Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 709 из 1281 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 25610
  1. Вверх #14161
    Создающая уют
    У меня как раз сейчас плов в мульте. Сначала мясо марковку,лук минут 20 томлю на выпечка,закидываю рис,ещё минут 10 в этом же режиме. Заливаю водой и ставлю режим плов,в этот момент добавля,ю специи. Беру стандартные для плова)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а какая мультя у вас?
    У меня Панасоник 18

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от SBrizin Посмотреть сообщение
    У меня Панасоник 18
    а к чему тогда все эти танцы с бубнами при варке плова?все так можно и на плите приготовить.
    я кидаю все слоями сразу и сырое.программа плов и вперед и с песней.я ее для этого и покупала,чтоб над плитой не стоять,а закинуть и уйти.
    в мульте мне очень не хватает функции-помыть ,порезать .она была бы безценной тогда)))))))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #14164
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня как раз сейчас плов в мульте. Сначала мясо марковку,лук минут 20 томлю на выпечка,закидываю рис,ещё минут 10 в этом же режиме. Заливаю водой и ставлю режим плов,в этот момент добавля,ю специи. Беру стандартные для плова)
    Это получится каша, рис столько варить нельзя, в зависимости от сорта 10-20 максимум. Это на мой вкус.

5. Вверх #14165
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а к чему тогда все эти танцы с бубнами при варке плова?все так можно и на плите приготовить.
    я кидаю все слоями сразу и сырое.программа плов и вперед и с песней.я ее для этого и покупала,чтоб над плитой не стоять,а закинуть и уйти.
    в мульте мне очень не хватает функции-помыть ,порезать .она была бы безценной тогда)))))))
    Формально Вы правы, но если хотите чтоб, было вкусно, нужен бубен, я всё варю в одном режиме, только закидываю ингредиенты в разное время, поскольку разные продукты варятся определённое количество времени, 2-3 подхода и всё. Рис в режиме плов я пробовал, мне мягко говоря не понравилось.

6. Вверх #14166
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в последнее время в начале делаю для плова все на сковородке - обжариваю мясо, морковку, лук. Выделяющийся сок сливаю в мультю. А потом уже все в мультю. Иначе мясо какое-то больше варенное получается, а не жаренное.
    Я тоже так делаю, мне так намного быстре и удобнее
    А вариант, закинуть все сырое. мне не вкусно
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #14167
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Формально Вы правы, но если хотите чтоб, было вкусно, нужен бубен, я всё варю в одном режиме, только закидываю ингредиенты в разное время, поскольку разные продукты варятся определённое количество времени, 2-3 подхода и всё. Рис в режиме плов я пробовал, мне мягко говоря не понравилось.
    Это дело вкуса. У меня например прямопротивоположный опыт, абсолютное большинство пробовавших плов приготовленный на мультиварке (без бубнов ), признают его более вкусным, его "бубнового" аналога с казана...Обжарку этот способб предполагает в течении 10 минут примерно, но на мультиварке на режиме "жарка" или "выпечка" и потом все остальные ингридиенты добавляются в ту же кастрюльку мультиварки, таким образом минуя горы посуды и прочего гемора...

Но в принципе, кому кажется, что чем больше движений и грязной посуды, тем вкуснее-флаг в руки
    Последний раз редактировалось boris220; 18.10.2013 в 20:45.

8. Вверх #14168
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Это дело вкуса. У меня например прямопротивоположный опыт, абсолютное большинство пробовавших плов приготовленный на мультиварке (без бубнов ), признают его более вкусным, его "бубнового" аналога с казана...
    Весь танец состоит из трёх походов 1- мясо, 2-лук и морковь, 3- рис и кипяток ну и соль, специи.

9. Вверх #14169
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Девочки,поделитесь,а кмк в мульте сделать омлет на пару?корзина то в дырочку -панасоник 181

10. Вверх #14170
    Постоялец форума
    Фольга вам в помощь или как вариант - силиконовые формочки.

11. Вверх #14171
    Создающая уют
    Это получится каша, рис столько варить нельзя, в зависимости от сорта 10-20 максимум. Это на мой вкус.
    я беру рис который долго варится, рис - получился рисинка к рисинке, не слипшейся, не разваренный.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #14172
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka

По умолчанию на парУ

Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь,а кмк в мульте сделать омлет на пару?корзина то в дырочку -панасоник 181
    годится любая посуда, лишь бы поместилась и крышка закрылась. я ставлю в корзинку эмалированный судочек или стеклянный салатник, или глубокое блюдце.
    а в скороварку на решётку ставлю тарелку и в неё те продукты, которые нельзя прямо на решётку. мясо, части курицы, рыба получаются в своём соку.

13. Вверх #14173
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Я делаю плов в мульте как положено - сначала делаю зирвак, умерено обжариваю мясо, лук и морковь в раскаленном масле, добавляю специи, чеснок, целую перчину, заливаю кипятком чуть выше мяса и томлю 30-40 мин, в это время промываю круглый рис и заливаю его кипятком. Когда зирвак готов, вынимаю перец и чеснок, рис сливаю, засыпаю рис в зирвак, в центр чеснок и перец, посыпаю зирой (на 1 кг риса - 1.2воды, примерно) Ничего не мешаю, конечно. Ставлю прогу рис, потом еще полчаса на подогреве (проверив, что почти готово) Только так получается что-то похожее на плов, а не кашу с мясом

14. Вверх #14174
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Народ! Посоветуйте скороварку-мультиварку. (кроме Панаса) Так чтоб на 6 литров, а лучше на 7. Заранее благодарю.)

15. Вверх #14175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Народ! Посоветуйте скороварку-мультиварку. (кроме Панаса) Так чтоб на 6 литров, а лучше на 7. Заранее благодарю.)
    Я присматриваюсь к мулинекс кук фо ми. Заявленный объем 6 литров, правда, нужно у девочек спросить, как на самом деле. А то у панаса заявленных 4,5 литра, а по факту литра 3, хотя это не умаляет мою любофф к ней)))

16. Вверх #14176
    Кулинар форума

Панас - не скороварка. И я готовлю в нём более чем 3л - кастрюлька почти до верху ))))

17. Вверх #14177
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Я присматриваюсь к мулинекс кук фо ми. Заявленный объем 6 литров, правда, нужно у девочек спросить, как на самом деле. А то у панаса заявленных 4,5 литра, а по факту литра 3, хотя это не умаляет мою любофф к ней)))
    Оооо!!!! это да. Я её (мулинекс эту) тоже отметил.))) А не знаете ли, съёмный у неё клапан? то есть, можно ли чистить самому? Или надо будет таскать в сервисный центр?

18. Вверх #14178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Оооо!!!! это да. Я её (мулинекс эту) тоже отметил.))) А не знаете ли, съёмный у неё клапан? то есть, можно ли чистить самому? Или надо будет таскать в сервисный центр?
    Честно, не знаю, но думаю, что съемный, иначе было бы не логично. Начиталась только что много отрицательных отзывов про нее, даже расстроилась немного. Хотя, в этой теме ее хвалили не так давно. Девочки, владелицы агрегата, отпишитесь, плиз, действительно ли модель сильно не доработана, продукты бывают сырыми и с выпечкой беда.

19. Вверх #14179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Панас - не скороварка. И я готовлю в нём более чем 3л - кастрюлька почти до верху ))))
    Я тоже часто забиваю выше отметки, но и время автоматических программ от этого увеличивается+ у меня с напряжением не всегда гуд, выходит вкусно, но долго)

20. Вверх #14180
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Девочки, скажите мне пожалуйста, как лучше приготовить борщ в мультю, какая разница между борщем приготовленным, просто все забросить сначала или с зажаркой и все добавляя постипенно?!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

Ответить в теме
Страница 709 из 1281 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права