Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 961 из 1893 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 37859
  1. Вверх #19201
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер!) Кто-то может собирается покупать или уже пользуется увлажнителем воздуха, подскажите пож-та какой фирмы хороший.) Собираемся купить перед рождением малыша, залезла на Розетку, а их там такое кол-во - растерялась в общем))) по отзывам разве что можно выбрать, но и тут тоже не всё так просто) вот решила у вас девочек посоветоваться) вы всё всегда знаете)))
    Мы купили чиковский, и я его уже испробовала, т.к. приболела.Вроде ничего, заказали термометр, в котором и влажность воздуха показывается, увидим на сколько он эффективен.Он с холодным паром,безопасно
    http://www.chicco.com.ua/cod-00669.00-Uvlazhnitel-vozduha-Humi-Relax.html#show-color-00669k00

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем приивет !))
    Получила сегодня посылку с Некста))))ООоооо,какое же всё хорошенькое !!!))))))))))))))
    Моему восторгу нет предела ,хехе
    Кстати кто будет регится и нужен промокод,есть два со скидкой 10 % !
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #19203
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер!) Кто-то может собирается покупать или уже пользуется увлажнителем воздуха, подскажите пож-та какой фирмы хороший.) Собираемся купить перед рождением малыша, залезла на Розетку, а их там такое кол-во - растерялась в общем))) по отзывам разве что можно выбрать, но и тут тоже не всё так просто) вот решила у вас девочек посоветоваться) вы всё всегда знаете)))
    у нас самый простой за 400 грн. А вообще планирую купить более дорогую и эффективную модель, на них цены начинаются от 2000 грн. Это действительно нужная вещь в доме.

4. Вверх #19204
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем приивет !))
    Получила сегодня посылку с Некста))))ООоооо,какое же всё хорошенькое !!!))))))))))))))
    Моему восторгу нет предела ,хехе
    Кстати кто будет регится и нужен промокод,есть два со скидкой 10 % !
    Сама заказывала?

5. Вверх #19205
    Частый гость
    Мамочки,так мне ни кто не отвечает....,что скажите по поводу молокоотсоса -Электрический молокоотсос Medela Mini Electric??????Думаю уже прикупить!Или лучше ручные???

6. Вверх #19206
    Новичок
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    может попробуйте по утрам сок пить свежевыжатый - из яблок+ морковь, бурячек. Девочки ни кого не беспокоят тренировочные схватки - такое чувство - что у меня живот постоянно в тонусе и болит. Моя Г сказала на прошлой недели -что все ок- нам уже 34.
    У меня уже несколько дней подряд тренировочные схватки, живот каменеет, но не долго. Думаю на таком сроке это не страшно.
    17.12.13 Александр

7. Вверх #19207
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Olusia5, честно, мне кажется ты торопишься. Зачем покупать молокоотсос заранее, если возникнет проблема, тогда и купишь
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #19208
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Мамочки,так мне ни кто не отвечает....,что скажите по поводу молокоотсоса -Электрический молокоотсос Medela Mini Electric??????Думаю уже прикупить!Или лучше ручные???
    Я тоже считаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления))) В крайнем случае если он тебе уж очень понадобиться в роддоме (что вряд ли) попросишь кого то из близких и тебе его сразу купят и привезут.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #19209
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем привет как фотосет прошел ? У Сеня не вышло ( про торчала в очереди в налоговой долго , хотела с соцстрахом договор заключить , для получения дикретных, и зря . Паспорт мой недействительный , я после 25 фотку еще не вклеила вторую . Хочу это сделать до пт .. Как думаете реально ? Если "сильно попросить " ?

10. Вверх #19210
    Постоялец форума Аватар для aylo
    не спеши, может он вообще не понадобится

11. Вверх #19211
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    тоже хотела купить заранее и тоже Medela Mini Electric.... меня пока отговорили, мотивируя тем что может не понадобиться, и если что всегда можно успеть купить...хотя я не люблю так.. хочется быть готовой ко всему....

Короче не по личному опыту, но по опыту невестки кормившей ребенка сцеженным молоком месяцев до 6ти, при выборе между электрическим молокоотсосом и ручным- выбор однозначно в пользу первого...

12. Вверх #19212
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Всем привет как фотосет прошел ? У Сеня не вышло ( про торчала в очереди в налоговой долго , хотела с соцстрахом договор заключить , для получения дикретных, и зря . Паспорт мой недействительный , я после 25 фотку еще не вклеила вторую . Хочу это сделать до пт .. Как думаете реально ? Если "сильно попросить " ?
    так фотосет же завтра))

13. Вверх #19213
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я буду заказывать Меделу ручную с Амазона. Собираюсь буквально завтра это сделать.
    Электрический не вижу смысла брать, т.к. на работу не собираюсь, оставлять ребенка "на поруки" буду нечасто - так что иногда можно и ручным поработать, а цена значительно ниже... тем более, если заказывать "оттуда".

По поводу того, что может вообще не понадобиться... Это вряд ли)) Я, видите ли, уже планирую иногда устраивать себе пару часов свободы - на покраситься, в кино с мужем сходить... Маме надо будет кормить манюню сцеженным молоком. А сцеживать руками в баночку, как 15 лет назад, что-то не улыбается мне)

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что нужно решать проблемы по мере их поступления))) В крайнем случае если он тебе уж очень понадобиться в роддоме (что вряд ли) попросишь кого то из близких и тебе его сразу купят и привезут.
    Да, купят. Только более, чем в два раза дороже. 650 грн против 280 грн
    Последний раз редактировалось _mouse_; 21.10.2013 в 20:55.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #19214
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    С телефона не цитируется как надо.
    Аленка, спасибо Коля давно здоров, а я пока так себе. Завтра посмотрю на погоду и свое состояние. Ты нашла. Где купить цветной леденец?

Мышка, полностью поддерживаю насчет молоко отсоса. А серег кого амазон заказывала будешь?
    Мечты сбываются)

15. Вверх #19215
    Частый гость Аватар для moddnica
    у меня остался молокоотсос Авент ручной (еще прикупила к нему емкости для хранения , очень удобно замораживать, сцеживалась ночью, т.к. молока ночью было много, а днем не хватало, а на след.день им же докармливала) мне молокоотсос нравится, удобный, но электрическим никогда не пользовалась, может он и лучше конечно)

16. Вверх #19216
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мышка, полностью поддерживаю насчет молоко отсоса. А серег кого амазон заказывала будешь?
    Я через Неполитика заказываю. Условия обычные - цена сайта+шип+10% и за вес.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #19217
    Маш, пеленочки еще не доехали?

18. Вверх #19218
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я через Неполитика заказываю. Условия обычные - цена сайта+шип+10% и за вес.
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Маш, пеленочки еще не доехали?
    Нет, еще в пути) есть только голубые.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #19219
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Нет, еще в пути) есть только голубые.
    пичалька... думала может забрать завтра... ну пока доедут глядишь у меня уже и время на встречи в Фонтане появятся))

20. Вверх #19220
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от alena12005 Посмотреть сообщение
    У меня уже несколько дней подряд тренировочные схватки, живот каменеет, но не долго. Думаю на таком сроке это не страшно.
    Главное, чтоб не больше минуты длились и не по наростающей....
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 961 из 1893 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя