спасибо!
| ||
спасибо!
Чуваки,я жил когда то во дворе мечети,что на Чкалова,или Б.Арнаутской.О Киване у меня самые лучшие воспоминания.Он очень порядочный мужчина.Может его окружение что то химичит,но он своё слово держит...)))
всё в камерах.не хочу жить под прицелом как в доме-2.
+++++
Дома первой и второй Жемчужины сданы без своих автономных котельных Отопление идет от Аркадийского дворца с резервного ресурса , по договору , который надо перезаключать ежегодно Получается облегченный вариант домов В случае чего ВСЕ ляжет финансово на плечи собственников квартир этих домов Но , зато - все в срок , красиво , чисто в подъезде и т д Возможно, без автономного отопления и света будет и рядом строящаяся шестая жемчужина
Последний раз редактировалось nik7020; 25.10.2013 в 00:45.
А как по мне, то пусть всё будет в камерах!
При том, что мы у себя в обычном доме кодовую дверь поставили, это всё равно не защищает от "залётных" наркоманов и бомжей... + даже некоторые "воспитанные" дети умудряются справлять нужду в парадной......
При наличии камер, как минимум, от "бомжатского срача" дом будет застрахован.
ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТКА ПОД НИКОМ мандарин 12345. и дарико-это одно лицо - Джинчарадзе Дарина Георгиевна аферистка уволенная за период с 2008 по 2013 год из четырех агентств недвижимости. Из Альянса за подделку документов и мошенничество за что была закрыта на трое суток правоохранительными органами. из Премиума за воровство, из альфа недвижимости за нечистоплотность, из Столицы которым сегодня мстит как ребенок слабоумный так как уже не знает что ей делать, за мошенничество, подделку документов, за что и уволена по статье. За то что уволили по статье с руководящей должности до сих пор не может успокоится. Остерегайтесь!!! Она три раза уже за этот период меняла фамилию. Саакян Дарина Георгиевна, Джинчарадзе Дарина Георгиевна, сегодня она уже на третьей фамилии уточню и позже напишу обязательно!
Всем недовольным стройками и самим госп. Киваном предлагается поменять свои Жемчужины на квартиры Регресс-Строй, отмечающий скоро 10-летний юбилей долгостроя, интенсивного очковирательства и оболванивания пайщиков.
Мне интересно когда у них закончится"божье благославение".Схема очень напоминает"прогресс строй"с 2004 года по 2008 компания динамично развивалась,одновременно строились 8-10 обьектов,обширная реклама и т.д.А когда пузырь лопнул оказалось,что это было масштабное кидалово.....Кто-то квартиры конечно получил,многие еще ждут,готовя доплаты.И кстати качество строительства очень похоже:лепят из дешевого,продают дорого.
Последний раз редактировалось mov; 23.11.2013 в 16:50.
"Бытие определяет сознание."
Социальные закладки