Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 163 из 718 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Очень довольна начальной школой второй гимназии. Комфорт, уют, дисциплина и качественное обучение.Родители дружные , активные , все друг с другом знакомы. С учителями повезло. Всё , что вкладываем-делаем добровольно и сразу видим результат. Дети на Дни рождения зовут ВСЕХ одноклассников. В общем, дети-родители-учителя одна команда, впереди на белой лошади Вегерчук. Хотела бы придраться-не к чему. Прям пасхальная идиллия Посмотрим, что будет в старшей школе.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #3242
    Оптимист

Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Очень довольна начальной школой второй гимназии. Комфорт, уют, дисциплина и качественное обучение.Родители дружные , активные , все друг с другом знакомы. С учителями повезло.
    Кто у Вас классный руководитель?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3243
    Новичок
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Компетентными лицами в данной ситуации являются родители, а высказать своё мнение - это не акция, а всего лишь мнение. Когда вы хвалили 7 гимназию, вам ведь никто не мешал
    Надеюсь для Вас,компетентным будет мое мнение, здесь учится мой ребенок.
    Я родительница,которая может ответить на вопросы форумчан.
    Стоимость обучения вполне допустима для многих родителей,в эту сумму входит фонд школы,фонд класса,канц.товары для класса и на ремонт и т.д.
    Я бы,заплатила еще больше,чтобы такая гимназия, была в моем микрорайоне,потому что мы готовы дать хорошее образование нашим детям.
    Каждый год, учителя принимают участие в конкурсах,например в этом году классный руководитель моего старшего сына вошла в тройку лучших учителей области,а учитель который у него читает украинский язык и литературу заняла третье место в области.Преподаватель английского языка заняла первое место по городу.
    Каждый родитель имеет право выбора,но если этот выбор он сделал сам.

Я благодарна учителям и администрации гимназии за их работу.

5. Вверх #3244
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    Просто неприятно подобное читать....Если родитель отзывается подобным образом о работе всех учителей, то понятно, какими предстают учителя в глазах детей...
    Всегда говорю, что родители формируют у детей отношение к школе!

И вообще - давайте жить дружно!
    Последний раз редактировалось Лазуритус; 09.02.2009 в 18:39.

6. Вверх #3245
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто у Вас классный руководитель?
    Полеева Г.М. Кстати, так было приятно узнать, что в прошлом году выпускники нашей школы показали лучший в Одесской области результат "з зовнішнього незалежного тестування" . Было и за школу приятно, и за себя, что со школой не ошиблись. Малую сюда же, однозначно.

7. Вверх #3246
    Оптимист

Полеева Г.М. Кстати, так было приятно узнать, что в прошлом году выпускники нашей школы показали лучший в Одесской области результат "з зовнішнього незалежного тестування" . Было и за школу приятно, и за себя, что со школой не ошиблись. Малую сюда же, однозначно.
    Галина Михайловна учитель от Бога! Она нас тоже вела 7 лет назад. Вам действительно повезло, она любит детей всей душой. Наши и в 5 и в 6м классе бегали к ней в гости на переменах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3247
    User banned
    скажите пожалуйста, кто, что знает о 62 школе на армейской угол шевченка, а то нам там практику проходить))))))))

9. Вверх #3248
    Частый гость Аватар для Руфь
    Кто что знает про 56-ю школу? У меня там с завтрашнего дня начинается педпрактика Особенно интересуют 7-е классы.
    Первое впечатление - гуманитарный завуч Светлана Ивановна просто душка

Наталья)))))
    ,ты не словесник случаем? О_о
    Последний раз редактировалось Руфь; 09.02.2009 в 19:03.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

10. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для VikaOsa
    Цитата Сообщение от mawana Посмотреть сообщение
    Да тут писали люди ,что в 7-й в месяц выходит иногда по 300-400долларов.Да и на других сайтах читала не очень положительные отзывы,люди пишут,что детей оттуда забирают.
    Мы в 10 классе платим 180гр, плюс еще занимаемся с учителем анг.языка (для себя),вот и вся стоимость,не считая денег на подарки-на праздники,как во всех школах.Очень много знаю родителей, которые не довольны гимназией,знаю друзей сына которые ушли после 9-го класса- не тянули программу.
    А преподователь английского языка, занявшая первое место по городу,тоже у нас ведет английский

11. Вверх #3250
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Кто что знает про 56-ю школу? У меня там с завтрашнего дня начинается педпрактика Особенно интересуют 7-е классы.
    В отношении 56 школы недавно вопрошала народ, но ответа на форуме пока не получила.
    Собранная за это время информация больше касается тех, кто собирается там учиться, но не работать, поэтому не уверена, что это то, что Вас интересует.
    Узнала, что школа в последнее время считает себя прогрессирующей. Очень гордятся тем, что по результатам внешнего тестирования лидирующие позиции по математике и украинскому. В этом году среди учеников появился президентский стипендиат по украинскому. Школа украиноязычная, но русский язык из программы не урезали, дается в полноценном объеме. Недавно учителем русского языка была сделана постановка спектакля «Ночь перед Рождеством», задействованы были девятиклассники.
    Но меня больше интересовала информация про первые классы.
    Что касается информации о взаимоотношениях внутри коллектива, то тут ничем не могу помочь, так как вне его.
    В свою очередь очень хотела бы услышать Ваши впечатления, сначала первые, а потом вторые, когда приглядитесь внимательнее, о школе, об атмосфере, коллективе и т.д.

12. Вверх #3251
    Частый гость Аватар для Руфь
    osip, ок, поделюсь, если что узнаю. Но меня собственно тоже отношения внутри коллектива мало волнуют, так как я всего лишь практикантка. А больше волнует дисциплина классов, в которых буду вести уроки)))
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

13. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Извините что врываюсьв ваше общение немного не в тему! Ищу родителей чьи дети учатся в старших классах школы 55 и не согласных с проводимой администрацией политикой. Ищем таких же неравнодушных. мы в 6-ом.(еще раз извините)

14. Вверх #3253
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    Не хочется ввязываться в липкие сплетни
    Странно, почему живущие на форуме, "сознательно" не препятствуют этому, а обмениваются любезностями
    А кому хочется читать слащавые похвалы какой бы то ни было школы?

Родители хотят знать все: и хорошее, и плохое. Пусть много в теме слишком персональных впечатлений о школах и личном печальном или позитивном опыте. Об этом надо писать. Наблюдательный человек прочтет,сопоставит и создаст свое субъективное впечатление о том,как обстоят дела в одесской системе образования.

Моему ребенку в процессе учебы с хорошими учителями повезло меньше,чем хотелось бы. Я об этом молчать не хочу. Сложилось так,что заведение,в котором она училась,не пользуется теперь уважением в городе. Это и понятно, ведь дыма без огня не бывает.

Кому-то повезло больше. Может быть, до тех пор,пока не попадут в какую-нибудь из ситуаций,их много в школьной жизни бывает. А может быть,так и закончат школу,влюбленные в годы учебы(как я в свое время).

Всем желаю удачи и счастья.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #3254
    Новичок
    [QUOTE=машинка;4249007]Если и есть глубина изложения, уважаемая, то только не в 7 гимназии, ]

Категорически не согласна. Показателем глубини знань учеников 7 гимназии есть их победы в конкурсах, олимпиадах. На протяжении девяти лет, что я знаю, ученики гимназии занимают первое место в районе по количеству призовых мест в олимпиадах и не последнее в городе. Выпускники 100% поступают в вузы, а многие сразу на несколько факультетов. Именно в учеников 7 гимназии в прошлом году были оценки "12 б" по независимому тестированию (математика, история).

16. Вверх #3255
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    В отношении 56 школы недавно вопрошала народ, но ответа на форуме пока не получила.
    Собранная за это время информация больше касается тех, кто собирается там учиться, но не работать, поэтому не уверена, что это то, что Вас интересует.
    Мы оттуда ушли после начальной два года назад и мнение о старшей школе было нелестным. С другой стороны, у кого-то может быть и другое мнение.
    По поводу начальной школы - всё зависит от учителя к которому идёшь и в этом плане номер школы не важен.
    Цитата Сообщение от osip Посмотреть сообщение
    Узнала, что школа в последнее время считает себя прогрессирующей. Очень гордятся тем, что по результатам внешнего тестирования лидирующие позиции по математике и украинскому.
    Странно. В первую десятку по городу, как я вижу, не вошла.
    Изображения

17. Вверх #3256
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    osip, ок, поделюсь, если что узнаю. Но меня собственно тоже отношения внутри коллектива мало волнуют, так как я всего лишь практикантка. А больше волнует дисциплина классов, в которых буду вести уроки)))
    Конечно,дети бывают разные. Но не кажется ли вам,коллега,что дисциплина в классе - это и есть ВАША работа? Дети сами "шелковыми" не будут. Любое слово,сказанное вами, будет восприниматься как сигнал и руководство к действию.

Когда детям интересно то,что им преподают,когда они 45 минут заняты ДЕЛОМ,у них ни повода,ни шансов шалить не будет. Да,чуть не забыла, они еще очень любят,когда их уважают,поддерживают,по-взрослому разговаривают. Тогда они за вами - в огонь и в воду.

И не надо думать,что если это практика(ненадолго то есть),то все будет понарошку. Как начнете,так и дальше пойдет.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 09.02.2009 в 21:03.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

18. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Галина Михайловна учитель от Бога! Она нас тоже вела 7 лет назад. Вам действительно повезло, она любит детей всей душой. Наши и в 5 и в 6м классе бегали к ней в гости на переменах.
    Спасибо! Мы сами от неё в восторге! НИ РАЗУ не обсудила ни одного ребёнка прилюдно на собрании, не повысила голоса. Дисциплина идеальная, дети хотят в школу, между собой дружат, мальчики носят девочкам портфели, класс собирается на все праздники и каникулы, постоянно творчески развивается. Всегда спросит, почему у дитяти глазки грустные, поможет, похвалит. Помогла реабилитироваться ребёнку из класса после расставания родителей... В общем, СПАСИБО!

19. Вверх #3258
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Спасибо! Мы сами от неё в восторге! НИ РАЗУ не обсудила ни одного ребёнка прилюдно на собрании, не повысила голоса. Дисциплина идеальная, дети хотят в школу, между собой дружат, мальчики носят девочкам портфели, класс собирается на все праздники и каникулы, постоянно творчески развивается. Всегда спросит, почему у дитяти глазки грустные, поможет, похвалит. Помогла реабилитироваться ребёнку из класса после расставания родителей... В общем, СПАСИБО!
    скажите, плиз, тяжелый первый класс?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    скажите, плиз, тяжелый первый класс?
    Легче ещё раз родить !!! Без шуток... А мы уже во втором!!!!!!!

21. Вверх #3260
    Частый гость Аватар для osip
    BWolF, виновата, я подразумевала, но не уточнила в своем посте, что по результатам тестирования среди общеобразовательных школ.
    А не могли бы Вы рассказать более подробно о своем мнении в отношении 56 школы. Можете в личку, если не хотите публично. В отношении первого учителя, порекомендовали к кому в этой школе стоит идти. Волновал еще и английский язык. В школе он со второго класса, но якобы по желанию родителей можно с первого факультативно. Хотелось бы знать про эффективность этих занятий.

Ответить в теме
Страница 163 из 718 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права