинский сайт, ну и кому тоже может пригодится. Ссылку вставляйте в хроме, он переведёт

http://www.cdc.gov/vaccines/vpd-vac/should-not-vacc.htm#dtap

Вакцины и инфекциям:
    Кто не должен получить прививку с использованием этих вакцин?

вот важное в ней

"АКДС вакцины (против дифтерии, столбняка, коклюша и)
    Некоторые дети не должны получать вакцину АКДС или должна ждать.
    Дети с незначительными заболеваниями, такими как холод, могут быть вакцинированы. Но дети с умеренно или тяжело больные обычно должны ждать, пока они восстановиться перед тем, как АКДС вакцину.
    Любой ребенок, который был опасным для жизни аллергические реакции после дозы АКДС не должны получить еще одну дозу.
    Любой ребенок, который пострадал мозга или нервной системы в течение 7 дней после дозы АКДС не должны получить еще одну дозу.
    Поговорите с врачом, если у вашего ребенка:
    был приступ или свернуты после дозы АКДС
    плакала нон-стоп в течение 3 часов или более после дозы АКДС
    была высокая температура более 105 градусов по Фаренгейту после дозы АКДС.
    "
    Последний раз редактировалось bogsv; 21.10.2013 в 23:26.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема. Нашла выход-включаю мультик Тини Лав очень его любит,и пока пою-кормлю-ротик на радостях открывает))))
    Тож когда зубы идут,спасает "Маша и медведь".Думаю,ничего страшного иногда,это ж не в системе))...
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

4. Вверх #5584
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Потому что ребенок должен кушать, таким образом он получает Витами вещества что угодно, для роста и развития..... Имхо
    А еще,спит спокойно и маме с папой тоже дает свободное время. У меня если плохо поест -всю ночь сисю просит,не дашь-плачит пока не дам по 5 сразу за ночь
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

5. Вверх #5585
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Тож когда зубы идут,спасает "Маша и медведь".Думаю,ничего страшного иногда,это ж не в системе))...
    О да,)))))))маша у нас с завтраком по К1или2))))помагает. Племяшка выросла наМаше,ничего, сейчас 6 лет адекватная,все ок))))

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))))
    прикол с этой мамашкой....короче.их классная скинула переписку ей ВК.чтоб та сама всё прочитала...короче.после ВСЕГО,она всё равно считает.что она права и извиняться не перед кем-НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!короче.классная А класса.она же зауч.просит нас,чтоб мы юбыли умнее и адекватнее чем та мамочка.т.к.той ничего не докажешь всё равно-она "на своей волне",а так-уже и так все поняли.что она виновата и ваша надя не при чём вообще....оставьте это всё и отпустить ситуацию..муж в шоке.говорит-"ни фига!"...а что толку,та мамашка считает себя правой и ей по фиг на всех и вся...короче.....никто никуда не собирается идти-в смысле та мамочка не собирается приходить вообще в школу....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #5587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    ты имел поумничать решила? ты прям гениальную мысль сказала! а я такая сижу и думаю... а зачем же надо ре кормить? а тут ира меня и просвятила! спасибо тебе огромное. что бы я без тебя делала?!!!!

Я просто имею такое мнение, что ребенка заставлять не надо... не хочет, пусть голодным ходит. в следующий раз будет уже все есть и будет запоминать, что надо сразу кушать. я просто не приветствую еще и всякие способы завлекания... Еще и есть пример, когда в ребенка пихали еду, а сейчас у девочки нарушин обмен веществ и она жирная... Я никого не хочу обидеть, вот просто кто заставляет, не боитесь раскормить? у вас же когда что-то болит, вы же не запиххиваетесь едой, или когда не хотите, не кушанье.
    Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 22.10.2013 в 08:11.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #5588
    Постоялец форума
    так а можно чтоб директор к себе ее вызвал? вот овца. Алик правильно говорит, не фиг все спускать...

9. Вверх #5589
    всё правильно.мы не отступаемся-нет.ни в коем случае.муж так и сказал.подождём......всё равно этот человек извинится..не сегодня,так завтра....конеШ директор будет вызывать к себя-у него заява моя лежит......пусть решают,классную жалко-с одной стороны....вот ей не повезло с родителями-реально.из-за таких-прийдётся писать объяснительные и т.д.жаль учителей,из-за каких-то сук.пардон,страдают они.в первую очередь......

на счёт еды и заставляния....если ребёнок не ест-вернеее-не хочет есть...я лично не заставляю.....у реб зубы могут был,плохое самочувствие и т.д.никогда не заморачивалась по этому поводу.главное давать побольше жидкости.пить.всё.пихать в ребёнка еду насильно-ни к чему хорошему не приведёт.поверьте.и пользы от этого никакой не будет.не хочет-не надо...позже поест.....ничего страшного в этом нет.

10. Вверх #5590
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    всем привет.
    все, я сегодня уже не разговариваю- горло....интересно -это ангина? темпы нет, соплей нет. слабости нет, а горло как порезано ножом ((((( идти купить антибиотик?

на счет еды, я обычно не заставляю, но бывает запихиваю...как по мне ,каждая мама сама знает,когда ре надо запихнуть, а когда можно голодным отпустить.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #5591
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    всем привет.
    все, я сегодня уже не разговариваю- горло....интересно -это ангина? темпы нет, соплей нет. слабости нет, а горло как порезано ножом ((((( идти купить антибиотик?

на счет еды, я обычно не заставляю, но бывает запихиваю...как по мне ,каждая мама сама знает,когда ре надо запихнуть, а когда можно голодным отпустить.
    пей побольше!!!!клюква есть??.....малина...калина.......жидкости и побольше....я только так и спасаюсь.когда заболеваю.
    это всё с этими перепадами погоды.....вот оно и дало....лечись и не болеть!!!нам никак нельзя.....ноги в тепле!!!

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))))
    прикол с этой мамашкой....короче.их классная скинула переписку ей ВК.чтоб та сама всё прочитала...короче.после ВСЕГО,она всё равно считает.что она права и извиняться не перед кем-НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!короче.классная А класса.она же зауч.просит нас,чтоб мы юбыли умнее и адекватнее чем та мамочка.т.к.той ничего не докажешь всё равно-она "на своей волне",а так-уже и так все поняли.что она виновата и ваша надя не при чём вообще....оставьте это всё и отпустить ситуацию..муж в шоке.говорит-"ни фига!"...а что толку,та мамашка считает себя правой и ей по фиг на всех и вся...короче.....никто никуда не собирается идти-в смысле та мамочка не собирается приходить вообще в школу....
    слу, а зачем тебе лично та мамашка) заявление у директора есть? вот пусть директор и решает как быть))))) или та учительница вам предлагает заявление у директора забрать? ха-ха 3 раза!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #5593
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    всем привет.

Золотые слова! Вот точно, бывают моменты, когда малый начинает чисто выделываться, балуется и как-то прям чувствуешь, что таки надо запхать в него ту кашу!!! А бывает видно, что не может по самочувствию кушать, тогда и не даю!
    Что касается горла, а ты сама себе не можешь заглянуть туда с фонариком? Если опухшие миндалины и есть белые пятна, то ангина, но ангина даёт высокую температуру однозначно!
    Антибиотик просто так, без диагноза, лучше не принимать. Попей действительно тёплый чай, если можешь молоко с мёдом, капелькой сливочного масла и щепоткой соды. Нам последнее время врач назначает лизак, что взрослым, что малому, вполне ничё так. Если сильно болит, есть всякие спреи обезбаливающие! Компресс на горло очень помогает! Ингаляции!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #5594
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет!!! Насчёт еды я считаю,что заставлять нельзя,но :сейчас мы ещё пьём антибиотик+ ежели вечером ре не поел,тто ночью поспать не завезут! Мультик мы тоже включаем в особых случаях ( Тони Лав или Машу). К сожалению,уже не очень помогает. Гуляли утром на уличке,очень приятная погода,нов тени утром было прохладно,а на солнце жарко. Как одевать и самой одеваться не представляю.
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #5595
    а мы нагулялись...даже сняли шапку и курточку....так жарко было.на голове-чёрти что....надо что-то делать.или подстричь её как-то.или заплетать......там-длиннее,там короче....привезли кроватку нам сегодня.вернее.месяц.который мне не понравился и щит больше.т.к. в том-матрас в притык укладывался.....я это дело сразу усекла и сказала переделывать.сегодня приехало всё!!!вот теперь я мега довольна!!!!месяц большой,закруглённый,а не с острыми краями....всё супер)))теперь только ещё от сиси отучить и спать отдельно)))
    Вложение 7073032Вложение 7073005

есть же разница!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #5596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Насчёт еды я считаю,что заставлять нельзя,но :сейчас мы ещё пьём антибиотик+ ежели вечером ре не поел,тто ночью поспать не завезут! Мультик мы тоже включаем в особых случаях ( Тони Лав или Машу). К сожалению,уже не очень помогает. Гуляли утром на уличке,очень приятная погода,нов тени утром было прохладно,а на солнце жарко. Как одевать и самой одеваться не представляю.
    спасибо юль за разъяснение.))) это меня и интересовало)))

17. Вверх #5597
    Девочки при ангине нивкоем случае ингаляции нельзя!!!!!
    А то гной попрет,не дай Бог!!!!

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    Девочки при ангине нивкоем случае ингаляции нельзя!!!!!
    А то гной попрет,не дай Бог!!!!
    Ангина вообще иначе лечится, чем ОРВИ и ОРЗ!

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ангина вообще иначе лечится, чем ОРВИ и ОРЗ!
    И я об этом.она только антибиотиками лечится. А на счет ангина или нет мне тест комаровского запомнился,чт если ангина- яблоко или сухарик сьесть нереально+налет на гландах

20. Вверх #5600
    Вообще-то ангину антибиотиками стали лечить, только в последнее время! Самый верный и быстрый способ - это полоскание!!! Трёхлитровый бутыль калапуцается раствор: сода,соль, йод и каждые полчаса-час полоскать!!! И хорошо отхаркивать, за день можно сбить температуру и практически вылечить. Более жёстче, это перекисью полоскать! И никаких антибиотиков!!!

Ответить в теме
Страница 280 из 623 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя