Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 52 из 295 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5882
  1. Вверх #1021
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь, утверждая что Сергей Юрьевич говорит туфту. Конечно же Глазьев совершенно прав: в случае евроинтеграции нас ждет дефолт. А а вот если мы присоединимся к Таможенному союзу, то благодаря молитвам Гундяева произойдет чудо и дефолта чудесным образом не будет, и вообще в Украине наступит рай, исчезнет коррупция, вырастут зарплаты, возродятся промышленность и образование, продажные чиновники/менты/прокуроры проваляться под землю,а дядя Витя научится правильно писать слово "профессор" и станет самым лучшим (после дяди Вовы конечно же), мудрым и справедливым национальным лидером, который поведет Украину к светлому будущему в составе возрождающейся великой Российской Империи! Хай Путлер!!! Аминь!
    А Глазьев действительно прав, как бы печально вам не было от его слов, но он говорит правду. А что плохого в Империи, кстати ?

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А Глазьев действительно прав, как бы печально вам не было от его слов, но он говорит правду. А что плохого в Империи, кстати ?
    То есть вы действительно думаете что Гундяев отмолит Украину от дэфолта?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Клас) Я давно цього чекав. Весною в Угорщині вибори, тому Габору і компанії треба пропіаритися, що вони щось зробили для повернення територій (згідно з хунгаристською термінологією). Поки що "Йоббік" тільки посралися з "Свободою" і румунськими офіційними чинушами. Але я вірю в їх таланти, все ще попереду)
    ПС: "Йоббік" у зовнішній політиці нічого не вирішує. Там за Орбаном слово.
    Их официальные МИДовцы озвучивают то же самое. Предложение, а фактически требование создания в Закарпатье венгерской национальной автономии. И это дикая Венгрия, которой вообще в ес номер 27, а рот раскрывают, как хозяева.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Газ по 220, и сразу очередь за горячим прокатом, суперфосфатом и шоколадом выстроится. Миллер отмолит, а не Гундяев.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я решительно не понимаю почему вы позволяете себе иронизировать, когда речь идет о таких серьезных вещах???? - Да, мы с Lissa800 считаем, что сила молитвы Гундяева такова, что может не только оградить Украину от дефолта, но и вообще коренным образом перевернуть судьбу нашей страны, сделав её процветающим центром Русского Мира! Главное полностью уверовать в эту силу (источником которой является древний православный артефакт, замаскированный под швейцарские часы на руке патриарха), покаяться в своем евроблудництве и вернуться в лоно Мудрого Вовы-Спасителя!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Газ по 220, и сразу очередь за горячим прокатом, суперфосфатом и шоколадом выстроится. Миллер отмолит, а не Гундяев.
    Пан Азаров не вы ли нас посетили собственной персоной?

7. Вверх #1027
    User banned
    я действительно думаю, что включать дурачка и писать подобное могут только люди с большими сложностями в мыслительном процессе (см.выше).

8. Вверх #1028
    User banned
    я действительно думаю, что включать дурачка и писать подобное могут только люди с большими сложностями в мыслительном процессе (см.выше).

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Их официальные МИДовцы озвучивают то же самое. Предложение, а фактически требование создания в Закарпатье венгерской национальной автономии. И это дикая Венгрия, которой вообще в ес номер 27, а рот раскрывают, как хозяева.
    Там давній комплекс ще з 9120, підсиленим теперішньою ситуацією. Угорців стало менше, ніж 10 мільйонів (у самій Угорщині), нація вимирає, тому вони переполохалися і почали масово видавати нам паспорти і манити свободою пересування і працевлаштування.
    Але Угорщина не буде мати позицію відмінну від позиції країн Вішеградської групи. А позицію озвучив Земан в Києві і неодноразово поляки.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #1030
    Выход очевиден из сложившейся ситуации, начните писать что-то умное и ваши собеседники перестанут над вами прикалываться

11. Вверх #1031
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я решительно не понимаю почему вы позволяете себе иронизировать, когда речь идет о таких серьезных вещах???? - Да, мы с Lissa800 считаем, что сила молитвы Гундяева такова, что может не только оградить Украину от дефолта, но и вообще коренным образом перевернуть судьбу нашей страны, сделав её процветающим центром Русского Мира! Главное полностью уверовать в эту силу (источником которой является древний православный артефакт, замаскированный под швейцарские часы на руке патриарха), покаяться в своем евроблудництве и вернуться в лоно Мудрого Вовы-Спасителя!
    скажите, у вас, что страх высказывания собственных мыслей ? вчера вы громогласно давали ответ за всю Украину, в чем были уличены как мелкий мошенник и врунишка...сегодня вы решили вести себя скромнее и отвечать только за меня......еще немного и вы таки начнете делать первые шаги отвечая только за себя....старайтесь, это не больно и не страшно...вы в вирте, вас не побьют.

12. Вверх #1032
    User banned
    А вы думаете ваш раввин отмолит Украину от дэфолта.Увы нет.Подтолкнуть к дефолту можно.

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Знаете, я уже писал на черкасском форуме свои мысли по этому поводу. Просто рядовому хохлу конкретно промыли мозги "евроценностями", но... понимает ли он, что ему даст конкретно подписание ассоциации? Фактически: членства в ЕС не будет, а вот евротовары просто положат на лопатки многих украинских производителей. Если бы к этому подходили с умом - во-первых, подготовили бы свое производство к конкуренции с евротоварами, во-вторых, потребовали себе серьезных квот для этих товаров на рынке ЕС... Но нет! Мы будем требовать, чтобы наши товары покупала Россия

14. Вверх #1034
    Пан Азаров не вы ли нас посетили собственной персоной?
    Пан Азаров в последние дни начал просекать то, что другим было понятно с самого начала. Но боюсь, что так и не поймет до самого подписания.

15. Вверх #1035
    User banned
    Выход очевиден из сложившейся ситуации, начните писать что-то умное и ваши собеседники перестанут над вами прикалываться
    Извините,над всеми можно прикалываться.Вы не исключение.

16. Вверх #1036
    User banned
    видите ли моссад, пока что прикалываюсь я с вас....да и не только я, но и все вменяемые люди...впрочем вы можете верить, что это делаете вы, мне все равно, а вам приятно, единственное прошу - не надоедайте, не мельтешите у меня под ногами, вы скучны и неинтересны, тулите ваш флуд новичкам, есть шанс что по -незнанию вас случайно примут за нормального....но недолго.

17. Вверх #1037
    Пан Азаров в последние дни начал просекать то, что другим было понятно с самого начала. Но боюсь, что так и не поймет до самого подписания.
    Да будет вам известно, что пан Азаров неукоснительно выполняет полученные инструкции и любое отклонение от них, будет считаться предательством, что приведёт к уничтожению его семейного бизнеса

18. Вверх #1038
    но и все вменяемые люди
    Стесняюсь спросить, но все же когда комунисты стали вменяемыми, отродясь такого не было, а тут такое откровение

19. Вверх #1039
    User banned
    Да будет вам известно, что пан Азаров неукоснительно выполняет полученные инструкции и любое отклонение от них, будет считаться предательством, что приведёт к уничтожению его семейного бизнеса
    Азаров вас переживет моссаад и это Правда.

20. Вверх #1040
    User banned
    Стесняюсь спросить, но все же когда комунисты стали вменяемыми, отродясь такого не было, а тут такое откровение
    понятия не имею что вам навеяло про коммунистов...впрочем это уже тайны вашего сознания.

Ответить в теме
Страница 52 из 295 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права