Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 298 из 1497 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 29938
  1. Вверх #5941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Спасибо, что второй раз меня забыли. Секция А 11 этаж
    Уже исправилась
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

2. Вверх #5942
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    Нас разделяют 7 этажей)))Окна во двор выходят в квартирке аль на камелот?
    аль на камелот((((( так вас к 4 -этажникам записывать?????

3. Вверх #5943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    У нас поднимут даже то, что не стоит, нуу или не стоит на такой высоте
    Поднять - не поднимут, а расшатать - расшатают....

4. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    "РАЗНИЦА МЕЖДУ КОНЦОМ СВЕТА И КРИЗИСОМ - СУЩЕСТВЕННАЯ"
    Совершенно согласна. Мало того пару страниц назад писала тут тоже самое!
    в нынешней ситуации продаваться будет со 100% готовностью гораздно лучше. Рынок "прибит", выбора море....вступает в силу огромнейшая конкуренция и борьба за покупателя.
    Примечательно, что мой единомышленник- мой же "сосед" из МНПшников! Радует это очень!

Ребята, я понимаю, что все в панике, но честно говоря, уже даже на форум заходить не хочеться- такое вы тут развели...
    Строят наш Радужный! строят! вы что не можите смириться с этим? или вы первый раз слышите как сдают новострои?
    Последний раз редактировалось nova_u; 10.02.2009 в 08:20.

5. Вверх #5945
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    аль на камелот((((( так вас к 4 -этажникам записывать?????
    Приветик Пума и Маша!!!Innni писала мне в личку,что квартирка у нее на 4-ом этаже.Окна выходят во двор.

6. Вверх #5946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Приветик Пума и Маша!!!Innni писала мне в личку,что квартирка у нее на 4-ом этаже.Окна выходят во двор.
    не эт я спрашивала куда окна выходят!Думала что во двор...хотела по утрам кричать:" Мааахааа, Доброооое утрооооооо!!!"
    ALWAYS COCA-COLA!

7. Вверх #5947
    Частый гость
    не эт я спрашивала куда окна выходят!Думала что во двор...хотела по утрам кричать:" Мааахааа, Доброооое утрооооооо!!!"
    Так на каком этаже Вы живете?
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

8. Вверх #5948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Так на каком этаже Вы живете?
    Квартира находится на 4 этаже секция Б
    ALWAYS COCA-COLA!

9. Вверх #5949
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Да согласен кирпичикам очень не повезло, но мы сами не думали что процесс подключения газа на столько затянется. На сегодняшний день газовщиками было сказано " ...надо подключить все газовые плиты и тогда откроем краник...."
    Решение всех вопросов каждый застройщик решает по своему.В доме.которм я сейчас живу было так.После выдачи ключей дом сразу же вода была в апреле после сдачи дома.Отопление дали в ноябре месяце.Газ дали в декабре, без плит.Потому как это не реально с плитами.Дом сдан 2 года назад, а 30% квартир закрыты и владельцы там не появляють и ремонт не делали.Купили на перепродажу , вот и все.

10. Вверх #5950
    Посетитель Аватар для SIW

По умолчанию подскажите...

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, предлагают собственно взять квартиру в "Радужном" (за долги) ул.Жукова,6 секция Б, понимаю, что может вопрос покажется странным, но все же, ситуация я вижу по этой стройке мягко скажем противоречивая, как впрочем и везде сейчас...однако лучше синица в руках, чем журавль в .... (а может не лучше)
    у кого какие мнения...
    буду признателен!

11. Вверх #5951
    Модница форума
    а ты громко кричи( можно на ты?) так чтобы я с другой стороны дома услышала

12. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, предлагают собственно взять квартиру в "Радужном" (за долги) ул.Жукова,6 секция Б, понимаю, что может вопрос покажется странным, но все же, ситуация я вижу по этой стройке мягко скажем противоречивая, как впрочем и везде сейчас...однако лучше синица в руках, чем журавль в .... (а может не лучше)
    у кого какие мнения...
    буду признателен!
    Если у Вас нет других вариантов получить обратно свои деньги, то соглашайтесь. Хотя и этот вариант не самый перспективный. Не исключено, что Вы сделаете человеку доброе дело-забрав его головную боль на себя. Повторюсь-новострой это лотерея. Мы тут свою Жукова,1 почти девять месяцев ждем-и это еще до кризиса, а вот с Жукова,6 -никто прогнозов делать не осмелится. У дома примерно 50% готовности, а с новым законом-срок может затянуться. Стройка движется, но не по всем направлениям, т.е. не на каждом доме, хотя, как сообщил нам на форуме представитель Руникома не с такими темпами, как до НГ.
    Удачи Вам!

13. Вверх #5953
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Если у Вас нет других вариантов получить обратно свои деньги, то соглашайтесь. Хотя и этот вариант не самый перспективный. Не исключено, что Вы сделаете человеку доброе дело-забрав его головную боль на себя. Повторюсь-новострой это лотерея. Мы тут свою Жукова,1 почти девять месяцев ждем-и это еще до кризиса, а вот с Жукова,6 -никто прогнозов делать не осмелится. У дома примерно 50% готовности, а с новым законом-срок может затянуться. Стройка движется, но не по всем направлениям, т.е. не на каждом доме, хотя, как сообщил нам на форуме представитель Руникома не с такими темпами, как до НГ.
    Удачи Вам!
    спасибо за быстрый ответ...
    к сожалению вариантов не много и он тоже не перспективный - просто ждать пока лучшие времена настанут, согласитесь - не солнечный...
    про готовность 50% слышал, ну а движения сейчас есть какие-то на стройках?...
    мне расказывали, что якобы эта фирма довольно крепко на ногах стоит (или стояла до кризиса) свои объекты в срок сдавала...( может просто выдавалось желаемое за действительное?..
    вобщем на распутье и в замешательстве....

14. Вверх #5954
    Модница форума
    у кого какие мнения...
    буду признателен!
    хочу согласиться с эвелиной!!!! мы с мужем недавно были в такой же ситуации как и вы-нам за долги отдали квартиру в далеко еще недостроеном новострое( не радужный) и перспектива достроя неизвесна-но выбор был только один-или взять ЧТО-ТО в виде квартиры или не получить вообще ничего и ждать исключительно У МОРЯ ПОГОДЫ!! Если ваша ситуация аналогична -то конечно стоит брать а если есть хоть какая-то альтернатива то ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, недостроеный новострой-это далеко не самое лучшее вложение............. хотя что сейчас ЛУЧШЕЕ ВЛОЖЕНИЕ???? думаю незнает никто......

15. Вверх #5955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Приветствую всех радужных, а особенно МНПшников. Хочу поделиться своими мыслями, которые пришли после общения с умными дядьками.
    Приамбула-
    "РАЗНИЦА МЕЖДУ КОНЦОМ СВЕТА И КРИЗИСОМ - СУЩЕСТВЕННАЯ"
    Во всяком случае, после кризиса что-то происходит. Применительно к нам произойдет следующее:
    Когда возобновится торговля недвижемостью, выиграют те строительные компании, которые доведут свои дома до 100% готовности. Ибо главным критерием для потенциальных покупателей уже будет именно 100%готовность. Не цена, не комфорт, не близость к некоторым приятным объектам инфраструктуры, а ГОТОВНОСТЬ 100%!!! Поэтому строительным компаниям сейчас ох как нужно поднатужиться, чтобы найти возможность достроить. Если это не произойдет, то ......гудбай бизнес. Думаю, что строительные компании это прекрасно понимают.
    Наши домики очень хорошие для потенциальной продажи, чтобы тормозить их строительство
    Поддержываю на все 100!!!!

16. Вверх #5956
    Посетитель
    у кого какие мнения...
    буду признателен!
    Мы ждем новострой в доме №6 и надеемся,что дождемся.Кризис,не кризис,а достраивать Радужный будут.

17. Вверх #5957
    Модница форума
    спасибо за быстрый ответ...
    к сожалению вариантов не много и он тоже не перспективный - просто ждать пока лучшие времена настанут, согласитесь - не солнечный...
    про готовность 50% слышал, ну а движения сейчас есть какие-то на стройках?...
    мне расказывали, что якобы эта фирма довольно крепко на ногах стоит (или стояла до кризиса) свои объекты в срок сдавала...( может просто выдавалось желаемое за действительное?..
    вобщем на распутье и в замешательстве....
    ну вот пока самый ближайший дом из сдачи в "ЖК Р " Жукова 1 по документам первый срок 2-3 квартал 2008г, уже заканчивается 1 квартал 2009 а дом не сдан...........анализируйте

18. Вверх #5958
    Посетитель
    Машуль, а метраж у тебя увеличился?
    ALWAYS COCA-COLA!

19. Вверх #5959
    Модница форума
    чесно говоря незнаююю......... по документам 48.8 заходила туда еще в ноябре........... как то не перемеряла............вот завтра хочу наконец-то попасть........ ДОМОЙ!!! а как узнать увеличился ли??? а у тебя????

20. Вверх #5960
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    хочу согласиться с эвелиной!!!! мы с мужем недавно были в такой же ситуации как и вы-нам за долги отдали квартиру в далеко еще недостроеном новострое( не радужный) и перспектива достроя неизвесна-но выбор был только один-или взять ЧТО-ТО в виде квартиры или не получить вообще ничего и ждать исключительно У МОРЯ ПОГОДЫ!! Если ваша ситуация аналогична -то конечно стоит брать а если есть хоть какая-то альтернатива то ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, недостроеный новострой-это далеко не самое лучшее вложение............. хотя что сейчас ЛУЧШЕЕ ВЛОЖЕНИЕ???? думаю незнает никто......
    так вот и я того ж мнения .........."но выбор был только один-или взять ЧТО-ТО в виде квартиры или не получить вообще ничего и ждать исключительно У МОРЯ ПОГОДЫ!!"

а если есть хоть какая-то альтернатива ---- к сожалению один "воздух", пустые обещания...

Закрытая тема
Страница 298 из 1497 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя