Ахахаха))) да у некоторых девочек и правда ник пока прочтешь мозг закипит))) и крутишь сама себе этот ник по своему)))
|
Ахахаха))) да у некоторых девочек и правда ник пока прочтешь мозг закипит))) и крутишь сама себе этот ник по своему)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я, которая не выносит скопления людей, приперлась в Горького на маршрутке!!!
Выходила из дома и думаю, ну щас пока такси приедет, пока доедем, то же время на маршрутке.
Но я пожалела, жарища, Ванюшта начал бузить, правда, потом уснул. Люди "вот зачем с таким маленьким ребенком ездить" и "ему же в этом чехле неудобно"..
А назад я с подруженцией в итоге на трамвае поехала)) и была права - пробища стояла прям до моего дома.)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Сфоткать не успела((( вернее не додумалась![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мы с Машей самые последние ушли)))
Да мне тоже было приятно со всеми познакомится и с удовольствием еще увижусь))) Еще многих девочек не было( Настены, Надюши, Алены...может кто еще затерялся здеся)))
И очень зряяяя...я потом вспомнила, что надо было...тем более нас так много было...и фонтан был....и погода....блин..
вот вот))) тут же все уже родные...и робеть не стоит)))
или с 4х месяцев, когда ребзя держит спинку и голову или с 7 кг...ну так в инструкции пишется...а некоторые пишут 0+...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Та не кажи)) Герой ВАнешта, он мужественно пять часов провел в слинге) или чуть больше)
И у нес та же ерунда. Выгибается столбиком, сползает вниз, почти слетает. И не пристегнешь, психует.
Ед-ное, спасают игрухи, если их подсовывать в кровати.. т.е. стоять рядом и совать новые игрухи - тогда он развлекается. а так - столбик, руки, поехали)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Если нарывает и гноится это даже хорошо! хуже если даже нет следа от прививки!
Социальные закладки