Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 283 из 651 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 13009
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от ~LeiLa~ Посмотреть сообщение
    exacting
    этот дедский сад стоит на первом месте в киевском районе по чистоте и дисцеплине, это мне лично в районо сказали при поступлении, и так же знакомые которые водили своих деток и те которые сейчас водят почему то только говорят о хорошем, а на месте заведующей я бы всё сделала чтоб такого как вы человека побысрей вытурить с сада.

Какое совпадение, а нам заведующая говорит что первое место в Киевском районе у нашего детского сада

В случае если заведующая последует Вашему совету - сама вылетит следом. Да, кроме неоплаты за питание в течении 3-х месяцев оснований не имеет, а вот родители написав в Контрольно-ревизионне управление (КРУ) могут приобрести более заботлевого начальника детсада
    Жить нужно играючи...

2. Вверх #5642
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Яшкевичь Посмотреть сообщение
    Кто может, подскажите еще хорошие садики, мы живем Королева угол Левитана. Что-то в этом районе???
    заранее огромное Спасибо!!!
    Зайдите в 291 ,пообщайтесь,поговорите,посмотрите сами, авось понравится как и нам.Сад на удивление обеспечен персоналом, причем почти все работают очень давно. Я вожу второго ребенка и ,поверьте, очень довольны.....Никакой рекламы больше не будет. Вам решать самостоятельно. Около 291 есть еще 228. Удачи Вам в выборе сада.А главное хороших Вам воспитателей и няню

3. Вверх #5643
    ФотоГений
    exacting, у нас воспитатели к деньгам вообще отношения не имеют и в руки их не берут. Отчитывается родительский комитет.
    А дети везде болеют: в хороших садах, в плохих садах, в частных и государственных. У двух моих приятельниц дети в частных садах болели чаще ,чем мой отпрыск в государственном. В том числе болезнями ЖКТ.

4. Вверх #5644
    Посетитель Аватар для Kittycat
    Пожалуйста,расскажите о садике №190.К сожалению,не смогла найти здесь информацию о нем.Заранее большое спасибо.

5. Вверх #5645
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ~LeiLa~ Посмотреть сообщение
    exacting
    Вы знаете я тоже слежу за событиями 291 садика, и я поражаюсь вашему умению облить весь дед сад грязью, мне лично обидно за этих невиных воспитателей, вы должны им в ноги кланиться за ихний не лёгкий труд а не то что-бы сплетни разводить, мой ребёнок очень доволен и воспитателями и занятиями можно перечеслять очень много плюсов,и я довольна всем, и хочу ещё вам сказать что этот дедский сад стоит на первом месте в киевском районе по чистоте и дисцеплине, это мне лично в районо сказали при поступлении, и так же знакомые которые водили своих деток и те которые сейчас водят почему то только говорят о хорошем, а на месте заведующей я бы всё сделала чтоб такого как вы человека побысрей вытурить с сада.

Я вас умоляю - скорее заведующая пойдет заре на встречу, а не мы.
    На первом месте по поборам и "ничегонеделанию"

А как вам ситуация в нашем саду, что дети вместо прогулки ходили на платные танцы? Супер
    А как вам еженедельный "театр" по 6 грн - собирают со всех 200 деток ДО и ПОСЛЕ "татра" - какие артисты согласятся работать авансом?. В последний раз мой рассказал, что их повли в актовый зал и показывали мультики
    И так во всем
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    exacting, у нас воспитатели к деньгам вообще отношения не имеют и в руки их не берут. Отчитывается родительский комитет.
    А дети везде болеют: в хороших садах, в плохих садах, в частных и государственных. У двух моих приятельниц дети в частных садах болели чаще ,чем мой отпрыск в государственном. В том числе болезнями ЖКТ.

Я же вас не спрашиваю "а как у вас в саду, расскажите как нужно". Все прекрасно знаю как должно быть. У нас по другому, слышите?

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Зайдите в 291 ,пообщайтесь,поговорите,посмотрите сами, авось понравится как и нам.Сад на удивление обеспечен персоналом, причем почти все работают очень давно. Я вожу второго ребенка и ,поверьте, очень довольны.....Никакой рекламы больше не будет. Вам решать самостоятельно. Около 291 есть еще 228. Удачи Вам в выборе сада.А главное хороших Вам воспитателей и няню

Пообщаться с кем? С заведующей? Так она/вы нас встретила, как родных. Рассказала, как в саду классно и здорово. Ну и была в этом моя ошибка - надо было еще поспрашивать у родителей, особенно у выпускников

8. Вверх #5648
    ФотоГений
    exacting, да не глухая
    почему Вы с воспитателей спрашиваете отчеты? мне вот это не понятно! почему Вы до сих пор не в родительском комитете? Вот в чем главный вопрос! Понимаю, на форуме посты гневные легче писать...
    и за болезни детские я Вам возразила.

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от Kittycat Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,расскажите о садике №190.К сожалению,не смогла найти здесь информацию о нем.Заранее большое спасибо.
    Очень прошу,так как внешне сад очень понравился,относится к портофлоту,с хорошим ремонтом и относительно приятной территорией.заведущая-положительная...но хотелось бы узнать о ситуации,опираясь на знание и опыт мамочек...

10. Вверх #5650
    Заноза :)
    Супер-модератор
    exacting - Вам личное, персональное предупреждение - не прекратите провоцировать флейм в теме, отправлю в бан, за неуважительное отношение к участникам форума и троллинг. Настоятельно рекомендую вам оставить в покое тему неблагополучности вашего сада, вы уже более чем достаточно сказали об этом, нагнетать незачем.
    Оппонентов это также касается. Будьте добры быть взаимовежливыми и не отвлекайтесь от собственно темы на личные разборки.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #5651
    Посетитель
    Мы собираемся в этом году в д\с 193. . Можно сказать уже (нам 3,5 года). У нас показания ,ведь сад же логопедический. Кто-то знает размер первоначальноговзноса на сегодня.
    Последний раз редактировалось Доня; 29.01.2009 в 21:23.

12. Вверх #5652
    Очень прошу,так как внешне сад очень понравился,относится к портофлоту,с хорошим ремонтом и относительно приятной территорией.заведущая-положительная...но хотелось бы узнать о ситуации,опираясь на знание и опыт мамочек...
    Напишите хоть какую-нибудь информацию об этом саде..буду очень признательна

13. Вверх #5653
    Дороги мамочки! Я вам искренне желаю всего самого хорошего. У вас будет лучше, чем у нас.
    Поверьте, на самом деле не все так плохо в садике, как я написала - просто я на эмоциях. Многое уже и забыться успело, но вдруг всплыло.
    Зашло все на самом деле слишком далеко - пару копеек туда, шапочка сюда...
    Завтра подойду к воспитателям и поговорю - все мы люди и хотим жить спокойно.
    С уважением

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Tigra@

Smile поиск сада

Подскажите , пожалуйста, про сады малиновского района. поделитесь, плиз, впечатлениями о садиках в квадрате Малиновского-Гайдара_Филатова/Ген Петрова. Не не нашла никакой инфы о садиках №217, 239, 224, 242, 57, 77 и 82. А в саду №193 есть места для обычных деток? я имею введу возможно обычному детке туда ходить? Очень надеюсь на помощь вашу родительскую.
    Заранее благодарна за любую инфу и ваши впечатления.

15. Вверх #5655
    расскажите ,пожалуйста о саде №190

16. Вверх #5656
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Мы собираемся в этом году в д\с 193. . Можно сказать уже (нам 3,5 года). У нас показания ,ведь сад же логопедический. Кто-то знает размер первоначальноговзноса на сегодня.
    Там своеобразная заведующая, она смотрит по родителям и сама определяет с кого какой первоначальный взнос взять

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    расскажите ,пожалуйста о саде №190
    мы ходим в другой портовской садик - так он сейчас на грани продажи дочери Боделана.
    Уточните сначала у мамочек, кто водит туда деток - а будет ли садик дальше работать? Недавно их тоже собирали по этому поводу..

18. Вверх #5658
    Новичок
    Добрый день. Есть какая-то инфо по поводу садика возле парка Шевченко, Чайка? Заранее спасибо)))

19. Вверх #5659
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, про сады малиновского района. поделитесь, плиз, впечатлениями о садиках в квадрате Малиновского-Гайдара_Филатова/Ген Петрова. Не не нашла никакой инфы о садиках №217, 239, 224, 242, 57, 77 и 82. А в саду №193 есть места для обычных деток? я имею введу возможно обычному детке туда ходить? Очень надеюсь на помощь вашу родительскую.
    Заранее благодарна за любую инфу и ваши впечатления.
    Мы ходим в 239 сад. Сад очень хороший, я довольна, мы уже в выпускной группе. Очень хорошее питание, всегда вкусно пахнет в садике, порции большие(как для моего малого). Хороший ремонт, говорю за те группы в которых мы были. Собираем как и все на нужды сада/группы, но за эти деньги покупают, показывали нам постельное белье, столы, стулья, которые купили на наши деньги в нашу группу. Что то еще по мелочи, уже не вспомню. Воспитатели тоже, все кого знаю, оч.хорошие. В общем мы довольны. А что именно Вас интересует?

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    мы ходим в другой портовской садик - так он сейчас на грани продажи дочери Боделана.
    Уточните сначала у мамочек, кто водит туда деток - а будет ли садик дальше работать? Недавно их тоже собирали по этому поводу..
    а что с ними (садиками) дочь Боделана будет делать?

Закрытая тема
Страница 283 из 651 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права