Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 421 из 489 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 9770
  1. Вверх #8401
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Так тут понятно, согласен. А какая по вашему нормальная средняя з/п.? И какой должен быть достаточный мотивированный фактор?
    Размер нормальной средней ЗП зависит от отрасли и профессии. У одних одно, у других другое. мне вот думается что на примере той же стройки человек не с высокой квалификацией, но и не разнорабочий, должен стартовать гдето примерно с той самой штуки, если он таки добросовесно вкалывает, и поскольку у.е. более мение самоиндексируются то $200 наверно для него будет мотивацией, при условии что это не увеличение до хотя бы средней ЗП по рынку

2. Вверх #8402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А он не знает что такое индекс потребительских цен и индексация зарплаты.
    С 2000 грн. индексация в 200 грн набежит где-то года за 1,5-2. Это те деньги, на которые работодатель обязан повысить зарплату работнику, если он это не сделает, то его ждет штраф из налоговой.
    Кстати, смотрела эти индексы, так у нас в 2013 году нет инфляции. Вообще странно... цены растут, индекс стоит... как они его считают?
    От куда такие познания обо мне, вы знаете меня лично, знаете какое у меня образование, сколько их?)))) Что это за хамство? Да и какое отношение индексация з/п имеет к ее повышения для стимулирования работника? Это совершенно разные понятия. А по вопросу индекса потребительских цен в Украине за 2011-2013 г, посмотрите таблицы, в сети они есть. Так у нас давно нет инфляции, такое вот интересное государство.....

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    А по вопросу индекса потребительских цен в Украине за 2011-2013 г, посмотрите таблицы, в сети они есть. Так у нас давно нет инфляции, такое вот интересное государство.....
    На официальные данные не стоит опираться, не сможет работник позволять себе купить то что в прошлом месяце, его недовольство будет расти, несмотря на какие то там официальные данные

4. Вверх #8404
    User banned
    Так тут понятно, согласен. А какая по вашему нормальная средняя з/п.? И какой должен быть достаточный мотивированный фактор?
    В контексте темы, можете кратко ответить: лично у вас проблемы с работой (заработком), потому что не можете найти работников с максимальной квалификацией за минимально возможную зарплату?

5. Вверх #8405
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Мальчишка, да ты просто с железной логикой: "Я мыслю на уровне рентабельности в основном своей. Причём, как своей, так и заказчика." дальше еще веселее....

Продолжай писать, увлекательно однако))))
    Дядя! моя логика соответствует тенденциям нашего времени.

Если мне предлагают заказ (или обьект), то я всё просчитываю. И отталкиваюсь от среднестатических тарифов (не завышенных).
    И если заказчик называет сумму на порядок меньше. И я вижу, что с этой суммы я не смогу заплатить помошникам (или ещё кому), при этом буду вынужден возить инструмент и прочее не на машине. И вообще средниё заработок в день получается , как оклад разнорабочего, то мне НЕТ смысла брать такой заказ.

То, что Тя это веселит, то это понятно. Ты уже показал, что заработок для твоих сотрудников 1 кусок - это много.
    Ясен пень, что если ты своим платишь 3-5 тыс.грн. и при твоих требованиях робота... то тебе не понять, что люди руками с инструментом могут побольше зарабатывать!
    И не говорить спасибо таким , как ты... и тем более не терпеть...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #8406
    Частый гость
    Вырывать из контекста куски и строить на этом дискуссию, бесполезное занятие.

7. Вверх #8407
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В контексте темы, можете кратко ответить: лично у вас проблемы с работой (заработком), потому что не можете найти работников с максимальной квалификацией за минимально возможную зарплату?
    Он просто не ориентируется на мониторинг инета. На среднестатическую зарплату. И ясен пень, что идти вкалывать на стройку у тех у кого есть инструмент и опыт - ну явно не прикалывает на оклад в районе 3 тыс.грн.

Он же выше, как удивился за перекуры и чаи...

8. Вверх #8408
    Вырывать из контекста куски и строить на этом дискуссию, бесполезное занятие.
    Я вырываю куски лишь потому, что бы не захламлять страницы. И указывать на те речи, относительно которых высказываю своё субьективное мнение.

А строить свой субьективный взгляд на обьективизм сугубо локальным взглядом без расширения кругозора - ведёт к падению роста личностного, профессионального и какого либо другого....

Разве, что прогрессив деградации может наблюдаться. Но у тя ещё не так всё запущено...

9. Вверх #8409
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Дядя! моя логика соответствует тенденциям нашего времени.

Если мне предлагают заказ (или обьект), то я всё просчитываю. И отталкиваюсь от среднестатических тарифов (не завышенных).
    И если заказчик называет сумму на порядок меньше. И я вижу, что с этой суммы я не смогу заплатить помошникам (или ещё кому), при этом буду вынужден возить инструмент и прочее не на машине. И вообще средниё заработок в день получается , как оклад разнорабочего, то мне НЕТ смысла брать такой заказ.

То, что Тя это веселит, то это понятно. Ты уже показал, что заработок для твоих сотрудников 1 кусок - это много.
    Ясен пень, что если ты своим платишь 3-5 тыс.грн. и при твоих требованиях робота... то тебе не понять, что люди руками с инструментом могут побольше зарабатывать!
    И не говорить спасибо таким , как ты... и тем более не терпеть...
    Мальчик, учись читать, я не писал, что 1000 у.е. это много, я писал, что это не мало. Хотя тебе видимо эту разницу не понять)))). Да пусть люди зарабатывают хоть по 10000 у.е. в день, я только двумя руками за!!! Да и от куда такие познания сколько и кому я плачу? Может я вообще ничего не делаю, я вообще-то тут просто общаюсь. Веселый ты мальчик, забавный)))) Пиши чаще, это прикольно))))

10. Вверх #8410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня лично нет проблем, может они у вас есть?))))

11. Вверх #8411
    Не покидает форум
    Хотят это нормально, это замечательно, это прекрасное желание которое должно двигать вперед. Сделать достаточно они не могут, нет квалификации, опыта, да и желания. Производительность труда у нас очень низкая, вот это проблема.
    последние несколько страниц только и слышно от тебя: нет у нас нормальных работников, нет квалификации... бла-бла-бла...
    а вы были "за границей"? в курсе, как там дела обстоят?

а если не выходит найти подходящих людей, может проблема не в них, а в себе (как руководителе)?
    специалисты у нас есть, особенно строительных специальностей.

12. Вверх #8412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    последние несколько страниц только и слышно от тебя: нет у нас нормальных работников, нет квалификации... бла-бла-бла...
    а вы были "за границей"? в курсе, как там дела обстоят?

а если не выходит найти подходящих людей, может проблема не в них, а в себе (как руководителе)?
    специалисты у нас есть, особенно строительных специальностей.
    ты где это прочитал, что я лично кого то там не могу найти и у меня от этого проблемы? или тебе так хочется? иногда полезно читать, то что написано, а не то что хочется прочитать))))

13. Вверх #8413
    ты где это прочитал, что я лично кого то там не могу найти и у меня от этого проблемы? или тебе так хочется? иногда полезно читать, то что написано, а не то что хочется прочитать))))
    слово в слово и я так хотел те написать, дядька...

14. Вверх #8414
    Частый гость
    слово в слово и я так хотел те написать, дядька...
    да ты лучше свою писанину почитай, там же обхохочешься))))

15. Вверх #8415
    ну мне тогда жаль Тя... и твох работников.
    что простые и жизненные истины, вызывают у тя дикий смех.

16. Вверх #8416
    Частый гость
    ну мне тогда жаль Тя... и твох работников.
    что простые и жизненные истины, вызывают у тя дикий смех.
    Какие такие жизненные истины ты тут изложил? Что ты соглашаешься работать когда тебе выгодно? Вот это вселенское открытие то!!! Меня больше развлекает твой стиль письма, мягко говоря вычурно и безумно путано)))) И ты еще пытаешься меня учить, безумие просто))))

17. Вверх #8417
    Я тя не учу..ты уже не в том возрасте...
    А если мне не выгодно работать, то нафига оно надо?
    Я ж не учеником хочу пойти...
    Есть какие-то усреднённые тарифы. Есть простая математика, которая показывает, что данную работу невыгодно брать.
    Так зачем тогда за неё хвататься. Надо себя, как мастера уважать для начала.
    И без работы я не буду. Другой заказ долго себя не заставляет ждать.

В чём юмор? Работать ради работы? Или непонятных перспектив?
    Я и в офисах точно так же... нет перспектив..досвидос...

Работа есть всегда. только кто-то ищет причины, а кто-то ищет варианты...

18. Вверх #8418
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от zoozoozoo Посмотреть сообщение
    О профессионализме не сужу, но об образовательном уровне многое говорит фраза:" НА ПОРЯДОК,А ТО И В РАЗЫ"))))
    Да ну, пускай масло масляное и какой уровень образования? Это скорее, когда нет аргументов, — шерстим не верные фразы или переходим на личности.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #8419
    О профессионализме не сужу, но об образовательном уровне многое говорит фраза:" НА ПОРЯДОК,А ТО И В РАЗЫ"))))
    Поподробнее, пожалуйста!
    Буду весьма признателен...
    Чем это моё образование вызвало недоверие?
    Мне не понять, к сожалению.
    Напишите, буду весьма признателен...

За ранее спасибо!

20. Вверх #8420
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Арифметика, порядок это кратность основанию системы счисления, обычно мы пользуемся и принимаем по умолчанию десятиричную. Отсюда, на порядок это в 10 раз, а в разы это в 2,3,4 и т.д. что меньше десяти по крайней мере в восьми первых случаях данного ряда.
    А может быть и в 200, 300, 400 и т.д., что очевидно больше чем на порядок. А так как автор цитаты, к которой вы вдруг прицепились, не уточнил во сколько точно раз, то заявлять об арифметической ошибке некорректно. Непонимание этого многое говорит о вашем образовательном уровне.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 421 из 489 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права