| ||
Тема: Кинбурнская коса
Cпасибо, не знала.
А почему именно белые? Меня наоборот учили аккуратно срезать, чтоб не повредить грибницу, правда это касалось всех грибов
Пошла гуглить на эту тему)
ЗЫ.Если кому нужна компания за грибами, берите с собой- есть авто с большим багажником и совсем небольшим расходом. А то среди моих знакомых грибников нет(((
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
"Если туда и соватсья то минимум на таком : Suzuki Jimny или наших аналогах)"
Как гласит народная мудрость: "Чем больше джип, тем дальше ... за трактором".
Как-то летом проезжали всю косу на обычной копейке (легкая, на песке вдвоем можно выкатить).
Но сейчас погодка не та - везде слякотно небось.
Jeder stirbt fur sich allein.
Полный привод - это конечно хорошо. Но он вовсе не спасает от неумения водить и незнания особенностей местности. Несколько лет подряд ходили от Геройского до конца косы. Не раз приходилось помогать вытягивать очередной джип. У водителя даже лопатки саперной с собой не было, а до ближайшего "очага" цивилизации около десятка км.
А местные ездят не только до магазина. Знание дорог - сила!![]()
Jeder stirbt fur sich allein.
100% но езда без дороги драйв! и надо быть готовым поработать лопатой...иметь треки и лебедку. Со смехом можно смотреть на крутых перцев с шосейной резиной на 200 крузаке лежащем на пузе, рядом с таким же паджериком...а рядом дамы на каблуках и детишки которые смотрят как отцы семейства фонтаны из песка поднимают.
Незабываемые впечатления!
...когда через час мне надоело завывание двигателя (застряли они в метрах 200 от пляжа на котором я отдыхал) я сел подъехал и предложил бесплатно выдернуть всю компанию из песка. На что получил ответ "не надо! МЫ ЕДЕМ!" Как же они-ж крутЭлыкипришлось отехать от них по пляжу на пару километров чтобы не жужали
)
Последний раз редактировалось Alexcat; 25.10.2013 в 18:20.
Sons Of Anarchy
сегодня
Стоят два гриба: белый и мухомор. Смотрят - грибник идет.
- Сейчас резня начнется, - говорит белый.
- Не знаю, как насчет резни, а сапогом по кепке я точно получу, - вздыхает мухомор.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Джипы были всегда,от газ 69 или зил 157 который до сих пор там у кого то стоит до современных Уралов,Нив и Уазов
Кто то в курсе стоимости номера на базе Николаевского машпроекта?
Всем доброго дня! Кто-то останавливался на базе отдыха "Ларина дача"? http://larina.in.ua/
Я никогда не была в той местности, подскажите где лучше останавливаться?
Добрый день. Подскажите, коса теперь российская или украинская? Скоро новый сезон...
Социальные закладки