|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Полежал корм жидкий открытый дня 4 - о боже как он вонял (((( печально чем мы кормим наших домашних питомцев
Toyota Corolla
Кто кормить Аканой, подскажите, пожалуйста, где в центре города по нормальной цене купить маленькую упаковку Аканы на пробу?
нет времени бегать в поиске(
заранее благодарю!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А подскажите, если переходить с одного вида Аканы на другой (например, с Прерии на Грессленд), тоже нужно потихоньку, с подмешиванием или не страшно, если сразу?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня такая вон непростая ситуация с кормлением случилась, прошу совета)
Есть 4 кота: бабушка-пенсионерка, молодая кошка (обе стерелизованы), молодой кот-яйценосец и котенок 7-8 мес., которого скоро кастрируем, все дворы, живут в доме. Уже почти 2 года я, начитавшись в инете о вреде вискасов и прочего, кормлю их всех 1st choice (adult с курицей, иногда даю для пушистых и для активных). По идее, корм считается одним из лучших, которые можно достать в Украине, в нем нет кукурузы и т.д, хороший процент мяса и проч.
Но эффекта, тем не менее, я особого не вижу - коты средней упитанности,но не ахти, какие сытые и гладкие, шерсть на 4, плюс такое впечатление, что им чего-то не хватает - они часто караулят на кухне и заглядывают мне в глаза, при этом полная миска корма стоит рядом. Хорошо выглядит и набирает бока только мелкий котенок, который жрет тройную дозу (ТТТ), а вот старший мальчик, молодой красивый пушистый дворовой недавно слегка потерял в боках, да и шерсть стала как-то жирнится больше обычного, хотя питание я резко не меняла. Пробовала другие холистики, пронатюр, акану и проч. - разницы не было никакой, а что-то они просто не ели.
Самое интересное, что кошка моей подруги, которая ест сухой роял (на который было столько нападок за запах и кукурузу) и иногда что-то со стола, выглядит просто шикарно, здоровый и активный зверь. Получается, все эти холистики и бескукурузные корма - развод? Кормить роялом или там хиллсом и тому подобными собратьями, и будет им счастье?
то что они караулят - это нормально для кастратов чем бы вы их ни кормили. просить еду это как профессия, особенно если они знают что выпросить или добавку или еще что-то получиться. то что они средней упитанности, это как раз очень хорошо, гораздо хуже кота худеть, это очень трудно.
их внешний вид во многом зависит от кормления, но вот только где вы вычитали что это один из лучших кормов?
по питомникам - это один из самых аллергенных вариантов, которые только есть на рынке.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Ну 1st choice как бы не холлистик. Я не первый раз пишу - ИМХО холистики обычная мода, когда стало нечем брать в рекламе, придумали хуман-реади кормаТ.е. если будет голод, то можно будет есть холистики )))
Да, вроде кукуруза это аллерген. Но ведь даже у людей не все болеют аллергией. Как минимум у кошатников не аллергии на шерсть
Выбор корма это очень индивидуально. И то, что подходит соседям с большой долей вероятности не подойдет вам. Пробуйте корма и не сильно обращайте внимание на написанный состав. Смотрите на результат кормления.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мамины зверушки требуют бош санабель, не подскажете, где можно найти оффлайн, как-то он резко пропал из виду
Кто- нибудь пробовал давать своим хвостам корм из темы: Корма для кошек Dein Bestes от DenkMit (Германия)? Не нашла никаких отзывов на этот корм....
Социальные закладки