Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 588 из 920 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 18382
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для Femida
    У меня от витрум бьюти ногти росли поминутно и очень крепкие)
    Хотя покупались, как для волос- от выпадения) на волосы ноль реакции, но нооогти)))
    счастье*

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть доступ к домашним проверенным яйцам, взяли скорлупу, обдали кипятком, хорошо прочистили, высушили, перемололи и вместо всяких витамин)))
    Так это кальций.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #11743
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Много лет спасал Мерц,ттт, результат отличный.
    Сейчас на пробу взяла
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1946158&p=41098076&viewfull=1#post41098076
    Ногти в шоке))Так их ещё не укрепляли.Очень нравятся витаминки, можно смело чередовать с драже Мерц.
    А там вроде на айхербе разные коэнзимы - как их выбрать? Или это мне показалось?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #11744
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, подскажите, где выгодней купить маникюрный набор Сталекс? Для домашнего пользования, и желательно в Одессе.

5. Вверх #11745
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где выгодней купить маникюрный набор Сталекс? Для домашнего пользования, и желательно в Одессе.
    7 км - мылка
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    http://expodessa.com/style/about/all/ скоро выставка в одессе на морвокзале,там что-то подберете,очень удобно,в одном месте,и есть из чего выбрать,ну и там консультанты вам будут показывать рассказывать,давать пробовать,удобнее чем на базаре) и на мылке кстати,полная китайская подделка по инструментам,не вздумайте там его покупать,а на выставке можно поискать отечественного производителя,ну или на край взять реквизите,а затем обратиться с претензией. (но есть и аферисты,те что покупают на мылке,говорят что это нимеччина и продают в три дорого)Вообще я бы не брала сталекс-так как это имя...оно подделывается,и думаю 88%их товара это уже не их товар.Лучше посмотреть безымянные,ну присмотреться,чтоб удобные были,хорошая сталь,хорошо резали.

7. Вверх #11747
    Blaze of beauty
    С сайта Сталекса, там указано где на мылке и на 7 их можно купить.

http://www.staleks.com.ua/ru/places/ukraina/odessa
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #11748
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Я покупала на Жуковского в Шарме. Он там был почему-то дешевле, чем на рынке "Северный"

9. Вверх #11749
    Девочки, сколько пить кальция из скорлупы домашних яиц? Вроде на кончике ножа где-то читала. Поправьте если не так.

10. Вверх #11750
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Девочки, у кого есть доступ к домашним проверенным яйцам, взяли скорлупу, обдали кипятком, хорошо прочистили, высушили, перемололи и вместо всяких витамин)))
    мне кальций в таком виде не пойдет.он у меня колом в желудке стоит.не могла пить витами с кальцием никогда,бо вечно с ним проблемы.витаминчики какие-то надо пить,чтоб лучше усваивались,типа В6,но не уверена точно

11. Вверх #11751
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Девы, мы лаковстречу будем делать или как?

Последний раз редактировалось Кьяра; 20.10.2013 в 02:06.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

12. Вверх #11752
    Девочки) Кого интересуют цены на Сталекс в Шарме - вот http://sharm.od.ua/catalog/staleks/

13. Вверх #11753
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Девочки! >>>>тут<<<< есть всякие интересные штучки для маникюра, которые в Одессе в магазинах не продаются!
    заходите, так же кидайте фотографии интересующих товаров (в личные сообщения, либо в отдельно созданный специальный альбом, в группе!), и мы по возможности будем помогать Вам найти это!

14. Вверх #11754
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Девочки в совместных покупках иногда собирают, по оптовой цене выходит. Дешевле, чем на 7 км.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

15. Вверх #11755
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Девочки в совместных покупках иногда собирают, по оптовой цене выходит. Дешевле, чем на 7 км.
    Всем спасибо за советы, Сп уже прошерстила, но так чтоб за недельку получить не встретила(((

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    кстати да! Гадкая, но проверенная штука.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так это кальций.
    совершенно верно. Один из "строителей костной системы, вв том числе и ногтей/зубов
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько пить кальция из скорлупы домашних яиц? Вроде на кончике ножа где-то читала. Поправьте если не так.
    по чайной ложке в день Так мне ортодонт советовала

17. Вверх #11757
    Новичок Аватар для Avendes
    Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощение, если не совсем верно выбрала тему. Вопрос мой касается педикюра. А точнее мозолей, которые возникают при трении ногтя большого пальца о кожу. Может, не все с этим сталкивались, но вещь очень болючая, возникают в холодное время года, когда ношу закрытую обувь. Так вот, не знает ли кто, обычные мастера педикюра удаляют эти мозоли, или надо обращаться к медработникам? А может это не так страшно, и можно самой решить проблему с помощью каких-либо средств? Знаю, что удалять такие мозоли очень больно, и хотелось бы избежать этого... Спасибо заранее.

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Девочки, у меня организовался пристрой инди лаков! WELCOME!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&p=42642903&viewfull=1#post42642903
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #11759
    Здравствуйте девочки! Хочу спросить ваше мнение) на весну планируется курс Татьяны Кролевой (апрель-май предположительно...) *Королеские розы* вот пара ее работ
    Знаю что среди вас не только любители маникюра но и дизайна... но для ее приезда нужно собрать 4 группы по 10 человек... как вы думаете будет востребованный курс ее у нас? я ее очень люблю-ее работы суперские!Те девочки ,что прошли у нее обучение все в восторге! так что если что пишите мне ваше мнение
    а если я тут не потеме написала пост-то подскажите пожалуйста мне где правильно его расположить)
    Спасибо за внимание
    Изображения

20. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Avendes Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощение, если не совсем верно выбрала тему. Вопрос мой касается педикюра. А точнее мозолей, которые возникают при трении ногтя большого пальца о кожу. Может, не все с этим сталкивались, но вещь очень болючая, возникают в холодное время года, когда ношу закрытую обувь. Так вот, не знает ли кто, обычные мастера педикюра удаляют эти мозоли, или надо обращаться к медработникам? А может это не так страшно, и можно самой решить проблему с помощью каких-либо средств? Знаю, что удалять такие мозоли очень больно, и хотелось бы избежать этого... Спасибо заранее.
    Хороший мастер педикюра Вам поможетК медикам необязательно
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

Ответить в теме
Страница 588 из 920 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права