Всем доброго времени суток. Пока я жду ответ от мастера, который отозвался мне в личку, хотелось бы задать еще один глупый вопрос здесь про вывод вентиляции. Этаж 3, 9ти этажного дома, врезаться в венканал самого дома возможность практически нулевая.
-вариант №1 вентиляционное отверстие вывести через наружную стену. Минусы -стена несущая, толщина стены 75 см, силикатный кирпич, рядом трасса кондиционера, очень неудобно расположенная, боюсь что при выбивании отверстия невозможно будет ее не задеть(она по наружной стене идет как раз в предполагаемом месте отверстия еще и наискосок), да и саму стену трогать страшновато.
- вариант №2 В комнате через которую он будет проходить ремонт будет делаться позже. Поэтому вероятно я могу просто сделать окошко поуже и вывести его рядом с окошком.
- вариант №3 Можно ли просто сейчас вырезать в самом стеклопакете отверстие и вывести ее прямо через стекло, хотя бы временно? Окно от основной трассы где-то в 60/70 см, стеклопакет самый простенький.
Спасибо.

Тема:
. не, ну утрирую конечно, но все равно думаю что это незаконно и страшно( вот и пытаюсь придумать какой-то выход, только я в этом абсолютно не компетентна(

Социальные закладки