| ||
Тема: Евроинтеграция?
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Я решительно не понимаю почему вы позволяете себе иронизировать, когда речь идет о таких серьезных вещах???? - Да, мы с Lissa800 считаем, что сила молитвы Гундяева такова, что может не только оградить Украину от дефолта, но и вообще коренным образом перевернуть судьбу нашей страны, сделав её процветающим центром Русского Мира! Главное полностью уверовать в эту силу (источником которой является древний православный артефакт, замаскированный под швейцарские часы на руке патриарха), покаяться в своем евроблудництве и вернуться в лоно Мудрого Вовы-Спасителя!![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Там давній комплекс ще з 9120, підсиленим теперішньою ситуацією. Угорців стало менше, ніж 10 мільйонів (у самій Угорщині), нація вимирає, тому вони переполохалися і почали масово видавати нам паспорти і манити свободою пересування і працевлаштування.
Але Угорщина не буде мати позицію відмінну від позиції країн Вішеградської групи. А позицію озвучив Земан в Києві і неодноразово поляки.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
скажите, у вас, что страх высказывания собственных мыслей ? вчера вы громогласно давали ответ за всю Украину, в чем были уличены как мелкий мошенник и врунишка...сегодня вы решили вести себя скромнее и отвечать только за меня......еще немного и вы таки начнете делать первые шаги отвечая только за себя....старайтесь, это не больно и не страшно...вы в вирте, вас не побьют.
Знаете, я уже писал на черкасском форуме свои мысли по этому поводу. Просто рядовому хохлу конкретно промыли мозги "евроценностями", но... понимает ли он, что ему даст конкретно подписание ассоциации? Фактически: членства в ЕС не будет, а вот евротовары просто положат на лопатки многих украинских производителей. Если бы к этому подходили с умом - во-первых, подготовили бы свое производство к конкуренции с евротоварами, во-вторых, потребовали себе серьезных квот для этих товаров на рынке ЕС... Но нет! Мы будем требовать, чтобы наши товары покупала Россия![]()
видите ли моссад, пока что прикалываюсь я с вас....да и не только я, но и все вменяемые люди...впрочем вы можете верить, что это делаете вы, мне все равно, а вам приятно, единственное прошу - не надоедайте, не мельтешите у меня под ногами, вы скучны и неинтересны, тулите ваш флуд новичкам, есть шанс что по -незнанию вас случайно примут за нормального....но недолго.
Социальные закладки