Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 763 из 2756 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15241
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    если б я знала.Похоже на внутречерепное.Сосуды наследственно печальные(Я в этом мало что понимаю если честно.Проверяли сосуды давно ещё-сказали,работают на 30 %,а шо дальше делать не сказали.Вот спасаюсь цитрамоном-я его упаковками покупаю.Больше ничего не помогает
    надо что то с этим делать. это не шуточки. моя тетя мучалась мигренями несколько лет. оказалось, надо было пойти к мануальщику. у нее было в шейном отделе защемление или смещение... короче массажами все сделали. потом поддерживающую гимнастику делала и забыла про головные боли. очень часто все наши проблемы со здоровьем связаны с позвоночником.
    Хорошая

3. Вверх #15242
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ого! А как же рожать с такими сосудами? Тут не цитрамоном глушить надо, а идти к профильному специалисту и что-то делать. Сосуды - это не шутка!
    Да де ж у нас специалисты?)Я у отличного невропатолога была.Было смещение в позвонке-вправили,вроде боли прошли.Нужен хороший мануальщик наверное и снимак новый.наверное опять сместилось там чё то.Просто на это уходит столько денег,что нужно уже выбирать или голову лечить или бесплодие( Пока остановилась на втором. В палате девочка была-говорит есть мануальщик из Ялты хороший,вот как в Одессу приедет-обещала сказать.К нему пойду.Я вообще мануальщиков боюсь.С этими сосудами пойдёшь в больницу,все деньги оставишь-а толку чуть.
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #15243
    Не покидает форум Аватар для tapa
    если б я знала.Похоже на внутречерепное.Сосуды наследственно печальные(Я в этом мало что понимаю если честно.Проверяли сосуды давно ещё-сказали,работают на 30 %,а шо дальше делать не сказали.Вот спасаюсь цитрамоном-я его упаковками покупаю.Больше ничего не помогает
    Цитрамон вроде как в итоге потихоньку поднимает давление, особенно если его глушить постоянно. Хотя какой-то он стремный, все кто его много пьют, из знакомых, все с него "слезть не могут", у них все время болит голова без него.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #15244
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    надо что то с этим делать. это не шуточки. моя тетя мучалась мигренями несколько лет. оказалось, надо было пойти к мануальщику. у нее было в шейном отделе защемление или смещение... короче массажами все сделали. потом поддерживающую гимнастику делала и забыла про головные боли. очень часто все наши проблемы со здоровьем связаны с позвоночником.
    Опередила))Я уверенна,что это опять смещение в шее,но пока боюсь топать к мануальщику.Нужно выбрать того,которому доверюсь.Мне пыталась врачь одна вправлять-так я вся скукожусь и расслабиться не могу.Она естественно сказала,что так она мне только хуже сделает и приходить когда расслабиться смогу)А я не могу так как первый мануальщик,который мне тогда всё вправил был шибко озабоченный ,а я в этом плане была очень впечатлительная)теперь вот почти как детская травма в голове-не могу решиться пойти)
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Цитрамон вроде как в итоге потихоньку поднимает давление, особенно если его глушить постоянно. Хотя какой-то он стремный, все кто его много пьют, из знакомых, все с него "слезть не могут", у них все время болит голова без него.
    я его пью только после застолий))) очень хорошее лекарство
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #15246
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я его пью только после застолий))) очень хорошее лекарство
    не спорю, головную боль снимает на раз, но все же не стоит его принимать, когда боль можно потерпеть, вот если уже болит так, что света белого не видно (почти мигрень), тогда он лучшее.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #15247
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    цитрамон при беременности низзя, согласна с девочкми - надо решать проблему сейчас.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #15248
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    кстати, на счет позвоночника... вспомнила такую штуку... беспокоил меня как то геморрой... очень беспокоил... врач сказал на операцию... я распереживалась и побежала к одному дяденьке (нетрадиционная медицина) по рекомендации коллеги. он посмотрел мпеня и сказал, что у меня смещение в крестцовом отделе (а так оно и есть уже несколько лет) и из-за этого кровь не полноценно попадает в некоторые места таза... соответственно и геморрой вылазит и органы малого таза некоторые недополучают своего.. даже по-моему что то про яичники говорил...но я тогда сидеть не могла и думать больше ни о чем. короче ходила я к нему на сеансы....по моему 3-5 раз... энергетический массаж сначала, потом лично он что то меня там сканировал... знаете, я немного скептически относилась к этому, но очень не хотелось на операцию идти... короче уже 2 года меня геморрой не беспокоит... и смещение в крестцовом отделе почти не напоминает о себе...
    Хорошая

10. Вверх #15249
    ага,я без него совсем не могу.Если вовремя не выпить,то потом усё,гаплык-разрыв башки,рвота....короче потом пока не усну боли такие,что не передать.
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #15250
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки перестраховываются. )))))))))))) Просто какао и кофеин могут вызвать тонус матки, поэтому его нельзя употреблять во время Б.
    Вот по поводу какао весьма противоречивые мнения: с одной стороны это тот же шоколад (аллерген, да и тонус вызывает), с другой стороны в выданной мне в ЖК памятке о здоровом питании беременной какао стоит в списке рекомендованных продуктов. Мол, это кальций, магний, железо и очень полезно в принципе (даже немного верю, особенно учитывая, что этот напиток был включен в меню советских детсадов).
    Я к нему раньше дышала очень ровно, а сейчас один-два раза в недельку выпиваю именно исходя из рекомендации гини.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #15251
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    цитрамон при беременности низзя, согласна с девочкми - надо решать проблему сейчас.
    Тогда до решения основной проблемы я никогда не дотопаю.Вот когда дядечка,которого мне обещали приедет в Одессу-к нему пойду)
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #15252
    Не покидает форум Аватар для Melana
    не спорю, головную боль снимает на раз, но все же не стоит его принимать, когда боль можно потерпеть, вот если уже болит так, что света белого не видно (почти мигрень), тогда он лучшее.
    с утра после праздника терпеть низя)))
    по поводу не традиционной медицины. Мы с мужем в самом начале пути пошли к Зайкину или Заикову (травник на Чкалова), с проблемами главными его трава не помогла, а вот позвоночник он мужу поставил за 1 минуту, он его поднял за подмышки там что то хруснуло и спина у мужа очень долго не болела
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #15253
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    О-0 а мне наоборот гиня сказала, что в случае сильной головной боли именно цитрамон и можно. Я пока ттт обходилась холодным компрессом, до таблеток не доходило.
    Может, это у меня гиня странная? Какао, цитрамон ...*ушла бурча под нос*
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #15254
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я пипец-пипец как люблю кофе с молоком или сгущенкой, но чаще пью растворимую бурду. Я эти две недели как наркоман во время ломки.. везде запах чую, всё время о нем думаю.... Девочки , я уже жду то время, когда я родила лялю ( или двух) и с разрешения врача наслаждаюсь чашечкой кофе....

Гамачка, а он не принимает или занят, Кошик!?
    Для того, чтобы получить 1 кг растворимой бурды, нужно переработать 10 кг натурального кофе... 1 чашка натурального кофе с молоком не навредит! Можно выпить, если сильно хочется.

У меня "еврейское счастье": то акула глухая, то свисток без шарика... Хотела спокойно поговорить с врачом, который очень внимательный (с), а у него было совещание, а потом девочка уже под наркозом... Со мной говорил, сбрасывая звонки или отвечая, что через минуту будет...
    Вердикт: ИКСИ....счет пошел на месяцы...

ЗЫ: при его словах про последний вагон поезда вспомнила Олюшку

16. Вверх #15255
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я пипец-пипец как люблю кофе с молоком или сгущенкой, но чаще пью растворимую бурду. Я эти две недели как наркоман во время ломки.. везде запах чую, всё время о нем думаю.... Девочки , я уже жду то время, когда я родила лялю ( или двух) и с разрешения врача наслаждаюсь чашечкой кофе....

Гамачка, а он не принимает или занят, Кошик!?
    Для того, чтобы получить 1 кг растворимой бурды, нужно переработать 10 кг натурального кофе... 1 чашка натурального кофе с молоком не навредит! Можно выпить, если сильно хочется.

У меня "еврейское счастье": то акула глухая, то свисток без шарика... Хотела спокойно поговорить с врачом, который очень внимательный (с), а у него было совещание, а потом девочка уже под наркозом... Со мной говорил, сбрасывая звонки или отвечая, что через минуту будет...

ЗЫ1: ждала лаборантку 1,5 часа, чтобы узнать, когда прийти и какие из перечисленных анализов у меня есть и не надо пересдавать. Это вопрос 3 минут, я ждала 1,5 часа и ушла. От такого отношения теряешь доверие к клинике

Последний раз редактировалось Gamachka; 22.10.2013 в 13:37.

17. Вверх #15256
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение

Если доверяешь его мнению,то нужно решаться.
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #15257
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У вас Ж титры есть по торчам? А то я тоже в 20 лет "лечила" хламидии, чуть печень не отвалилась, только, почему-то, оказалось, что мой организм к 30 остался с ними не знаком В те времена, когда нам было 17-20, вывод делали на основании бак.посева, а там, что привиделось лаборанту, то и писали.
    у меня точно такая история как у Семирамиды..с наличием Ж титров сейчас
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #15258
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Опередила))Я уверенна,что это опять смещение в шее,но пока боюсь топать к мануальщику.Нужно выбрать того,которому доверюсь.Мне пыталась врачь одна вправлять-так я вся скукожусь и расслабиться не могу.Она естественно сказала,что так она мне только хуже сделает и приходить когда расслабиться смогу)А я не могу так как первый мануальщик,который мне тогда всё вправил был шибко озабоченный ,а я в этом плане была очень впечатлительная)теперь вот почти как детская травма в голове-не могу решиться пойти)
    Как это ты определила? У моей мамы страшная мигрень, очень мучается, сейчас иногда доходит до скорой, так как даление скачет, сказали гипертонический криз, цитрамон уже не помагает, пьет анти мигрень, по три штуки в упаковке, была у невропотолога, та прописла пропить лекарства, но они не помогли, может у нее тоже что то с позвоночником, как определить, к кому советуете обратиться?!

20. Вверх #15259
    дипломатический нейтралитет
    Ой, девочки, вы затронули очень волнующую меня тему- позвоночник. У меня постоянные боли в районе крестца. Ходила к мануальщику- делала рентген, чтобы исключить грыжу. Сейчас врач назначила обезболивающие и уколы ( не помню название). А ещё у меня грудь болит во второй фазе.. в общем я пошла и сдала онкомаркер грудной бяки ( на всякий случай). Я вообще больная в этом плане - нагуглю заболевание, найду его симптомы и давай у себя эти признаки искать . Мой терапевт потухает с меня, когда я к ней с очередным подозрением прихожу.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #15260
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Ну если решишься, то у меня есть мануальщик - женщина, так что... . К ней нужно только со свежими снимками, она их смотрит, дабы не было противопоказаний (сама в далеком прошлом вр.невропатолог). Правда она не выкручивает, не щелкает, у нее другая методика. Так что если нужно будет - кричи, найду визитку.
    А вообще можно начать с массажей, пройти сеанс массажей, а потом если что к мануальщику, так даже эффективней. При массаже мышцы все прорабатываются, потом мануальная терапия быстрей подействует и эффектней будет, так как не совсем правильно когда идут к мануальщикам, а потом к массажистам, нужно делать все строго наоборот
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 22.10.2013 в 12:35.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 763 из 2756 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права