Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 133 из 709 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 14176
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    а какая связь между витаминов д и ребрами;? у дочки тоже немного выпирают...
    Витамин д пьют для профилактики рахита.
    Основная функция витамина D - обеспечение нормального роста и развития костей, предупреждение рахита и остеопороза. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани и дентине, таким образом, препятствуя остеомаляции (размягчению) костей.

http://www.vitamini.ru/vitamin_22.html. Вот тут хорошо описано про него.
    Я наверное буду давать.

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    перепутал день с ночью! им же все-равно спать днем или ночью..мда и днем же не дать спать не получиться..наверное как-то само наладиться
    я читала, что можно потихоньку их приучать спать ночью, днем играть, общаться, а ночью тихо покормить и не проявлять активности)(насколько возможно)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Напомните пожалуйста, зеленый стул может о чем говорить?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #2644
    Кудесница
    приветик осенним мамочкам от весенней)))снова замечательная акция от нутриции и если будем среди первых подарок одеяло ребенку флисовое гарантированное
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=764455
    а главные призы-кресла-качалки прикольные))до сих пор я получала все их подарочки с девочками кто первый зарегистрировался и вам желаю ими обзавестись))всем удачки)
    п.с. если есть вопросы-спрашивайте не стесняйтесь)
    ......

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    мне врач сказала, что это признак аллергии, того что я что-то не то съела. типо малыш не смог переварить...у нас дете весь день нормально какает, а вечером возьми и появись этот зеленый стул...но откуда??? я ж на такой диете(((
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

6. Вверх #2646
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Витамин д пьют для профилактики рахита.
    Основная функция витамина D - обеспечение нормального роста и развития костей, предупреждение рахита и остеопороза. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани и дентине, таким образом, препятствуя остеомаляции (размягчению) костей.

http://www.vitamini.ru/vitamin_22.html. Вот тут хорошо описано про него.
    Я наверное буду давать.
    Спасибо, сейчас почитаю!!!

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я читала, что можно потихоньку их приучать спать ночью, днем играть, общаться, а ночью тихо покормить и не проявлять активности)(насколько возможно)
    Мы именно так и приучали! за пару нед. справились! Главное делать все в одно время!
    Мы, например в 19,30 купаем, в 20 ,00 кушаем и спать! На днях прикол был- все сделали, а деть не спит - агукает , рассматривает все; а я понять не могу чего он не засыпает? только через час дошло что я свет не погасила! Как только выключила масик начал закрывать глазки и мин. через 5 уснул. Режим это удобно!!!

Кстати пропускали 10-тичасовое кормление, кушать вставали уже в 12, а потом как положено каждые 2 часа. От хронического недосыпа почти уже выла - я то спать ложусь не раньше 10-11, а после кормления в 4 утра у меня уже и сна ни в одном глазу............. Но тут случилось чудо малый изменил режим , наверное решил маму пожалеть, спит теперь с 10 до 2 ночи - вот они мои заветные 4 часа сна!!!

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    приветик осенним мамочкам от весенней)))снова замечательная акция от нутриции и если будем среди первых подарок одеяло ребенку флисовое гарантированное
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=764455
    а главные призы-кресла-качалки прикольные))до сих пор я получала все их подарочки с девочками кто первый зарегистрировался и вам желаю ими обзавестись))всем удачки)
    п.с. если есть вопросы-спрашивайте не стесняйтесь)
    а что надо чтоб получить подарок?

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    мне врач сказала, что это признак аллергии, того что я что-то не то съела. типо малыш не смог переварить...у нас дете весь день нормально какает, а вечером возьми и появись этот зеленый стул...но откуда??? я ж на такой диете(((
    У нас тоже был 1-2 раза!

10. Вверх #2650
    Мы именно так и приучали! за пару нед. справились! Главное делать все в одно время!
    Мы, например в 19,30 купаем, в 20 ,00 кушаем и спать! На днях прикол был- все сделали, а деть не спит - агукает , рассматривает все; а я понять не могу чего он не засыпает? только через час дошло что я свет не погасила! Как только выключила масик начал закрывать глазки и мин. через 5 уснул. Режим это удобно!!!

Кстати пропускали 10-тичасовое кормление, кушать вставали уже в 12, а потом как положено каждые 2 часа. От хронического недосыпа почти уже выла - я то спать ложусь не раньше 10-11, а после кормления в 4 утра у меня уже и сна ни в одном глазу............. Но тут случилось чудо малый изменил режим , наверное решил маму пожалеть, спит теперь с 10 до 2 ночи - вот они мои заветные 4 часа сна!!!
    и мы почти справились, в 1-2 часа ночи ложимся и до утра (тьфу-тьфу!!!) с редкими просыпаниями на кормление)
    а моя очень реагирует на тени, вечером с ней включаем лампу, так, чтобы укачать, нужно отходить в то место комнаты, которое потемнее, а то будет с огромным интересом на нашу тень на стене смотреть)))

11. Вверх #2651
    акция от нутриции и если будем среди первых подарок одеяло ребенку флисовое гарантированное
    http://club.nutricia.ua/registration?ref=349412

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я повторюсь ,но я брала аспиратор Чистый носик , очень довольна , не надо мучиться отсасывать ртом , очень хорошо и нежно отсасывает 100 грн стоит , привозят домой. Почитай отзывы в инете
    Аня, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где Вы заказывали аспиратор. Очень нужно. Спасибо

13. Вверх #2653
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Девули посоветуйте хороший ручной молокоотсос...говорят вроде авентовский хороший,но какой?кто пользуется подскажите...а то сцеживаться по 500раз нет сил)))

14. Вверх #2654
    Постоялец форума Аватар для takca
    в РД педиатр говорила, что зелень, в том числе, может указывать на недоедание! У Ленчика вот последние 2 дня какашечки стали более болотного цвета. И на сисе он висит подолгу. И капризничает: сисю выплевывает и тут же нервно начинает ее искать! Наверное, молочка мало. Но при этом он отрыгивает( бывает очень обильно.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Аня, добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где Вы заказывали аспиратор. Очень нужно. Спасибо
    Я не Аня, но мы тоже пользуемся Чистым Носиком, заказывала в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=1238131 , они там сейчас по 120 грн, привозят сами.

16. Вверх #2656
    User banned
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    093 493 97 11 Наташа , она привозит домой , 100грн

17. Вверх #2657
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    СПАСИБО!!!!!

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девули посоветуйте хороший ручной молокоотсос...говорят вроде авентовский хороший,но какой?кто пользуется подскажите...а то сцеживаться по 500раз нет сил)))
    Мне родственница отдала свой молокоотсос Медела, самый простой, механический, мне нравится, нет неприятных ощущений при сцеживании, о которых предупреждали, хотя пользуюсь редко, т.к. редко оставляю свою малышку)

19. Вверх #2659
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотите прикол?!!! была я тут у себя у гинеколога (россия). она посмотрела и говорит, у тебя такой шов классный!!! у нас тут так не шьют?!!! муж мой говорит, что значит, так не шьют?!!! т.е. руки из ж..ы? ))) ну а как? она не сказала, типа другими нитками или другим способом!!! короче вот так вот!!! теперь знайте, у нас самые лучшие гинекологические швеи!!! )))
    Машунь, ну так ОМ же шила Золотые ручки! У меня шва вообще не видно, будто и не было ничего.

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    В тот момент, когда у ребенка был сложный период, Вы решили пойти на свадьбу отдохнуть и самостоятельно ввели ребенку смесь. При этом Вы решили, что делаете все правильно, но когда у ребенка появилась сыпь, вопросы появились - что делать?
    У ребенка появились запоры и коль смесь уже была в рационе малыша - на вопрос что делать? я порекомендовала поменять смесь на ту, которая нормализует стул. Что не логично???
    Татьяна Владимировна, Вы взрослый человек, по этому вступать с вами в какой-либо спор или доказывать что-то я не собираюсь, да и собственно, зачем?
    Только внесу поправки - сыпь у нас была задолго до появления смеси, а не так, что я самостоятельно ввела смесь, появилась сыпь и я тут же побежала ко врачу с вопросом "а что делать?", ну и запоров как таковых у нас нет, чтобы малыш вообще не какал. Он какал, просто во время пуков, я не знаю считается ли это запорами, вам виднее. Но таки да, с добавлением смеси малыш стал какать. Вот только стул совершенно изменился, стал пластелиновым, поменял цвет и появился резкий запах. Хорошо ли это или плохо я не знаю.
    Вопросы к массажисту вообще к вам никакого отношения не имеют. Тут моя вина, все рекомендации надо перепроверять в наше время. Вы посчитали нужным пройти курс массажа в таком возрасте, я должна была проверить, почитать, уточнить можно ли мне (и если можно), хочу ли я такому масенькому ребенку делать массаж.
    Возможно, я была слишком резка вчера, прошу прощения. Эмоции, гормоны.... ничего не могу поделать.

Но все таки, мое мнение останется при мне.

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    кстати, череда тоже может сушить, а вообще не особо напрягайся и переживай, оно пройдет и без мазанья ))
    мы купаем в череде, вроде кожа не сухая. Но таки да, после РД облазили ножки и ручки. страшненько так было. бррр, я мазала молочком бюбхен, купали в ромашке. прошло через недельку где-то.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ха, та же фигня)) мысленно повторяю "месяц уже прошел..еще 2 таких же и все будет хорошо" ...
    а потом думаю, блиин, месяц уже! тока ж вроде недавно родила
    Я каждый день так думаю, что осталось немного. Типа как "до нового года осталось...", вот и я так))) Вот только потом пойдут зубы! Но об этом я стараюсь пока не думать.

Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Пампики у нас тоже улетают от какашулек)) Да и писаем мы туда тоже, просто Майя сказала что он должен ооочень много писать, вот что меня натараживает.... Насколько это много?
    Наш сикает будь здоров! Меняю памп каждое кормление (2-3 часа)

Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    А еще моя любит писать прям, когда я меняю памперс)) - отмечается таким образом.
    Ахахах, мой Лева по два раза меня может обсикать))) Он это дело так любит, просто страсть))) По этому муж крайне не любит менять ему памп, меня зовет, хитрец

Мы мобиль повесили в 1 месяц. На курсах в антошке тоже не советовали сразу вешать.
    мы тоже в месяц повесили. А раньше смысла не было, он и в месяц интереса должного не проявлял, а сейчас наблюдает, правда не долго.

А почему цветов много разных нельзя? у нас разноцветный((((

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    К нам сегодня приходила врач и назначила для профилактики пить витамин Д. Так как мы идем в зиму. Я старшей не давала его и впоследствии нижние ребра у нее немного выпирают. Теперь хочу младшему давать. Поделитесь, кому тоже назначали? Вы даете или собираетесть его малышам давать?
    А всем деткам назначают? Наша участковая это просто песня! И где найти хорошего врача....

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Катюша, не нервничай тебе нельзя, малыш все чувствует.
    Про сыпь. Мы сегодня были у врача боялась что я че-то не то сьела и это аллергия, врачь сказала это раздражение. Малышка часто срыгивает во сне и я не свегда вижи и могу ее вытирить когда она спит на бочке, а там типа кислота (жел сок и тд) плюс еще она ручками трет. Нам прописали ФЕНИСТИЛ ГЕЛЬ 2раза в день мазать в течении недели. Мы пока один раз намазали и знаешь сразу увидели результат. Она идет и от раздражение и от аллергий.
    А на счет питания нам написали направление на копрограмму сдать, это проверяют кал. Насколько малыш усваевает молоко и если плохо каких ферментов не хватает. А там если что те или иные бактерии приписывают.
    Но что бы ребенка сугубо на смесь перевести без серьезных показаний нормальный врач точно не посоветует. Мы тоже докармливаемся. Только мы купили весы и перед кормлением и после взвешиваемся чтобы знать сколько из сиси сьели. А какой смесью тебе сказали его кормить?
    копрограмму мы сдавали для Т.В, вроде ничего не сказала что у нас что-то не так.
    смесь Фрисолак я лично выбрала, т.к. многие о ней отзывались хорошо и в нашей темке ей кормят, Т.В, посоветовала Фрисопеп, чтобы наладить стул, но Лева и от фрисолака какал, я не стала менять смесь, это тоже нагрузка.
    Я сейчас даю грудь, а потом просто смеси 60 грамм делаю, а малый съедает то 20, то 30, оч редко 40. Но стул вернулся как при ГВ и цвет и консистенция.

Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    прочитала ваш пост и не поняла о ком вы? что за бред? что такое?
    Девушка, а вы вообще кто????

знаю что главное без пены, а если один раз зеленый, то не страшно, по крайней мере мне так говорили. ттт, у нас такого не было, но думаю просто ре среагировал на твою еду.

Слушай, так как пошло овсяное печенье от Майи????

Мы, например в 19,30 купаем, в 20 ,00 кушаем и спать! На днях прикол был- все сделали, а деть не спит - агукает , рассматривает все; а я понять не могу чего он не засыпает? только через час дошло что я свет не погасила! Как только выключила масик начал закрывать глазки и мин. через 5 уснул. Режим это удобно!!!!
    Мы тоже так делаем, днем у нас всегда телек работает, понятное дело светло, мы с ним общаемся. А уже вечером выключаем все, только ночник и молча кормим и баюкаем, точнее муж. это его смена

Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а то будет с огромным интересом на нашу тень на стене смотреть)))
    я то думаю, куда на стенку малый все время смотрит и следит глазами, точно - на тень!!!! это самая любимая игрушка сейчас!

Погодка второй день зе бест. Надеюсь лифт починили, хочу хоть на улицу выйти, а не на балконе ребенка держать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #2660
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    093 493 97 11 Наташа , она привозит домой , 100грн
    а он механический или на батарейках??? а то мне говорили можно маленькой клизмочкой

Закрытая тема
Страница 133 из 709 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права