Доброе утро!
А я думала,это со мной сегодня что-то не так, а это у многих. Тоже хожу как варенная, слабость, голова такая тяжелая, руки даже не поднимаются. Вот надо идти с малыми на улицу, думаю где сил взять???
|
Доброе утро!
А я думала,это со мной сегодня что-то не так, а это у многих. Тоже хожу как варенная, слабость, голова такая тяжелая, руки даже не поднимаются. Вот надо идти с малыми на улицу, думаю где сил взять???
Будущие мамочки и не только всем добрый день. Я тут новичек в вашей темке )) Подскажите кто знает, где у нас в городе продаются коляски фирмы X-Lander? Заранее спасибо![]()
А у меня что-то сильно болит а правом боку, то ли тянет, то ли колит .... сидеть и ходить больно. Что это может быть?Пару дней назад тоже такое было, но прошло через 30 минут, а сейчас как-то дольше....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Звонила мама с давлением 180/100 сказала, что на этой неделе магнитные бури и вспышки на солнце, от сюда и плохое самочувствие.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Моя кроха перевернулась сегодня и остановилась поперек меня,кажется. Начала проверять мои бока на прочность и на эластичность...Первый раз такое было)
Сейчас успокоилась,слава Богу.
Первый был на ИВ почти с роддома, так вот проблем с животиком у него было-ого-го! Пока смесь подобрали подходящую, чаечки-компотики постоянно. Да и ночные кормления никто не отменял, пусть даже и по часам.
У Вас какой-то очень негативный опыт получился((( Мы тоже кушали через каждые 2 ч, а иногда и через 1.5, и с желтушкой ездили в больницу наблюдаться. Но приучать к совместному сну не стали, покормили и в кроватку (если разве что не вырубились все дружно)))) И сцедиться я не могла никак, ну выцеживалось буквально 20 гр и все, а малый набирал в весе отлично. А вот отношения с мужем в эти месяцы как раз укрепились, большего помощника у меня не было и нет!Все индивдуально. А по дому мы ездили в коляске, почему-то не знала я тогда ни про шезлонги, ни про слинги))))
И еще по поводу глажки вещей...Вот, простиет, не пойму зачем гладить вещи в двух сторон? Я гладила с изнанки на 3 с отпаривателем, а месяцев после 6 и даже не все вещи, только нательные))) Но я очень гладить не люблю, лучше посуду помою))))
Поздравляю!!!!
Желаю здоровья, желаю добра,
Чтоб дочка красивой и умной росла!
Чтоб солнце сияло всегда для нее,
Счастливым пусть сделает сердце твое
Ты день этот радостный долго ждала,
И чадо под сердцем свое берегла.
Так пусть же надежной опорой растет,
Любовь и удачу в твой дом принесет! ♥
Класс девуля родилась!! Здоровья ей и долгой интересной жизни, пусть жизнь у нее складывается благополучно!!
Я гладила с двух сторон,еще и потому, что мало ли что там упадет на пеленку или вещи,Я увы(( не фанат чистоты,но первые недели все же и так детке хватает для адаптации в нашем мире, инфекций, а если пупочная рана не зажила, и след от укола БЦЖ, опрелости , куда без них, то подхватить дополнительную каку шансов очень много...
у меня первый сын был на ИВ, так же вставала ночью как и с младшим на ГВ..разницы никакой))))) а отношения в семье зависят от двух родителей с рождением ребенка! Нормальный адекватный мужчина, без тараканов в голове, сделает все возможное, чтобы помочь супруге и тогда и секс и отношения будут замечательные)))) и ребеночек не помеха, а наоборот)))))) сколько идей экстремальных для интима появляется)))
моя нормальная температура 34,8-35,5))))) давление низкое всегда)))))90/50..ящерица))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, пришла мне в репку реклама вязаных вещичек, игрушек. А у меня сестра лучше вяжет, может кому понравится, заходите, выбирайте---- https://forumodua.com/showthread.php?t=1336409
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
А у меня маман решила пойти на курсы вязания детских вещей))) Уже не терпится себя бабушкой полноценной почувствовать, а то пока возится с чужими детками.
У меня появляется боль в правом боку, такая тянучая, когда я долго хожу, как только присяду отпускает. Мне врач сказала что это может внутренний шрам от аппендицита, мне его вырезали лет 5 назад, сейчас все у нас растет и растягивается, и поэтому могут быть такие спаечки. Может и у вас в этом причина?
Машуля, WonderWoman расскажи про муслиновые пеленочки? Как они по качеству? Сколько штук брала?
Я тут занялась вопросом текстиля) Думаю плед взять, уголок для купания и пеленки. С пеленками решила взять набор фланелевых (это и есть байка?) красивых 4 шт, на 7 км взять большие байковые штуки 3, ну и ситец и трикотаж не знаю сколько надо. Посоветуйте, мамули)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Уже раза три начинала писать про адекватных мужей, Комаровского... нафиг!.. Все-равно все останутся при своем мнении))
Лично я согласна с Комаровским, и с Шагги. Ребенок - это очень-очень важно. Но это еще не все. Надо любить и уделять внимание и мужу, и, главное, СЕБЕ. И сейчас для этого придумано много всего - и памперсы, и люльки, и современные соски для докорма...
Фсё!)) Поехала на экскурсию в Фантазию и Панораму - позырю коляски...))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки