Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 293 из 651 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 13009
  1. Вверх #5841
    Посетитель Аватар для galina-33
    большое спасибо я имела ввиду чайку
    а не знаете какая там оплата

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от galina-33 Посмотреть сообщение
    большое спасибо я имела ввиду чайку
    а не знаете какая там оплата
    Уже -1500 грн. + примерно 100 гр все кружки.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #5843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ситуация - как говорится - в процессе. Пока точно чем закончится - мы не знаем. Поговаривают, что вроде продажу отложили на 2 года, а потом точно продадут.
    Сейчас пока боремся за цену - 100 грн в день - это не для этого садика.

Там ещё заведующую хотят поменять..

Всё пока на уровне слухов.

Я бы на вашем месте искала другой садик - нам-то в этом году уже в школу.
    Через дорогу - 107-й садик - вроде неплохие отзывы....
    Спасибочки за ответ. Да, я уже поняла, что лучше другой искать. Только какой? Как раз сегодня была в 107 садике, заведующая отказывается даже слушать "ни о чем и никак", говорит вы не попадете в любом случае в этом году, сад переполнен, типа, что это даже от нее никак не зависит, она решить не может этот вопрос.

4. Вверх #5844
    Посетитель
    А может кто-то знает частный садик, но большого размера, типа Маленького гения, только чтобы хороший был? Ну не нравятся мне эти мини-сады в частных домах!

5. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    А может кто-то знает частный садик, но большого размера, типа Маленького гения, только чтобы хороший был? Ну не нравятся мне эти мини-сады в частных домах!
    а что такое Маленький гений?

6. Вверх #5846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    а что такое Маленький гений?
    Маленький гений- частный садик в помещении государственного, сначала был неплохой, сейчас испортился.

7. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Маленький гений- частный садик в помещении государственного, сначала был неплохой, сейчас испортился.
    А в каком это районе?

8. Вверх #5848
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от vardochka Посмотреть сообщение
    Отзовитесь кто водит ребенка в 193 логопедический садик за маг,"Антошка" по ул, Гайдара
    Про этот садик не узнаете, пока сами туда ходить не начнете.... наверное так же как и в любой другой..., но тут на форуме есть несколько форумчан, которые его просто превозносили. а мой Масик остался от него мягко говоря "не в восторге", уже не говорю про свои впечатления. когда я разместила тут свое смс меня чуть "гнилыми помидорами не закидали".... так что в данном случае обьективного мнения врят ли найдете.

Заранее извините те, кто лестно отзывается об этом садике

9. Вверх #5849
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Про этот садик не узнаете, пока сами туда ходить не начнете.... наверное так же как и в любой другой..., но тут на форуме есть несколько форумчан, которые его просто превозносили. а мой Масик остался от него мягко говоря "не в восторге", уже не говорю про свои впечатления. когда я разместила тут свое смс меня чуть "гнилыми помидорами не закидали".... так что в данном случае обьективного мнения врят ли найдете.

Заранее извините те, кто лестно отзывается об этом садике
    Нужно еще учитывать воспитателя, к которому попадете, коммуникабельность ребенка, умение общаться в уже созданном коллективе. Может ему не понравились дети? Врядли ребенок Вам скажет. "...Мама, не пойду больше в этот сад, т.к. меня не устраивает присадовская территория, как проходят занятия с логопедом, питание, заведующая и все, кто работают для этого сада и его посетителей и т.д."
    Хотя, повторюсь не в первый раз, мнение у каждого субъективное. Если бы мой ребенок высказывал свое "ФЕ" я бы к нему прислушалась в первую очередь.

10. Вверх #5850
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    А в каком это районе?
    На улице Танкерной (за кинотеатром "Вымпел" внутри двора)

11. Вверх #5851
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, про сады малиновского района. поделитесь, плиз, впечатлениями о садиках в квадрате Малиновского-Гайдара_Филатова/Ген Петрова. Не не нашла никакой инфы о садиках №217, 239, 224, 242, 57, 77 и 82. А в саду №193 есть места для обычных деток? я имею введу возможно обычному детке туда ходить? Очень надеюсь на помощь вашу родительскую.
    Заранее благодарна за любую инфу и ваши впечатления.
    Мы ходим в Чаривницу сад №77 (на Ген.Петрова между Космонавтов и варненской),в принципе сад хороший,без особых наворотов и какаих-то модных обучающих программ,но довольно таки приличный. Питание хорошее,на кухне чисто,не воняет,просто запах нормальной детской еды,меню весьма вкусно написано...да и маська говорит ей нравится,кислородные коктейли. Заведующая отличная женщина,если найти общий язык,она сразу может произвести впечатление сильно строгой,но у нее все в ежевых рукавицах,никому спуску не дает,за питанием следит,да и вообще мы когда советовались со знакомой в отделе образования она сказала,что сад хороший.
    Есть две группы,санаторная(если ребенок часто болеет) и общая( для редко болеющих).
    Судя по моей маське с ними хорошо занимаються,потому что когда купила ей обучающие тесты для малышей от 2 до 3х,оказалось что она все знает,а я многое из этой книжки ей не объясняла. Они там и цвета уже все хорошо знают,где право где лево,на какой свет дорогу переходить и стихов много (всю Агнию Барто и т.п.),и поделки лепят, и т.п. Отношение к деткам хорошее и ко всем одинаковое. Кровати с ортопедическими матрасами,под небольшим наклоном,спят без подушек,так типа правильно. Не знаю как в старших,но у малышей так.
    Вообщем я и моя сестра(у нас детки в одну группу ходят) довольны.
    Если возникнут вопросы по поводу поступления и ежемесячной оплаты пишите в личку,с удовольствием отвечу!!!

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Девочки, а как на сегодняшний день обстоят дела в Антарктике? Я проходила недавно там, территория достаточно запущенная, может там другие есть какие-то преимущества, нам очень близко. Спасибо.

13. Вверх #5853
    Новичок
    Детский садик Чайка хозрасчётный, не подскажете, какая доп.оплата на нужды садика примерно в месяц кроме 1500+100(кружки)? Спасибо))

14. Вверх #5854
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Спасибочки за ответ. Да, я уже поняла, что лучше другой искать. Только какой? Как раз сегодня была в 107 садике, заведующая отказывается даже слушать "ни о чем и никак", говорит вы не попадете в любом случае в этом году, сад переполнен, типа, что это даже от нее никак не зависит, она решить не может этот вопрос.
    ну - мне кажется - так напрямую сейчас в хороший садик тяжело устроиться... нужно искать концы в районо, гороно, облоно...

я тоже пыталась напрямую - за 2 года до отправки детей в садик в очередь стать -она мне с порога - мест нет.... я попыталась её образумить, что не может быть, что уже всё записано на 2 года вперёд... но её это не смутило..

вообщем - пришлось искать концы....

15. Вверх #5855
    Не покидает форум Аватар для Toma
    "Чайка" - на ул Черноморской.
    Но там тоже заранее надо записываться,заведующая-грымза еще та...Проводит "конкурс родителей"...Хотя,за первоначальный взнос берет (моим соседям она этот взнос выписала в размере 6 000 грн, и это было почти 4 года назад).
    Но сам сад мне понравился и все его хвалят,в принципе...
    Последний раз редактировалось Toma; 10.02.2009 в 14:10.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    "Чайка" - на ул Приморской.
    Малюсенькая поправочка : на Черноморской, 2А. А заведующая, реально, ЛЕГЕНДАРНАЯ !
    В действительности всё не так, как на самом деле.

17. Вверх #5857
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Малюсенькая поправочка : на Черноморской, 2А. А заведующая, реально, ЛЕГЕНДАРНАЯ !
    Ой,простите - чего-то у меня все в голове перемешалось в последние дни... (улицы путаю,именами всех разными называю ...)

18. Вверх #5858
    Новичок Аватар для Татьяна1986
    А может кто-то назвать САМЫЙ лучший госуд. садик, (район не важен) Может есть такой один общепризнанный.

В частный не тянем, у нас 2-е малявок, если сад хороший,то готовы возить в любой конец города, на днях была в на разведке в 306(возле Формы) и 103(на Шишкина) всё то ничего, но на завтрак селёдка с картошкой, наверно и я бы не осилила в 103 ясли обещают открыть к лету,заведущая нормальная, судя по её реакции попасть к ним не сложно.
    но как-то душа не лежит,там такое болото, нейжели нет госю садиков с газонной травкой,кот зимой слегка желтеет,а не в месиво превращается.
    Ёще советовали сад Надежда(на Королёва) тоже госуд (100у.е в мес),но там вместо детской площадки поле какое-то. Хотелось бы садик не далеко от моря,чтоб летом на улице спали, чтоб кружки там были,английский, чтоб селёдкой не кормили и колбасами Понимаю,что губу раскатала,но вдруг такой существует

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для ellys
    прямо не садик, а мечта)

20. Вверх #5860
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    точно скажу, что не существует...но попробуйте в 4-й садик - там отличная территория. и закалка там есть, но вот на счёт селёдки не скажу... мне там не понравилось, т.к. не все воспитатели там идеальны и ещё были минусы.... но у нас же у каждого своё представление об идеальном садике - может вам он понравится...

Закрытая тема
Страница 293 из 651 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права