Сообщение от
Isida_
Я просто в таком расстройстве, ужас. Массажист начал мне говорить, что он делал эти два раза массажик с учетом того, что у меня совсем крошка, но я помню как Лева сильно плакал когда тот дядька ему шею массировал. А вдруг навредил? Ну как так??? Я вообще не знаю ничего про детей и тупо доверяю врачам, сказали надо - значит надо, им виднее, они ж институт заканчивали, работали с детками... а на деле что получается??? За твои же деньги ребенку вредят!
Ваша Т.В. простите, тупо бабки зарабатывает! Я раньше в личку писала девочкам, кто к ней собирался свое мнение, а щас напишу открыто ибо мое мнение уже 100% сформировалось о работе этого "врача!!!". Девочки, назначать смесь, чтобы ребенок какал??? Ну извините, кто так делает? Я смесь добавила т.к. мне надо было на свадьбу, а Леву надо было чем- то кормить. Щас докармливаю 30 грамм даю, просто потому что не знаю сколько Лева высосал с груди, даю смесь, а сын уже сам хочет ест, хочет не ест. но больше 40 грамм еще ни разу не съедал, т.е. я делаю вывод, что 70-80 грамм сынок высасывает из сиси. Ну это я увлеклась. Я к тому, что какой врач, если у мамы есть молоко назначает смесь, как лекарство от запоров??? Ведь есть БиоГая к примеру, или куча других пробиотиков. Я уже не говорю о том, что когда мы к ней пришли, малого не послушали, не проверили рефлексы, не спросили за стул вообще, я сама об этом стала говорить.
Кто назначает массаж 1.5. мес. ребенку? А сыпь это вообще нечто! Значит, сначала мне говорит, что это цветение, а цветение это предрасположенность ребенка к аллергии (хотя все говорят что цветение это гормональное и с питанием не связанно, но я молчу, она ж врач). далее идут слова о том, что у нас не страшная сыпь и это не аутоп. дерматит, просто надо наладить мое питание, сыпь сама пройдет. Потом по переписке в личке через дня 4 мне уже говорится, что у нас аутоп. дерматит и что сыпь сама не пройдет и надо назначить лечение. а чтобы это сделать мне надо еще раз приехать, чтобы она посмотрела на сыпь и назначила лекарства. Мне стало просто смешно! Картина маслом!
Социальные закладки