| ||
Афрося, как только так сразу)
Девочки, ну хватит уже спамить с этой нутрийей!!! 3ая ссылка за день, имейте совесть.
Мечты сбываются)
С молоко отсосом не спешите, у меня есть ручной- но когда я в первые Разы сцеживалась он мне показался не эффективным, проще было и быстрее руками. Электрический по отзывам лучше, но советую не спешить
немножко юмора) может кто-то видел уже, но видео меня улыбнуло, как раз по нашей теме)
Девочки про светите насчет пеленок-интересуют как раз голубые
Спасибо всем за ответы!)))Не буду спешить тогда,а то действительно все что надо и не надо хочется!)))
Поэтому я заказала не просто какой-нибудь молокоотсос, а именно Медела Гармония, по которой много положительных отзывов))
И что значит - электрический лучше? Быстрее? Сильнее?
Ну так я уже писала - каждый выбирает по себе. Если мамочка работает, часто вынуждена оставлять ребенка с кем-то, конечно ей будет тяжело с ручным...
А если время от времени, то можно и механическим)
а я уже сбросила заказ)))
я не склонна к импульсивным покупкам - у меня эта штука уже с месяц в Корзине валялась...
и сейчас твой вопрос стал решающим)) так что через 2 недели буду любоваться новой примочкой)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
А я вчера забрала у Afrosya свой заказик ПаМаЯ
Спасибо ей за СП большое!!!Знаю, что такое организация и сбор денег, теперь стараюсь отлынивать от этого
Чувства мои разделились, бодики и шапочки очень даже порадовали, особенно за свои деньги, а вот человечки, блин, по рукам бы надавала. И тканюшка вроде бы нормальная, но вот швы, обработка и кнопочки...
Так что, я над златом опять чахну
Машенька, думаю завтра утром пробежаться по Таврии, там леденцы должны быть. Яблоки, айва, корзинки, плед, цветной зонтик, надо достать еще перья и большой шарф - готово, а вот с платьем небольшие проблемы - я большая!!!![]()
Марфундель, фото покупок в студию!!!
Девочки, буду на ФС ехать с Таирово, могу кого-то забрать
Последний раз редактировалось alenasly; 21.10.2013 в 22:21.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, так а где встреча конкретно? Парк большой?
девочки присмотрела вот такой конвертик http://malyata.com.ua/products/spalnyiy-meshok-konvert-womar-11.html
как думаете, он тепленький будет? на наши зимы пойдет?
и еще он на голове стягивается? может видел кто-то его уже...
Социальные закладки