Считаю необходимым поднять эту тему, тем более, что увидела какое колличество предпринимателей стоят в очереди на прием к админкомиссии, чтобы отдать свои деньги!!!
В моем случае, это был "заход" улыбчивых и приветливых двух упакованных дам из управления торговли, с целью вручения документа об обязательной уборке территории, в соответствии с принятым законом, возлагающим ответственность на предпринимателя, со всеми вытекающими последствиями....

.
Кроме того, была обследована территория на наличие двух урн и договора с Союзом. Так встали звезды, что одной мусорки у меня на тот момент не было.... и тут понеслось, все как у всех... Рисовались цифры и был торг по сумме, на что я позволила себе отказать, мотивируя тем, что закрываю свой объект торговли и вывожу свое имущество, кроме того, в кошельке тупо 250грн, это их очень унизило

. Решили настрочить акт, я его, как водится не подписала. Но, расстались мы врагами

, они мне сказали, что я себе подписала "смертный приговор", а я пригрозила обнародовать их факт вымагательства (все это происходило при свидетеле!!!!). Да, на следующий день в управлении торговли на столе лежал распечатанный лист с этими урнами (уже двумя), специально вернула из дома и зафиксировала)))), я реально закрывалась...
Вот наступил день "икс" и что! Мало того, что эта мразь встала и предложила мне мин. штраф, а сейчас это 1360грн, так еще и нагло мне в лицо заявила, что я ее осквернила и обвинила, а она сама невинность!!!
Писать о своих чувствах могу много, но вывод сделала - ребята, я оказывается в свои почти 45 безнадежно наивный человек

. Судя по количеству оплачивающих штраф и абсолютно не сопротивляющихся людях, я понимаю, что эту систему нужно просто взорвать и прах развеять, законами тут бесполезно!!!!
В общем, мои действия: понимаю, что дешевле заплатить штраф, в суде будет дороже волокита. Еще имею очень большое желание в управление торговли оставить заявление о факте вымагательства. Что скажете, юристы?
Социальные закладки