Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 485 из 647 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 12924
  1. Вверх #9681
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мне напрямую не сказали больше не беременеть. Но намекнули)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, ну всё врачи ( заведующий) сказал что 3 мм это норма! даже для 31 недели)
    что всё хорошо, угрозы нет, будут выписывать домой!

пы.сы от комментариев я лучше воздержусь!
    Какие оптимисты, однако!
    А зачем вообще ложили тогда? Не придумали?

3. Вверх #9683
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Прям как с языка сняли ) У меня тоже -5 плюс астигматизм...
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девочки добрый день. Подскажите есть тут кто-то кто кесерился из-за зрения? (миопия высокой степени (-7) например) или может можно самой рожать?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #9684
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Какие оптимисты, однако!
    А зачем вообще ложили тогда? Не придумали?
    "оптимисты" не то слово..врач сказал ( у него это "фишка") : вы себе внушили боль!!!!! ЗАнавес.....

ее положили потому что боли были сильные, и шов болел, и тянуло
    сейчас болей нет завтра узи, и будут готовить к выписке...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #9685
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    "оптимисты" не то слово..врач сказал ( у него это "фишка") : вы себе внушили боль!!!!! ЗАнавес.....

ее положили потому что боли были сильные, и шов болел, и тянуло
    сейчас болей нет завтра узи, и будут готовить к выписке...
    Я надеюсь ,ей в выписке хоть напишут рубец мониторить каждую неделю?

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Я надеюсь ,ей в выписке хоть напишут рубец мониторить каждую неделю?
    и я надеюсь!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #9687
    Частый гость Аватар для FT
    девочки добрый день. Подскажите есть тут кто-то кто кесерился из-за зрения? (миопия высокой степени (-7) например) или может можно самой рожать?
    Я из-за зрения НО, у меня -8, при этом окулист сказал, что можно было бы рожать самой, но у меня сетчатка плохая, может быть отслойка во время родов. Поэтому, как я поняла, показание к КС - состояние глазного дна, а не количество диоптрий..
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Я из-за зрения НО, у меня -8, при этом окулист сказал, что можно было бы рожать самой, но у меня сетчатка плохая, может быть отслойка во время родов. Поэтому, как я поняла, показание к КС - состояние глазного дна, а не количество диоптрий..
    спасибо за ответ. а исследование глазного дна где можно сделать? я делала диагнозтику в Люксоптике, к окулисту еще не ходила. Достает что они все одевают эту железную оправу и вставляют туда стеклышки заставляяя смотреть на буковки. У меня по диагнозтике показало вообще -10 и астегматизм и этот "очень умный" врач сказала чтобы я не переживала и рожала себе спокойно естественным путем. Так и хотелось в нее запустить эти металические очки ((((
    У меня сейчас 32 недели, в РД еще не ходила чтобы договорится с врачем, просто уже настроена морально на кесарево

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Прям как с языка сняли ) У меня тоже -5 плюс астигматизм...
    вы уже родили или только собираетесь? )))
    у меня все тоже самое, только минус поболее чем у вас

9. Вверх #9689
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Со мной женьшина в реанимации лежала,тоже кесарево,за всё платила,она с БЕЛЯЕВКИ,у неё третье кесарево,жена местного священника,попадья(я не знаю как их там правильно называют)
    наверно МАТУШКА ЕВДОКИЯ, на голове у ребёнка порез от скальпеля,рёбёнка забрали в реанимацию детскую ,рёбёнок питается через зонт(почему ,она сама не знает)врачи говорят-ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ!,за роды она отдала(соц .опрос)
    Как ВЫ думаете? сколько ???она отдала за роды, по договорённости в роддоме№1 ------ ??????
    Я бы после пореза ни копейки никому не дала, за что? И что дают перед родами?
    Я никогда не даю деньги заранее до начало работы.
    В прошлый раз платила на свое усмотрение на следующий день. И то, такая комедия была. Сколько раз ко мне заходили спросить когда будет муж, когда он придет, т.к. я не захотела в ПИТе лежать с крупными деньгами.

А Вы, Фрисо! Очень смелая девушка! Это нужно иметь такой боевой характер, к сожалению, не всем это дано. Ваша история очень интересная и поучительная, но не все на такое горазды... ((
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    именно так
    у меня -6,но сетка не очень,офтальмолог который меня ведет,сказала что такой риск ни к чему
    George 30/05/2012

11. Вверх #9691
    Частый гость Аватар для FT
    спасибо за ответ. а исследование глазного дна где можно сделать? я делала диагнозтику в Люксоптике, к окулисту еще не ходила. Достает что они все одевают эту железную оправу и вставляют туда стеклышки заставляяя смотреть на буковки. У меня по диагнозтике показало вообще -10 и астегматизм и этот "очень умный" врач сказала чтобы я не переживала и рожала себе спокойно естественным путем. Так и хотелось в нее запустить эти металические очки ((((
    У меня сейчас 32 недели, в РД еще не ходила чтобы договорится с врачем, просто уже настроена морально на кесарево
    Я хожу только в Тарус, мне нравится тем, что за полтора-два часа они делают полную диагностику, и не надо бегать по очередям. На Ольгиевской и в Филатова я все это прошла, и теперь только в Тарус
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

12. Вверх #9692
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я бы после пореза ни копейки никому не дала, за что? И что дают перед родами?
    Я никогда не даю деньги заранее до начало работы.
    В прошлый раз платила на свое усмотрение на следующий день. И то, такая комедия была. Сколько раз ко мне заходили спросить когда будет муж, когда он придет, т.к. я не захотела в ПИТе лежать с крупными деньгами.

А Вы, Фрисо! Очень смелая девушка! Это нужно иметь такой боевой характер, к сожалению, не всем это дано. Ваша история очень интересная и поучительная, но не все на такое горазды... ((
    Точно,что не всем дано)))Я такая измученная была после кесарева,давление упало....гемоглобин тоже...вообще не могла спорить,только плакала.И муж поздно вечером пришел...поддержать не мог.Сейчас бы -да,я бы послала.Но тогда-не...(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #9693
    Девочки, ну кого куда кто пошлет?В нашем государстве, как на войне каждый день. Начиная банальной нервотрепкой на какой-нибудь почте, где тебя обгадят с головы до ног "за твое же жито" и заканчивая вот такими вот ,типа, государственными заведениями. Вы находитесь на ИХ территории. У нас нет ничего истинно "общественного " и для людей. А на своей территории все эти санитарки, медсестры итд, итп чувствуют себя, аки царьки. Поэтому, денег не дашь, еще и ногами запинают, не говоря уже о каком-нибудь чае или дополнительно обезболить. Да,это их работа, да -должны. Но не будут делать аж ничего без денег, хоть и должны. И тут каждая уже будет выбирать сама: посылать (что весьма опасно для здоровья в таком состоянии) или давать денег( чтобы хоть заглянули лишний раз).

14. Вверх #9694
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девочки, ну кого куда кто пошлет?В нашем государстве, как на войне каждый день. Начиная банальной нервотрепкой на какой-нибудь почте, где тебя обгадят с головы до ног "за твое же жито" и заканчивая вот такими вот ,типа, государственными заведениями. Вы находитесь на ИХ территории. У нас нет ничего истинно "общественного " и для людей. А на своей территории все эти санитарки, медсестры итд, итп чувствуют себя, аки царьки. Поэтому, денег не дашь, еще и ногами запинают, не говоря уже о каком-нибудь чае или дополнительно обезболить. Да,это их работа, да -должны. Но не будут делать аж ничего без денег, хоть и должны. И тут каждая уже будет выбирать сама: посылать (что весьма опасно для здоровья в таком состоянии) или давать денег( чтобы хоть заглянули лишний раз).
    Ты знаешь,заглядывания тоже бывают разные)))В моей 2-х местной стоял МОЙ чайник,зато,когда сожгли коридорный пришла курица и говорит"А меня не чешет,что у вас свой.По 20 грн с рыла на чайник" Мы не дали,естессно.Так она раза 4 заходила и ругалась
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #9695
    Посетитель
    мед сестра утром рано забигает в палату и кричит-БОЖЕ ТАНЯ ты что села кушать? не еш ничего,обход- Вронова идёт,Я-ну и что,пускай идёт-она что голодная идёт!

16. Вверх #9696
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ну год и 9 отличный срок! А между 1 и 2 сколько у Вас разница?
    7 лет

17. Вверх #9697
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,заглядывания тоже бывают разные)))В моей 2-х местной стоял МОЙ чайник,зато,когда сожгли коридорный пришла курица и говорит"А меня не чешет,что у вас свой.По 20 грн с рыла на чайник" Мы не дали,естессно.Так она раза 4 заходила и ругалась
    Ужас какой, да за такое хамство тем более ничего не нужно давать. Я потому и говорю- все зависит от смены.
    Я, например, в детское не дала ни копейки, т.к. мне приносили ребенка с перегаром (медсестра была с перегаром) и еще орали на меня, а т.к. нервы у прокесареннной и так на исходе (гемоглобин сильно падает, у меня упал до 87), то сил сопротивляться действительно нет, так вот, когда что-то такое произошло на глазах моей сестры, она пошла в детское и дала там всем разгоняй (ей на тот момент было всего 22 года, я даже не ожидала). Так ко мне даже врач с детского приходил и просил прощения.
    Потому с их стороны не было даже заикания заплатить в детское отделение.
    Нужно себя уважать и не давать в обиду, и если наглеют, то тем более не платить.

И,кстати, никогда не понимала, зачем давать деньги санитаркам за перевоз из пита в палату. Девочки платили по 50 грн, это что такси? Они довозят тебя до лифта, там стоят с замороженными лицами, потом с такими же лицами привозят. Ладно, если б был сервис- и улыбались и были доброжелательные. А то сервиса нет, а деньги хотят.
    И они же не переносят с каталки на кровать, все делаешь сама, так с какого перепугу спрашивается...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Может помягче бы везла. А то одно из ярких впечатлений моих - переезд на коляске в палату...ехали по коридору, как будто по проселочной дороге...человек на любой работе привыкает и черствеет, наплевать, что кому-то плохо. Иногда думаю, что добрый человек не сможет работать в роддоме, в детдоме и т.д. только черствые могут. Хотя нормальное отношение давно стало исключением, но все же бывает.

19. Вверх #9699
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Смотрите, ссылку нашла про КС. Может не очень интересную, но всё же делюсь. http://www.7ya.ru/article/Kesarevo-do-vo-vremya-i-posle/
    Там пишут, что ноги эласт.бинтом нужно перемотать, мне не мотали почему-то... Вроде никогда об этом и не слышала. Кому-то так делали?

20. Вверх #9700
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Смотрите, ссылку нашла про КС. Может не очень интересную, но всё же делюсь. http://www.7ya.ru/article/Kesarevo-do-vo-vremya-i-posle/
    Там пишут, что ноги эласт.бинтом нужно перемотать, мне не мотали почему-то... Вроде никогда об этом и не слышала. Кому-то так делали?
    мне тоже не обматывали ноги, а вобщем все было так
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

Ответить в теме
Страница 485 из 647 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права