Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 958 из 1893 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 37859
  1. Вверх #19141
    Посетитель Аватар для lorea
    Доброе утро!
    А я думала,это со мной сегодня что-то не так, а это у многих. Тоже хожу как варенная, слабость, голова такая тяжелая, руки даже не поднимаются. Вот надо идти с малыми на улицу, думаю где сил взять???

2. Вверх #19142
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Будущие мамочки и не только всем добрый день. Я тут новичек в вашей темке )) Подскажите кто знает, где у нас в городе продаются коляски фирмы X-Lander? Заранее спасибо

3. Вверх #19143
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    А у меня что-то сильно болит а правом боку, то ли тянет, то ли колит .... сидеть и ходить больно. Что это может быть?Пару дней назад тоже такое было, но прошло через 30 минут, а сейчас как-то дольше....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #19144
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день) Сижу на работе и читаю вас) Выздоравливайте!
    У меня уже третий день ноет слева под животом. Думала, тонус...Моя врач мне назначила свечи папаверина. Уже пять дней ставлю, а не проходит, болит еще сильнее. Не хочу на сохранение ((
    Возможно ,это растягиваются связки матки, т. к. для матки это тоже нагрузка. Главное не переживать. Удачи!)
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

5. Вверх #19145
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Будущие мамочки и не только всем добрый день. Я тут новичек в вашей темке )) Подскажите кто знает, где у нас в городе продаются коляски фирмы X-Lander? Заранее спасибо
    в бейбиване

6. Вверх #19146
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    мы родились!!!))
    21.10.2013 , 52см и 3.900кг)) в 0:50))
    волосатенькие и крикливые до ужаса))

подробностей никаких не расскажу ибо после того как увидела малышку все забыла)) родились мы сами за 5 часов))

теперь счастливые)) одна спит сладко, а вторая никак не может заснуть..хотя еще со вчерашнего утра не сплю))
    поздравляю с дочуркой, растите здоровенькими )))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

7. Вверх #19147
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Привет! Добро пожаловать)
    Я видела в Фантазии на Королева парочку и в Мини ленде в Панораме. Больше я нигде коляски и не смотрела)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #19148
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Интересно А я сдала при постановке на учет с пальца кровь (но сдала на Слободке), так меня отругал врач, что сейчас с пальца никто не сдает вообще кровь, только с вены. Ну и я больше не сдавала ничего.

иволга, может какие-то бури магнитные? Или смена погоды с холода на тепло? Сама сижу как вареная креветка) Моя свекровь не беременна, но у нее тоже с утра вертолеты.
    У меня с 5 утра вертолеты-думала из-за лекарств : утрожестан по 200 3 раза в день, магнезия, риабал... Фух! Значит,на погоду, а не передоз!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #19149
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Звонила мама с давлением 180/100 сказала, что на этой неделе магнитные бури и вспышки на солнце, от сюда и плохое самочувствие.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #19150
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Моя кроха перевернулась сегодня и остановилась поперек меня,кажется. Начала проверять мои бока на прочность и на эластичность...Первый раз такое было)
    Сейчас успокоилась,слава Богу.

11. Вверх #19151
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    В BabyZone есть тоже коляски )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #19152
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    у меня с первым тоже был отрицательный опыт ГВ- сама толком не знала, подсказать было некому. Сейчас планирую только ГВ. Хотя плюсы ИВ тоже есть- четкое расписание кормления, меньше проблем с животиком, спокойствие по ночам и еще можно куда-то спокойненько уйти.
    Первый был на ИВ почти с роддома, так вот проблем с животиком у него было-ого-го! Пока смесь подобрали подходящую, чаечки-компотики постоянно. Да и ночные кормления никто не отменял, пусть даже и по часам.
    Цитата Сообщение от Шагги Посмотреть сообщение
    Вот от меня про семейные отношеия и появления ребенка в семье.У меня первый год посде рождения ребенка очень тяжелый. ребенка я не смогла ложить в кроватку по причине ей нужен был вес иначе могли попасть с желтушкой в больницу и мне ее нужно было кормить каждые два часа а ела она по часу.
    теперь она спит снами.спала до месяцев восьми дневным сном только на улице а когда приходили домой я не могла нчего делать так как она кричала и приходилось делать кое как сней на руках и если заснет дома то очень быстро.
    я год не красила глаза прическа гулька особо не привлекательный вид.
    И вот с года появилось время на мужа и я уже успеваю немного заниматься собой .
    Так что Комаровский прав про семью и отношение с мужем.
    Я сейчас думаю сцедилась я бы то и накормила с бутылочки столько сколько нужно и спалабы она отдельно. не делала бы лишних жвижений с уборкой и глажкой стриркой ежедневной руками. не забывайте про своих мужей они тоже в вас нуждаються тоже хотят с вами пообщаться и хотят чтобы вы их выслушали
    У Вас какой-то очень негативный опыт получился((( Мы тоже кушали через каждые 2 ч, а иногда и через 1.5, и с желтушкой ездили в больницу наблюдаться. Но приучать к совместному сну не стали, покормили и в кроватку (если разве что не вырубились все дружно)))) И сцедиться я не могла никак, ну выцеживалось буквально 20 гр и все, а малый набирал в весе отлично. А вот отношения с мужем в эти месяцы как раз укрепились, большего помощника у меня не было и нет!Все индивдуально. А по дому мы ездили в коляске, почему-то не знала я тогда ни про шезлонги, ни про слинги))))
    И еще по поводу глажки вещей...Вот, простиет, не пойму зачем гладить вещи в двух сторон? Я гладила с изнанки на 3 с отпаривателем, а месяцев после 6 и даже не все вещи, только нательные))) Но я очень гладить не люблю, лучше посуду помою))))

13. Вверх #19153
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    мы родились!!!))
    21.10.2013 , 52см и 3.900кг)) в 0:50))
    волосатенькие и крикливые до ужаса))

подробностей никаких не расскажу ибо после того как увидела малышку все забыла)) родились мы сами за 5 часов))

теперь счастливые)) одна спит сладко, а вторая никак не может заснуть..хотя еще со вчерашнего утра не сплю))

Поздравляю!!!!

Желаю здоровья, желаю добра,
    Чтоб дочка красивой и умной росла!
    Чтоб солнце сияло всегда для нее,
    Счастливым пусть сделает сердце твое
    Ты день этот радостный долго ждала,
    И чадо под сердцем свое берегла.
    Так пусть же надежной опорой растет,
    Любовь и удачу в твой дом принесет! ♥

14. Вверх #19154
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Класс девуля родилась!! Здоровья ей и долгой интересной жизни, пусть жизнь у нее складывается благополучно!!
    Я гладила с двух сторон,еще и потому, что мало ли что там упадет на пеленку или вещи,Я увы(( не фанат чистоты,но первые недели все же и так детке хватает для адаптации в нашем мире, инфекций, а если пупочная рана не зажила, и след от укола БЦЖ, опрелости , куда без них, то подхватить дополнительную каку шансов очень много...
    у меня первый сын был на ИВ, так же вставала ночью как и с младшим на ГВ..разницы никакой))))) а отношения в семье зависят от двух родителей с рождением ребенка! Нормальный адекватный мужчина, без тараканов в голове, сделает все возможное, чтобы помочь супруге и тогда и секс и отношения будут замечательные)))) и ребеночек не помеха, а наоборот)))))) сколько идей экстремальных для интима появляется)))
    моя нормальная температура 34,8-35,5))))) давление низкое всегда)))))90/50..ящерица))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #19155
    Частый гость Аватар для Ewa
    Девочки, пришла мне в репку реклама вязаных вещичек, игрушек. А у меня сестра лучше вяжет, может кому понравится, заходите, выбирайте---- https://forumodua.com/showthread.php?t=1336409
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #19156
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А у меня маман решила пойти на курсы вязания детских вещей))) Уже не терпится себя бабушкой полноценной почувствовать, а то пока возится с чужими детками.

17. Вверх #19157
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    А у меня что-то сильно болит а правом боку, то ли тянет, то ли колит .... сидеть и ходить больно. Что это может быть?Пару дней назад тоже такое было, но прошло через 30 минут, а сейчас как-то дольше....
    У меня появляется боль в правом боку, такая тянучая, когда я долго хожу, как только присяду отпускает. Мне врач сказала что это может внутренний шрам от аппендицита, мне его вырезали лет 5 назад, сейчас все у нас растет и растягивается, и поэтому могут быть такие спаечки. Может и у вас в этом причина?

18. Вверх #19158
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Что бы корочки легко вычесались надо на голову масло намазать погуще, одеть шапочку и оставить на полчаса, потом корочки очень легко снимаются, просто сами.
    а какое масло надо на голову мазать в этом случае?
    )))) лето всегда в душе))))).....

19. Вверх #19159
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Машуля, WonderWoman расскажи про муслиновые пеленочки? Как они по качеству? Сколько штук брала?
    Я тут занялась вопросом текстиля) Думаю плед взять, уголок для купания и пеленки. С пеленками решила взять набор фланелевых (это и есть байка?) красивых 4 шт, на 7 км взять большие байковые штуки 3, ну и ситец и трикотаж не знаю сколько надо. Посоветуйте, мамули)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #19160
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Уже раза три начинала писать про адекватных мужей, Комаровского... нафиг!.. Все-равно все останутся при своем мнении))
    Лично я согласна с Комаровским, и с Шагги. Ребенок - это очень-очень важно. Но это еще не все. Надо любить и уделять внимание и мужу, и, главное, СЕБЕ. И сейчас для этого придумано много всего - и памперсы, и люльки, и современные соски для докорма...
    Фсё!)) Поехала на экскурсию в Фантазию и Панораму - позырю коляски...))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Закрытая тема
Страница 958 из 1893 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя