Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 748 из 2756 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14941
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    повторюсь, я не люблю сладкое и готовлю его только для своих родных, благо 5 племяшек есть))) гости уничтожают все ))) И прости, но я не пойду пробовать торт манную кашу)))) не мое це)))) мне нужно просто испечь мужу торт. )))
    зы
    У нас дома всегда был культ еды, и все женщины нашей семьи просто обязаны хорошо и вкусно готовить)))
    Мама всегда говорила, что от юбки мужик может уйти от тарелки никогда)))
    зы2
    я не в упрек, у нас просто дома такие устои)))
    Всегда восхищалась такими хозяйками! Ты еще, наверное, и закупки умеешь делать раз в неделю?
    У мужа родственники тоже такие. Приходишь к ним в гости, а у них на выбор 15 вариантов ужина. И в морозильной камере заготовки всякие типа фаршированного перца или вареников, и всякие соления-кручения-варения, и десятиэтажный тортик испечь к чаю за время ужина-вообще не вопрос. Я прямо завистью исхожусь сама базар-магазин через день делаю, ну, не умею я наперед продумать-просчитать, что мне может понадобиться. Да и из еды в доме всегда только то, что я сегодня (максимум вчера) приготовила, без ассортимента особого))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #14942
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ирулина, щас все, кто входит с телефона тебе будут благодарны за твой мессидж в виде картинки на 2 экрана компа)))))

Всем привет!!!!
    Оль, я не ожидала что это картинка-гигант сама потом её с телефона смотрела...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #14943
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Всегда восхищалась такими хозяйками! Ты еще, наверное, и закупки умеешь делать раз в неделю?
    У мужа родственники тоже такие. Приходишь к ним в гости, а у них на выбор 15 вариантов ужина. И в морозильной камере заготовки всякие типа фаршированного перца или вареников, и всякие соления-кручения-варения, и десятиэтажный тортик испечь к чаю за время ужина-вообще не вопрос. Я прямо завистью исхожусь сама базар-магазин через день делаю, ну, не умею я наперед продумать-просчитать, что мне может понадобиться. Да и из еды в доме всегда только то, что я сегодня (максимум вчера) приготовила, без ассортимента особого))
    о да))) мож мне курсы открыть как делать базар)))) я уже половину подружек научила))) причем никогда не знаю на перед что готовить буду)) в морозилки просто обязан быть фарш, вареники, пельменики, и разные нужности, мороженная зелень и т.д.
    у своих подруг, когда они замуж повыходили, была справочником "а че приготовить")))
    эхххх, национальность у мну такая))) да и мама с маленького меня учила как и что делать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #14944
    о да))) мож мне курсы открыть как делать базар)))) я уже половину подружек научила))) причем никогда не знаю на перед что готовить буду)) в морозилки просто обязан быть фарш, вареники, пельменики, и разные нужности, мороженная зелень и т.д.
    у своих подруг, когда они замуж повыходили, была справочником "а че приготовить")))
    эхххх, национальность у мну такая))) да и мама с маленького меня учила как и что делать
    Маша, я ужо выезжаю на курсы повышения к тебю ставь чайник!!!!
    хотя я себе льщу)))) какое повышение??? просто на мастер - класс)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #14945
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я когда не работаю, тоже люблю на кухне торчать. уже начала поправляться(((( но не с нашими родственниками и не их холодильником.
    тут надо готовить на раз, иначе все портится. зато на праздники я отрываюсь. меньше 10 основных блюд, это для меня позор.

а вот с тортами я не дружу. либо покупаю, либо мама мне коржи медовика делает и я уже мажу

7. Вверх #14946
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а я когда не работаю, тоже люблю на кухне торчать. уже начала поправляться(((( но не с нашими родственниками и не их холодильником.
    тут надо готовить на раз, иначе все портится. зато на праздники я отрываюсь. меньше 10 основных блюд, это для меня позор.

а вот с тортами я не дружу. либо покупаю, либо мама мне коржи медовика делает и я уже мажу
    ого, сколько ж вас собирается?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #14947
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    каждому свое)))) мой бывший муж новую жену мной до сих пор попрекает))) мол ей до меня в этом плане далеко))) и свекр ей прилюбой удобной возможности вспоминает)))
    зы
    обожаю долгоиграющие блюда))) могу потратить целый день на то что мой любимый уничтожит за вечер, зато как классно наблюдать за его довольной и тающей физиономией при поглощении)))
    а мой ушел от домохозяйки, которая готовила очень вкусно и много всего. он всегда этим хвастался перед друзьями и родственниками, на сколько я понимаю. и недавно признался мне, что первое время переживал, что как я буду его кормить, мол он очень балованый в этом плане, а в моих способностях он сомневался)) но тем не менее его это не остановило)) да и почти сразу он понял, что моя стряпня ему нравится и даже больше, чем бывшей жены. Я люблю готовить и готовлю каждый день и завтрак и ужин, просто на долгоиграющие блюда уже времени не остается... (( а так да, я тоже люблю это дело...холодец например... рульку запечь.... тортик какой... я иногда ваще себя начала ловить на мысли, что хочу быть домохозяйкой и готовить весь день готова всякие новые блюда. )) наверное просто работать надоело)) в декрет пора))))
    Хорошая

9. Вверх #14948
    ну потолок 10 человек. обычно 5.
    я только салатов сытных делаю штук 5 обязательно. потом перцы, лапша, курочка, рыбка запеченная. если нас много то и картошку тушу. я просто делаю такие порции, чтобы оставалось еще на 1-2 дня только парочку любимых блюд. тоесть не сильно много.

10. Вверх #14949
    Mary Clair, ну да, в декрете-то ты поготовишь долгоиграющие блюда особенно первые пару месяцев))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #14950
    каждому свое)))) мой бывший муж новую жену мной до сих пор попрекает))) мол ей до меня в этом плане далеко))) и свекр ей прилюбой удобной возможности вспоминает)))
    зы
    обожаю долгоиграющие блюда))) могу потратить целый день на то что мой любимый уничтожит за вечер, зато как классно наблюдать за его довольной и тающей физиономией при поглощении)))
    бедная женщина. я бы мужа не поняла, если бы он меня попрекал таким образом)) очень некрасиво, не по-мужски)
    Хорошая

12. Вверх #14951
    у нас тоже так, если меньше то сразу типа совсем нечего было кушать))) но у нас семья большая и все обжорки ))) им не просто поесть надо сделать а спереподвыпервертом. Папа при маме не ел подогретое, мама каждый день чето ваяла, и все время было разнообразие
    у нас тоже так, родствеников куча и все любят пожрать с переподвыпервертом, ну и шоб не упасть в грязь лицом нужно выдумывать всякие штукенции)))
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а мой ушел от домохозяйки, которая готовила очень вкусно и много всего. он всегда этим хвастался перед друзьями и родственниками, на сколько я понимаю. и недавно признался мне, что первое время переживал, что как я буду его кормить, мол он очень балованый в этом плане, а в моих способностях он сомневался)) но тем не менее его это не остановило)) да и почти сразу он понял, что моя стряпня ему нравится и даже больше, чем бывшей жены. Я люблю готовить и готовлю каждый день и завтрак и ужин, просто на долгоиграющие блюда уже времени не остается... (( а так да, я тоже люблю это дело...холодец например... рульку запечь.... тортик какой... я иногда ваще себя начала ловить на мысли, что хочу быть домохозяйкой и готовить весь день готова всякие новые блюда. )) наверное просто работать надоело)) в декрет пора))))
    Есть исключения из правил))) мужики народ разный попадается, но большая масса пожрать любит

13. Вверх #14952
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Mary Clair, ну да, в декрете-то ты поготовишь долгоиграющие блюда особенно первые пару месяцев))
    ахаха_)) посмотрим)) буду спать и плакать при просмотре мелодрам)))
    Хорошая

14. Вверх #14953
    меня когда-то мой попрекал. т.к. я готовлю не то и не так, как его приучили. и попервой часто ездил кушать к маме. но я быстро его на место поставила. а пото он начал привыкать к моим блюдам. а готовлю я таки вкусно.

а по поводу декрета. я когда с малой ходила, то еще небыло мне особо кому готовить. но и самой себе готовить не хотелось. все было противно. а во втором триместре стало легче и я уже выготавливала всякие изыски в первую очередь для себя

15. Вверх #14954
    у нас тоже так, родствеников куча и все любят пожрать с переподвыпервертом, ну и шоб не упасть в грязь лицом нужно выдумывать всякие штукенции)))

Есть исключения из правил))) мужики народ разный попадается, но большая масса пожрать любит
    вкусно поесть любят почти все)) и женщины тоже))
    но, как по мне, еда это не самое главное, и мужчин это не держит возле женщины, но умение вкусно готовить и вести хозяйство, несомненно это огромный плюс для женщины.
    хотя есть экспонаты, я вот знаю таких, у них жены так гадко готовят, что мы с мужем даже в гости к ним стараемся не ходить или пытаемся корректно их в рестик позвать, только чтоб не есть этот кошмар.... чес слово))) а муж моей подруги уплетает за обе щеки эти майонезные салаты и пережареные отбивные в кляре... и его все устраивает... не потому, что он терпит, а просто ему все равно, что есть. поэтому я юы разделила понятия "пожрать" и "вкусно и правильно питаться"
    Хорошая

16. Вверх #14955
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Мой бывший муж, наоборот, маме своей говорил, чтоб она у меня научилась готовить) Бедная моя свекровь, я бы такое не хотела от своего ребенка услышать Мы когда разводились, ее очень волновал вопрос КТО же его теперь будет кормить)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #14956
    А мой с тех пор, как начали вместе жить, поправился на 8 кг но свекровь регулярно пытается передать то рыбьи головы, то еще непонятную мне фигню, полагая, очевидно, что это он с голоду пухнет)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #14957
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    вкусно поесть любят почти все)) и женщины тоже))
    но, как по мне, еда это не самое главное, и мужчин это не держит возле женщины, но умение вкусно готовить и вести хозяйство, несомненно это огромный плюс для женщины.
    хотя есть экспонаты, я вот знаю таких, у них жены так гадко готовят, что мы с мужем даже в гости к ним стараемся не ходить или пытаемся корректно их в рестик позвать, только чтоб не есть этот кошмар.... чес слово))) а муж моей подруги уплетает за обе щеки эти майонезные салаты и пережареные отбивные в кляре... и его все устраивает... не потому, что он терпит, а просто ему все равно, что есть. поэтому я юы разделила понятия "пожрать" и "вкусно и правильно питаться"
    когда дама культ жрачки, тут сложнее))) меня с маленького воспитывали и вкладывали то что я обязана хорошо готовить и это как само собой разумеющиеся. Да и нравится мне это дело, я кайфую от этого))) и рада что мои мужчины от этого кайфуют. И им не все равно что есть. У папы всегда было, что лучше съесть маленький кусочек вкусненького чем большую тарелку абы чего)))
    У нас из поколения в поколение с обеих сторон моих родителей был этот культ))

19. Вверх #14958
    меня когда-то мой попрекал. т.к. я готовлю не то и не так, как его приучили. и попервой часто ездил кушать к маме. но я быстро его на место поставила. а пото он начал привыкать к моим блюдам. а готовлю я таки вкусно.

а по поводу декрета. я когда с малой ходила, то еще небыло мне особо кому готовить. но и самой себе готовить не хотелось. все было противно. а во втором триместре стало легче и я уже выготавливала всякие изыски в первую очередь для себя
    да, питание это вопрос привычки... под мужчин приходится немного приспосабливаться, все привыкли к маминой еде и кажется им (хотя часто это далеко не так), что вкуснее маминого борща и голубцов нет ничего на свете!!)) но одно дело соревноваться с мамой, а другое с бывшей женой... в любом случае попрекать нельзя, это может убить все желание действительно что то делать.
    Хорошая

20. Вверх #14959
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Тоже все домашнее?! Если ты скажешь, что еще и работаешь, я заработаю глубокий комплекс неполноценности!
    Хотя вареники и пельмехи мой муж не понимает...
    Because I'm happy...

21. Вверх #14960
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тоже все домашнее?! Если ты скажешь, что еще и работаешь, я заработаю глубокий комплекс неполноценности!
    Хотя вареники и пельмехи мой муж не понимает...
    ну да, мы покупное не признаем))) о шо там делать? фарш через мясорубку и гуляй, тесто накатал накидал и все дела (пельмени делаю через пельменицу так меньше теста получается). Если брать мясо большим куском так дешевле - экономия, да и я очень сомневаюсь в качестве магазинных. За раз могу налепить до 5 кг, хватает на долго. Зато муж как слон довольный
    зы
    и да я работаю)))
    зы2
    но уборку я ненавижу!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 748 из 2756 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 1748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права