Верооона - тогда все притензии к тебе снимаются!кури себе на здоровье
а воробышки могут и улететь с крыши
если им не нравится дымом дышать![]()
надо всех курящих переселять на верхние этажи.. но тогда они будут сыпать пеплом на белье..я запуталась
![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Верооона - тогда все притензии к тебе снимаются!кури себе на здоровье
а воробышки могут и улететь с крыши
если им не нравится дымом дышать![]()
надо всех курящих переселять на верхние этажи.. но тогда они будут сыпать пеплом на белье..я запуталась
![]()
ПАНДЕмия!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Egorka так я имею ввиду что именно курильщики должны жить сверху чтоб их дым никому не мешал. или вы имете ввиду что дым может и вних опускаться по вентиляции?
ПАНДЕмия!
А если сосед - бомж? Куда обратится? Я вот щас выйти не могу, одна дома, кошка не считается, а на площадке сидит бомж (я ток выйти - и сразу назад, уж оч страшно), пару сумок заметила возле (решил заселится у нас в подъезде?), пьяный, слушаю через дверь, как сам с собой разговаривает, причем довольно агрессивно, у проходящих 2-х людей мужского пола спрашивал деньги на пиво. Короче, стою как придурок в шубе и шапке и выйти из квартиры боюсь. Что можно сделать, позвонить, чтоб забрали?
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
А чего бомжей бояться? Я боюсь мимо проходить, разве что очень близко, чтобы не прикоснуться случайно... Я, честно говоря, не слышала о случаях нападения бомжей на сограждан. Наоборот, бомжей всегда все обижают... хотя они и так уже жизнью обижены...
А то, что он сам с собой разговаривает, не обращайте внимания.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня 1й этаж, лестничка на 1м этаже рядом с нашей дверью - как считаете - далеко? Живем на съемной - стрёмно звонить 02, лишние проблемы ж могут быть(((
Одни матюки!!! Звоню 02 раз за разом набирая номер - либо нет гудков, либо никто трубку не берет! Ладно, щас таки понимаю, что всего лишь бомжи песни поют в подъезде...всего лишь..ага.. а если действительно экстренная ситуация???
В связи с этим думаю открыть тему с опросом: а как часто вы звоните 02 и как быстро там поднимают трубку и как быстро реагируют на вызов? Наша милиция нас бережет!
Уже 102, наверное. с 9 февраля.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сорри, действительно 102.
Never, never, never give up!
102 - тот же эффектлибо сбрасывают, либо не отвечают, вот так вот!
Myrka какие у вас там новости? бомж таки поселился в вашем подъезде? или переночевал и ушел?
ПАНДЕмия!
Я очень недовольна и ругаюсь на соседей, которые задымливают парадную. Сама ненавижу табачный дым и не переношу его. Своих курящих гостей на перекур выставляю... всё в ту же парадную...Замкнутый круг, и что делать?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Пришёл муж, выгнал пинками бомжа на улицу, тот у нас на площадке нагадить успел и нарыгать (извините), разложил свои торбы и бутылку пластивоковую с самогоном и пластиковым стаканом - вонищщща, жуть! Я по площадке с веником тусуюсь, собираю всё это "Г" и тут такая нимфа 16-18 лет - ой, что вы его выгоняете (так забери его к себе), заодно научишься подметать и мыть пол в парадной! В 102 я не дозвонилась в течении наверное минут 20 точно. Я с мужем повздорила, что неправильно это гнать безприютного, но куда его? А страшно выйти из квартиры реально, особенно если одна.
Социальные закладки