Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3267 из 5733 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,321 по 65,340 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65321
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Это вы про "3 метра над уровне неба"?
    ну да)))))))) опечаточка)))) надо спать идти)))

3. Вверх #65322
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Ходили с мужем в киношку на "План побега".

Честно говоря, ожидала стрелялок и каких-то боевых действий,но ушла из кинотеатра под приятным впечатлением от сюжета.может,конечно не супер оригинален,но понравился очень.
    Сталоне и Шварц были, как в старые добрые времена,на высоте.а то в последнее время только и снималисьчто в пародиях на боевики.
    Вообщем в фильме мне всего хватило и сюжета закрученного и актеров хороших и юмор смешной,чтобы хорошо провести вечер.

4. Вверх #65323
    User banned
    Прочла на днях здесь рекомендацию посмотреть "Орёл девятого легиона". Кто-то писал про него - 10 из 10. Посмотрела вчера вечером. Что я могу сказать... О вкусах не спорят. Но на мой взгляд где-то от силы 5 из 10. Очень наивенько, очень примитивненько, но и симпатичненько так. Сюжет абсолютно предсказуемый, с массой штампов, но смотрится легко, не напрягает, чтоб отдохнуть вечерком перед сном, не загружая мозги - самое оно. Единственное: не советую смотреть людям, хорошо разбирающимся в истории. Это будет для них насилием над разумом и чувствами.

5. Вверх #65324
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Я тут рекомендовала фильм "Поезд на Лиссабон" - прошу прощения кого запутала, правильное название "Ночной поезд на Лиссабон", в главной роли Джереми Айронс.
    уже 2 раза посмотрела))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

6. Вверх #65325
    Постоялец форума Аватар для олечка1302

Из ада. В поисках фильма на вечер (а триллеры - моя слабость) наткнулась на этот.

Показать скрытый текст
    Немного о фильме, хотите читайте - хотите нет.

Для меня этот фильм оказался не триллером, а самым настоящим фильмом ужасов. Обыграна история про Джека-Потрошителя со всеми вытекающими... Не знаю, что в этом фильме правда, а что вымысел, я знакома с этим поверхностно, но было жутко от того, что в принципе это имело место быть.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

7. Вверх #65326
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    АДМИРАЛЪ
    Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России — Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.
    10 баллов

МАТЧ
    «Матч смерти» — история, которая тронула ни одно сердце.

P.S. После просмотра Адмирала, Матч кажется немного пресноват..
    советую начать с Матча

Иллюзия обмана
    Криминальный триллер о фокусниках режиссёра Луи Летерье 2013 г.
    Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.
    8/10
    Последний раз редактировалось NaLa™; 22.10.2013 в 12:00.

8. Вверх #65327
    "Обряд" с Э. Хопкинсом. 8/10 Приятно было посмтреть на Рим, Ватикан. Напоминает "Экзорциста". В кино священники - самые неверующие люди...

9. Вверх #65328

По умолчанию О, счастливчик. 2009 год

Начало фильма:
    ГГ Славик (играет Михаил Тарабукин), сидя в прокуренной комнате рядом с Морфиусом (друг Славика, заядлый хакер - играет Владимир Кристовский, солист Ума2урман), размышляет:

"Тебе 26 лет, а ты просто не понимаешь, чем ты занимался все это время. Вот другу (камера переезжает на Морфиуса) тридцатник, и его это совсем не парит (Кристовский азартно рубится в игры-стрелялки на трех компах сразу ). Он там - в своей матрице, а я здесь - в своем реальном мире. Вот так.((

А работа у меня замечательная: днем я отдираю (рекламные объявления со стен и окон), а вечером расклеиваю (опять же те же рекламные объявления). Так что в целом жизнь удалась!..

...

Словом, у Славика ни работы, ни образования, ни девушки, ни друзей. Одни "ни". Судьба сталкивает его с двумя продавцами биографий, и Славик получает в подарок новую биографию крутого менеджера высшего звена)))

Ну, любопытный фильм. Под настроение. Особо впечатлил образ Сани-Фрегата в исполнении Андрея Мерзликина)))

А после просмотра я проутюжила интернет и наткнулась на огромное количество негативных рецензий . К примеру, фильм обозвали "ржакой для быдла" : . На один хороший отзыв девять отрицательных...

Но мне понравился фильм. Мораль есть, Славик удался, снято классно, Кристовский нашел свое место под солнцем, да и Мерзликин опять же ударно танцует под "Ласковый май")))

p.s. Режиссер - Эдуард Парри, который "Шулера" снял.

10. Вверх #65329
    Частый гость Аватар для Елена***
    Я ее любил. Я его любила. 2009 Франция, Италия.Бельгия
    "Муж Хлои, Адриан, уходит к другой — молодая женщина в растерянности, она не знает, что делать и как жить дальше. Отец Адриана, Пьер, увозит Хлою и двух ее дочерей в загородный дом, там он рассказывает ей историю своей любви, которую Пьер хранил в тайне 20 лет."

Фильм понравился, прекрасная игра Даниеля Оттоя. Настоятельно рекомендуется тем, кто запутался в отношениях, и тем, для кого актуальна проблема выбора. Остальные определившиеся смогут окончательно ощутить, насколько они счастливы.

«Я любил одну женщину… Я любил её больше всего на свете… Больше всего… Я не думал, что можно так любить. То есть не думал, что я создан для такой любви. Я любил женщину. Влюбился так, как будто заболел. Совершенно того не желая. И точно также ее потерял. Ее звали Матильда…»

"Мы не перестаем любить кого-то. Мы начинаем любить кого-нибудь другого. Может, оттого, что в сердце слишком много места."

8/10
    我知道幸福是什么

11. Вверх #65330
    Ганс и Гретель: охотники на ведьм. 6/10 Знакомое лицо, главная злодейка - Джина Грей. Напомнило "От заката до рассвета", но там кромсали вампиров.

12. Вверх #65331
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Подскажите, у нас в кинотеатрах бывают сеансы которые бы шли в без перевода в оригинале? Или с анг. субтитрами?

13. Вверх #65332
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Ларри Краун / Larry Crowne (2011) 6/10
    В ролях: Том Хэнкс, Джулия Робертс, Сара Махони, Роксана Ортега

что-то не везет на кинохи последнее время. Актеры хорошие, но то, в чем они снимаются мало радует(((
    в очередной раз от таких талантливых актёров ожидалось чего то большего ....а тут всё обыденно и просто...слишком обыденно ...но может так и начинается старость артиста ....уже не нужен эпатаж..лучшие роли сыграны...деньги заработаны....остаётся духовность...как раз в фильме она есть..

14. Вверх #65333
    "Странная жизнь Тимоти Грина" Дисней. Фильм про мое детство.) 10/10 за ностальгию.

15. Вверх #65334
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение

Из ада. В поисках фильма на вечер (а триллеры - моя слабость) наткнулась на этот.

Для меня этот фильм оказался не триллером, а самым настоящим фильмом ужасов. Обыграна история про Джека-Потрошителя со всеми вытекающими... Не знаю, что в этом фильме правда, а что вымысел, я знакома с этим поверхностно, но было жутко от того, что в принципе это имело место быть.
    Не знаю как на счет именно фильма ужасов, то что фильм "Из Ада" производит сильное впечатление это однозначно.

Фильм снят качественно, актерский состав хороший, но повторно посмотреть его я так и не смогла.

Хотя я очень твердо стою на ногах и напугать меня практически невозможно. Повторять чувство сжатой, как пружина, всей нервной системы почему-то не хочется

Хотя возможно именно потому, что понимаешь, где-то на подсознательном уровне, что его-то и не удастся повторить, поскольку у фильма уже будет шанса произвести первое впечатление. Не хочется разочароваться в последствии.

Подобные чувства вызвал тоже просмотренный очень давно и тоже только один раз французский фильм "Братство волка". Тоже какое-то сходное жутковатое ощущение и осознание, что в домашней фильмотеке диск с этим фильмом останется в состоянии нового.

И это при том, что всевозможные ужастики я смотрю обычно, как комедии и частенько ехидно хихикаю, над самыми страшными по задумке режиссера, моментами.

И раз уж мы вспомнили Джонни Деппа

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Тайное окно /Secret Window/ (2004) смотрю и понимаю что знаю сюжет, потом вспомнил - Стивен Кинг, читал... а фильм нудота
    Для нашей семьи этот фильм оказался довольно полезным. Мы с мужем обратили внимание, как Джонни Депп ест кукурузу при помощи маленьких вилочек-боковых держателей початка.

Нам очень понравилась эта идея. И как только я увидела подобные принадлежности в Сельпо, то сразу же купила.

Очень удобно оказалось - руки чистые остаются
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

16. Вверх #65335
    Еще из фэнтези "Город костей. Орудия смерти". Что-то с претензией на "Сумерки". как-то никак.6/10
    У главного героя необычная внешность. Наверное, фильм снимали для девочек 12-17 лет, смотрите, какой крутой модельный парень-полуангел!
    Это для тех, кому качки надоели из "Трех метров над/под небом".

17. Вверх #65336
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Дьявольская арифметика/The Devil's Arithmetic (1999)

В свое время фильм произвел на меня очень сильное впечатление. На некоторых сценах прям сердце сжималось.
    Сейчас же пересмотрела в более спокойном состоянии.
    Идея схожа с такими фильмами, как наши: "Туман", "Мы из будущего".
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

18. Вверх #65337
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Тэмпл Грандин / Temple Grandin (2010) 9/10

Жанр: драма, биография

В биографической драме описывается детство и юность Темпл Грэндин, женщины-аутиста, посвятившей себя изучению душевных состояний и поведенческих особенностей как животных, так и людей с проблемами социальной адаптации. Благодаря неутомимой вере родных, друзей и учителей, Темпл преодолела почти безнадёжные внутренние и внешние барьеры, сделала блестящую научную карьеру, написала множество работ по психологии и зоотехнике, воплотив свои знания в целый ряд изобретений, получивших широкое использование в обеих сферах.

очень интересный и достойный фильм, необычная манера съемок, потрясающая игра Клэр Кэтрин Дэйнс (Актриса была удостоена множества наград, среди которых были первые в её карьере «Эмми» и Премия Гильдии киноактёров США, а на церемонии вручения «Золотого глобуса» ей была вручена вторая статуэтка.)

Амити
    Спасибо за рекомендацию фильма
    Отличный фильм! Отличный!

19. Вверх #65338
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Какраки посмотрите.

не комедия.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #65339
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Поможем расстаться - немецкая комедия, но получилась грустное и нудноватое кино. 5из10

21. Вверх #65340
    User banned
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Отсчет убийств/Murder by Numbers (2002)

Неплохой криминальный триллер с Сандрой Буллок и со сладкой парочкой - Райаном Гослингом, Майклом Питтом.
    Смотрела не в первый раз, но все с тем же интересом.
    превосходный триллер! рекомендую к просмотру.

Ответить в теме
Страница 3267 из 5733 ПерваяПервая ... 2267 2767 3167 3217 3257 3265 3266 3267 3268 3269 3277 3317 3367 3767 4267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права