Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 505 из 2018 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 40347
  1. Вверх #10081
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я таким пока не увлекаюсь
    Если Вы таким не занимаетесь и опыта не имеете , то что за теории Вы тут приводите??? Вам тетя, подруга сестры мамы вашего друга рассказала??????

2. Вверх #10082
    Цитата Сообщение от Kalya Посмотреть сообщение
    Пахмурный Виктор Анатольевич, телефон погуглите. Принимает на Тенистой. Лучшего специалиста не найдёте.
    Полностью согласна, золотой человек, люблю его очень.

3. Вверх #10083
    Живёт на форуме
    Мне кажется, что вы напрасно с такой иронией высказываетесь.
    Психология - наука на много глубже чем вы можете себе представить. Другой вопрос в том, что толковых психотерапевтов по сути нет.
    Стресс - да. Как правило лежит в основе многих расстройств и в процессе терапии "по задумке" психологов вернуть человека в его нормальное состояние, а вегетативная система сама заработает так как нужно.
    О борьбе с каким заболеванием вы говорите? Такого заболевания как ВСД не существует, это всего лишь набор симптоматики, соответственно и работают с причинами а не со следствием.
    Как пример. Если по причине интоксикации происходят высыпания на коже то лечат не кожу. Не так ли?
    За что люблю психологов, за замысловатые фразы. Вы болеете, потому что не хотите выздоравливать, вам не помог ваш предидущий психолог, потому что он не ваш психолог, а я не помог, потому что я ваш психолог, но вы не хотите лечится, психология хорошая наука, но нету хороших психологов.

ВСД есть такая болезнь только буржуи ее называют Neurocirculatory asthenia и включили в МКБ 10 в СВД ф. 45.3
    Про кожу плохой пример, если что-то высыпало на коже то все таки мажут
    кожу
    . Почти не бывает в природе постоянного источника интоксикации, они носят разовый характер. Траванулся-высыпало. Также и со стрессом.

4. Вверх #10084
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    За что люблю психологов, за замысловатые фразы. Вы болеете, потому что не хотите выздоравливать, вам не помог ваш предидущий психолог, потому что он не ваш психолог, а я не помог, потому что я ваш психолог, но вы не хотите лечится, психология хорошая наука, но нету хороших психологов.

ВСД есть такая болезнь только буржуи ее называют Neurocirculatory asthenia и включили в МКБ 10 в СВД ф. 45.3
    Про кожу плохой пример, если что-то высыпало на коже то все таки мажут
    кожу
    . Почти не бывает в природе постоянного источника интоксикации, они носят разовый характер. Траванулся-высыпало. Также и со стрессом.
    Прошу прощения но мне кажется, что нет смысла продолжать эту дискуссию.
    Психолог и психотерапевт это не одно и тоже.
    Немотивированный больной это сплошь и рядом потому что он получает от своего состояния как минимум вторичную выгоду.
    С кожей и со стрессом вы ошибаетесь.Ради собственного развития почитайте что такое еустресс,стресс,дистресс,тревога,страхи, почему мы все невротики и впадаем в депрессию.

5. Вверх #10085
    User banned
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Если Вы таким не занимаетесь и опыта не имеете , то что за теории Вы тут приводите??? Вам тетя, подруга сестры мамы вашего друга рассказала??????
    это суровая реальность
    и судя по постам в теме меня на ад-ы пытались присадить на пару лет раньше Вас

6. Вверх #10086
    это суровая реальность
    и судя по постам в теме меня на ад-ы пытались присадить на пару лет раньше Вас
    Какая реальность, если вы к ней никакого отношения лично не имеете, понахватали информации с форумов, и теперь ее за истину несете в массы.

пытались присадить на пару лет раньше Вас
    Прям подсадить......... заговор против вас строили......... "Ой , как бы нам Турбика на АДы подсадить.............а то все не подсаженный ходит"))))))

7. Вверх #10087
    User banned
    если я не сижу на ад-ах - это никоим образом не значит что я их никогда не принимал
    и вообще - ну принимайте себе ад-ы, мне-то что с этого?
    ...
    АвгустаЯ - странные какие-то у Вас ад-ы, мои у меня вызывали полную апатию, отстранение и пофигизи

8. Вверх #10088
    ес
    ...
    АвгустаЯ - странные какие-то у Вас ад-ы, мои у меня вызывали полную апатию, отстранение и пофигизи
    Так это не у меня странные , а у Вас были ........................

9. Вверх #10089
    User banned
    ничё не странные, я аннотацию читал ))
    да и не важно, они действительно "были", теперь нет, теперь я буду летом бассейн на участке делать и побеждать в нём свою всд

10. Вверх #10090
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Прошу прощения но мне кажется, что нет смысла продолжать эту дискуссию.
    Психолог и психотерапевт это не одно и тоже.
    Немотивированный больной это сплошь и рядом потому что он получает от своего состояния как минимум вторичную выгоду.
    С кожей и со стрессом вы ошибаетесь.Ради собственного развития почитайте что такое еустресс,стресс,дистресс,тревога,страхи, почему мы все невротики и впадаем в депрессию.
    опять двадцать пять)))

ссылки дайте, мы почитаем))

а то, видимо, мы все разную литературу читаем,...... и да, у нас есть вторичная выгода: любим почитать в свободное от приступа время

11. Вверх #10091
    Деметра

ничё не странные, я аннотацию читал ))
    да и не важно, они действительно "были", теперь нет, теперь я буду летом бассейн на участке делать и побеждать в нём свою всд
    Вот имеем на участке бассейн уже 5 лет, а ВСД гадина такая, не уходит. У тебя наверное будет какой то эксклюзивный, окунаешься и раз...ВСД побеждена
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

12. Вверх #10092
    Живёт на форуме
    Вот на эту тему бы еще подискутировал с Вами. Все психологи чуть что объясняют любое психическое заболевание вторичной выгодой. Ясное дело у любого больного появляется такая выгода в виде возможности не делать то что не нравится или привлечь внимание и все об этом знают в том числе здоровые, почему тогда заболевают единицы? Это раз.
    Вторая нестыковка: все знают, что первичные невыгоды ( в виде утраты работы, денег, семьи, друзей и т.п.) перевешивают вторичные выгоды (в виде некого привлечения внимания), почему тогда заболевают, где логика?
    Указанные вами термины придуманы в рамках детализации некой психологической теории и не являются абсолютной истиной. Селье я читал, кстати.

13. Вверх #10093
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот имеем на участке бассейн уже 5 лет, а ВСД гадина такая, не уходит. У тебя наверное будет какой то эксклюзивный, окунаешься и раз...ВСД побеждена
    так, не надо рубить идею на корню, мне эти дополнительные "2х2 квадрата огорода" не легко достались - победЮ и всд ))
    "надо чем-то отвлечься + физически понапрягаться" - тоже пока не побеждается

14. Вверх #10094
    Деметра

так, не надо рубить идею на корню, мне эти дополнительные "2х2 квадрата огорода" не легко достались - победЮ и всд ))
    "надо чем-то отвлечься + физически понапрягаться" - тоже пока не побеждается
    И ты хочешь в 2x2 построить бассейн? лучше заведи там кувшинки. А вот трудиться с лопатой в руках это самое то, дурные мысли и всякие симптомчики как рукой снимает, особенно с весны по осень. Повисеть на лопате целый день, поковыряться в земле, навести красоту и в люлюку просто приползаешь. Думать о болячках некогда, да и сидеть возле монитора тоже желание пропадает. Да и форма физическая поддерживается...ну если она есть

15. Вверх #10095
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    И ты хочешь в 2x2 построить бассейн? лучше заведи там кувшинки.
    не надо мне эти помидорки, огурчики, кувшинки, лилии - не моё это
    маленькую чашу думаю влепить - но то такое, в планах грести и побеждать всд там точно не получится
    А вот трудиться с лопатой в руках это самое то, дурные мысли и всякие симптомчики как рукой снимает, особенно с весны по осень. Повисеть на лопате целый день, поковыряться в земле, навести красоту и в люлюку просто приползаешь. Думать о болячках некогда, да и сидеть возле монитора тоже желание пропадает. Да и форма физическая поддерживается...ну если она есть
    да пофиг мне эти дурные мысли, меня они не напрягают
    а вот головокружение... особенно когда на лесах... и нифига не помогает
    плавуны и размытость тоже частенько - но то такое
      Показать скрытый текст
    офф бассейн
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.10.2013 в 21:54.

16. Вверх #10096
    Деметра

не надо мне эти помидорки, огурчики, кувшинки, лилии - не моё это
    маленькую чашу думаю влепить - но то такое, в планах грести и побеждать всд там точно не получится

да пофиг мне эти дурные мысли, меня они не напрягают
    а вот головокружение... особенно когда на лесах... и нифига не помогает
    плавуны и размытость тоже частенько - но то такое
      Показать скрытый текст
    офф бассейн
    Ну если есть куда сливать воду каждую неделю, то можно в нём делать всё, что угодно. Да и высота там см 70, на коленках ползать по дну.
    А свои помидорки, огурчики это чистое здоровье. Помимо дома имеем 3 сотки газона с огородиком, цветочками, клумбочками. Вот это я понимаю жизнь в частном доме, а не когда ты видишь, что делается у соседа на участке.

17. Вверх #10097
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Консультируюсь уже много лет только с Варбанец Еленой Ивановной, на Ольгиевской, она, кажется, ещё и в святой Екатерине принимает , на Шевченко, мне не нужен больше никто)))Без ..Адов и проч фигни , гомеопатией и частными советами...........Потому что грамотный специалист и добросовестный врач в одном лице-явление в Украине в целом и в Одессе в частности явление редчайшее)))))В ней сочетаются этих два несочетаемых момента)

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    При ВСД наверное ничего , а при ВПС (врожденный порок сердца) - сердце! Это я написала к Вашему вопросу "почему врожденные пороки проявляются не сразу"
    А.я просто автоматом прочел всд

19. Вверх #10099
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    А.я просто автоматом прочел всд
    ))

20. Вверх #10100
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Пахмурный Виктор Анатольевич, телефон погуглите. Принимает на Тенистой. Лучшего специалиста не найдёте.
    Супер человек, глаза океаны! Но таблетки не любит назначать, считает, что мы сами можем справиться....по крайней мере у меня было так.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 505 из 2018 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права