|
Прекращаем расстраиваться))) Занимаемся дальше, срок через 8 месяцев себя не узнаете.
Кормление грудью на всех действует конечно по разному. Вот тут девочки рассказывали. что во время кормления ооочень худенькими были и поправились после и т.д., но знаю вот такую штуку, что хорошо худеется как раз после 9 месяцев после окончания кормления. НО!!! Это не значит, что нужно все бросить, сесть на диван и жрать тортики с немеряной силой, потому шо все равно еще 8 месяцевНет, продолжайте заниматься. Стояние веса на одной точке это временно.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я хотела купить себе такой, но меня отговорила продавщица в магазине.Она сказала, что будет очень больно. сначала надо крутить просто железный, потом поставить на него насадки, а когда привыкните,то можно купить этот с шарами. Я кручу железный+ одеваю термо-пояс, но синяки у меня такие, что просто жуть. Оба бока полностью черные.Я кручу пока неделю, больновато по синякам, но я пока держусь. Думаю, что обруч с шарами я бы точно не осилила.![]()
Galleon, как я понимаю, вы сюда заходите исключительно чтоб о сексе пофлудить? Так вот, если вы не в курсе: о сексе в разделе МиД. А здесь - о похудении.
Мама и Минздрав предупреждали...
Да,девочки,вы правы))))))
Ну ничего - не от секса,так от кризиса похудеем![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
а я все никак не могу сбросить то, что наела за время беременности... еще 5кг осталось.
приучила себя к овсянке по утрам, на обед обязательно легкий суп.. ну и на ужин совсем чуть-чуть чего-то. Стараюсь все варить, запекать или в пароварке готовить. Салаты почаще готовить нужно.
Еще хула-хуп купила. Кручу, но больновато...
Еще раз хочу поблагодарить РыжикЯ за отличную книгу. Я никогда не обращаю внимания на всевозможные ссылки, статьи и т.д. НО КАК Я РАДА, ЧТО ВСЕ_ТАКИ СКАЧАЛА ЭТУ КНИГУ. Второй день не могу оторваться. Я не в коем случае не хочу навязать ее прочитать, НО если все-таки кто-то поверит и прочитает...вы будете БЛАГОДАРНЫ.
Еще вчера я согласна была приобрести таблетки для похудания, как вы понимаете уже НЕТИ что не мало важно, поняла вред сахарозаменителей, особенно это касается кормящих матерей.
Я тут выложила главные разделы книги...так что если будет желание ..качайте. ССылку давала РыжикЯ, называется "Магия стройности"Часть 1. Как надо худеть.
Ежедневная чистка печени
Банные процедуры
Уменьшаем аппетит
Как аэробика мешает похудению.
Часть 2. Как не надо худеть.
Метод Мишеля Монтиньяка.
Диета по группам крови.
Диета Аткинса (она же "кремлевская диета").
Вред от диет.
Голодание.
Вегетарианство и сыроедение.
Таблетки для похудения.
Сахарозаменители.
Крем для похудения.
Вибромассажеры.
Миостимуляторы.
Бодифлекс.
"Чистка" организма
еще советуют разгрузочные яблочные или творожные дни делать раз в неделю.
Книгу скачала. спасибки. почитаю
Я еще ни разу не смогла просидеть весь день на одном продукте. Считаю, что рацион каждого дня должен быть сбалансирован.
Нормальный рацион состоит из следующих компонент:
100г белков (410ккал), 60г жиров (560 ккал), 370г углеводов (1530 ккал).
Итого: 2500 ккал. Но чтобы худеть нужно уменьшить ежедневную калорийность питания до 1000ккал в день при условии 5-6 разового питания, в ограничении потребления животных жиров и уменьшении поступления углеводов.
слова слова.. калораж высчитывается исходя из формулы... возраст, вес, пол,энергетические затраты и энергитические потребности..
скажем так женщина в возрасте 20 лет и 40 лет, у одной вес 70 кг у второй 100 вы считаете , что им обоим нужно есть 1500 калорий? и упор делать на белковую пищу????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Это не слова, а научные расчеты. Естественно надо принимать во внимание энергетические затраты,но они даже у человека с сидячей работой и без физ.нагрузок не меньше 3000 ккал.
А так как увеличении массы тела от нормы свидетельствует в большинстве случает о сниженном обмене веществ,поэтому большинству полных людей, для удовлетворения суточной потребности в энергии надо съедать не 3000 ккал, а до 65% от этого значения , т.е. 1950 ккал. И только в этом случае они не будут набирать лишний вес.
Ну а чтобы его еще и снижать ясно, что нужно не больше 1500ккал
Социальные закладки