Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 463 из 714 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 14267
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Спасибо, зайду посмотреть. Там действительно выбор побольше. Купила пока пронатюр но уже не с лососем , а с клюквой и курицей помоему. Посмотрим как будет. Может в этот раз пронесет и кал будет нормальным)))
    Съели мы пачку пронатюр холистика 340 гр, сегодня последнее доедает. Хватило на 7 дней. Стул вроде нормальный. Без крови. Куплю сегодня еще одну. Буду следить, сказали, что пронатюр с уткой и апельсином они лучше едят.

2. Вверх #9242
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Лара слабенький корм, а БОШ мне совсем не нра, моя старшая на нем с кровью начала ходить. Попробуйте ее хоть недельку на гастро подержать, потом перевидите на чейс или другую линейку с чувс. пищеварением
    Она кушала Роял Канин гастро. Возьму 1st CHOICE Sensitive на заметку.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    У кошки часто остаточная кровь ( капелька, не алая) в стуле. Кошка регулярно глистогонится и обрабатывается от блох, очень активная, запоров нет, кушает хорошо(блин, это уже больше для темы Кошачье здоровье, прошу не бить тапками). Во Французской клинике ее осмотрели, пропульпировали, сказали, что нужно наладить диету - питание 2 раза в день, не перекармливать, подобрать корм. Сейчас она на Ларе.
    если есть возможность - попробуйте холистики, любые. Очень многие справляются с проблемой с пищеварением на ура. Гастро диеты - хорошо, но всю жизнь кормить кормом, где один рис.... Не знаю. Может у вашей кошки проблемы как раз из-за зерновых.

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Полежал корм жидкий открытый дня 4 - о боже как он вонял (((( печально чем мы кормим наших домашних питомцев
    Toyota Corolla

5. Вверх #9245
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Полежал корм жидкий открытый дня 4 - о боже как он вонял (((( печально чем мы кормим наших домашних питомцев
    а вы мяско оставьте на 4 дня, не думаю, что оно благоухать будет)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #9246
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а вы мяско оставьте на 4 дня, не думаю, что оно благоухать будет)))
    возможно
    Toyota Corolla

7. Вверх #9247
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    возможно
    так что, это скорее говорит о натуральности консервы
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #9248
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Кто кормить Аканой, подскажите, пожалуйста, где в центре города по нормальной цене купить маленькую упаковку Аканы на пробу?
    нет времени бегать в поиске(
    заранее благодарю!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #9249
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Кто кормить Аканой, подскажите, пожалуйста, где в центре города по нормальной цене купить маленькую упаковку Аканы на пробу?
    нет времени бегать в поиске(
    заранее благодарю!
    В Шкоде видела маленькие упаковки аканы, это на Большой Арнаутской, чуть дальше от Екатерининской, в сторону Ришельевской.

10. Вверх #9250
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А подскажите, если переходить с одного вида Аканы на другой (например, с Прерии на Грессленд), тоже нужно потихоньку, с подмешиванием или не страшно, если сразу?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А подскажите, если переходить с одного вида Аканы на другой (например, с Прерии на Грессленд), тоже нужно потихоньку, с подмешиванием или не страшно, если сразу?
    я подмешиваю буквально пару раз, но мой все-равно новый выбирает, судя по всему

12. Вверх #9252
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я тоже добавляю в остатки чуть нового, он выбирает новый, а потом доедает остатки)))

13. Вверх #9253
    У меня такая вон непростая ситуация с кормлением случилась, прошу совета)
    Есть 4 кота: бабушка-пенсионерка, молодая кошка (обе стерелизованы), молодой кот-яйценосец и котенок 7-8 мес., которого скоро кастрируем, все дворы, живут в доме. Уже почти 2 года я, начитавшись в инете о вреде вискасов и прочего, кормлю их всех 1st choice (adult с курицей, иногда даю для пушистых и для активных). По идее, корм считается одним из лучших, которые можно достать в Украине, в нем нет кукурузы и т.д, хороший процент мяса и проч.
    Но эффекта, тем не менее, я особого не вижу - коты средней упитанности,но не ахти, какие сытые и гладкие, шерсть на 4, плюс такое впечатление, что им чего-то не хватает - они часто караулят на кухне и заглядывают мне в глаза, при этом полная миска корма стоит рядом. Хорошо выглядит и набирает бока только мелкий котенок, который жрет тройную дозу (ТТТ), а вот старший мальчик, молодой красивый пушистый дворовой недавно слегка потерял в боках, да и шерсть стала как-то жирнится больше обычного, хотя питание я резко не меняла. Пробовала другие холистики, пронатюр, акану и проч. - разницы не было никакой, а что-то они просто не ели.
    Самое интересное, что кошка моей подруги, которая ест сухой роял (на который было столько нападок за запах и кукурузу) и иногда что-то со стола, выглядит просто шикарно, здоровый и активный зверь. Получается, все эти холистики и бескукурузные корма - развод? Кормить роялом или там хиллсом и тому подобными собратьями, и будет им счастье?

14. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    По идее, корм считается одним из лучших, которые можно достать в Украине, в нем нет кукурузы и т.д, хороший процент мяса и проч.
    Но эффекта, тем не менее, я особого не вижу - коты средней упитанности,но не ахти, какие сытые и гладкие, шерсть на 4, плюс такое впечатление, что им чего-то не хватает - они часто караулят на кухне и заглядывают мне в глаза, при этом полная миска корма стоит рядом. Хорошо выглядит и набирает бока только мелкий котенок, который жрет тройную дозу (ТТТ), а вот старший мальчик, молодой красивый пушистый дворовой недавно слегка потерял в боках, да и шерсть стала как-то жирнится больше обычного, хотя питание я резко не меняла. Пробовала другие холистики, пронатюр, акану и проч. - разницы не было никакой, а что-то они просто не ели.
    Самое интересное, что кошка моей подруги, которая ест сухой роял (на который было столько нападок за запах и кукурузу) и иногда что-то со стола, выглядит просто шикарно, здоровый и активный зверь. Получается, все эти холистики и бескукурузные корма - развод? Кормить роялом или там хиллсом и тому подобными собратьями, и будет им счастье?
    то что они караулят - это нормально для кастратов чем бы вы их ни кормили. просить еду это как профессия, особенно если они знают что выпросить или добавку или еще что-то получиться. то что они средней упитанности, это как раз очень хорошо, гораздо хуже кота худеть, это очень трудно.

их внешний вид во многом зависит от кормления, но вот только где вы вычитали что это один из лучших кормов?
    по питомникам - это один из самых аллергенных вариантов, которые только есть на рынке.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

15. Вверх #9255
    Оптимист

Пробовала другие холистики, пронатюр, акану и проч. - разницы не было никакой, а что-то они просто не ели.
    Ну 1st choice как бы не холлистик. Я не первый раз пишу - ИМХО холистики обычная мода, когда стало нечем брать в рекламе, придумали хуман-реади корма Т.е. если будет голод, то можно будет есть холистики )))
    Да, вроде кукуруза это аллерген. Но ведь даже у людей не все болеют аллергией. Как минимум у кошатников не аллергии на шерсть
    Выбор корма это очень индивидуально. И то, что подходит соседям с большой долей вероятности не подойдет вам. Пробуйте корма и не сильно обращайте внимание на написанный состав. Смотрите на результат кормления.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #9256
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    то что они караулят - это нормально для кастратов чем бы вы их ни кормили. просить еду это как профессия, особенно если они знают что выпросить или добавку или еще что-то получиться. то что они средней упитанности, это как раз очень хорошо, гораздо хуже кота худеть, это очень трудно.

их внешний вид во многом зависит от кормления, но вот только где вы вычитали что это один из лучших кормов?
    по питомникам - это один из самых аллергенных вариантов, которые только есть на рынке.
    Ага, вот интересно про питомники, в чем аллергичность проявляется? корм рекомендовали как лучшее, что можно достать в У на некоторых форумах и в ru_cats, там многие советовали его, когда я заводила третьего кота. И там же все дружно облаивали роял, отсюда и инфа.

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну 1st choice как бы не холлистик. Я не первый раз пишу - ИМХО холистики обычная мода, когда стало нечем брать в рекламе, придумали хуман-реади корма Т.е. если будет голод, то можно будет есть холистики )))
    Да, вроде кукуруза это аллерген. Но ведь даже у людей не все болеют аллергией. Как минимум у кошатников не аллергии на шерсть
    Выбор корма это очень индивидуально. И то, что подходит соседям с большой долей вероятности не подойдет вам. Пробуйте корма и не сильно обращайте внимание на написанный состав. Смотрите на результат кормления.
    О, спасибо за такой подробный ответ. Меня кукуруза беспокоит не как аллергия, а как балластная клетчатка, не будет ли она им вредна в таких количествах, т.к они хищники-мясоеды. (или это опять развод холистикопроизводителей?)

18. Вверх #9258
    Оптимист

О, спасибо за такой подробный ответ. Меня кукуруза беспокоит не как аллергия, а как балластная клетчатка, не будет ли она им вредна в таких количествах, т.к они хищники-мясоеды. (или это опять развод холистикопроизводителей?)
    Если будет вредна, то это будет видно по внешнему виду. Я тоже много экспериментировал с кормами и вернулся к Роялу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #9259
    Мамины зверушки требуют бош санабель, не подскажете, где можно найти оффлайн, как-то он резко пропал из виду

20. Вверх #9260
    Частый гость
    Кто- нибудь пробовал давать своим хвостам корм из темы: Корма для кошек Dein Bestes от DenkMit (Германия)? Не нашла никаких отзывов на этот корм....

Ответить в теме
Страница 463 из 714 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права