Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 164 из 718 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    молодцы!
    да уж....
    а мне говорили, что во 2 гимназии проще, чем в 1-ой.
    а с украинским как?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #3262
    Elfienlied ,
    вас сейчас вопросами забросают!
    тут многие интересуются 2 гимназией!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #3263
    Оптимист

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Elfienlied ,
    А я молчать буду. Меня давно в пиаре 2й гимназии подозревают Но думаю что картинка, которую привел BWolF немного меня оправдает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я молчать буду. Меня давно в пиаре 2й гимназии подозревают Но думаю что картинка, которую привел BWolF немного меня оправдает
    нет, ну меня интересует начальная школа, а вы уже из нее выросли, поэтому к родителям маленьких будет побольше вопросов!
    и потом - кто спорит, школа хорошая, но ведь от ребенка и родителей сколько зависит!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #3265
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Elfienlied ,
    У нас со второго класса- 3 человека перевелись именно из первой. Небо и земля. По сравнению с нашими-детки дезадаптированы , общий уровень -ниже. Одна девочка(по семейным обст.) перевелась от нас в 1-ю, через месяц вернулась. Может, им с учителями не везло? Подробностей-то я не знаю. У нас образование качественное. ИМХО, конечно Кстати, в нашу школу каждый год в 5 класс поступают человек 10 из 1-й гимназии (рассказывали мамочки, у кот. старшие дети в ст.классах) Их 12 б. - у нас 7-8 баллов. Но: и у первой-свои фанаты.И, хотя я не из их числа, против 1-й ничего не имею. П.С. С украинским-ни у кого никаких проблем нет. Ни у кого. Вообще.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

7. Вверх #3266
    Согласитесь, как приятно пиарить что-нибудь действительно хорошее!!!!

8. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    [QUOTE=[B]Frosja[/B];4254725]
    Если и есть глубина изложения, уважаемая, то только не в 7 гимназии, ]

Категорически не согласна. Показателем глубини знань учеников 7 гимназии есть их победы в конкурсах, олимпиадах. На протяжении девяти лет, что я знаю, ученики гимназии занимают первое место в районе по количеству призовых мест в олимпиадах и не последнее в городе. Выпускники 100% поступают в вузы, а многие сразу на несколько факультетов. Именно в учеников 7 гимназии в прошлом году были оценки "12 б" по независимому тестированию (математика, история).
    ))))))) Умнички!!!!!!!!! Вот это действительно - результат...
    Последний раз редактировалось Magnesia; 09.02.2009 в 21:44.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

9. Вверх #3268
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Но: и у первой-свои фанаты.И, хотя я не из их числа, против 1-й ничего не имею. П.С. С украинским-ни у кого никаких проблем нет. Ни у кого. Вообще.
    нет, я точно не фанат 1-ой.
    наш выбор однозначен, но страшен этот украинский язык...

и еще вопрос, можно???
    уровень поступивших в первый класс был каким? все ли так все хорошо умели, как это сейчас везде требуются, или все-таки по-разному?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #3269
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Странно. В первую десятку по городу, как я вижу, не вошла.
    Первое место по математике, второе по украинскому, третье по истории среди одесских ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ школ.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

11. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Мы оттуда ушли после начальной два года назад и мнение о старшей школе было нелестным. С другой стороны, у кого-то может быть и другое мнение.
    По поводу начальной школы - всё зависит от учителя к которому идёшь и в этом плане номер школы не важен.

Странно. В первую десятку по городу, как я вижу, не вошла.
    И меня! Школа моей дочери - самая обыкновенная, районная - вошла в этот список в пятёрку лучших по истории))) И это здорово - всё-таки, приятно видеть победы коллег и детей!
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

12. Вверх #3271

и еще вопрос, можно???
    уровень поступивших в первый класс был каким? все ли так все хорошо умели, как это сейчас везде требуются, или все-таки по-разному?
    Отвечаю честно в личку

13. Вверх #3272
    Оптимист

Буду банален - не так страшен чёрт как его малюют
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #3273
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А кому хочется читать слащавые похвалы какой бы то ни было школы?

Родители хотят знать все: и хорошее, и плохое. Пусть много в теме слишком персональных впечатлений о школах и личном печальном или позитивном опыте. Об этом надо писать. Наблюдательный человек прочтет,сопоставит и создаст свое субъективное впечатление о том,как обстоят дела в одесской системе образования.

Моему ребенку в процессе учебы с хорошими учителями повезло меньше,чем хотелось бы. Я об этом молчать не хочу. Сложилось так,что заведение,в котором она училась,не пользуется теперь уважением в городе. Это и понятно, ведь дыма без огня не бывает.

Кому-то повезло больше. Может быть, до тех пор,пока не попадут в какую-нибудь из ситуаций,их много в школьной жизни бывает. А может быть,так и закончат школу,влюбленные в годы учебы(как я в свое время).

Всем желаю удачи и счастья.
    Согласна с Вами! Слащавое никто и не пишет, оно никому не нужно.
    А плохое всегда легче писать, но если оно незаслуженно адресуется хорошему педагогическому коллективу, то молчать не нужно. Это видно по реакции многих родителей!
    Школьная жизнь не бывает гладкой и ровной, я думаю, такая жизнь не будет интересна и ничем не запомнится.
    А трудности учат жизни и детей и учителей. Вот какие уроки из этих трудностей мы извлекаем и как строим наши дальнейшие отношения, это уже индивидуально

15. Вверх #3274
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Первое место по математике, второе по украинскому, третье по истории среди одесских ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ школ.
    Вы правы, если убрать гимназии, лицеи, специализированные общеобразовательные школы, частные общеобразовательные школы, то действительно получатся озвученные Вами места.
    Если же смотреть по общему списку всех школ без исключений, то по % набравших от 173 до 200 баллов, получим:
    1. По математике - 24 место из 139
    2. По украинскому - 30 из 140
    3. По истории - 16 из 124
    Данные брались из файла общеукраинского тестирования, который в прошлом году скачал с сайта http://www.testportal.gov.ua/ (сейчас уже не помню откуда точно).

Кстати, для желающих, выкладываю полные данные независимого тестирования в Экселе (цифры вне окрашенной таблицы вычислены мной для распределения по местам) по математике, украинскому и истории (может помочь при выборе между разными школами) -
    Вложения
    Последний раз редактировалось BWolF; 10.02.2009 в 09:30.

16. Вверх #3275
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    А трудности учат жизни и детей и учителей. Вот какие уроки из этих трудностей мы извлекаем и как строим наши дальнейшие отношения, это уже индивидуально
    Знаете,я совсем не против трудностей,они необходимы,чтобы человек не расслаблялся. Но они должны быть естественными,а не искусственно созданными кучкой "педагогов",которые как им кажется,обязаны сломать личность ребенка и подчинить его своим принципам.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #3276
    LubaVa
    гость
    Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    Мы в 10 классе платим 180гр, плюс еще занимаемся с учителем анг.языка (для себя),вот и вся стоимость,не считая денег на подарки-на праздники,как во всех школах.Очень много знаю родителей, которые не довольны гимназией,знаю друзей сына которые ушли после 9-го класса- не тянули программу.
    А преподователь английского языка, занявшая первое место по городу,тоже у нас ведет английский
    Да, из гимназии действительно уходят дети по разным причинам: некоторым рекомендуют сменить учебное заведение, потому что не хотят брать "глубину знаний", кого-то не устраивают требования гимназии-форма, внешний вид, запрет на курение не только детям, но и их родителям, на территории гимназии и в её окрестностях.
    Я, как мама девочки и как учитель, очень благодарна учителям гимназии за то, что мой ребёнок с радостью идёт учиться, обожает своего учителя.
    После уроков она занимается рисованием, гимнастикой, оригами, кроме того есть ещё бальные танцы, хореографическая школа, "умелые ручки" и т.д.
    Корме того часто во внеурочное время и во время каникул детей часто вывозят на екскурсии, в музеи, тетры, на что у меня, как мамы, не всегда есть время. А фотографии наши дети размещают на сайте "Гімназія № 7 подорожує".

18. Вверх #3277
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Отвечаю честно в личку
    А можно сразу продублировать

19. Вверх #3278
    Частый гость Аватар для Амарна
    А кто-нить из " сторожил" напишет свежие отзывы о 7 -гимназии?
    А то уже столько слащавых сообщений от зелёных новичков.

Вот, Машинка, написала негатив, так заклевали совсем-совсем новички...

... например, моя подруга ОЧЕНЬ довольна начальной школой в 7-гимназии.Ребёнка перевели из 92 школы,в состоянии " неуспевающая, с рекомендацией оставить на 2 год".Так учитель начальной школы за три года сделала из неё "отличницу", не взяв ни копейки.

А вот в средней школе ( 6 кл.)....Фонды с 1 сентября-220 грн.( было 110)Класс не делился ( англ.яз), из-за недостаточного кол-ва детей в классе..В учёбе очень съехала...Особенно по англ. языку и математике.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

20. Вверх #3279
    Новичок Аватар для mawana
    Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    Мы в 10 классе платим 180гр, плюс еще занимаемся с учителем анг.языка (для себя),вот и вся стоимость,не считая денег на подарки-на праздники,как во всех школах.Очень много знаю родителей, которые не довольны гимназией,знаю друзей сына которые ушли после 9-го класса- не тянули программу.
    А преподователь английского языка, занявшая первое место по городу,тоже у нас ведет английский
    Большое спасибо.В общем получается,что цены в гимназии не очень-то отличаются от 13 школы.Это уже радует и наводит на соответствующие размышления.Огромное всем спасибо,кто откликнулся.

21. Вверх #3280
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего учителя, который набирает в этом году первый класс в 7 гимназии.

Ответить в теме
Страница 164 из 718 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права