Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 17 из 124 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2474
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Скан диплома психолога и паспорта-в студию!)))
    а с юмором все ок!!!

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Да какая разница?!Когда мой ребенок не спал из-за шума по полночи,потому,что пугался и мне спать тоже не давал-мне пофигу было,благое это дело или нет.Реально проклинала этого Аднана и его приспешников.
    Да пусть там хоть детский дом строят,но днем!
    Уроды.
    Олечка проясните ситуацию! Ведется ли сейчас стройка по ночам? А то топикстартер похоже отписался от темы)

3. Вверх #323
    Новичок
    Скан диплома психолога и паспорта-в студию!)))
    а с юморком то все ОК!!!

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Олечка проясните ситуацию! Ведется ли сейчас стройка по ночам? А то топикстартер похоже отписался от темы)
    В последнее время (месяц точно),ночью грохота не слышно,спим нормально)Работы там точно ведутся,непонятно-то ли они относительно бесшумные,то ли мы уже привыкли)))Вот в мае-июне спать было вообще невозможно,такой грохот стоял ночи напролет..У меня еще и все окна квартиры выходят на сторону стройки.Тем,у кого окна во двор- полегче было,понятно.
    Прекратили шум по ночам они вовсе не потому,что жители жаловались или они одумались-на этот счет обольщаться не стоит.Просто здание уже отстроено,а отделочные работы серьезным шумом не сопровождаются.
    Сама помышляла такую тему создать,но мои хорошие друзья квартиру там год назад купили)Обиделись бы)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девушка, а вы замужем? психологический анализ свидетельствует о нарушении сексуальной функции....
    Ахах.Анализ кала проводить не пробовали ?
    Олька,ты поняла?Оказывается,тебя просто плохо жарят,раз ты не спишь по ночам ))
    Ору.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы немножечко путаете ситуации, они совсем разнятся - тут дело то благое, а вы ставите в пример стихийное явление, которое необходимо подавлять, ну а какая же стройка без шума? Спокойствие, только спокойствие!!!!!)))))
    А почему благое дело нельзя делать в дневное время ну или с 8.00 до 23.00? А стройка без шума не бывает, в этом вы правы, только бывают стройки с нормальным графиком работ и всего лишь. Я уже спокоен. теперь беспокоятся прорабы и начальники стройки, потому как их уже задолбали местные участковые, с заявлениями от жильцов ближайших домов, может они поэтому перестали ночью работать. я говорю про 11 и 12ж.

7. Вверх #327
    User banned
    Интересно, а Жемчужины тоже будут также сиять в случае чего?

У Донецьку палає елітна 24-поверхівка

8. Вверх #328
    На метле
    если сэкономили на фасаде, то все возможно
    Ольга Вілкова

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Интересно, а Жемчужины тоже будут также сиять в случае чего?

У Донецьку палає елітна 24-поверхівка

Не будут. Там горела горючеопасная обшивка балконов, которой в Жемчужинах нет, а утеплитель - базальтовая вата, осталась практически невредимой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_7475.jpg
Просмотров: 40
Размер:	94.9 Кб
ID:	7038686Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_7452.jpg
Просмотров: 37
Размер:	103.0 Кб
ID:	7038687
    Only you...

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    Не будут. Там горела горючеопасная обшивка балконов, которой в Жемчужинах нет, а утеплитель - базальтовая вата, осталась практически невредимой.
    Вложение 7038686Вложение 7038687
    Там что окна деревянные? Гламурно...

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Что-то меня в последнее время их реклама настораживает...Требуются каменщики, монтажники...Целый месяц крутят...))) Что, у них уже рабочих нет, всех разогнали? Или типа понты кидают, что вот как мы развиваемся, даже рабочих не хватает?... Сосед, классный каменщик, позвонил, попросили оставить телефончик...до сих пор не перезвонили...)))
    Есть упоение в бою...

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Что-то меня в последнее время их реклама настораживает...Требуются каменщики, монтажники...Целый месяц крутят...))) Что, у них уже рабочих нет, всех разогнали? Или типа понты кидают, что вот как мы развиваемся, даже рабочих не хватает?... Сосед, классный каменщик, позвонил, попросили оставить телефончик...до сих пор не перезвонили...)))
    Буквально неделю назад знакомый прораб мне говорил,что рабочих там кидают- зарплату сначала задерживают,а потом выгоняют без погашения.Не хотела тут писать..мда..
    Вот вам и бизнес с человеческим лицом1((
    More books - less fear

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    У меня сестра бухгалтер в фирме, которая поставляет стекла. Деньги перечисляются в срок, рабочим все выплачивают в срок.
    То что им требуються люди - это закономерно, Жемчужины растут и кол- во сторудников тоже .. По моему это очевидно.

14. Вверх #334
    Вирваные годы
    а автор темы как-то исчез совсем!
    наверное "засланец" от конкурентов!

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    У меня сестра бухгалтер в фирме, которая поставляет стекла. Деньги перечисляются в срок, рабочим все выплачивают в срок.
    То что им требуються люди - это закономерно, Жемчужины растут и кол- во сторудников тоже .. По моему это очевидно.
    Постоянно требоваться люди не могут,на з/п они кидают-хотя к теме это не имеет отношения.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    а автор темы как-то исчез совсем!
    наверное "засланец" от конкурентов!
    Был бы засланный-вряд ли бы так пропадал,не?))

Просто ночью уже Кадорр не шумит,в этом все дело.
    More books - less fear

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для FanaTOdessa
    Ну во всяком случае Кадор груп вроде единственный сдал все свои объекты в срок. Поправьте, если ошибся.

Вон мой братик, до сих пор квартиру ждёт в "Уютном" от пресловутых Прогресс строй.

17. Вверх #337
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от FanaTOdessa Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае Кадор груп вроде единственный сдал все свои объекты в срок. Поправьте, если ошибся.

Вон мой братик, до сих пор квартиру ждёт в "Уютном" от пресловутых Прогресс строй.
    ой а шо он там сдал?две-три жемчужины?а набрал сколько? 15?

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ой а шо он там сдал?две-три жемчужины?а набрал сколько? 15?
    конечно, за 2 года 2-3 жемчужины )) за 4 года будет 15 ть ))) так что милости просим в эту тему через пару лет )))
    Москва, не сразу строилась

Ну а хотите стройку века - и к " местному" русскому - так покупайте в Акапулько

19. Вверх #339
    Новичок
    Если Вы когда-нибудь слышали об агентстве недвижимости "СТОЛИЦА НЕДВИЖИМОСТИ", или когда-нибудь Вам пройдётся в сферу недвижимости "войти", то прочитайте это сообщение до конца. Это "агентство" не очень известно. Было у них 3 филиала, а сейчас только один, а Ильичевске. А вот почему?!!!Начинало оно свою деятельность неплохо, но когда дела начали идти вверх и в руки генеральных директоров этой фирмы, неких Панасенко Алены Юрьевны и Высокой Светланы Васильевны, начали поступать неплохие финансы...и тут началось!!!...Они обманывали людей, с которыми работали, не выплачивали им зарплаты, и только томили надеждами и кормили обещаниями. И так начиналась их деятельность. Со временем ситуация только ухудшалась - они постоянно проводили всевозможные махинации со сделками, проводимыми через их агентство, их сотрудники месяцами сидели без з/п, а многие так и ушли от них без денег, а как живут те, которые остались на них работать..... А директоров своих филиалов они подставляли как только те им не нужны были. Причем подставляли самыми ужасными способами, а также "кидали" на деньги. А то, как они поступают с клиентами....Вот почему у них остался всего один филиал. Они причинили обиду очень многим людям, и те не собираются молчать!!!...

20. Вверх #340
    Новичок Аватар для Браво
    Вот сайт специально созданный чтоб выявлять мошенников и нечистые на руку фирмы - правоголоса.точка.нет
    Здесь и ваш отзыв можно поместить и поддержку получить в борьбе вот с такими мошенниками. Когда власть не может или не хочет
    приструнить преступников - надо бороться самим.

Ответить в теме
Страница 17 из 124 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права