Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 249 из 3778 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 75555
  1. Вверх #4961
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    говорила что начну прямо счас, вот даже кофе сделала бес сахера
    Надеюсь натуральный? Он без сахара значительно лучше идет)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

2. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Ребенку 1,6года..... А выглядеть хочется хорошо сейчас.....
    Тогда только дома ножки задирать и потеть, я понимаю очень , очень, сама помню эту скованность когда малютка маленькая была

3. Вверх #4963
    Ребенку 1,6года..... А выглядеть хочется хорошо сейчас.....
    Всем хочется, главное не забрасывать, но и не расстраиваться с тем, что вес пока стоит. Грудью кормите или до скольки кормили?

4. Вверх #4964
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Надеюсь натуральный? Он без сахара значительно лучше идет)))
    нет растворимый, заворного нету

5. Вверх #4965
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Всем хочется, главное не забрасывать, но и не расстраиваться с тем, что вес пока стоит. Грудью кормите или до скольки кормили?
    Кормила 1,5года. Уже месяц не кормлю...
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #4966
    я престала кормить когда малютке 3 месяца было , вот тогда и понеслось, месяц на гречке и на свежевыжитых соках, 11 кг за месяц

7. Вверх #4967
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    нет растворимый, заворного нету
    Какая гадость ваша "заливная рыба"
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #4968
    Кормила 1,5года. Уже месяц не кормлю...
    Прекращаем расстраиваться))) Занимаемся дальше, срок через 8 месяцев себя не узнаете.
    Кормление грудью на всех действует конечно по разному. Вот тут девочки рассказывали. что во время кормления ооочень худенькими были и поправились после и т.д., но знаю вот такую штуку, что хорошо худеется как раз после 9 месяцев после окончания кормления. НО!!! Это не значит, что нужно все бросить, сесть на диван и жрать тортики с немеряной силой, потому шо все равно еще 8 месяцев Нет, продолжайте заниматься. Стояние веса на одной точке это временно.

9. Вверх #4969
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Melting Ice Посмотреть сообщение
    а я хула хуп хочу приобрест (такой тяжеловатый обруч с шариками). Кто крутил, подскадите... помагает?
    Я хотела купить себе такой, но меня отговорила продавщица в магазине.Она сказала, что будет очень больно. сначала надо крутить просто железный, потом поставить на него насадки, а когда привыкните,то можно купить этот с шарами. Я кручу железный+ одеваю термо-пояс, но синяки у меня такие, что просто жуть. Оба бока полностью черные.Я кручу пока неделю, больновато по синякам, но я пока держусь. Думаю, что обруч с шарами я бы точно не осилила.

10. Вверх #4970
    Живет на форуме

Galleon, как я понимаю, вы сюда заходите исключительно чтоб о сексе пофлудить? Так вот, если вы не в курсе: о сексе в разделе МиД. А здесь - о похудении.

11. Вверх #4971
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Уважаемы Galleon, если вы хотите похудеть, но для этого из физических нагрузок занимаетесь только сексом, то желаю вам удачи в похудении
    для носового количества населения секс является нормой жизни, так же как и еда, работа, уборка и т.д. может быть не самые удачные примеры но всё же, а на сколько я знаю то от уборки в квартире никто не худеет, так же как и от работы
    Девочки,не кидайте в меня тапками,но когда я познакомилась со своим будущим мужем,я и работала.и в квартире убирала,но были пару лишних кило. Так вот именно бурный секс меня от них спас. Хотя сейчас,чего греха таить,всё вернулось на круги своя.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #4972
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки,не кидайте в меня тапками,но когда я познакомилась со своим будущим мужем,я и работала.и в квартире убирала,но были пару лишних кило. Так вот именно бурный секс меня от них спас. Хотя сейчас,чего греха таить,всё вернулось на круги своя.
    А никто и не собирается тапками бросаться ))
    Бурный секс это дело такое......сейчас он есть, а через года-два это уже больше похоже просто на хороший секс от которого никто не худеет

13. Вверх #4973
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да,девочки,вы правы))))))
    Ну ничего - не от секса,так от кризиса похудеем
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #4974
    Частый гость Аватар для Melting Ice
    а я все никак не могу сбросить то, что наела за время беременности... еще 5кг осталось.
    приучила себя к овсянке по утрам, на обед обязательно легкий суп.. ну и на ужин совсем чуть-чуть чего-то. Стараюсь все варить, запекать или в пароварке готовить. Салаты почаще готовить нужно.
    Еще хула-хуп купила. Кручу, но больновато...

15. Вверх #4975
    ФотоГений
    Еще раз хочу поблагодарить РыжикЯ за отличную книгу. Я никогда не обращаю внимания на всевозможные ссылки, статьи и т.д. НО КАК Я РАДА, ЧТО ВСЕ_ТАКИ СКАЧАЛА ЭТУ КНИГУ. Второй день не могу оторваться. Я не в коем случае не хочу навязать ее прочитать, НО если все-таки кто-то поверит и прочитает...вы будете БЛАГОДАРНЫ.
    Еще вчера я согласна была приобрести таблетки для похудания, как вы понимаете уже НЕТ И что не мало важно, поняла вред сахарозаменителей, особенно это касается кормящих матерей.
    Я тут выложила главные разделы книги...так что если будет желание ..качайте. ССылку давала РыжикЯ, называется "Магия стройности"Часть 1. Как надо худеть.
    Ежедневная чистка печени
    Банные процедуры
    Уменьшаем аппетит
    Как аэробика мешает похудению.
    Часть 2. Как не надо худеть.
    Метод Мишеля Монтиньяка.
    Диета по группам крови.
    Диета Аткинса (она же "кремлевская диета").
    Вред от диет.
    Голодание.
    Вегетарианство и сыроедение.
    Таблетки для похудения.
    Сахарозаменители.
    Крем для похудения.
    Вибромассажеры.
    Миостимуляторы.
    Бодифлекс.
    "Чистка" организма

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для Melting Ice
    еще советуют разгрузочные яблочные или творожные дни делать раз в неделю.
    Книгу скачала. спасибки. почитаю

17. Вверх #4977
    ФотоГений
    Я еще ни разу не смогла просидеть весь день на одном продукте. Считаю, что рацион каждого дня должен быть сбалансирован.
    Нормальный рацион состоит из следующих компонент:
    100г белков (410ккал), 60г жиров (560 ккал), 370г углеводов (1530 ккал).
    Итого: 2500 ккал. Но чтобы худеть нужно уменьшить ежедневную калорийность питания до 1000ккал в день при условии 5-6 разового питания, в ограничении потребления животных жиров и уменьшении поступления углеводов.

18. Вверх #4978
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я еще ни разу не смогла просидеть весь день на одном продукте. Считаю, что рацион каждого дня должен быть сбалансирован.
    Нормальный рацион состоит из следующих компонент:
    100г белков (410ккал), 60г жиров (560 ккал), 370г углеводов (1530 ккал).
    Итого: 2500 ккал. Но чтобы худеть нужно уменьшить ежедневную калорийность питания до 1000ккал в день при условии 5-6 разового питания, в ограничении потребления животных жиров и уменьшении поступления углеводов.
    слова слова.. калораж высчитывается исходя из формулы... возраст, вес, пол,энергетические затраты и энергитические потребности..
    скажем так женщина в возрасте 20 лет и 40 лет, у одной вес 70 кг у второй 100 вы считаете , что им обоим нужно есть 1500 калорий? и упор делать на белковую пищу????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #4979
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу поблагодарить РыжикЯ за отличную книгу. Я никогда не обращаю внимания на всевозможные ссылки, статьи и т.д. НО КАК Я РАДА, ЧТО ВСЕ_ТАКИ СКАЧАЛА ЭТУ КНИГУ. Второй день не могу оторваться. Я не в коем случае не хочу навязать ее прочитать, НО если все-таки кто-то поверит и прочитает...вы будете БЛАГОДАРНЫ.
    А у меня не получилось ее скачать
    У кого получилось, киньте мне ее плиз по почте. Буду оч благодарна
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #4980
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    слова слова.. калораж высчитывается исходя из формулы... возраст, вес, пол,энергетические затраты и энергитические потребности..
    скажем так женщина в возрасте 20 лет и 40 лет, у одной вес 70 кг у второй 100 вы считаете , что им обоим нужно есть 1500 калорий? и упор делать на белковую пищу????
    Это не слова, а научные расчеты. Естественно надо принимать во внимание энергетические затраты,но они даже у человека с сидячей работой и без физ.нагрузок не меньше 3000 ккал.
    А так как увеличении массы тела от нормы свидетельствует в большинстве случает о сниженном обмене веществ,поэтому большинству полных людей, для удовлетворения суточной потребности в энергии надо съедать не 3000 ккал, а до 65% от этого значения , т.е. 1950 ккал. И только в этом случае они не будут набирать лишний вес.
    Ну а чтобы его еще и снижать ясно, что нужно не больше 1500ккал

Ответить в теме
Страница 249 из 3778 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права