Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 427 из 1369 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8521
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    это не мои 12 часов на прогнутой одноместной койке с ребенком подмышкой в родзале))) хотя некоторые и в коридорах ютились...
    Такая кровать меня ожидала в послеродовой....с пружиной , которая торчала и с сломанным дном у кровати))))так я провела 2.5 дня)))))

3. Вверх #8522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    То есть у вас вышло те же 300+450=750 грн, что и пакет, если покупать самому. Но уже с этой благотворительностью в 450 грн. Значит покупать самому нет смысла, как мне в приемном сестричка и советовала.
    А когда они 450 грн берут? до родов или после уже?
    450 грн они берут после родов в послеродовом отделении)))

4. Вверх #8523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    год назад было 50 грн. капец
    Я не удивленна!!!)))Вы же видите, что они делают)))четыре месяца назад и родпакет мне обошелся в 240грн))))а сейчас вон сколько дерут)))

5. Вверх #8524
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Девочки завтра не смогу пойти на экскурсию. Выписывают родственницу из 1 роддома. Иду на выписку. Но вы поднимите вопрос по род пакету и палатам? Чего это так все резко подорожало? У кого из нас з/пл подняли?
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

6. Вверх #8525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    час от часу не легче! они что там с ума все посходили???? или "мы" поднимаемся по ценовой политике до уровня 1 и 5 РД???
    Знаете, я рожала в 1 рд, правда 5 лет назад... я за платную палату заплатила 230 грн, за все пребывание...

7. Вверх #8526
    Посетитель
    у меня вопрос: в обсервации такие же цены как и в родильном отделении?

8. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    То есть у вас вышло те же 300+450=750 грн, что и пакет, если покупать самому. Но уже с этой благотворительностью в 450 грн. Значит покупать самому нет смысла, как мне в приемном сестричка и советовала.
    А когда они 450 грн берут? до родов или после уже?
    После в лень выписки пришла незнаю кто она за палату посчитала и эти 450гр.и выписала мне одной суммой типа я сделала благотворительность 1450гр.1000за палату.

9. Вверх #8528
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    Да и еще...на 3-й день после рождения деткам делают УЗИ-головного мозга.сердца.печенки-приезжает врач с спец.аппаратом УЗИ из центра патологий новорожденных))))и за это надо заплатить еще 150 грн)))не знаю как сейчас...но в июне , когда я рожала было и такое)))))
    я рожала в августе,ничего такого не было...

10. Вверх #8529
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    Да и еще...на 3-й день после рождения деткам делают УЗИ-головного мозга.сердца.печенки-приезжает врач с спец.аппаратом УЗИ из центра патологий новорожденных))))и за это надо заплатить еще 150 грн)))не знаю как сейчас...но в июне , когда я рожала было и такое)))))
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я рожала в августе,ничего такого не было...
    и я в августе..... тоже ничего такого не делали.....

11. Вверх #8530
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Знаете, я рожала в 1 рд, правда 5 лет назад... я за платную палату заплатила 230 грн, за все пребывание...
    а моя сестра рожала в феврале в 1-м роддоме в этом году,за палату платила 1600грн/сутки...

12. Вверх #8531
    Новичок
    Дамочки я не приду, я тут в гинекологию залетела) так что помашу вам платочком из окна)

13. Вверх #8532
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от AnnyLeshenko Посмотреть сообщение
    Дамочки я не приду, я тут в гинекологию залетела) так что помашу вам платочком из окна)
    Ну вот, нечего Вам там бездельничать) Поскорее вылетайте оттуда)

14. Вверх #8533
    Новичок Аватар для Бурокуля
    Девочки подскажите пожалуйста как фамилия дежурного врача который вчера принимал на сохранение очень надо) (если кто знает подскажите)! там была молодая девочка и женщина постарше...мне надо фамилию той кто постарше...заранее спасибо)

15. Вверх #8534
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Бурокуля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста как фамилия дежурного врача который вчера принимал на сохранение очень надо) (если кто знает подскажите)! там была молодая девочка и женщина постарше...мне надо фамилию той кто постарше...заранее спасибо)
    На сколько я знаю вчера 16 числа должна дежурить Кожухарь Марина Степановна,женщина по старше,прическа каре,брюнетка))))верно?

16. Вверх #8535
    Новичок Аватар для Бурокуля
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю вчера 16 числа должна дежурить Кожухарь Марина Степановна,женщина по старше,прическа каре,брюнетка))))верно?
    да да это она брюнетка постарше)спасибо большое большое)

17. Вверх #8536
    Новичок
    и я в августе, тоже не было

18. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для Ma/\inka
    Девочки,подскажите пожалуйста кто знает,фамилию педиатра Алисы Анатольевны?

19. Вверх #8538
    Новичок
    Цитата Сообщение от igorek-102 Посмотреть сообщение
    и я в августе..... тоже ничего такого не делали.....
    Значит после помывки которая, была с 23июня(сразу после нашей выписки),такое УЗИ уже не делают)))

20. Вверх #8539
    Новичок Аватар для Harita
    Девочки, была сегодня на экскурсии.

Коротенько отчет, так как основное уже сказано было здесь.
    Показали род.зал, индивидуальный для каждой роженицы, там находимся с момента поступления в РД, переживаем схватки и все остальное). Партнер присутствует с Вами, нужно чтоб была свежая флюрка (уже все знают). Манюню прикладывают к груди в первые полчаса жизни, никаких смесей, даже если было КС - ждут пока мамочка не придет в себя. Никаких сосок-бутылочек. Смеси - в крайних случаях, если критически уже надо.
    После родов еще 2 часа лежим с малышом в родзале - врачи наблюдают маму (кровать пружинная, "совок", но что поделаешь, 2 часа пережить можно). Потом переводят в послеродовые палаты.
    С послеродовыми палатами у них ассортимент - конечно же, семейная за 3000 грн (все время пребывания) очень неплоха, холодильник, ТВ, санузел приличный, и диван белый\кремовый\кофейный под кожу, и стеклянный кофейный столик, и тюль приятная на окнах...В семейной родственники могут находиться с Вами целые сутки, день и ночь. Далее, 1 и 2 местные палаты - тоже неплохо все, кровати, пеленальные столики, холодильники, санузел. Тут родственники допускаются только днем, ночью нельзя. Стоимость наша экскурсовод назвать затруднилась, у кого спросить - тоже не знала (ха-ха), сказала что все по факту прибытия нам расскажут.
    В бесплатные нас не заводили, сказали только , что туда родственников не пускают вообще.
    Далее, беседа с педиатром Шевченко, и с анестезиологом Мининым. Шевченко понравилась, располагает к себе, на вопросы отвечает толково, по делу. Минин - так себе, сидел в пол-оборота к залу, смотрел в трибуну, в общем впечатления особо приятного не произвел.

И самый главный вопрос - род.пакет на 27 пунктов.
    Задали его нашему экскурсоводу, молодая девочка, не знаю, кто она. Так она сделала таааакие круглые глаза, мол ни слухом ни духом о таком списке не слышали, и что все эти медикаменты покупать не надо, потому что каждому нужны лекарства индивидуально, и они их обеспечивают сами, ты взнос 450 за это даешь, а если что-то сверх стандартного набора было использовано - ты потом доплачиваешь за это. И еще сказала спросить новые списки в ЖК у гинеколога, со следующей недели. На вопрос троих девочек, почему этот список был выдан нам в роддоме врачами - только пожала плечами.

21. Вверх #8540
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Девочки, кому кольцо ставили? Подскажите, пожалуйста, сколько денег??? В личку! Отплюсую!!!
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

Ответить в теме
Страница 427 из 1369 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права