Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 749 из 2756 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну да, мы покупное не признаем))) о шо там делать? фарш через мясорубку и гуляй, тесто накатал накидал и все дела (пельмени делаю через пельменицу так меньше теста получается). Если брать мясо большим куском так дешевле - экономия, да и я очень сомневаюсь в качестве магазинных. За раз могу налепить до 5 кг, хватает на долго. Зато муж как слон довольный
    я в магазине не покупаю пельмени, они ужасные... иногда покупаем на заказ у проверенного человека)))
    Хорошая

3. Вверх #14962
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тоже все домашнее?! Если ты скажешь, что еще и работаешь, я заработаю глубокий комплекс неполноценности!
    Хотя вареники и пельмехи мой муж не понимает...
    Не ты одна )))))))))))))))))))))))
    Я уже его заработала )))
    Мы когда женихались -я мужа сразу предупредила - готовить кушать не мое. Нет я умею, но именно вкусняшки у меня получаются только то, что умею. Торт для меня это вершина искусства - честно я когда-то плюнула (дома сидела) и решила испечь торт. Все было в торте - итог слезы и обида на саму себя что я такая безрукая. Ну не идет тесто у меня - никакое - даже готовое из магазина. Хотя мама такое вытворяет с тестом ))).

4. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Ой девочки, хоть тут сырники. а я думала уже везде домогательства.
    Я сейчас в проблемах высказала свое "веское", а потом стерла. решила не мозолить еще раз эту тему как призвали модераторы.

5. Вверх #14964
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    да. у меня именно отбивает. я сразу говорю - ешь там. где тебе нравится. или делаю не так - делай сам. разговор короткий.

6. Вверх #14965
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мой с тех пор, как начали вместе жить, поправился на 8 кг но свекровь регулярно пытается передать то рыбьи головы, то еще непонятную мне фигню, полагая, очевидно, что это он с голоду пухнет)))
    Ага, а я наоборот, как за 2-го мужа замуж вышла, то практически сразу поправилась на 10 кг

Тоже все домашнее?! Если ты скажешь, что еще и работаешь, я заработаю глубокий комплекс неполноценности!
    Хотя вареники и пельмехи мой муж не понимает...
    Марина, я уже там сижу и ноги в тизике держу...... я недавно РЕШИЛА налепить пельменей)))))) причём с детства помню как мы большой семьёй в 9 человек садились за огромный стол и все лепили, в том числе такие сикильдявки (нас трое), как мы..... и ПОМНЮ как у меня получалось!!!!
    А тут..... насмотрелась как свекровь делает.... ну и решилась на подвиг))))
    Феи, такого позора я ещё в жизни не испытывала))))) мне муж сказал, что крутить рюмкой - не солидно, пельменницы у мну нет.... так вместо пельменей у меня получились чебурЭки!!!!!

ну да, мы покупное не признаем))) о шо там делать? фарш через мясорубку и гуляй, тесто накатал накидал и все дела (пельмени делаю через пельменицу так меньше теста получается). Если брать мясо большим куском так дешевле - экономия, да и я очень сомневаюсь в качестве магазинных. За раз могу налепить до 5 кг, хватает на долго. Зато муж как слон довольный
    зы
    и да я работаю)))
    зы2
    но уборку я ненавижу!!!!!!!!!!!!
    Преклоняюсь!!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #14966
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Ой девочки, хоть тут сырники. а я думала уже везде домогательства.
    Я сейчас в проблемах высказала свое "веское", а потом стерла. решила не мозолить еще раз эту тему как призвали модераторы.
    Там все продолжается? Не зря я туда не захожу...
    А у меня есть пару "фирменных" рецептов тортов, да и вареники и пельмени умею, но тааааак лень! И не люблю я ни молотить фарш на мясорубке, ни месить тесто... Хотя сейчас начинаю задумываться над тем, чтобы делать что-то вкусненькое по выходным, процесс готовки, он и правда позитивный.
    Because I'm happy...

8. Вверх #14967
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ага, а я наоборот, как за 2-го мужа замуж вышла, то практически сразу поправилась на 10 кг

Марина, я уже там сижу и ноги в тизике держу...... я недавно РЕШИЛА налепить пельменей)))))) причём с детства помню как мы большой семьёй в 9 человек садились за огромный стол и все лепили, в том числе такие сикильдявки (нас трое), как мы..... и ПОМНЮ как у меня получалось!!!!
    Феи, такого позора я ещё в жизни не испытывала))))) мне муж сказал, что крутить рюмкой - не солидно, пельменницы у мну нет.... так вместо пельменей у меня получились чебурЭки!!!!!
    !
    Оль, надо было на квадратики тесто нарезать 5х5 см, треугольничик слепила края вместе вот тебе и красивый аккуратный пельменьчик. А рюмкой это садомазо)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У нас в семье только вареники лепили руками и крутили чашкой, а пельмени - пельменницей. Тоже так больше люблю - больше мяса и меньше теста.
    Because I'm happy...

10. Вверх #14969
    я все могу. кроме рыбы фаршированной, но просто не училась ее делать.

а вот пельмени и вареники я училась, но у мну не получааается!!!! не могу я тонко раскатать чтоб не порвалось и не прилипло к столу. ну вот не могууу. а покупные не признаю. благо свекровь нам делает.. или могу в "альпину" заехать покушать если очень захочу.
    но я еще буду пробовать так как очень удобное дело для семьи.

11. Вверх #14970
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А у меня есть пару "фирменных" рецептов тортов, да и вареники и пельмени умею, но тааааак лень! И не люблю я ни молотить фарш на мясорубке, ни месить тесто... Хотя сейчас начинаю задумываться над тем, чтобы делать что-то вкусненькое по выходным, процесс готовки, он и правда позитивный.
    не могу плюсануть. Согласна с каждым словом)) та же фигня и у меня)
    на выходных лишь можно позволить такое, при чем часто мы с мужем вместе готовим, или он мне помагает или наоборот-у него шикарный плов, борщ, уха, шурпа... когда он готовит я как подмастерье-помой, почисти)) поэтому за 3.5 года совместной жизни плов и уху сама ни разу не готовила-чего мне с ним тягаться??)
    Хорошая

12. Вверх #14971
    у меня блендер Бош. там в большом делении я мясо за минуту в такой классный фарш превращаю. в нете нашла правильное тесто для пельменей. до этого оно у меня не получалось. казалось бы все так просто, но нет. а с этим рецептом получилось. и вот 2 года назад я попробовала их налепить. ну получились они огромные. но вкусные. леплю как говорит Маша. режу квадратиком, делаю треугольник и скрепляю уголочки. вот сейчас с морозилки достала отварила себе и малой на обед. ммммм. в третий раз они у меня получились красавчиками.

13. Вверх #14972
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Молодцы , хозяюшки . А я готовлю почти каждый день потому готовим немного зато свежее, иногда уже протсо фантазии не хватает . Зову мужа помогать мне ,он соглашается , а вдвоем быстрее .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    я все могу. кроме рыбы фаршированной, но просто не училась ее делать.

а вот пельмени и вареники я училась, но у мну не получааается!!!! не могу я тонко раскатать чтоб не порвалось и не прилипло к столу. ну вот не могууу. а покупные не признаю. благо свекровь нам делает.. или могу в "альпину" заехать покушать если очень захочу.
    но я еще буду пробовать так как очень удобное дело для семьи.
    Ох, дамы, мы тут договоримся, что пойду покупать сито и скалку, а то в моей семейной жизни эти 2 вещи пока не появились.
    Because I'm happy...

15. Вверх #14974
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Молодцы , хозяюшки . А я готовлю почти каждый день потому готовим немного зато свежее, иногда уже протсо фантазии не хватает . Зову мужа помогать мне ,он соглашается , а вдвоем быстрее .
    если не знаешь что готовить, нужно пристать к мужу. Солнышко, а что бы тебе хотелось вкусненького? и забота и голова не болит))))

16. Вверх #14975
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А мне вот очень стыдно, но я вареники даже варить не умею. Никогда в жизни с ними не сталкивалась, а недавно угостили домашними с картошечкой. Ну, я закипятила воду, посолила, забросила вареники. Стою мешаю. Мешаю.. Мешаю... В общем, минут через 15-20 половина разварилась и развалилась, а вторая половина так и осталась сырой )
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #14976
    девочки, я уже лет 5 пасусь на этом сайте . перепробовала только 25%. и все с первого раза были безупречны

18. Вверх #14977
    если не знаешь что готовить, нужно пристать к мужу. Солнышко, а что бы тебе хотелось вкусненького? и забота и голова не болит))))
    Ага, как же! Мой поесть любит, но еще ни разу не ответил конкретно на вопрос - что приготовить? "Что приготовишь, то и будет" - а я голову ломай! Может, боится, что я его в магаз за продуктами недостающими пошлю?
    Because I'm happy...

19. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, я уже лет 5 пасусь на этом сайте . перепробовала только 25%. и все с первого раза были безупречны
    хороший сайт, тоже много делала, особенно для застолий красивые блюда есть. У нас на форуме достойный раздел с кулинарией, есть что выбрать
    Ага, как же! Мой поесть любит, но еще ни разу не ответил конкретно на вопрос - что приготовить? "Что приготовишь, то и будет" - а я голову ломай! Может, боится, что я его в магаз за продуктами недостающими пошлю?
    хе, я всегда называю то что он не любит, а люблю я ))) и сразу у него фантази работает)))) нужно их хитростью брать)))

20. Вверх #14979
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    ну да, мы покупное не признаем))) За раз могу налепить до 5 кг, хватает на долго. Зато муж как слон довольный

но уборку я ненавижу!!!!!!!!!!!!
    Вот и мы не признаем такое покупное, сам налепил, знаешь что внутри. Люблю делать заготовки разные, что бы раз и на быструю руку, когда нет времени, была вкусная еда.
    А вот с уборкой та же проблема, поэтому мы делаем ее вместе

P.S. мы даже на хлеб только домашний перешли, за редким исключением, если забыла/не успела, можем купить тогда
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 21.10.2013 в 11:33.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

21. Вверх #14980
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мне вот очень стыдно, но я вареники даже варить не умею. Никогда в жизни с ними не сталкивалась, а недавно угостили домашними с картошечкой. Ну, я закипятила воду, посолила, забросила вареники. Стою мешаю. Мешаю.. Мешаю... В общем, минут через 15-20 половина разварилась и развалилась, а вторая половина так и осталась сырой )
    так чего не спрашиваете если не умеете? так можно что угодно испортить))))
    надо найти женщину, которая будет помогать, которой можно всегда позвонить и спроосить даже самое простое, чуть ли не глупое. я так маме звонила. за полгода науцчилась отлично готовить! и считаные разы испортила блюдо. почти не портила.

Ответить в теме
Страница 749 из 2756 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права