Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 132 из 709 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 14176
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, наконец-то добралась в тему умы родились 9 октября 5100 и 56см Никитушка нам уже почти 2 недельки и у меня назрел вопрос который очень беспокоит, мне кажется что мы мало писаем(( была у нас в гостях Мая и сказала смотреть за этим, как по мне не могу сказать что памперс очень тяжелый... Сегодня в 6 утра я надела ему чистый пампик и в 9:30 он еще был сухой, правда после того как я проверила он через минут 10 пописал. Вобщем я в печали... Вес мы набираем, значит еды хватает. Может допаивать водичкой? Как писают ваши крошки?
    Меняю памперс в среднем раз в три часа, бывает сильно тяжелый)), бывает менее. Но сухим не был ни разу. А еще моя любит писать прям, когда я меняю памперс)) - отмечается таким образом.

2. Вверх #2622
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    рада буду к вам присоединиться. нам уже 6 день. я только потихоньку начинаю находить время на интернет. выписали нас с роддома с насморком (такие там грамотные педиатры) , лечимся. кто-то уже сталкивался с этим? кстати, сегодня участковый педиатр сказала, что из-за мобиля на кроватке может быть косоглазие. у кого какое мнение по этому поводу?
    у нас сейчас насморк. промываю хьюмером и отсасываю сопельки. все! по поводу мобиля, трудно сказать. у меня первый с ним был и все друзья и малая любит. но пока косоглазия ни у кого не наблюдала

наверное надо провести тест на мокрые пеленки...
    думаю, будет не лишним
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    рада буду к вам присоединиться. нам уже 6 день. я только потихоньку начинаю находить время на интернет. выписали нас с роддома с насморком (такие там грамотные педиатры) , лечимся. кто-то уже сталкивался с этим? кстати, сегодня участковый педиатр сказала, что из-за мобиля на кроватке может быть косоглазие. у кого какое мнение по этому поводу?
    Я думаю, что косоглазие в этом случае было бы у многих. Просто надо правильно выбрать разместить на нужном расстоянии, не менее 30 см. И цветов не много.

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы мобиль повесили в 1 месяц. На курсах в антошке тоже не советовали сразу вешать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #2625
    Постоялец форума
    6 дней это еще ранова-то для мобиля,вешайте где-то с 3 неделек и смотрите,чтобы расстояние от глазок до мобиля было не меньше 30 см(это мы в универе учили)

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    у нас сейчас насморк. промываю хьюмером и отсасываю сопельки. все!
    а сколько раз на день промываете? а то нам один врач сказал 5 раз, другой - 2. кроме этого нам еще прописали називин и назоферон.

7. Вверх #2627
    наверное надо провести тест на мокрые пеленки...
    а сколько раз на день промываете? а то нам один врач сказал 5 раз, другой - 2. кроме этого нам еще прописали називин и назоферон.
    я промываю, как вижу, что дышать трудно. в первый день хоть каждые 30 минут, от него передозировки не будет (если только это просто морская вода), а ничем другим (боже упаси) не капаю. у меня ребенку старшему 7 лет, мы еще ни разу не пользовались сосудосуживающим

8. Вверх #2628
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    А сколько по времени надо столбиком держать? Я часто ставлю, но ненадолго...
    А мы спим в норме по 3 часа, только последние 2 дня со сном не ладим...

Я сегодня первый раз дала, т.к. 2-е суток подряд плохо спим, сегодня, после ночного сна, в течение 5,5 часов не могла уложить малого. Покормлю, уснёт, начинаю шевелиться, вставать, тут же глаза открывает и просыпается, кряхтит, кричит... После длительных мучений, решилась на соску... Очередной раз покормила, малый начал усыпать, сисю на соску заменила и мы сладенько уснули. Ура! Аллелуйя!!!
    я ношу столбиком минут 15-20

9. Вверх #2629
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Девчонки мне сегодня порекомендовали препарат иберогаст. Он от вздутия и коликов. Никто с ним не сталкивался?

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, кому сегодня месяц и кто недавно родился. Поздравляю! Пусть малыши растут здоровенькими на радость родителям.

К нам сегодня приходила врач и назначила для профилактики пить витамин Д. Так как мы идем в зиму. Я старшей не давала его и впоследствии нижние ребра у нее немного выпирают. Теперь хочу младшему давать. Поделитесь, кому тоже назначали? Вы даете или собираетесть его малышам давать?

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, кому сегодня месяц и кто недавно родился. Поздравляю! Пусть малыши растут здоровенькими на радость родителям.

К нам сегодня приходила врач и назначила для профилактики пить витамин Д. Так как мы идем в зиму. Я старшей не давала его и впоследствии нижние ребра у нее немного выпирают. Теперь хочу младшему давать. Поделитесь, кому тоже назначали? Вы даете или собираетесть его малышам давать?
    ой, мне тоже интересно. у меня старший в январе, я тоже не давала, и у него деформация грудной клетки небольшая. может конечно это не из-да витамина, но все же

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение

а какая связь между витаминов д и ребрами;? у дочки тоже немного выпирают...

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    а какая связь между витаминов д и ребрами;? у дочки тоже немного выпирают...
    при недостатке витамина Д идет деформация костей

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    при недостатке витамина Д идет деформация костей
    спасибо за ответ, надо будет узнать у нашего педиатра...

15. Вверх #2635
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я просто в таком расстройстве, ужас. Массажист начал мне говорить, что он делал эти два раза массажик с учетом того, что у меня совсем крошка, но я помню как Лева сильно плакал когда тот дядька ему шею массировал. А вдруг навредил? Ну как так??? Я вообще не знаю ничего про детей и тупо доверяю врачам, сказали надо - значит надо, им виднее, они ж институт заканчивали, работали с детками... а на деле что получается??? За твои же деньги ребенку вредят!
    Ваша Т.В. простите, тупо бабки зарабатывает! Я раньше в личку писала девочкам, кто к ней собирался свое мнение, а щас напишу открыто ибо мое мнение уже 100% сформировалось о работе этого "врача!!!". Девочки, назначать смесь, чтобы ребенок какал??? Ну извините, кто так делает? Я смесь добавила т.к. мне надо было на свадьбу, а Леву надо было чем- то кормить. Щас докармливаю 30 грамм даю, просто потому что не знаю сколько Лева высосал с груди, даю смесь, а сын уже сам хочет ест, хочет не ест. но больше 40 грамм еще ни разу не съедал, т.е. я делаю вывод, что 70-80 грамм сынок высасывает из сиси. Ну это я увлеклась. Я к тому, что какой врач, если у мамы есть молоко назначает смесь, как лекарство от запоров??? Ведь есть БиоГая к примеру, или куча других пробиотиков. Я уже не говорю о том, что когда мы к ней пришли, малого не послушали, не проверили рефлексы, не спросили за стул вообще, я сама об этом стала говорить.
    Кто назначает массаж 1.5. мес. ребенку? А сыпь это вообще нечто! Значит, сначала мне говорит, что это цветение, а цветение это предрасположенность ребенка к аллергии (хотя все говорят что цветение это гормональное и с питанием не связанно, но я молчу, она ж врач). далее идут слова о том, что у нас не страшная сыпь и это не аутоп. дерматит, просто надо наладить мое питание, сыпь сама пройдет. Потом по переписке в личке через дня 4 мне уже говорится, что у нас аутоп. дерматит и что сыпь сама не пройдет и надо назначить лечение. а чтобы это сделать мне надо еще раз приехать, чтобы она посмотрела на сыпь и назначила лекарства. Мне стало просто смешно! Картина маслом!
    Катюша, не нервничай тебе нельзя, малыш все чувствует.
    Про сыпь. Мы сегодня были у врача боялась что я че-то не то сьела и это аллергия, врачь сказала это раздражение. Малышка часто срыгивает во сне и я не свегда вижи и могу ее вытирить когда она спит на бочке, а там типа кислота (жел сок и тд) плюс еще она ручками трет. Нам прописали ФЕНИСТИЛ ГЕЛЬ 2раза в день мазать в течении недели. Мы пока один раз намазали и знаешь сразу увидели результат. Она идет и от раздражение и от аллергий.
    А на счет питания нам написали направление на копрограмму сдать, это проверяют кал. Насколько малыш усваевает молоко и если плохо каких ферментов не хватает. А там если что те или иные бактерии приписывают.
    Но что бы ребенка сугубо на смесь перевести без серьезных показаний нормальный врач точно не посоветует. Мы тоже докармливаемся. Только мы купили весы и перед кормлением и после взвешиваемся чтобы знать сколько из сиси сьели. А какой смесью тебе сказали его кормить?

16. Вверх #2636
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Девчонки мне сегодня порекомендовали препарат иберогаст. Он от вздутия и коликов. Никто с ним не сталкивался?
    мы пили бебинос, но не долго так как малая его не выносит и сразу срыгивает, а сейчас вот на хеппи беби и вроде помогает мы даже лучше спать стали

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, всем привет, за целый день только добралась к нашей темке) У меня такой вопрос- так получилось, что коляску будем брать только сейчас, я хотела Тутис Зиппи Натурал 2 в 1, по отзывам в интернете нормальная, сейчас родственник от нее отговаривает, говорит, что она тяжелая, колеса нужно подкачивать, и на передних колесах с обтекателями будет сложно ездить по снегу, советует взять Adamex Jogger, она полегче, может у кого-то из вас есть одна из этих колясок, поделитесь, своим мнением, пожалуйста)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На счет прописки - с нас доже штраф сняли, прописать оказывается надо не позже 10 дней после регистрации в ЗАГСе.

Девочки, а у когото кормления длятся по часу или это мне особенно повезло?
    у нас иногда и подольше бывает, хотя все реже и реже)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Я заливаюсь зеленым чаем))))) Просто делаю его не крепким и все ок.
    та и я некрепкий пила, все, наверное, как обычно, индивидуально)

19. Вверх #2639
    интересное видео о массаже от коликов http://www.youtube.com/watch?v=UKXAJoR-Xig

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    АФИГЕТЬ!!!Даже я знаю,что таким манюнькам не делают массаж,только при крайней необходимости,а если уж есть подозрения какие-то на кривошею,то врачи говорят покупать подушку и это правильно!!!максимум который можно делать таким деткам это поглаживания,перекачивания со стороны в стороны и сгибание-разгибание ручек и ножек,а за шею я вообще молчу...ну что за дебилы!!!вот как доверять врачу??
    Катюш,ты не переживай!!!купи подушку,если уж они подозревают что-то то она будет профилактикой,навредить такая подушка ТОЧНО-ТОЧНО!!! не может
    делают... делают... нам с дисплазией делали в 2 мес и кричали, что мы поздновато пришли...
    так что вы немного путаете...
    да, деткам особо рьёного не делаю впринципе массажа... ничего не выкручивают, не "выламывают"....
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я просто в таком расстройстве, ужас. Массажист начал мне говорить, что он делал эти два раза массажик с учетом того, что у меня совсем крошка, но я помню как Лева сильно плакал когда тот дядька ему шею массировал. А вдруг навредил? Ну как так??? Я вообще не знаю ничего про детей и тупо доверяю врачам, сказали надо - значит надо, им виднее, они ж институт заканчивали, работали с детками... а на деле что получается??? За твои же деньги ребенку вредят!
    Ваша Т.В. простите, тупо бабки зарабатывает! Я раньше в личку писала девочкам, кто к ней собирался свое мнение, а щас напишу открыто ибо мое мнение уже 100% сформировалось о работе этого "врача!!!". Девочки, назначать смесь, чтобы ребенок какал??? Ну извините, кто так делает? Я смесь добавила т.к. мне надо было на свадьбу, а Леву надо было чем- то кормить. Щас докармливаю 30 грамм даю, просто потому что не знаю сколько Лева высосал с груди, даю смесь, а сын уже сам хочет ест, хочет не ест. но больше 40 грамм еще ни разу не съедал, т.е. я делаю вывод, что 70-80 грамм сынок высасывает из сиси. Ну это я увлеклась. Я к тому, что какой врач, если у мамы есть молоко назначает смесь, как лекарство от запоров??? Ведь есть БиоГая к примеру, или куча других пробиотиков. Я уже не говорю о том, что когда мы к ней пришли, малого не послушали, не проверили рефлексы, не спросили за стул вообще, я сама об этом стала говорить.
    Кто назначает массаж 1.5. мес. ребенку?
    прочитала ваш пост и не поняла о ком вы? что за бред? что такое?
    если хотите быть на ГВ то куда-то собираясь сцеживаетесь и оставляет сцеженное молоко.... смесь с бухты барахты никто не дает.... это слишком тяжело для детского организма...
    докармливаете смесью...все консультанты по ГВ вам сразу же закричат зачем? это же прямая дорога к прекращению ГВ.. .вы меньше кормите, молоко уходит.... если ре не наедается, надо увеличить количество молока...а не уменьшать его смесью... если у вас сейчас проблема со стулом на вмеси будет совсем грустно.... я знаю т.к. у моей малой была проблема со стулом и никто не мог ее решить...ТВ справилась за что ей огромнейшая благодарность...

про массажиста это отдельная песТня.... ребенок ревел от массажиста же а не от ТВ.. чего в этом то ее вините? вы же выбрали массажиста сама...
    может неправильный массажист? или просто ребенок не любит, когда его трогают посторонние люди? не правильно выбрано время массажа?
    мы делали малой массаж в 2 мес тоже была спастика сильная, но она не плакала...

Закрытая тема
Страница 132 из 709 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права