Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3266 из 5733 ПерваяПервая ... 2266 2766 3166 3216 3256 3264 3265 3266 3267 3268 3276 3316 3366 3766 4266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,301 по 65,320 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65301
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Посмотрели в Родине "План побега". Шварц умничка просто, в отличной форме. Сталоне, как-то слишком стероидный. Не могу сказать, что я в большом восторге, хотя это одни из моих самых любимых актеров. Были абсурдные моменты, но боевичек был мощный. В общем 8/10

Фильм "Гонка"- драма, биографический, США, Германия, Великобритания, 2013, 123 мин.
    Режиссёр: Рон Ховард
    В ролях: Крис Хемсворт, Оливия Уайлд, Натали Дормер, Даниэль Брюль, Ребекка Фердинандо, Том Влашиха, Александра Мария Лара
    «Гонка» — драматический фильм режиссёра Рона Ховарда. Фильм основан на реальных событиях, произошедших в гоночном сезоне 1976 года класса «Формулы-1». Это было зрелищно, интересно, от фильма нельзя было оторваться. Актер - Даниэль Брюль (Ники Лауда) отыграл на 200%
    Художественный фильм основан на реальных, трагических и захватывающих событиях «Формулы-1» в сезоне 1976 года. Знаменитейшее противостояние чемпиона мира Ники Лауды и его соперника — великого Джеймса Ханта. Ники Лауда в начале сезона считался абсолютным фаворитом чемпионата. Особенно после перехода Эмерсона Фиттипальди из команды «McLaren» в «Fittipaldi» (англ.). На его место приглашают молодого и перспективного Джеймса Ханта. Бóльшую часть сезона Лауда проводит лидером, однако его авария на Гран-при Германии вносит коррективы в расстановку сил. Несмотря на полученные травмы, Лауда возвращается за руль болида уже через несколько недель и вновь вступает в спор за титул.
    10/10 Однозначно рекомендую к просмотру!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #65302
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Тигр и снег / The Tiger and the Snow 2005 г. Италия
    Замечательный фильм о переплетении реальности и снов, воспаленного любовью, мозга талантливого человека. Фильм о том, что сила в слабости. Ничего не может остановить любящего человека на пути к его счастью... ни отказ, ни расстояние, ни даже война...10/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #65303
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Народ, что со мно не так, посмотрела Иллюзию обмана, разочаровна, фильм ни о чем ... Напрасно убитый вечер, а так хотела его посмотреть, это только со мной так?
    Мерзлая земля - 8/10 , отдельное спасибо за отсутствие в фильме , так сейчас горячо любимых откровенно страшных и отвратительный сцен насилия и смерти, фильм о работе детектива

5. Вверх #65304
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Большая свадьба The Big Wedding 2013 6/10

Не знаю как столько хороших актеров (а для такого актерского состава можно было бы больше постараться над сценарием) могли сняться в таком фильме. ни шуток, ни драмы толком ни свадьбы, ну что это за свадьба в американском фильме, где даже церемонии нет. ну а сексуальные пристрастия героев... это выше понимания- зачем было так все запутывать. Практически полное отсутствие смешных шуток авторы, видимо, решили компенсировать чрезмерно большим количеством пошлостей и секса!

Если начиналось все довольно интересно, то скатилось в обычное выяснение кто с кем переспал. Наверное, американцам это смешно, но а я ожидала большего...
    смотреть только если совсем не чем заняться!

6. Вверх #65305
    Частый гость Аватар для merann
    Операция "Арго", Под солнцем Тосканы -7/10, какой то у меня плохой вкус, специально искала по хорошим рекомендациям, и мне так себе оба фильма, нудноватые
    Зато План побега очень понравился, живенько и смешно, спасибо всем за рекомендации, 9/10
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

7. Вверх #65306
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Цитата Сообщение от алена22021988 Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела "Одноклассники 2" с Адамом Сендлера мне понравился фильм очень даже! Первая часть лучше конечно но этот тоже ниче так! Кстати нашла для себя новый сайт для скачивания все легко и без проблем! http://tedfilms.net
    по вашей ссылке обнаружен Троян!!!! зачем это делать, не понимаю...
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

8. Вверх #65307
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    "Прометей" - никак, вообще, И скучно и грустно, и некому руку подать... А ведь еще продолжение будет.
    "Лучшее предложение"- прямо бальзам на сердце, замечательный фильм, два часа пролетели как 5 минут. Понравилось все - картинка, актерская игра, сюжет, режиссура,музыка.
    "А зори здесь тихие" - без комментариев, помните и не забывайте.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #65308
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Народ, что со мно не так, посмотрела Иллюзию обмана, разочаровна, фильм ни о чем ... Напрасно убитый вечер, а так хотела его посмотреть, это только со мной так?
    это "не так" - не только с Вами
    мне тоже этот фильм не понравился абсолютно

10. Вверх #65309
    Японамать

"Синьор Робинзон" старая итальянская комедия . Довольно смешно было его пересмотреть. Сыну понравился, а мы с мужем вспоминали детство и как ходили на него в кинотеатр с родителями.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #65310
    Новичок Аватар для Fly-V
    Дом большой мамочки 2 , комедия, посмеялась от души в хорошей компании, рекомендую

Последний раз редактировалось Fly-V; 21.10.2013 в 16:02.

12. Вверх #65311
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    это "не так" - не только с Вами
    мне тоже этот фильм не понравился абсолютно
    я тоже не особо поняла почему такой шум про фильм "Иллюзия обмана"...ну такое, раз глянуть можно...

13. Вверх #65312
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Одинокий рейнжер - реально приключения Джека Воробья на диком западе, фильм получился динамичным и местами смешным, разик посмотреть можно.7из10

14. Вверх #65313
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Поездка в Висбаден (1989):: Жанр: Отечественные.

Молодой путешественник Дмитрий Санин, находясь во Франкфурте, влюбляется в итальянскую девушку Джемму, дочь хозяйки кофейни. Джемма отвечает Санину взаимностью и молодые люди решают вступить в брак. Но для свадьбы нужны деньги, и Санин решает продать свое небольшое имение. Покупателем становится жена его старинного друга Мария Николаевна Полозова. Однако во время их непродолжительного общения Санин пленяется красотой Марии Николаевны… Забыты клятвы, данные Джемме, разбито искреннее чувство любви.

Режиссёр: Евгений Герасимов
    В фильме снимались: Сергей Жигунов, Елена Серопова, Наталья Лапина, Зиновий Гердт, Зейнаб Боцвадзе, Вячеслав Молоков, Евгений Герасимов, Владимир Шевельков, Артур Варданян, Анатолий Шаляпин

Фильм снят по мотивам повести И.С.Тургенева "Вешние воды", здОровски снят . Жигунов в 1989 году - это же Мальчик-Колокольчик . Но и его с легкостью позабыла пленившись сладким ядом Натальи Лапиной в роли М.Н.Полозовой . Понятно почему Джемма, пусть и красавица, и умница, и "комсомолка-спортсменка" проигрывает Полозовой и почему джеммы в настоящей жизни всегда (или почти всегда) полозовыми будут обставлены...
    Оценка отлично ! Рекомендую для любителей экранизаций русской классики .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #65314
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Спайдервик:хроники - отличная сказка в стиле Гремлинов,Джуманджи и т.п. Детям до 6 лет,думаю,лучше не смотреть,будет страшновато

16. Вверх #65315
    Заядлый гость
    Тайное окно /Secret Window/ (2004) смотрю и понимаю что знаю сюжет, потом вспомнил - Стивен Кинг, читал... а фильм нудота

17. Вверх #65316
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Горькая луна. Листала телек да так и посмотрела. Хорошо помню этот фильм еще с 90х, ностальгия)))), видики с гнусавистыми переводчиками, тогда почему-то мне показался триллером, но сейчас, пересмотрев, поняла, что это драма с легким эротическим напылением и красивейшим повествованием.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #65317
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Тайное окно /Secret Window/ (2004) смотрю и понимаю что знаю сюжет, потом вспомнил - Стивен Кинг, читал... а фильм нудота
    это с Деппом шоле?
    нам понравился, на 6ку потянет
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

19. Вверх #65318
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    «Кон-Тики» — норвежский исторический фильм, посвященный экспедиции Кон-Тики 1947 года. Великолепный фильм. 10/10
    нам тоже понравился 9/10
    теперь не могу придумать, что бы еще подобное посмотреть, чтобы хорошее впечатление оставил
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #65319
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Наконец то Решила посмотреть 3 метра над уровне моря, все говорили что сопливая мелодрама, соглашусь)) но мне понравилась особенно первая часть!! советую!!

21. Вверх #65320
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    Наконец то Решила посмотреть 3 метра над уровне моря, все говорили что сопливая мелодрама, соглашусь)) но мне понравилась особенно первая часть!! советую!!
    Это вы про "3 метра над уровне неба"?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 3266 из 5733 ПерваяПервая ... 2266 2766 3166 3216 3256 3264 3265 3266 3267 3268 3276 3316 3366 3766 4266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права