|
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
всем привет!!! всех месячных именинников ПОЗДрАВЛЯЮ!!!!!!!
мы тоже сикаем прилично каждые три часа меняю и он такой тяжелый...а бывает и чаще) а еще у нас привычка - после подмывания как только кладу на пеленатор - обязательно надо подмочить все под собой)))) и повторно идем под кран))) наверное ей нравится подмываться)))) зато в ванной криков!!!!!!! вчера на купании присутствовала моя мама- так она мне потом такую мораль читала, что я над ребенком издеваюсь и моржика делаю из нее..... в общем, я спорить не стала - некогда было)))) говорю - почитаю нормы температуры для деток и завтра поговорим)))))) но ушла она домой такая рассстроенная.......
а еще прикол - я вчера ловила фонтан из какашек - прямо руками))))))))) иначе все было бы на мне)))))) вот мы потом смеялись))))))))))
мы тоже так делаем - днем свет везде и телевизор и мы обычно разговариваем, не шепотом, когда Машуня спит, а ночью тихо, без света и быстренько столбик и снова в люлю...
я брала в рд механический медела (самые дешевый из механических..т.к. там их много разных) - мне понравился, и не больно и удобно...правда я им и не пользуюсь, как то нет необходимости.... но рекомендую!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мне не с чем сравнить, но у меня Медела механический и я довольна! А Авент, говорят, даже помягче Меделы будет.
++++++
Вернуть бы время назад - я бы в роддом ехала с предварительно купленным молокоотсосом, а то как вспомню эти молочные реки, эти расцежки... ойёй..
А я себе взяла обычный молокоотсос ручной грушку и красота 5-10минут и усе.Кстати купила за 8гр.А в др.аптеке в др.чуть упаковке точно такой же самый 35гр)))
Девочки, кормите малышей грудью!!! Таких глазенок вы больше никогда не увидите!!! Я свою кормлю и вспоминаю старшего!!! Это такой кайф!!! А когда они научатся смеяться и будут с сиськой во рту хохотать!!!! Я когда старшего откормила, так скучала по этим глазенкам!!
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девы а такой хороший??кто-то пользовался?
http://baby-one.com.ua/molokootsosy/7029/
Социальные закладки