Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 244 из 2529 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 50562
  1. Вверх #4861
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так чтобы я не домысливал вам всего лишь надо ответить на мой вопрос, что в этом документе МОЗ плохого. Или если ничего плохого нет, то так и сказать. Это намного проще, чем писать тысячный раз одно и тоже.
    вы тоже не отвечаете на вопросы мной задаваемые. при этом призываете вакционировать детей, а сами коллективный иммунитет не потдерживаете. Просто вы не последняя инстанция, с которой бы я лично хотела бы иметь разговор на тему вакцинации)

2. Вверх #4862
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ну, судя по этой теме люди больше строят догадки, фантазируют, чем реально пытаются понять о чем речь.
    Можно еще сказать что люди пытаются понять что такое вакцинация на самом деле, а не слушают о том что им говорят врачи.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #4863
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Можно еще сказать что люди пытаются понять что такое вакцинация на самом деле, а не слушают о том что им говорят врачи.
    а врачи лично мне ничего путного не говорили.. лили воду и все(

4. Вверх #4864
    Обаятельный злодей
    Да, можно делать любую прививку без другой прививки, нет никакой связи.
    Это откуда такое ? Из какого документа ?

Ну, если ребенок справляется с миллионами других микроорганизмов, атакующих его ежедневного и не умирает(нет противопоказаний), то шансов пострадать от мертвых (в АаКДС нет ничего живого, есть лишь части бактерии и антитоксины) у него не намного больше, чем у любого другого. А вот встреча с активной очень опасной бактерией Борде-Жангу, к сожалению, все-таки на порядки опаснее.
    Можно ссылку на исследования ? [MOD]
    И желательно на русском или украинском языке.
    (тролль помнит что мы живём на Украине??? )

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.10.2013 в 12:12.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это откуда такое ? Из какого документа ?
    О, пришел главный тролль. Календарь прививок это.
    Можно ссылку на исследования ?
    И желательно на русском или украинском языке.
    (тролль помнит что мы живём на Украине??? )
    Ага, и ещё желательно на сайте Котока )
    Исследования чего хоть нужно или просто исследования? )
    http://www.komarovskiy.net/knigi/koklyush.html
    Очень тяжело протекает коклюш у детей первого года, особенно первых шести месяцев жизни. В этом возрасте после кашля часто бывают остановки дыхания, которые длятся от нескольких секунд до минуты и даже дольше! Неудивительно, что в связи с нехваткой кислорода у младенцев появляются нарушения со стороны нервной системы и другие осложнения.
    [MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.10.2013 в 12:19.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #4866
    Обаятельный злодей
    Исследования чего хоть нужно или просто исследования? )
    http://www.komarovskiy.net/knigi/koklyush.html
    Ай мАлАдЭц !!! Во-первых я просил ссылку на исследования, а не "мысли вслух" главного идеолога Минздрава комаровского, а во-вторых ты читаешь всё что пишет твой кумир, или через строчку ?
    Это читал ?
    Обратите внимание:
    Приведенный ниже текст ориентирован исключительно на посетителей сайта.
    Охраняется законом об авторском праве. Воспроизведение всей статьи или любой ее части запрещается без письменного разрешения правообладателя.
    А ну-ка король троллей, покажи-ка нам скан ПИСЬМЕННОГО разрешения от комара...

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.10.2013 в 12:20.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #4867
    Посетитель Аватар для Lioka
    Так у них и туберкулеза вроде как и нет ) У нас же ситуация другая, поэтому целесообразность в БЦЖ есть
    БЦЖ ЗАЩИТИТ НЕДОНОШЕННОГО РЕБЕНКА ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА? А КАК ЖЕ ЕГО ОСЛАБЛЕННЫЙ ОРГАНИЗМ ОТРЕАГИРУЕТ? Или правельнее то, что, если мама до конца не знает делать ей прививку в 3 месяца или в год, на лицо сомнения, так "мы заставим сейчас, ПОКА НЕ ПЕРЕДУМАЛА"? Если всё же ситуации, когда можно дать ребенку возможность окрепнуть, по моему глубокому убеждению.

8. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от Lioka Посмотреть сообщение
    БЦЖ ЗАЩИТИТ НЕДОНОШЕННОГО РЕБЕНКА ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА? А КАК ЖЕ ЕГО ОСЛАБЛЕННЫЙ ОРГАНИЗМ ОТРЕАГИРУЕТ? Или правельнее то, что, если мама до конца не знает делать ей прививку в 3 месяца или в год, на лицо сомнения, так "мы заставим сейчас, ПОКА НЕ ПЕРЕДУМАЛА"? Если всё же ситуации, когда можно дать ребенку возможность окрепнуть, по моему глубокому убеждению.
    Ну, в БЦЖ есть живой компонент, поэтому я про эту прививку в конкретном случае ничего не говорил, я говорил об общей целесообразности БЦЖ в масштабах страны, так что не стоит подменять мои слова.
    И с чего вы решили. что мама не знает? Она конкретно спросила: можно ли делать АКДС без БЦЖ, ответ положительный, а вот остальные начали дружно отговаривать делать, рассказывая о слабости ребенка, что нужно подождать до года и тогда решать (хотя многие бы и дальше отговаривали не делать). Недоношенность не попадает под противопоказания к АаКДС не потому, что производители хотят получить больше прибылей (им абсолютно все равно привьетесь вы в 3 месяца или в 2 года, вернее им даже последнее выгоднее), а потому что в исследованиях, анализах данных привитых в разных странах не установлено, что у таких детей чаще случаются осложнения(т.е. индивидуальная непереносимость не связана с недоношеностью). При этом коклюш максимально опасен именно в первый год жизни, то есть большинство осложнений, остановок дыхания и т.д. будет случаться именно у тех, кто решил подождать из-за слабости ребенка, о чем тут дружно советуют. Вы можете не верить в это, но должны признать, что существует вероятность, что это именно так. И призывая не прививаться до года, вы тем самым берете на себя ответственность за судьбу чужого ребенка. Я, кстати, никого не призываю прививаться, я лишь указываю, что существует не нулевой риск заразиться коклюшем до года. и это нужно хорошо понимать при принятии решения

Кстати, насчет недоразвитости иммунитета у детей. Тут много мифов, коклюш да, хуже протекает у младенцев, но тут дело не в иммунитете, он справляется с бактерией все-таки просто, а с неразвитой нервной системой, которая в том возрасте более чувствительна к повреждению ворсинок в бронхах, поэтому и приступы сильнее. Однако такие болезни, к примеру, как ветрянка, краснуха, корь наоборот легче протекают у детей, что скорее говорит об более сильном иммунитете в раннем возрасте, хотя бывают случаи, что и дети от них умирают.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.10.2013 в 09:16.

9. Вверх #4869
    User banned
    Ну, в БЦЖ есть живой компонент, поэтому я про эту прививку в конкретном случае ничего не говорил, я говорил об общей целесообразности БЦЖ в масштабах страны, так что не стоит подменять мои слова.
    И с чего вы решили. что мама не знает? Она конкретно спросила: можно ли делать АКДС без БЦЖ, ответ положительный, а вот остальные начали дружно отговаривать делать, рассказывая о слабости ребенка, что нужно подождать до года и тогда решать (хотя многие бы и дальше отговаривали не делать). Недоношенность не попадает под противопоказания к АаКДС не потому, что производители хотят получить больше прибылей (им абсолютно все равно привьетесь вы в 3 месяца или в 2 года, вернее им даже последнее выгоднее), а потому что в исследованиях, анализах данных привитых в разных странах не установлено, что у таких детей чаще случаются осложнения(т.е. индивидуальная непереносимость не связана с недоношеностью). При этом коклюш максимально опасен именно в первый год жизни, то есть большинство осложнений, остановок дыхания и т.д. будет случаться именно у тех, кто решил подождать из-за слабости ребенка, о чем тут дружно советуют. Вы можете не верить в это, но должны признать, что существует вероятность, что это именно так. И призывая не прививаться до года, вы тем самым берете на себя ответственность за судьбу чужого ребенка. Я, кстати, никого не призываю прививаться, я лишь указываю, что существует не нулевой риск заразиться коклюшем до года. и это нужно хорошо понимать при принятии решения

Кстати, насчет недоразвитости иммунитета у детей. Тут много мифов, коклюш да, хуже протекает у младенцев, но тут дело не в иммунитете, он справляется с бактерией все-таки просто, а с неразвитой нервной системой, которая в том возрасте более чувствительна к повреждению ворсинок в бронхах, поэтому и приступы сильнее. Однако такие болезни, к примеру, как ветрянка, краснуха, корь наоборот легче протекают у детей, что скорее говорит об более сильном иммунитете в раннем возрасте, хотя бывают случаи, что и дети от них умирают.
    тогда надо делать ревакцинацию взрослым, а не ослабленным недоношенным деткам. И не таскаться с такими ляльками где большое скопление людей.

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    тогда надо делать ревакцинацию взрослым, а не ослабленным недоношенным деткам. И не таскаться с такими ляльками где большое скопление людей.
    ревакцинацию взрослым уже поздно делать,потому что реакция на туберкулин уже положительная...или сомнительная...

11. Вверх #4871
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ревакцинацию взрослым уже поздно делать,потому что реакция на туберкулин уже положительная...или сомнительная...
    я имела ввиду другие вакцины.... Например от коклюша...Он же страшен ребенку до года.... Но это только моя писанина... ответ так сказать....я не делаю ревакцинацию.

Кстати, хотела спросить. реально ли в лаборатории сдать анализы на антитела к болезням от которых делают прививки?

12. Вверх #4872
    Дураки просто ученные, не знают как правильно надо делать.
    И производители дураки, могли бы на ревакцинациях ещё больше заработать.

13. Вверх #4873
    Кстати, хотела спросить. реально ли в лаборатории сдать анализы на антитела к болезням от которых делают прививки?
    Конечно, к примеру, проверить антитела к краснухе советуют всем перед или во время беременности.

http://www.kakprosto.ru/kak-28747-kak-sdavat-krov-na-antitela

14. Вверх #4874
    User banned
    Конечно, к примеру, проверить антитела к краснухе советуют всем перед или во время беременности.

http://www.kakprosto.ru/kak-28747-kak-sdavat-krov-na-antitela
    а другие антитела?Или проще уже в лабораторию зайти и распросить там?про краснуху я знаю... вообщем её моему сыну нечего бояться...

я просто про ребенка писала... Хотела бы видеть с чем его организм уже сталкивался....и имеет уже иммунитет.
    Хотя сразу могу сказать....Коклюш(сталкнулся, но не болел), скарлатина(болел), ветрянка(карантин в саду, ходил, но не заболел),розеола(болел)
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 22.10.2013 в 10:57.

15. Вверх #4875
    User banned
    Дураки просто ученные, не знают как правильно надо делать.
    И производители дураки, могли бы на ревакцинациях ещё больше заработать.
    да им и так хватает бабла...

16. Вверх #4876
    а другие антитела?Или проще уже в лабораторию зайти и распросить там?про краснуху я знаю... вообщем её моему сыну нечего бояться...

я просто про ребенка писала... Хотела бы видеть с чем его организм уже сталкивался....и имеет уже иммунитет.
    Хотя сразу могу сказать....Коклюш(сталкнулся, но не болел), скарлатина(болел), ветрянка(карантин в саду, ходил, но не заболел),розеола(болел)
    Да, лучше пойти в лабораторию и конкретно узнать на что именно они делают, так как теоретически могут делать на все

17. Вверх #4877
    да им и так хватает бабла...
    Хех, ну и дураки, если им бабла хватает ))))

18. Вверх #4878
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подходит время 3 Акдс, врач настаивает , чтоб делать Харьковскую Акдс+ Опв. Где можо найти трех компонетный Инфанрикс? Или я имею право отказаться и сделать Инфанрикс Ипв?
    Конечно имеете, я тоже собираюсь покупать инфарикс, вот только не могу понять, врач советует инфарикс ипв на 3 акдс, а разве не обязательно, чтоб в 3 раз полиомиелит был сделан живой вакциной? Или можно ревакцинацию продолжать инактивированной, совсем я запуталась(((. Т.е на 3 акдс, вместо харьковской. какую лучше купить вакцину, первый раз прививались пентаксимом, второй тоже им будем. Перенесли нормально.

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Конечно имеете, я тоже собираюсь покупать инфарикс, вот только не могу понять, врач советует инфарикс ипв на 3 акдс, а разве не обязательно, чтоб в 3 раз полиомиелит был сделан живой вакциной? Или можно ревакцинацию продолжать инактивированной, совсем я запуталась(((. Т.е на 3 акдс, вместо харьковской. какую лучше купить вакцину, первый раз прививались пентаксимом, второй тоже им будем. Перенесли нормально.
    ОПВ не обязательно делать, в США к примеру не делают. Лучше прививаться уже тем, что хорошо перенесли, новая вакцина дополнительный риск. И лично у меня к харьковской меньше доверия, чем к европейскому пентаксиму.

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    я имела ввиду другие вакцины.... Например от коклюша...Он же страшен ребенку до года.... Но это только моя писанина... ответ так сказать....я не делаю ревакцинацию.
    В США как-то проводили такой эксперимент, они вакцинировали всю семью, где был маленький ребенок. В результате получили сильную вспышку коклюша. Связано с тем что появилось много атипичных легких форм у привитых, и они, не зная о том что больны, разносили заразу.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 244 из 2529 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права