Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 954 из 1893 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 37859
  1. Вверх #19061
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Ненавижу гладить , даже где то на подсознании думала капец мне если будет девочка , все эти :рюши, бантики , юбочки , блузочки , но у нас парень да и прогресс не стоит на месте есть прекрасное устройство - отпариватель http://homely.com.ua/product/otparivatel-parovoj-utjug-parovaja-gladilnaja-sistema-elbee-12040/ Обязательно приобрету что-то типа этого .

Если кому из ваших мужчин есть постоянна необходимость в глажке костюмов или рубашек - вещь супер удобная.
    Какая цена тут классная! Мы свекрови год назад брали в ЯК БАРБИ за 1000 грн похожий. Зато как свитера с вязкой отпаривает! все косички в момент объемные становятся! И брюки мужу с огромным количеством карманов и застежек, нашлепок и т.д.- вжик по ним- и готово! Это вещь! Молчу про уборку.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #19062
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девули! Всем привет)))
    я не успеваю за вами следить, болтушки))
    Я бы тоже очень хотела попасть на лекцию по ГВ...
    Сегодня погодка была шикарная, дома не усидеть..
    По поводу веса, почитала вас и распереживалась, 24 неделя пошла, а я поправилась всего на 2 кг, точнее после токсикоза вернулась в свой вес (вешу как и до беременности) и больше не набираю...нормально ли это?? понимаю что малыш растет, масса должна увеличиваться, а у меня стоит на месте((
    но по 2 УЗИ все хорошо,весили 350 г теперь жду с нетерпением 3-е УЗИ посмотреть на вес малыша. Может у кого-то похожая ситуация?
    Заезжала сегодня в Антошку, прикупила пару человечков)) Два-велюрчик, и один тепленький..
    Вложение 7062890Вложение 7062893Вложение 7062894
    ну и фото на осеннюю тематику)
    Вложение 7062912
    Прикольно , на 24 неделе + 2 !!!!!!!!! прекрасно выглядишь!!!!!!!!
    С обновкой , а во сколько покупка вышла ?

3. Вверх #19063
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Какие у нас девочки красотки)))
    НЕ понятно , у меня в списке в роддом даже два комплекта постельного белья , я спрашиваю - зачем?
    - Я что в предродовой спасть смогу ?
    В 1ом РД в предродовую нужна простынь, ею застилают кровать и если хочешь лежишь, ее можно сильно испачкать в процессе, поэтому берут постарее, а второй комплект с наволочкой потом лежать уже в палате с ребеночком) А насчет ночнушек на схватках в своей, на потуги в родзал в их стерильной, часа через 2-3 после родов акушерки поможет переодеться из стерильной в свою чистую.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #19064
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    НЕ понятно , у меня в списке в роддом даже два комплекта постельного белья , я спрашиваю - зачем?
    - Я что в предродовой спасть смогу ?
    Ну в предродовой можно провести много часов, спать не спать, а прилечь все равно приляжешь. Кроме того роды процесс скажем так "грязный".. постельное можно и запачкать, не будешь же ты на грязном или мокром лежать... ну я это так понимаю...

5. Вверх #19065
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

В 1ом РД в предродовую нужна простынь, ею застилают кровать и если хочешь лежишь, ее можно сильно испачкать в процессе, поэтому берут постарее, а второй комплект с наволочкой потом лежать уже в палате с ребеночком) А насчет ночнушек на схватках в своей, на потуги в родзал в их стерильной, часа через 2-3 после родов акушерки поможет переодеться из стерильной в свою чистую.
    вот еще раз почитала темку мельком https://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=152 получается как повезет... кого переодевают, а кто в своем рожает...

6. Вверх #19066
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ

Привет Машуля,с именинником !!!!!!!
    Я тоже логически понимаю что понадобиться в предродовую только простынь, но просто медсестра которая давала список в роддом № 1 , так удивлено на меня посмотрела когда я спросила - Что весь комплект белья в предродовую? Ответ был -КОНЕЧНО !

Я только сейчас заметила дату рождения твоего сынули, легко запоминается .

7. Вверх #19067
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #19068
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)))
    Я помню у нас в темке покупали мобиль Tiny Love чере amazon, не помню кто именно)))
    Отзовитесь, я на амазоне не шарю)))
    Хочу проконсультироваться))
    это я покупала.Что смогу-подскажу)
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите какими порошками пользуетесь для стирки одежки для малышонка? В декабре роды, одежды и пеленок накупила, а вот порошок.... Рекомендовали "Ушастый нянь" - но он же с фосфатами!!!!! Еще рекомендовали детское хозяйственное мыло, но ним же стирать в машинке нельзя ......Что порекомендуете????
    я пользовалась Ушастым Нянем,потом со временем добавила к порошку кондиционер Чикко
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Сегодня была шикарная погодка!Мой фотоотчет
    красота какая!
    счастлива в двойне!!!

9. Вверх #19069
    Новичок Аватар для Шагги
    Вот от меня про семейные отношеия и появления ребенка в семье.У меня первый год посде рождения ребенка очень тяжелый. ребенка я не смогла ложить в кроватку по причине ей нужен был вес иначе могли попасть с желтушкой в больницу и мне ее нужно было кормить каждые два часа а ела она по часу.
    теперь она спит снами.спала до месяцев восьми дневным сном только на улице а когда приходили домой я не могла нчего делать так как она кричала и приходилось делать кое как сней на руках и если заснет дома то очень быстро.
    я год не красила глаза прическа гулька особо не привлекательный вид.
    И вот с года появилось время на мужа и я уже успеваю немного заниматься собой .
    Так что Комаровский прав про семью и отношение с мужем.
    Я сейчас думаю сцедилась я бы то и накормила с бутылочки столько сколько нужно и спалабы она отдельно. не делала бы лишних жвижений с уборкой и глажкой стриркой ежедневной руками. не забывайте про своих мужей они тоже в вас нуждаються тоже хотят с вами пообщаться и хотят чтобы вы их выслушали

10. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Сегодня побывала в областном роддоме-навещала родившегося племянника.По поводу роддома-ожидала большего,всё старенькое,крашеное.Тётеньки даже не записывают кто к кому идёт,главное,чтоб был халат и бахилы.Думала там выбивать после родов 2-местную палату,но что-то она меня не вдохновила.Конечно это не главное.
    В роддоме очень-очень жарко,сидела и думала,что тёплый халат точно не потянет)))
    счастлива в двойне!!!

11. Вверх #19071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите какими порошками пользуетесь для стирки одежки для малышонка? В декабре роды, одежды и пеленок накупила, а вот порошок.... Рекомендовали "Ушастый нянь" - но он же с фосфатами!!!!! Еще рекомендовали детское хозяйственное мыло, но ним же стирать в машинке нельзя ......Что порекомендуете????
    тео бебе- я им и для первого стирала- он без фосфатов- там пишется- и нормальное соотношение цена- качество. ушастый нянь меня никогда не восторгал)

12. Вверх #19072
    Посетитель
    девочки- если кто-то будет заказывать зимние утепленные человечки на флисе или типа "рваная махра" пишите мне тоже))) а то нет сил с моим пузом куда-то ехать))))))

13. Вверх #19073
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    вот еще раз почитала темку мельком https://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=152 получается как повезет... кого переодевают, а кто в своем рожает...
    Меня 3 года назад переодевали, хотя как по мне это не супер важно)
    Привет Машуля,с именинником !!!!!!!
    Я тоже логически понимаю что понадобиться в предродовую только простынь, но просто медсестра которая давала список в роддом № 1 , так удивлено на меня посмотрела когда я спросила - Что весь комплект белья в предродовую? Ответ был -КОНЕЧНО !

Я только сейчас заметила дату рождения твоего сынули, легко запоминается .
    Спасибо)) Думаю наволочки одной хватит, ее наврядли запачкаешь в предродовой.
    А насчет даты да)) Правда я очень хотела 9 января рожать, а ПДР у меня было на 7ое.
    Цитата Сообщение от Шагги Посмотреть сообщение
    Вот от меня про семейные отношеия и появления ребенка в семье.У меня первый год посде рождения ребенка очень тяжелый. ребенка я не смогла ложить в кроватку по причине ей нужен был вес иначе могли попасть с желтушкой в больницу и мне ее нужно было кормить каждые два часа а ела она по часу.
    теперь она спит снами.спала до месяцев восьми дневным сном только на улице а когда приходили домой я не могла нчего делать так как она кричала и приходилось делать кое как сней на руках и если заснет дома то очень быстро.
    я год не красила глаза прическа гулька особо не привлекательный вид.
    И вот с года появилось время на мужа и я уже успеваю немного заниматься собой .
    Так что Комаровский прав про семью и отношение с мужем.
    Я сейчас думаю сцедилась я бы то и накормила с бутылочки столько сколько нужно и спалабы она отдельно. не делала бы лишних жвижений с уборкой и глажкой стриркой ежедневной руками. не забывайте про своих мужей они тоже в вас нуждаються тоже хотят с вами пообщаться и хотят чтобы вы их выслушали
    Очень жаль, что у вас был такой негативный опыт. Но к счастью это исключение из правил, обычно к 3ем месяцам у деток устаканивается относительный режим, мама определяется с основными бытовыми моментами и дома становится потише)) Если детка такая беспокойная то слинг бы вас очень спасал, я с малым в слинге и кушать готовила и стирку развешивала и пылесосила. При этом он кормился, когда надо было. Потом деткам становятся интересны игрушки, они могут поиграть немного сами, шезлонги очень выручают, мобиль, приятная музыка. Не до года же вы кормили грудью каждые 2 часа? А зачем что-то стирать руками, а потом еще и гладить тоже не знаю, и при чем это к совместному сну. Некоторые искусственики спят с родителями, и наоборот те кто на ГВ в свои кроватках. Вообщем, я за адекватность и за создание максимально комфортных условий всем членам семьи. И если папа поест пицу или пельмени, или сам поставит стирку, помоет посуду и т.д., то в отличии от Комаровского не вижу в этом трагедии года. Или как он сказал, что папа не сможет в слинге обнять маму, поэтому слинги можно и не юзать, это наверно если мама слон, или мама в слинге гораздо больше квадратуры занимает, чем просто с ребенком на руках))) Реально комплекс недолюбленного мужика.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 20.10.2013 в 22:25.
    Мечты сбываются)

14. Вверх #19074
    Посетитель
    у меня с первым тоже был отрицательный опыт ГВ- сама толком не знала, подсказать было некому. Сейчас планирую только ГВ. Хотя плюсы ИВ тоже есть- четкое расписание кормления, меньше проблем с животиком, спокойствие по ночам и еще можно куда-то спокойненько уйти.

15. Вверх #19075
    Посетитель
    И еще подскажите - выбрала модель колясочки - Adamex Nitro 31m- у нас есть такие на 7км- хочу мужа послать со списком чтоб купил то что надо?

16. Вверх #19076
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Сегодня побывала в областном роддоме-навещала родившегося племянника.По поводу роддома-ожидала большего,всё старенькое,крашеное.Тётеньки даже не записывают кто к кому идёт,главное,чтоб был халат и бахилы.Думала там выбивать после родов 2-местную палату,но что-то она меня не вдохновила.Конечно это не главное.
    В роддоме очень-очень жарко,сидела и думала,что тёплый халат точно не потянет)))
    У нашего товарища жена рожала там недавно совсем. Двухместная по сравнению с общей - небо и земля по ее словам. Так что даже страшно представить себе общую в таком случае...

17. Вверх #19077
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У нашего товарища жена рожала там недавно совсем. Двухместная по сравнению с общей - небо и земля по ее словам. Так что даже страшно представить себе общую в таком случае...
    у мен сестра там рожала летом...была в 2х местной палате и 3 ночи не спала, отгоняла тараканов от ребенка

18. Вверх #19078
    Частый гость
    Сначала радужная а переодеть потом можно свитера и взять что душе угодно и пледы и тыквы и мужа))и с листьями полюбому пофоткаемся, главное не стесняться а хватать первого попавшегося свободного фотографа и позировать и говорить свои идеи))) вобщем не терятся на месте.сначала групповые кадры потом береминициативу в свои руки хватаем ф-фа и вперед)))

Список:
    1.Маша вандервумен
    2.Алена слай
    3.Олеся малявка ?
    4.Галя левГ
    5.Марина Камилла
    6.Вика аморфея
    7.Олюся 5
    8. Helenka_22
    9.Маркизуля ?
    10.Мишелька
    11.Оля Саша 82 ?
    12.Оля Айло
    13.Оля санни
    14.Катерина!!!
    15.Катя сан шайнин
    16.Лореа

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Класс!мне идея нравится!
    вот и исполните ее на переодевании))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Книги для будущих родителей - что необходимо прочитать беременной женщине и будущему отцу.

1. Жан Ледлофф «Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности»

Эта книга вышла в свет еще в 1975г., но по сей день не утратила своей актуальности. Лучше всего прочесть эту книгу до родов, поскольку она полностью изменит ваше представление о жизненно необходимых вещах для младенца. Здесь вы сможете узнать о том, что больше всего способствует развитию творческой, счастливой и доброжелательной личности, и что в ребенке может воспитать цивилизованное общество.

2. Марта и Уильям Сирс «В ожидании малыша»

Это одна из лучших книг для женщин, ожидающих первенца. В ней очень хорошо и доступно описаны все месяцы беременности, есть ответы на самые часто задаваемые вопросы, а также полезные советы о том, как правильно подготовится к родам.

3. Марта и Уильям Сирс «Ваш малыш от рождения до двух лет»(очень полезная и интересная книга, уже прочла)

Данная книга является продолжением предыдущей. Молодую маму с ребенком забрали из роддома. И у родителей сразу возникает масса вопросов: «Как кормить? Как укладывать спать? Как растить своего ребенка? Как понять чего ребенок хочет, если он плачет?» На все эти вопросы, а также много другой полезной информации, вы найдете ответ в этой книге. Авторы книги являются родителями восьмерых детей, поэтому они многому смогут научить современных родителей.

4. Грэнтли Дик-Рид «Роды без страха» (тоже прочла, но все равно страшно)

Многие беременные женщины боятся естественных родов. Автор книги утверждает, что этот процесс может быть абсолютно безболезненным. Самое главное - правильная физическая и моральная подготовка беременной женщины к естественным родам. В книги вы найдете самые действенные методики расслабления, узнаете, как заручиться поддержкой мужа. А все современные страшилки о родах будут развеяны.

5. Ингрид Бауэр «Жизнь без подгузников»

Автор книги пропагандирует естественные методы ухода за ребенком. Это одна из самых главных книг о «Высаживании». В книге описывается идея полного отказа от подгузников. А достичь этого можно наладив гармоничные отношения со своим малышом. Так вы научитесь чувствовать его желания даже на расстоянии.

6. Жанна Цареградская «Ребенок от зачатия до года»

Это первое пособие по перинатальному воспитанию выпущенное в России. Автор книги является основателем центра «Рожана» и матерью семерых детей. Данная книга - это прекрасный помощник для молодых мам. Ведь в ней помесячно описана жизнь младенца, его поведение во время естественного вскармливания, частота кормлений, суточный ритм сна, введение прикорма, развитие отношений между мамой и ребенком. Также в этой книге вы найдете очень интересные главы о психологии новорожденных и естественных родах.

7. Евгений Комаровский «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» (я обожаю Комаровского)

Известный педиатр Евгений Комаровский выпустил не одну книгу об уходе за детьми, однако эта является самой прикладной. В ней детально и доступным языком описано мнение автора по самым разным вопросам. В своей книге автор призывает родителей любое решение относительно своего ребенка тщательно взвешивать, и не вдаваться в крайности. Не всегда родители согласны с мнением этого доктора, но все же книгу почитать рекомендуем.

8. Януш Корчак «Как любить ребенка» (Шикарная книга, для любителе психологии, прочла на одном дыхании)

Эту книгу можно назвать своеобразной библией для родителей. Здесь вы не найдете ответов на конкретные вопросы, советов как поступать в той или иной ситуации. Автор является великолепным детским психологом, и в своей книге раскрывает мотивы поступков детей и их глубокие переживания. Только когда родители пытаются понять все тонкости формирования личности ребенка, они научаться любить его по-настоящему.

9. Юлия Гиппенррейтер « Общаться с ребенком. Как?»

Эта книга поможет вам не только научиться слышать своего ребенка, но и наладить общение с друзьями и знакомыми. Она изменить ваши взгляды на отношения между детьми и родителями. Благодаря ей вы сможете найти и исправить многие типичные ошибки. Эта книга предназначена для работы над собой, ведь дети являются отражением своих родителей.

10. Александр Коток «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей»

В этой книге вы найдете доступную информацию о детский инфекционных болезнях и прививках против них. Автор раскрывает все отрицательные и положительные стороны массовой вакцинации. Ознакомившись с книгой и взвесив все за и против, вы сможете принять обоснованное решение о том, стоит ли делать прививки своему ребенку, и какие именно.
    Спасибо очень дельный список
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    а кто нибудь знает примерную хоть цену двухместной?

19. Вверх #19079
    Кристиш, я уже под вопросом, горло болит очень сильно, не хочу всех перезаражать. Посмотрим, что завтра будет.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #19080
    Посетитель Аватар для marisha10
    Кристиш, я уже под вопросом, горло болит очень сильно, не хочу всех перезаражать. Посмотрим, что завтра будет.
    Мы месяц тому тоже немного приболели, горло болело, очень боялась, чтоб не заболеть еще больше. Нам назначили ЛИЗОБАКТ. Таблетки приятные, помогли. Посоветуйся со своим доктором.

Выздоравливайте, болеть никак нельзя!!!

Закрытая тема
Страница 954 из 1893 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя