| ||
За что люблю психологов, за замысловатые фразы. Вы болеете, потому что не хотите выздоравливать, вам не помог ваш предидущий психолог, потому что он не ваш психолог, а я не помог, потому что я ваш психолог, но вы не хотите лечится, психология хорошая наука, но нету хороших психологов.
ВСД есть такая болезнь только буржуи ее называют Neurocirculatory asthenia и включили в МКБ 10 в СВД ф. 45.3
Про кожу плохой пример, если что-то высыпало на коже то все таки мажут
кожу. Почти не бывает в природе постоянного источника интоксикации, они носят разовый характер. Траванулся-высыпало. Также и со стрессом.
Прошу прощения но мне кажется, что нет смысла продолжать эту дискуссию.
Психолог и психотерапевт это не одно и тоже.
Немотивированный больной это сплошь и рядом потому что он получает от своего состояния как минимум вторичную выгоду.
С кожей и со стрессом вы ошибаетесь.Ради собственного развития почитайте что такое еустресс,стресс,дистресс,тревога,страхи, почему мы все невротики и впадаем в депрессию.
Какая реальность, если вы к ней никакого отношения лично не имеете, понахватали информации с форумов, и теперь ее за истину несете в массы.
Прям подсадить......... заговор против вас строили......... "Ой , как бы нам Турбика на АДы подсадить.............а то все не подсаженный ходит"))))))
если я не сижу на ад-ах - это никоим образом не значит что я их никогда не принимал
и вообще - ну принимайте себе ад-ы, мне-то что с этого?
...
АвгустаЯ - странные какие-то у Вас ад-ы, мои у меня вызывали полную апатию, отстранение и пофигизи![]()
ничё не странные, я аннотацию читал))
да и не важно, они действительно "были", теперь нет, теперь я буду летом бассейн на участке делать и побеждать в нём свою всд![]()
Вот на эту тему бы еще подискутировал с Вами. Все психологи чуть что объясняют любое психическое заболевание вторичной выгодой. Ясное дело у любого больного появляется такая выгода в виде возможности не делать то что не нравится или привлечь внимание и все об этом знают в том числе здоровые, почему тогда заболевают единицы? Это раз.
Вторая нестыковка: все знают, что первичные невыгоды ( в виде утраты работы, денег, семьи, друзей и т.п.) перевешивают вторичные выгоды (в виде некого привлечения внимания), почему тогда заболевают, где логика?
Указанные вами термины придуманы в рамках детализации некой психологической теории и не являются абсолютной истиной. Селье я читал, кстати.
И ты хочешь в 2x2 построить бассейн? лучше заведи там кувшинки. А вот трудиться с лопатой в руках это самое то, дурные мысли и всякие симптомчики как рукой снимает, особенно с весны по осень. Повисеть на лопате целый день, поковыряться в земле, навести красоту и в люлюку просто приползаешь. Думать о болячках некогда, да и сидеть возле монитора тоже желание пропадает. Да и форма физическая поддерживается...ну если она есть
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
не надо мне эти помидорки, огурчики, кувшинки, лилии - не моё это
маленькую чашу думаю влепить - но то такое, в планахгрести и побеждать всд там точно не получится
да пофиг мне эти дурные мысли, меня они не напрягаютА вот трудиться с лопатой в руках это самое то, дурные мысли и всякие симптомчики как рукой снимает, особенно с весны по осень. Повисеть на лопате целый день, поковыряться в земле, навести красоту и в люлюку просто приползаешь. Думать о болячках некогда, да и сидеть возле монитора тоже желание пропадает. Да и форма физическая поддерживается...ну если она есть![]()
а вот головокружение... особенно когда на лесах...и нифига не помогает
плавуны и размытость тоже частенько - но то такое
Показать скрытый текст
офф бассейн
Последний раз редактировалось turbik78; 21.10.2013 в 21:54.
Ну если есть куда сливать воду каждую неделю, то можно в нём делать всё, что угодно. Да и высота там см 70, на коленках ползать по дну.
А свои помидорки, огурчики это чистое здоровье. Помимо дома имеем 3 сотки газона с огородиком, цветочками, клумбочками. Вот это я понимаю жизнь в частном доме, а не когда ты видишь, что делается у соседа на участке.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Консультируюсь уже много лет только с Варбанец Еленой Ивановной, на Ольгиевской, она, кажется, ещё и в святой Екатерине принимает , на Шевченко, мне не нужен больше никто)))Без ..Адов и проч фигни , гомеопатией и частными советами...........Потому что грамотный специалист и добросовестный врач в одном лице-явление в Украине в целом и в Одессе в частности явление редчайшее)))))В ней сочетаются этих два несочетаемых момента)
Социальные закладки