Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 297 из 1497 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 29938
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Сосед, по секциям ЕЖ напишите пожалуйста, возобновились ли работы по прокладке вентиляции и канализации, что с мощностью подстанции? Хватает на нас? и, тут уже ходит информация, что МНП сдадут раньше ЕЖ. Это так?
    Начну с конца Информация ложная, скорей всего люди перепутали дома.
    Мощности хватит на всех, ее же инженеры рассчитывают по ЕЖ скажу завтра, буду на стройке и сам лично узнаю спешали фор ю
    Новый день - новая гривня

2. Вверх #5922
    Новичок
    Мне утверждали что на Жукова 1 ЕЖ МНП будут устанавливать электрокотлы, так как газ на такую высоту поднять нельзя. Или что вроде этого.

3. Вверх #5923
    Частый гость Аватар для Олюня
    Совершенно не верное утверждение

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Alexandr1980 Посмотреть сообщение
    Мне утверждали что на Жукова 1 ЕЖ МНП будут устанавливать электрокотлы, так как газ на такую высоту поднять нельзя. Или что вроде этого.
    У нас поднимут даже то, что не стоит, нуу или не стоит на такой высоте

5. Вверх #5925
    Частый гость Аватар для Олюня
    Внизу стоит шкафная установка, а дальше по стене дома на крышу! Элементарно!

6. Вверх #5926
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    а какие сроки установлены по подключению газа в кирпичиках?
    и еще вопрос как так получилось что дом сдаёте без плит обычно дома сдавали с плитами или это нововведение такое сдавать без плит
    как только будет подписан акт о том что в дом можно подавать газ, а это будет после того, как у каждого из жильцов проверят правильное подключение газовой плиты ( Это нововведение связанное с большим кол-ом взрывов газа в домах по Украине). Так что сроки зависят от самих жильцов. А что же делать с теми квартирами в которых ни кто не живет? Отвечаю: Будут ставится пломбы и распломберовка будет производится работниками газовой службы
    Новый день - новая гривня

7. Вверх #5927
    Новичок Аватар для VITALIK81
    и где наша газовая труба для газовой котельной в Жукова 1 что то я ходил смотрел и не видел ее где она, вы что ее от самолетов в землю закопали-маскировка, чтоб не летели как мухи...на огонек.???

8. Вверх #5928
    Новичок Аватар для VITALIK81
    и еще вопрос как так получилось что дом сдаёте без плит обычно дома сдавали с плитами или это нововведение такое сдавать без плит

9. Вверх #5929
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    не буду ни чего утверждать, но думаю что газовая труба появится после того как включат газ кирпичикам.
    Ув.Сосед, прокладка трубы на Жукова,1 и подключение газа в кирпичиках- что у них вообще общего?
    Возможно ее сейчас провести к нашему дому а если сейчас нельзя то в чем тогда проблема,
    почему мы должны ждать кирпичиков, ведь вы собираетесь скоро сдавать наш дом по моему последний раз говорили о сроках и был март месяц.
    Когда и кем должен происходить пробный запуск котельной? И в случае неполадок, кто обязан будет их устранять? За наш счет зимой?
    или... Ваш вариант ответа как работника Руникома Сосед

10. Вверх #5930
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    как только будет подписан акт о том что в дом можно подавать газ, а это будет после того, как у каждого из жильцов проверят правильное подключение газовой плиты ( Это нововведение связанное с большим кол-ом взрывов газа в домах по Украине). Так что сроки зависят от самих жильцов. А что же делать с теми квартирами в которых ни кто не живет? Отвечаю: Будут ставится пломбы и распломберовка будет производится работниками газовой службы
    Готовьтесь к тому , что газа не будет и довольно таки долго!
    Я снимала квартиру на Палубной (новый дом "Берега" строили) так там 2 года как люди жили, а газа все нет!
    СЕйчас на Левитана 34 живу,газ будет когда все жильцы сдадут документы (соответствующие) и инспекция проверит каждую квартиру, так как переносить зашивать газовые трубы запрещено ( а многие их прячут в короба и еще и кухней зарывают). Естественно эти все процедуры делаются после того, как уже организован ОСМД.Заселено 30% дома!

11. Вверх #5931
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    А еще 30% ваще неизвестно где, может даже и в Москве живут, так вложили денежки! Слава Богу отопление, вода и эл-во есть!

12. Вверх #5932
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    У меня уже 3й новострой и всегда одно и тоже.Говорят одни сроки,а сдают на много позже.Даже в договоре написано специально-ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ!!!или ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ!!!
    И чего мы нервничаем? У вас это 3-й новострой, могли бы ко всему уже привыкнуть. Чего на радужан наезжать, мы по-первому разу маемся, нам привыкнуть надо. Глядишь, как говорит Сосед, много чего выиграем на нем, тоже будем денежку в ямку закапывать, говорить волшебные слова и ожидать дерево с зелененькими баксиками...
    А я могу поддержать тех, кто хочет услышать пусть и не очень приятную, но правду. Хочется, ну очень, чтобы и в условиях кризиса люди людьми оставались, а не "бизнесменами" по -... Не получается у вас - поставьте нас в известность, а не врите на каждом шагу, тем более что эта ложь все время всплывает, как...
    А вы тоже на пол-ставки руникомовских "лапшу" нам вешаете?

13. Вверх #5933
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Сосед! Мы задали конкретный вопрос: когда будут возобновлены работы по 7/1, и какой новый срок сдачи этого домика определен. Вы полагаете, что вы на него ответили?
    Если ответ на него связан с "заливкой секции А дома №6", то как долго, в соответствии с технологией, идет этот процесс?
    Будьте добры, если не знаете, что сказать - ответьте: "извините... подождите до совещания руководителей. которое планируется..., обратитесь на сайт..." Хватить крутиться как уж на сковородке. Лично мне ... "ответы" ваши читать просто надоело. За гривенки работаете (причем нами уплаченные) - будьте добры вести себя соответствующим образом. Если мне нужно повеселиться - для этого есть другие сайты.

14. Вверх #5934
    Новичок
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Кто кроме нас , секции В Жукова 1
    14 эт - EVELINA1603
    11эт - Maranin
    7эт - Миха08

ИЩЕМ СВОИХ СОСЕДЕЙ
    Жукова 1 секция В 5 эт. кв 182 .

15. Вверх #5935
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    И чего мы нервничаем? У вас это 3-й новострой, могли бы ко всему уже привыкнуть. Чего на радужан наезжать, мы по-первому разу маемся, нам привыкнуть надо. Глядишь, как говорит Сосед, много чего выиграем на нем, тоже будем денежку в ямку закапывать, говорить волшебные слова и ожидать дерево с зелененькими баксиками...
    А я могу поддержать тех, кто хочет услышать пусть и не очень приятную, но правду. Хочется, ну очень, чтобы и в условиях кризиса люди людьми оставались, а не "бизнесменами" по -... Не получается у вас - поставьте нас в известность, а не врите на каждом шагу, тем более что эта ложь все время всплывает, как...
    А вы тоже на пол-ставки руникомовских "лапшу" нам вешаете?
    Боже упаси,у меня есть своя головная боль,как ни счтранно более приятная.

16. Вверх #5936
    Постоялец форума Аватар для desik
    Всем привет! Был сегодня на стройке-хотелось посмотреть,ведь уже скоро середина февраля!!!!Радужный утверждал,что скоро сдача....неделю назад они установили последний и окончательный срок сдачи-МАРТ 2009!после сегоднешнего визита их вранье уже просто достало!!!сколько можно???скажите просто-сдача Жукова 1-лето 2009( в подробности вдаваться не будем,главное что-бы хоть 2009).Работы там еще ого-го!!!

17. Вверх #5937
    Частый гость
    Обновленный список
    ЖУКОВА, 1
    Секция «А»

1. =antananariwu= - 1эт/5
    2. Rusava - 5эт.
    3. Klio - 5эт.
    4. 4х4 - 7/32
    5. ZINA -11эт
    6. Anglichanka - 11эт.
    7. кузьоля -14эт
    Секция "Б"
    1. SNEZHINKA - 3эт
    2. Innni - 4 эт.
    3. VLASIK - 4эт
    4. DESIK - 5эт
    5. TORVIC - 5эт
    6. Кицюнчик - 5эт
    7. madprepod - 9эт/121
    8. Девочка Маша - 11эт
    9. -RICO- - 13эт/166

Секция "В"
    1. Natalya zzz - 5эт./182
    2. Миха08 - 7эт
    3. Maranin - 11эт
    4. EVELINA1603 - 14
    Секция "Г"
    1. pvi - 1эт/165
    2. kdv75 - 4эт/257
    3. Lolk@ - 4эт/258
    4. Vovochka - 4эт/301
    5. Makikizya - 6эт/270
    6. Tabasco - 7эт
    7. Kalyaka - 7эт
    8. Gloriya м - 8эт/324
    9. Druha - 9эт/281
    10. ИМИ - 9эт/282
    11. Vitalik81 - 10эт/288 (339)
    12. Jake - 10эт/289
    13. Puma-83 - 12эт/220 (349)
    14. Musi - 13эт
    15. Вячеслав82 - 16эт/319 (376)
    Последний раз редактировалось Puma-83; 10.02.2009 в 13:43.
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

18. Вверх #5938
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Был сегодня на стройке-хотелось посмотреть,ведь уже скоро середина февраля!!!!Радужный утверждал,что скоро сдача....неделю назад они установили последний и окончательный срок сдачи-МАРТ 2009!после сегоднешнего визита их вранье уже просто достало!!!сколько можно???скажите просто-сдача Жукова 1-лето 2009( в подробности вдаваться не будем,главное что-бы хоть 2009).Работы там еще ого-го!!!
    Семерки, наверное, не сдадут никогда (((((
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #5939
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Спасибо, что второй раз меня забыли. Секция А 11 этаж

20. Вверх #5940
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Приветствую всех радужных, а особенно МНПшников. Хочу поделиться своими мыслями, которые пришли после общения с умными дядьками.
    Приамбула-
    "РАЗНИЦА МЕЖДУ КОНЦОМ СВЕТА И КРИЗИСОМ - СУЩЕСТВЕННАЯ"
    Во всяком случае, после кризиса что-то происходит. Применительно к нам произойдет следующее:
    Когда возобновится торговля недвижемостью, выиграют те строительные компании, которые доведут свои дома до 100% готовности. Ибо главным критерием для потенциальных покупателей уже будет именно 100%готовность. Не цена, не комфорт, не близость к некоторым приятным объектам инфраструктуры, а ГОТОВНОСТЬ 100%!!! Поэтому строительным компаниям сейчас ох как нужно поднатужиться, чтобы найти возможность достроить. Если это не произойдет, то ......гудбай бизнес. Думаю, что строительные компании это прекрасно понимают.
    Наши домики очень хорошие для потенциальной продажи, чтобы тормозить их строительство
    Последний раз редактировалось Evgenij; 09.02.2009 в 20:12.

Закрытая тема
Страница 297 из 1497 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя