|
У меня тоже остался авентовский ручной, электрическим не пользовалась. Мне нравился, удобно. Так что думаю стоит купить, еще и за такие деньги. Мне как раз в роддом принесли, муж в Антошке купил, естественно не по выгодной цене. Тоже планирую купить емкости для хранения и когда будет много молока сцеживать на всякий случай. В прошлый раз вначале было много молока, приходиллсь сцеживать немного и я его не сохраняла.
всем доброе утро!что то погода пока не солнечная!так что где встречаются все?
а солнышко то еще не встало!))а Я только выглянула в окошко!)
Последний раз редактировалось aegean1; 22.10.2013 в 07:44.
Доброе утро девочки!Приятного нам всем солнечного дня!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Утро))))
Всем)))
Меня тоже интересует где именно в парке?)))
13/11)))
девочки, привет! так а где встречаемся, расскажите поподробнее, а то я не знаю. где бювет в парке...
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!В прошлый раз встречались возле бювета(Маршала Говорова угол Пионерской). А на какое время ????
время было 14.30...так где же там бювет???? А не проще встретится около входа со стороны 0 апреля, что напротив Сады Победы, там где пушки или что там стоит?
Я звонила Кристине только что,встречаемся в 14.30 возле бювета...туда же и фотографы подойдут! Бювет со стороны Маршала Говорова!
Девочки с кем я договорилась о раздачке, так как пузатиков будет много ориентируйтесь на сиреневую ветровку))
Доброе утро) Погода за окном отличная, а я лаю как собака, еще и без интернета. На фото сете не буду( что нам от кашля можно?
Неа, все под заказ.
Не знаю как конверт, а сами малята хорошо помороженные. Вчера днем звонила узнавала за книгу на их сайте, должны были посмотреть наличие и перезвонить, пока не набрали. И такое не первый раз. Ни одного реального ответа на вопрос! Так что если что, лучше поищи в другом месте.
Мечты сбываются)
Социальные закладки