Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 462 из 714 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 14267
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    РК стоит 444-45 грн, а Пронатю сегодня смотрела тоже 44 с копейками. Но только расфасовка у рояла 400 гр, а пронатюр холистика 340 гр. Так что роял дешевле получается.
    7 кг аканы стоит 600 гривен, 10 кг рояла 850. Это самые большие расфасовки. То есть килограмм рояла 85, килограмм аканы 85 гривен и 70 копеек) Такая себе разница) Я не беру маленькие пакеты, только на пробу. Купила бокс для корма, покупаю большой пакет - и дешево, и полгода голова о корме не болит

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    7 кг аканы стоит 600 гривен, 10 кг рояла 850. Это самые большие расфасовки. То есть килограмм рояла 85, килограмм аканы 85 гривен и 70 копеек) Такая себе разница) Я не беру маленькие пакеты, только на пробу. Купила бокс для корма, покупаю большой пакет - и дешево, и полгода голова о корме не болит
    Может и так. Я пошла сегодня в зоомаг которые у нас на Бочарова, не нашла ни акану, ни гоу, только пронатюр.

3. Вверх #9223
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Может и так. Я пошла сегодня в зоомаг которые у нас на Бочарова, не нашла ни акану, ни гоу, только пронатюр.
    гоу только в интернет-магазине. Акана есть в городе, про поселок не скажу, редко там бываю. АНФ холистик тоже в городе есть много где.

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    АНФ холистик тоже в городе есть много где.
    а где, например? А то у нас на поселке Котовского, действительно, его нет...а перед тем, как заказывать большую упаковку в инете, хотелось бы взять на пробу небольшой пакетик....

5. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    а где, например? А то у нас на поселке Котовского, действительно, его нет...а перед тем, как заказывать большую упаковку в инете, хотелось бы взять на пробу небольшой пакетик....
    Мистер-дог на Пушкинской и на Соборке, на Привозе по Пантейлемоновской и на Преображенской, Шкода на Большой Арнаутской, Зоомания на Староконном и возле Нового Рынка....
    Последний раз редактировалось Nickolette; 09.10.2013 в 18:16.

6. Вверх #9226
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    мои АНФ совсем плохо ели. нам он не пошел((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #9227
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    Видела Акану и Ориджен в магазине на Заболотного/Днепродорога, тот же Марквет. спросите там! на Бочарова не плохой магазин, ветаптека там не плохая, но туда завозят корма только те что пользуются спросом, т.е. самые не дорогие. а на Заболотного выбор по больше! еще что-то там видела из кормов чему очень удивилась...вот только не вспомню что точно)))

8. Вверх #9228
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    мои АНФ совсем плохо ели. нам он не пошел((
    холстик? Или обычный? Или шерстевыводящий?

9. Вверх #9229
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Love-is-forever Посмотреть сообщение
    Видела Акану и Ориджен в магазине на Заболотного/Днепродорога, тот же Марквет. спросите там! на Бочарова не плохой магазин, ветаптека там не плохая, но туда завозят корма только те что пользуются спросом, т.е. самые не дорогие. а на Заболотного выбор по больше! еще что-то там видела из кормов чему очень удивилась...вот только не вспомню что точно)))
    Спасибо, зайду посмотреть. Там действительно выбор побольше. Купила пока пронатюр но уже не с лососем , а с клюквой и курицей помоему. Посмотрим как будет. Может в этот раз пронесет и кал будет нормальным)))

10. Вверх #9230
    холстик? Или обычный? Или шерстевыводящий?
    холистик. я брала своим еще весной в Доме природы. упаковку еле еле съели, думала, что меня скорее съедят, чем его.

11. Вверх #9231
    холистик. я брала своим еще весной в Доме природы. упаковку еле еле съели, думала, что меня скорее съедят, чем его.
    Ого, я думала, что у меня привередливый, но холистики он нормально ест все, АНФ не исключение. А шерстевыводящий есть не стал, мне еще летом пробник давали

12. Вверх #9232
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    моя кошечка сейчас стала меньше кушать ( утром чуть чуть и вечером, ну как говорят что они сами себе регулируют
    Toyota Corolla

13. Вверх #9233
    Ого, я думала, что у меня привередливый, но холистики он нормально ест все, АНФ не исключение. А шерстевыводящий есть не стал, мне еще летом пробник давали
    ой, у меня вечно голова болит, т.к. мои очень привередливые((( то им приелся корм, то вообще не едят, а иногда могут одолжение сделать, но через пару недель, когда им надоедает одолжение делать, то начинаются вопли - дай что-то другое..
    Помню, что Ваш ел Пронатюр вроде.
    Сейчас Акану едите?
    Акана и Оринжер - это единственные корма, которые еще не пробовали. точнее горсту Аканы брала на пробу, но не успела понять как он им.
    А какую Акану вы едите?

14. Вверх #9234
    Частый гость Аватар для stalinka
    девушки, а в каких-нибудь магазинах в райне таирово-центра есть 1st choice для котят? а то как-то что-то не найду..
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

15. Вверх #9235
    ой, у меня вечно голова болит, т.к. мои очень привередливые((( то им приелся корм, то вообще не едят, а иногда могут одолжение сделать, но через пару недель, когда им надоедает одолжение делать, то начинаются вопли - дай что-то другое..
    Помню, что Ваш ел Пронатюр вроде.
    Сейчас Акану едите?
    Акана и Оринжер - это единственные корма, которые еще не пробовали. точнее горсту Аканы брала на пробу, но не успела понять как он им.
    А какую Акану вы едите?
    Последний раз грассленд ел, но кот с удовольствием ест любую акану. Ориджен тоже, но я не часто его покупаю.
    У меня кот привередливый, может месяц с удовольствием есть корм, а потом тупо отказаться. Морить голодом бесполезно - не будет есть. Будет орать, пытаться тырить у собаки... Так, что мне приходится часто менять корма

16. Вверх #9236
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    девушки, а в каких-нибудь магазинах в райне таирово-центра есть 1st choice для котят? а то как-то что-то не найду..
    В зообонусе не смотрели?

17. Вверх #9237
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Девочки и мальчики, нужен совет по выбору корма средней ценовой категории для кошечки с чуствительным желудком. В ветеринарной клинике посоветовали Purina EN Gastroenteric, но меня состав как-то вообще не впечатляет, да и стоит она прилично. Хочу попробовать Bosch Sanabelle Sensitive или No Grain, кто что может рассказать по этим кормам, и в каких зоомагазинах они есть. Лечебную линейку гастро Hills& Royal Canine пробовали.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #9238
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, нужен совет по выбору корма средней ценовой категории для кошечки с чуствительным желудком. В ветеринарной клинике посоветовали Purina EN Gastroenteric, но меня состав как-то вообще не впечатляет, да и стоит она прилично. Хочу попробовать Bosch Sanabelle Sensitive или No Grain, кто что может рассказать по этим кормам, и в каких зоомагазинах они есть. Лечебную линейку гастро Hills& Royal Canine пробовали.
    какие показания к гастро корму? мой сейчас на РК гастро, результат очень понравился, корм справился со своей задачей, здоровье дороже
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #9239
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    какие показания к гастро корму? мой сейчас на РК гастро, результат очень понравился, корм справился со своей задачей, здоровье дороже
    У кошки часто остаточная кровь ( капелька, не алая) в стуле. Кошка регулярно глистогонится и обрабатывается от блох, очень активная, запоров нет, кушает хорошо(блин, это уже больше для темы Кошачье здоровье, прошу не бить тапками). Во Французской клинике ее осмотрели, пропальпировали, сказали, что нужно наладить диету - питание 2 раза в день, не перекармливать, подобрать корм. Сейчас она на Ларе.
    Последний раз редактировалось Spyro; 15.10.2013 в 16:06.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #9240
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    У кошки часто остаточная кровь ( капелька, не алая) в стуле. Кошка регулярно глистогонится и обрабатывается от блох, очень активная, запоров нет, кушает хорошо(блин, это уже больше для темы Кошачье здоровье, прошу не бить тапками). Во Французской клинике ее осмотрели, пропульпировали, сказали, что нужно наладить диету - питание 2 раза в день, не перекармливать, подобрать корм. Сейчас она на Ларе.
    Лара слабенький корм, а БОШ мне совсем не нра, моя старшая на нем с кровью начала ходить. Попробуйте ее хоть недельку на гастро подержать, потом перевидите на чейс или другую линейку с чувс. пищеварением
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 462 из 714 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права