Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 764 из 2756 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15261
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а мне тут на днях двинули теорию, что можно заразиться от кота хламидиозом!!! МОПЕД НЕ МОЙ!!!
    Можно, если больной кот поцарапал
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #15262
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Как это ты определила? У моей мамы страшная мигрень, очень мучается, сейчас иногда доходит до скорой, так как даление скачет, сказали гипертонический криз, цитрамон уже не помагает, пьет анти мигрень, по три штуки в упаковке, была у невропотолога, та прописла пропить лекарства, но они не помогли, может у нее тоже что то с позвоночником, как определить, к кому советуете обратиться?!
    для начала нужно сделать рентген шейного отдела в двух проекциях
    если все ок, то доплер сосудов головы
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #15263
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Как это ты определила? У моей мамы страшная мигрень, очень мучается, сейчас иногда доходит до скорой, так как даление скачет, сказали гипертонический криз, цитрамон уже не помагает, пьет анти мигрень, по три штуки в упаковке, была у невропотолога, та прописла пропить лекарства, но они не помогли, может у нее тоже что то с позвоночником, как определить, к кому советуете обратиться?!
    Я помню когда - то тоже пила антимегрен , но он снимал боль ненадолго и вызывал привыкание . Лучше пройти некоторые анализы и обратиться к грамотному врачу , я в личку написала .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

5. Вверх #15264
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю,что зря я вчера так удивилась,когда мне взяли тут в род.доме анализы и потом огласили сумму 680 гр.))))))))) Кстате на смотря на то,что торчии я раза 3 сдавала при планировании,меняих снова заставили вчера сдать))))))))мол..посмотреть на момент беременности.
    Моя знакомая наблюдала Б. и рожала в "Исиде"... Говорит, рожать там супер, а вот наблюдаться... Кошмар! Куча ненужных анализов (например, УЗИ всех органов)! Она почти на все писала письменный отказ, так врач один раз вышла из себя и сказала ей, что она-самый худший пациент и из-за нее она получит выговор от начальства за то, что не выполняет клинике план.
    Думаю, именно по этому вопросу многие специалисты от туда ушли... Из-за такой политики нового руководства
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #15265
    дипломатический нейтралитет
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #15266
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Снимок сделала))пусть сделает снимок позвоночника и с ним к невропатологу!
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #15267
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Ну если решишься, то у меня есть мануальщик - женщина, так что... . К ней нужно только со свежими снимками, она их смотрит, дабы не было противопоказаний (сама в далеком прошлом вр.невропатолог). Правда она не выкручивает, не щелкает, у нее другая методика. Так что если нужно будет - кричи, найду визитку.
    А вообще можно начать с массажей, пройти сеанс массажей, а потом если что к мануальщику, так даже эффективней. При массаже мышцы все прорабатываются, потом мануальная терапия быстрей подействует и эффектней будет, так как не совсем правильно когда идут к мануальщикам, а потом к массажистам, нужно делать все строго наоборот
    Я перед тем как прошлый раз у мануальщика была сначала прошла обычный массаж. Надеюсь попасть к дедушке этому с Ялты)
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #15268
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Так девули, нужен ваш совет, сегодня у мужа ДР, хочу пойти с ним вдвоем вечером в ресторан, что посоветуете у моря теплое и уютное, ну и вкусное)))????
    Забыла дописать, у меня в голове только свеча, но не знаю как там вечером и Калумбус!
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 22.10.2013 в 13:11.

10. Вверх #15269
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    сейчас переписываюсь с подругой с Питера. ей 37, забеременеть не получается, О своя, по часам, наблюдается у очень крутой профессорши, к которой сложно попасть, но детей она многим "делает"..... интересная тетка, грубоватая правда, на мужиков валит по большей части, но главное результат. сама недавно родила двойню, явно не самостоятельная Б, ей за 40, может ближе к 50.... короче, много интересного узнаю от подруги, в принципе то же, что мы и тут пишем... но некоторые моменты вот новые узнаю.
    вот она мне скинула ссылку, в это место направила ее профессорша. http://dysbio.ru/Ginekolog/besplodiye сказала, что там почти всегда находят причину по которой не получается забеременеть. ну если трубы и сперма ок и видимых причин особо нет. я еще не читала, так одним глазком глянула. ))
    Хорошая

11. Вверх #15270
    Посетитель Аватар для KIV
    Были в свече месяц назад на свадьбе, мне очень понравилось !!! А еще там рядышком Катран (вроде так называется) есть, с виду очень интересно выглядит, но там не была, за кухню не скажу
    Цель вижу. В себя верю!

12. Вверх #15271
    Так девули, нужен ваш совет, сегодня у мужа ДР, хочу пойти с ним вдвоем вечером в ресторан, что посоветуете у моря теплое и уютное, ну и вкусное)))????
    Забыла дописать, у меня в голове только свеча, но не знаю как там вечером и Калумбус!
    ага, уже дописала))
    ну да, я тоже подумала, что Свечу тебе все посоветуют, я правда, там не была))) смотря какой район тебе ближе... есть еще на Ланжероне что то, есть на Дельфине... Просто лично я бы в Свечу не поехала, потому что далеко))
    Хорошая

13. Вверх #15272
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Были в свече месяц назад на свадьбе, мне очень понравилось !!! А еще там рядышком Катран (вроде так называется) есть, с виду очень интересно выглядит, но там не была, за кухню не скажу
    Катран, говорят, испортился. правда там людей нет так много как в свече (про Рестораны все знаю с темы Рестораны Одессы))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 22.10.2013 в 13:22.
    Хорошая

14. Вверх #15273
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    А Зебра не подходит? Там вкусно и уютно.
    А вот Каламбус меня дико разочаровал. Еду приносят как котенку ( хотя вес заявлен 400гр), а цена -как слона покормили.
    Мы с мужем летом за 2 кофе, пиво, бокал вина и панакоту заплатили около 500 грн...

15. Вверх #15274
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Не дочитав еще до конца, хотела предложить Свечу, а потом смотрю и ты тут написала. Лично я "За". Соотношение -цена - качество - вкусно + у моря. Вечером там хорошо не перживай, на балкончике на первом этаже, будет тепленько и вид на море, он застеклен. Хотя ресторанов, по сфере деятельности много знаю, но вот у моря - я за Свечу
    P.S. и с именинником тебя, пусть только радует
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

16. Вверх #15275
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Катран, говорят, испортился. правда там людей нет так много как в свете (про Рестораны все знаю с темы Рестораны Одессы))
    Ни в коем случае!!!!! Катран стал забегаловкой, с диким запахом, грязными скатертями, и официанткой, которая с этого стола руками смазивает крошки... 40 минут ждали чая с тортиком... Фу-фу-фу!!!

17. Вверх #15276
    сейчас переписываюсь с подругой с Питера. ей 37, забеременеть не получается, О своя, по часам, наблюдается у очень крутой профессорши, к которой сложно попасть, но детей она многим "делает"..... интересная тетка, грубоватая правда, на мужиков валит по большей части, но главное результат. сама недавно родила двойню, явно не самостоятельная Б, ей за 40, может ближе к 50.... короче, много интересного узнаю от подруги, в принципе то же, что мы и тут пишем... но некоторые моменты вот новые узнаю.
    вот она мне скинула ссылку, в это место направила ее профессорша. http://dysbio.ru/Ginekolog/besplodiye сказала, что там почти всегда находят причину по которой не получается забеременеть. ну если трубы и сперма ок и видимых причин особо нет. я еще не читала, так одним глазком глянула. ))
    Почитала,но не совсем поняла)У нас такой анализ делают?)
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #15277
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Не дочитав еще до конца, хотела предложить Свечу, а потом смотрю и ты тут написала. Лично я "За". Соотношение -цена - качество - вкусно + у моря. Вечером там хорошо не перживай, на балкончике на первом этаже, будет тепленько и вид на море, он застеклен. Хотя ресторанов, по сфере деятельности много знаю, но вот у моря - я за Свечу
    P.S. и с именинником тебя, пусть только радует
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    +1 за Свечу, только нужно забронировать столик на 1 этаже. На втором этаже никакого интима не получится, там как в столовке, у всех на виду... Ну это мое ИМХО.

19. Вверх #15278
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    А Зебра не подходит? Там вкусно и уютно.
    А вот Каламбус меня дико разочаровал. Еду приносят как котенку ( хотя вес заявлен 400гр), а цена -как слона покормили.
    Мы с мужем летом за 2 кофе, пиво, бокал вина и панакоту заплатили около 500 грн...
    Согласна, колумбус как то не то)))) Что такое зебра, сейчас погуглю. Район мне не принципиален, кроме поселка, все равно на такси будем ехать. Есть еще ресторан на крыше у нас, не знаю, что и как , но думаю, что море лучше, а на крыше лучше все таки в летнее время, но если кто то скажет, что с него открывается прекрасный вид на ночной город, то рассмотрю!

Зебра, это где то возле Маристеллы?!

20. Вверх #15279
    дипломатический нейтралитет
    полностью все анализы стоят около 250 долларов.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #15280
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    +1 за Свечу, только нужно забронировать столик на 1 этаже. На втором этаже никакого интима не получится, там как в столовке, у всех на виду... Ну это мое ИМХО.
    Тоже верно), я вот думала про бронь написать, но пока писала сообщение забыла)))
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 764 из 2756 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права