Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 710 из 1281 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 25610
  1. Вверх #14181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне пожалуйста, как лучше приготовить борщ в мультю, какая разница между борщем приготовленным, просто все забросить сначала или с зажаркой и все добавляя постипенно?!
    Я делаю на режиме Жарка зажарку - лук, морковь, буряк, томат. Потом загружаю капусту и картошку, заливаю водой и режим Тушение 2 часа.
    Готовлю в основном постные борщи, но бывает добавляю филе куриное. Поэтому проблемы с шумом от мяса у меня нет.
    2 часа долго, конечно, зато результат потрясающий - борщецкий томлёный получается, как из печки.

Овощи не развариваются - каким-то чудом капуста сохраняет форму и не превращается в кашу. И картошечка мягенькая, самый смак.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #14182
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Я делаю зажарку (лук, морковь) на режиме Жарка, потом на две минутки мясо кидаю к зажарке (обычно варю с куриным мясом). Потом заливаю воду, кладу капусту, буряк, картошку, фасоль и ставлю на Тушение 2 часа. Очень удивилась, когда в первый раз так все сразу забросив, в итоге оказалось, что все овощи полностью готовы, но ничего не разварилось, и фасолька тоже сварилась. Теперь всегда так варю борщи и супы - все сразу загрузила в мультю и 1,5 - 2 часа не подхожу к ней. Единственное, зелень в конце еще кинуть надо и все.

3. Вверх #14183
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    на счет кук фо ми.
    Она на 6 литров, но полезный - максимум 4,5. Клапан можно самому снимать и мыть. Если даже и получается сырое, то всегда можно закрыть и поставить еще на пару мин. Про выпечку не знаю, т.к. пеку только в духовке.

если есть вопросы спрашивайте)))

4. Вверх #14184
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Народ! Посоветуйте скороварку-мультиварку. (кроме Панаса) Так чтоб на 6 литров, а лучше на 7. Заранее благодарю.)
    Конечно Мулинекс кук фо ми

Выпечка такая же, как в обычной муле, только нужно выполнять некоторые правила - заливать тесто, когда кастрюлька уже нагрелась и закрывать крышку наполовину
    Последний раз редактировалось МЕлена_; 19.10.2013 в 18:30.

5. Вверх #14185
    Частый гость
    Добрый вечер всем! Недавно приобрела Мулинекс - мультиварку - скороварку. Так вот , на счет печь в ней , нашла здесь http://www.tislak.kz/category/zozh/pitanie/recepty-dlya-multivarki-moulinex-ce-4000 запеканку и шарлотку. Запеканка получилась обалденная. Только ее надо спечь вечером , к примеру, а утром есть, я сразу ,почти , вытащила и она у меня поломалась. Творог я не перетерала , купила " Словяночку" 5%, в пачках. А шарлотку надо печь не 30 мин , как в рецепте , а мин 50. Это на опыте, шарлотка тоже вкусная и высокая. http://www.tislak.kz/category/zozh/pitanie/recepty-dlya-multivarki-moulinex-ce-4000

6. Вверх #14186
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у кого мультиварки на 6 литров - какие у Вас модели и сколько там программ? А то зашла в интернет - магазин и растерялась? Спасибо.

7. Вверх #14187
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    . Девочки, владелицы агрегата, отпишитесь, плиз, действительно ли модель сильно не доработана, продукты бывают сырыми и с выпечкой беда.
    Если руки не из того места, то и на плите все сырое и с выпечкой беда. Пользуюсь данной скороваркой полгода где-то кроме радости, никаких огорчений у меня от нее нет. Особенности - нет программы отдельной программы тушение, но можно подобрать встроенную (например мясо по-русски), нет медленной варки круп при низкой температуре, но мы тут приспособились закипятить кашу и оставить до утра на подогреве - получается как в мульте. Выпечка такая же как в мульте, только надо подогнать программы под себя. Зато - за 5-15-30 минут вы сварите себе любое блюдо, прекрасная пароварка, удобная кастрюля с ручками, удобное управление

8. Вверх #14188
    Посетитель
    Народ! Посоветуйте скороварку-мультиварку. (кроме Панаса) Так чтоб на 6 литров, а лучше на 7. Заранее благодарю.)
    филипс

9. Вверх #14189
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Оооо!!!! это да. Я её (мулинекс эту) тоже отметил.))) А не знаете ли, съёмный у неё клапан? то есть, можно ли чистить самому? Или надо будет таскать в сервисный центр?
    Сьемный. Чистится прекрасно дома

10. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Состряпала яблочный пирог на очень быструю руку. Получился не пирог, а ШЕДЕВР!!!

Если кому интересно, рецептик-

Нарезала 2 больших яблока, посыпала корицей.
    Мука 200г, сахар 150-200г, ванильный сахар, чуток соды, 1ч.л.разрыхлителя. Всё перемешала.
    В другой посуде взбила 2 яйца (венчиком, миксер не нужен!!), добавила 200г кефира, 2 ст.л.оливкового масла. Залила эту жидкую смесь в посуду с мукой, перемешала, добавила яблочки и аккуратно перемешала. Вуаля, готово! Смазала мультю маслом и на 45 мин. Очень вкусно, а самое главное, можно давать деткам (маленьким).
    наткнулась на ВАш шедевр))) как раз искала применение оставшемуся кефирчику))))) спс

11. Вверх #14191
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я варю борщ в мультиварке правда с бубнами и плясками. Просто я любой первый бульон сливаю. Потому мясо до кипения довожу на плите и промыв его кидаю в мультю. Потом зажарку: лук-морковка-сельдерей-буряк (он же по правильному свЁкла)-сладкий перчик-томатный сок-ложечка сахара и уксуса. Мнет с такой зажаркой вкусно. А в остальном, все заложила и включила тушение 1 час 20 мин и на подогреве еще часок. Скажете зачем если все тоже самое на плите, а затем что я присутствую 20 мин, а потом ухожу с чистой совестью. Для меня это очень удобно. А вот если все просто заложить, тоже пробовала, съедобно, но нам не вкусно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #14192
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки-хозяюшки, расскажите в двух словах за большой + как сварить гречку на молоке (1литр) в мульте декс 60? Хочу начать учиться на этом блюде
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #14193
    Сельская интеллигентка
    Делюсь радостью: выиграла в интернете мультиварку-коптильню Unit
    Ищу счастливых владельцев)) Неужели она действительно такая хорошая? Посмотрела ее цена около 1500 гривен, моя бюджетная 3.5летняя Орион, чувствую, подвинется. Я про такую фирму никогда и не слышала. если честно
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #14194
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Ищу счастливых владельцев)) Неужели она действительно такая хорошая? Посмотрела ее цена около 1500 гривен, моя бюджетная 3.5летняя Орион, чувствую, подвинется. Я про такую фирму никогда и не слышала. если честно
    ого интересненько)))поздравляю!
    я тоже за такую не слышала,думаю,вас не разочарует.
    Ждем отзывов!

15. Вверх #14195
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Оля, нет уж поподробней, каким образом выиграла, где выиграла, мы ж тоже хотим в будущем поучаствовать ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем от души!!!

16. Вверх #14196
    Сельская интеллигентка
    Чувствую, все что я хочу написать, будет выглядеть тут рекламой) скажу туманно: у одной из топовых ЖЖ-блоггеров в журнале)))

Боря, для тебя персонально, всю инфу о том как можно глянуть у меян на страничке вк)))

Вот такую красотку)))) http://www.unit.ru/cat/cooking/skorovarki1/multivarkaskorovarkakoptilnya_usp1210s/

17. Вверх #14197
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Чувствую, все что я хочу написать, будет выглядеть тут рекламой) скажу туманно: у одной из топовых ЖЖ-блоггеров в журнале)))

Боря, для тебя персонально, всю инфу о том как можно глянуть у меян на страничке вк)))

Вот такую красотку)))) http://www.unit.ru/cat/cooking/skorovarki1/multivarkaskorovarkakoptilnya_usp1210s/
    класс ))) вот коптильня оч интересненькая функция
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

18. Вверх #14198
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Поздравляю!!!
    На Хлебопечке.ру целый раздел с рецептами для Unit
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Вот это интересно! Кто изготовитель? Вы что-то уже пробовали? На каком сайте (украинском) вы увидели эту цену (1500 грн)?
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 21.10.2013 в 22:31.

20. Вверх #14200
    Сельская интеллигентка
    Она мне еще не пришла))) будут отправлять из России, когда ждать даже не знаю))
    Это я перевела цену почти в 6 000 рублей, чтобы сориентироваться. на какую сумму мне счастья досталось))))

Ответить в теме
Страница 710 из 1281 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права