|
Катя, дарю ссылку на вакцину АКДС, медицинский сайт, ну и кому тоже может пригодится. Ссылку вставляйте в хроме, он переведёт
http://www.cdc.gov/vaccines/vpd-vac/should-not-vacc.htm#dtap
Вакцины и инфекциям:
Кто не должен получить прививку с использованием этих вакцин?
вот важное в ней
"АКДС вакцины (против дифтерии, столбняка, коклюша и)
Некоторые дети не должны получать вакцину АКДС или должна ждать.
Дети с незначительными заболеваниями, такими как холод, могут быть вакцинированы. Но дети с умеренно или тяжело больные обычно должны ждать, пока они восстановиться перед тем, как АКДС вакцину.
Любой ребенок, который был опасным для жизни аллергические реакции после дозы АКДС не должны получить еще одну дозу.
Любой ребенок, который пострадал мозга или нервной системы в течение 7 дней после дозы АКДС не должны получить еще одну дозу.
Поговорите с врачом, если у вашего ребенка:
был приступ или свернуты после дозы АКДС
плакала нон-стоп в течение 3 часов или более после дозы АКДС
была высокая температура более 105 градусов по Фаренгейту после дозы АКДС.
"
Последний раз редактировалось bogsv; 21.10.2013 в 23:26.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
всем доброе))))
прикол с этой мамашкой....короче.их классная скинула переписку ей ВК.чтоб та сама всё прочитала...короче.после ВСЕГО,она всё равно считает.что она права и извиняться не перед кем-НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!короче.классная А класса.она же зауч.просит нас,чтоб мы юбыли умнее и адекватнее чем та мамочка.т.к.той ничего не докажешь всё равно-она "на своей волне",а так-уже и так все поняли.что она виновата и ваша надя не при чём вообще....оставьте это всё и отпустить ситуацию..муж в шоке.говорит-"ни фига!"...а что толку,та мамашка считает себя правой и ей по фиг на всех и вся...короче.....никто никуда не собирается идти-в смысле та мамочка не собирается приходить вообще в школу....
Счастлива по умолчанию))))
ты имел поумничать решила? ты прям гениальную мысль сказала! а я такая сижу и думаю... а зачем же надо ре кормить? а тут ира меня и просвятила! спасибо тебе огромное. что бы я без тебя делала?!!!!
Я просто имею такое мнение, что ребенка заставлять не надо... не хочет, пусть голодным ходит. в следующий раз будет уже все есть и будет запоминать, что надо сразу кушать. я просто не приветствую еще и всякие способы завлекания... Еще и есть пример, когда в ребенка пихали еду, а сейчас у девочки нарушин обмен веществ и она жирная... Я никого не хочу обидеть, вот просто кто заставляет, не боитесь раскормить? у вас же когда что-то болит, вы же не запиххиваетесь едой, или когда не хотите, не кушанье.
Последний раз редактировалось Polyuli4ka; 22.10.2013 в 08:11.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
так а можно чтоб директор к себе ее вызвал? вот овца. Алик правильно говорит, не фиг все спускать...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
всё правильно.мы не отступаемся-нет.ни в коем случае.муж так и сказал.подождём......всё равно этот человек извинится..не сегодня,так завтра....конеШ директор будет вызывать к себя-у него заява моя лежит......пусть решают,классную жалко-с одной стороны....вот ей не повезло с родителями-реально.из-за таких-прийдётся писать объяснительные и т.д.жаль учителей,из-за каких-то сук.пардон,страдают они.в первую очередь......
на счёт еды и заставляния....если ребёнок не ест-вернеее-не хочет есть...я лично не заставляю.....у реб зубы могут был,плохое самочувствие и т.д.никогда не заморачивалась по этому поводу.главное давать побольше жидкости.пить.всё.пихать в ребёнка еду насильно-ни к чему хорошему не приведёт.поверьте.и пользы от этого никакой не будет.не хочет-не надо...позже поест.....ничего страшного в этом нет.
всем привет.
все, я сегодня уже не разговариваю- горло....интересно -это ангина? темпы нет, соплей нет. слабости нет, а горло как порезано ножом ((((( идти купить антибиотик?
на счет еды, я обычно не заставляю, но бывает запихиваю...как по мне ,каждая мама сама знает,когда ре надо запихнуть, а когда можно голодным отпустить.
как пахнет любовь?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Золотые слова! Вот точно, бывают моменты, когда малый начинает чисто выделываться, балуется и как-то прям чувствуешь, что таки надо запхать в него ту кашу!!!А бывает видно, что не может по самочувствию кушать, тогда и не даю!
Что касается горла, а ты сама себе не можешь заглянуть туда с фонариком? Если опухшие миндалины и есть белые пятна, то ангина, но ангина даёт высокую температуру однозначно!
Антибиотик просто так, без диагноза, лучше не принимать. Попей действительно тёплый чай, если можешь молоко с мёдом, капелькой сливочного масла и щепоткой соды. Нам последнее время врач назначает лизак, что взрослым, что малому, вполне ничё так. Если сильно болит, есть всякие спреи обезбаливающие! Компресс на горло очень помогает! Ингаляции!
Красиво жить не запретишь!
Всем привет!!! Насчёт еды я считаю,что заставлять нельзя,но :сейчас мы ещё пьём антибиотик+ ежели вечером ре не поел,тто ночью поспать не завезут! Мультик мы тоже включаем в особых случаях ( Тони Лав или Машу). К сожалению,уже не очень помогает. Гуляли утром на уличке,очень приятная погода,нов тени утром было прохладно,а на солнце жарко. Как одевать и самой одеваться не представляю.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
а мы нагулялись...даже сняли шапку и курточку....так жарко было.на голове-чёрти что....надо что-то делать.или подстричь её как-то.или заплетать......там-длиннее,там короче....привезли кроватку нам сегодня.вернее.месяц.который мне не понравился и щит больше.т.к. в том-матрас в притык укладывался.....я это дело сразу усекла и сказала переделывать.сегодня приехало всё!!!вот теперь я мега довольна!!!!месяц большой,закруглённый,а не с острыми краями....всё супер)))теперь только ещё от сиси отучить и спать отдельно)))
Вложение 7073032Вложение 7073005
есть же разница!!!!!!!!!!!!!![]()
Девочки при ангине нивкоем случае ингаляции нельзя!!!!!
А то гной попрет,не дай Бог!!!!
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Вообще-то ангину антибиотиками стали лечить, только в последнее время! Самый верный и быстрый способ - это полоскание!!! Трёхлитровый бутыль калапуцается раствор: сода,соль, йод и каждые полчаса-час полоскать!!! И хорошо отхаркивать, за день можно сбить температуру и практически вылечить. Более жёстче, это перекисью полоскать! И никаких антибиотиков!!!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки